Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 14.07.14, 18:31 | Сообщение # 4761
Цитата lera40 ()
Мы, просто наверно, не заметили что РОССИЯ ЕЩЕ НЕ ВМЕШАЛАСЬ!!!

Вы просто не заметили , что сами же воюете против своего народа...

Добавлено (14.07.14, 18:27)
---------------------------------------------
НАТО поставляет оружие на Украину.

Добавлено (14.07.14, 18:31)
Сводка от ополчения ЛНР для Стрелкова. Утро и день..

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 14.07.14, 18:37 | Сообщение # 4762
Цитата lera40 ()
Мы, просто наверно, не заметили что РОССИЯ ЕЩЕ НЕ ВМЕШАЛАСЬ!!!
У вас глюки. Хоть одного российского солдата поймали? Хоть одна бомба с территории России прилетела?
А ваши ополченцы или террористы или сепаратисты или еще как вы их называете, это отнюдь не россияне, как бы вам этого не хотелось.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 14.07.14, 19:06 | Сообщение # 4763
До какой степени отчаяния нужно было довести свой народ регулярными обстрелами, чтобы он радовался потерям в своей же армии. Как нужно было издеваться над людьми, чтобы они объявили врагами - своих .

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 14.07.14, 19:11 | Сообщение # 4764
Цитата lera40 ()
Когда вы "хаваете "информацию о том, что в Славянске на площади пытают 3-х летнего ребенка-на какой уровень аудитории это рассчитано??
если вы заметили  то я не когда не комментирую те факты в которых сомневаюсь или в них есть доля правды или полуправда   в том числе  не "схавал" и про мальчика , и многое другое  то что вы "схавали" .

a la guerre com a la guerre

Сообщение отредактировал доктор - Пн, 14.07.14, 19:15
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 14.07.14, 19:43 | Сообщение # 4765
lera40
Вот события...
Февраль Евромайдан в Киеве, убийства более 80 Человек,
Ваши власти хотели списать всё на Беркут.. Но не удалось...
Восстание юго востока мирные митинги против Властей, которые пришли взамен Януковича..
2 мая в Одессе пожар в доме профсоюзов, где тоже, насильственно погибли много мирных людей... Хотели списать всё на Россию, но снова не удалось...
Наступление Украинской армии на юго восток Украины, где погибают простые, мирные жители.. Женщины, дети, старики... Уничтожают дома, садики, больницы, соц объекты.
После всего этого, могут Люди с юго востока Украины жить мирно с людьми юго запада Украины и Киева? Вы же их считаете сепаратистами, Колорадами, предателями... И вы думаете после такой войны , которые устроила украинская армия на юго востоке Украины люди смирятся с этим положением? Что насильно заставляют делать то, что они не хотят? Жить с людьми которые убивали и уничтожали их родных, близких и друзей.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 14.07.14, 19:47
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 14.07.14, 19:54 | Сообщение # 4766
Цитата rrr501as ()
Всю жизнь Америка сталкивает всех лбами, а сами в кустах,пока вы воюете дурачки, мы развиваемся,вот так они думают и делают)))
++++++++++)
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 14.07.14, 20:51 | Сообщение # 4767
список братских народов России.... или на кого работают россияне.

с 2000 по 2011 год Россия простила долгов на общую сумму 80млрд баксофф

так же совсем недавно Кубе простили 30млрд.
Пенсии маленькие... лекарств не хватает, комуналка дорожает... да не переживайте, зато помогли братским народам, кстати, вы не видели в этом списке Украину? Ведь по убеждению россиян Украина вечно все на шару получает и живет за счет России... да только Украина может не всегда во время, но все же платит по своим обязательствам, и братские народы оказывается не те кто рядом с Россией... а гораздо дальше.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 14.07.14, 20:55
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 14.07.14, 21:11 | Сообщение # 4768
Sergeyua,смысл на своих тратиться, если они и так всем довольны и счастливы !)))  smile
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пн, 14.07.14, 21:14 | Сообщение # 4769
Цитата Sergeyua ()
с 2000 по 2011 год Россия простила долгов на общую сумму 80млрд баксофф
здесь не полный список , РФ является правоприемником СССР и это все долги сделанные в СССР в 95% вооружение  , по поводу списания очень правильная тактика так как никто из этих стран  все равно расплатится некогда не сможет Россия прощает долг но получает в замен , Афганистан контракт на поставку вооружения, Ирак месторождения нефти лукойлу ,Монголия месторождения золота , меди ,Северная коррея возможное транзит газа в южную , Сирия морская база , возможность строить атомные станции итд.итп , я считаю очень грамотно.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 14.07.14, 21:28 | Сообщение # 4770
вчера позвонили родственники с Украины , мобилизация, прислали повестку из военкомата .По телефону разговор , они : вот,... мобилизация ,....военные сборы... будем воевать против сепаратистов...родина в опасности... освободим Крым, вернём нам...
И мы в ответ - а против кого воевать будете?.Мы вроде тоже сепаратисты ? от кого Крым освобождать будете ? От нас? Против нас воевать собираетесь?
Мой муж и старший сын сказали - возьмём оружие и будем стрелять в тех , кто придёт к нам в дом , в наш Крым , на нашу землю .
Я плачу(((( родные против родных ((( ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Право выбора есть у всех, у каждого !!! мы теряем близких и родных в этой войне , пусть они живы физически , ни для нас они потеряны.....

перемирия, я хочу перемирия, я прошу перемирия!кто без тебя в этом мире я !расскажи как внутри помирить две половинки души !

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...

Сообщение отредактировал marta - Пн, 14.07.14, 21:49
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 14.07.14, 22:52 | Сообщение # 4771
Цитата доктор ()
здесь не полный список , РФ является правоприемником СССР и это все долги сделанные в СССР в 95% вооружение , по поводу списания очень правильная тактика так как никто из этих стран все равно расплатится некогда не сможет
это одна из отмазок.... а на самом деле поговаривают что долги были прощены в некоторых случаях за откаты наличкой
Цитата доктор ()
никто из этих стран все равно расплатится некогда не сможет
возьмем только Ирак и Ливию, это страны которые вполне себе смогли бы рассчитаться в обозримом будущем.
Цитата доктор ()
Ирак месторождения нефти лукойлу
ну эт круто, 12млрд баксоф прощено Ираку... а Лукойл...
а Лукойл продал 50% акций Китаю.. Стоимость сделки оценивается в $1,2 млрд.
собственно большинство экономистов, в том числе и российских сходятся в мнении что Россия мало что выиграла от прощения долгов....

Добавлено (14.07.14, 22:52)
Цитата marta ()
Я плачу(((( родные против родных ((( ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Право выбора есть у всех, у каждого !!!
Конечно есть, Чечня, Абхазия, Нагорный Карабах
в общем те кто решил что ему по пути с Россией, они выбрали войну, за чеченскую войну погибло 300 000 человек...примерно, военные эксперты оценивают потери в живой силе при прямом военном вмешательстве России как минимум в 1 000 000 человек.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 14.07.14, 22:53
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 00:45 | Сообщение # 4772
"а на самом деле поговаривают что долги были прощены в некоторых случаях за откаты наличкой"                                                                                               кто поговаривает )))) , да действительно долг можно как говорится выкупить у государства легально на торгах  и потом самому истребовать но с такими огромными суммами некто не рискует, к стати львиная доля этих долгов  долги УССР Украины за вооружение но Украина отказалась в пользу РФ в 91 году.
Цитата Sergeyua ()
а Лукойл продал 50% акций Китаю.. Стоимость сделки оценивается в $1,2 млрд.
открытые источники как правило лукавят мягко сказать , вот свежий пример банк Приват в Москве  Коломойского  вы думаете его продали  нет просто поменяли на бумаге собственника, и все работает все крутится на некоторых банкоматах даже название старое .
Как говорят деньги любят тишину а большие деньги мертвецкую тишину.

Сообщение отредактировал доктор - Вт, 15.07.14, 00:47
andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Вт, 15.07.14, 10:26 | Сообщение # 4773
Украинцы, а теперь всё тоже самое вот по этому адресу, думаю оттуда более понятный придёт ответ, всё своё недовольство к властям России и президенту  Путину можно написать туда, в этом письме можно назвать его х**ло. Можно спросить у наших властей, почему они списали долги Кубе, а не делать свои выводы. Про акции луйкола не забудь, и про Китай. Про Русскую пропаганду , которая нас зомбирует. В общем всё, что вас так интересует по поводу политики нашей страны.
http://letters.kremlin.ru/send

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 15.07.14, 12:55
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 12:56 | Сообщение # 4774
Sergeyua,  По твоей логике.... Если Россия.. Не должна никому ничего прощать. То мы зря поступаем с Украиней? Делали скидки на газ до 285 у.е., когда был Янукович.. До 385 у.е при новой власти.. А сколько бюджет России недополучил из за вас денег? А могли эти деньги пойти на повышение пенсий пенсионерам, на другие реформы.
Зря Россия с вашим президентом договаривались о 15 млрд у.е в долг, которая она могла в течении года вложит вашу Экономику.. А зачем? Бюджет России столько бы из за Украины , денег лишился бы , когда мы могли их вложит на др соц программы своей стране.

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 15.07.14, 12:57
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 13:16 | Сообщение # 4775
Долги простили это ход такой стратегический. США влезло в Восточную Европу, в братскую когда-то Украину, сделав её надолго небратской, это успех! Это офигенный успех Вашингтона. Кремлю ничего не остается делать, как вспоминать о старых вассалах и делать в их сторону великодушные жесты, дабы начать возрождать своё влияние. От Кубы до Флориды 180 км, 30 ярдов долга и никаких переворотов не нужно устраивать, они лояльны еще на 50 лет. В Никарагуа будут вместе с Китаем рыть канал современнее и глубже Панамского, контролируемого США. А в Ираке Леванта и курды, и нет почти уже Ирака, а есть три государства, и шииты отмели много нефти, которая задешево шла в США и теперь им придется тратиться на поддержку на Ирака. Майдан - проект ФСБ это слишком мелко, это Аваков может себе позволить тявкать такую чушь в прямом эфире, Кремль решает глобальные задачи. А БРИКС?

220, ссылки на источники ставь.

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 15.07.14, 13:21
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 13:21 | Сообщение # 4776
Владимир Путин рассказал о важнейших планах БРИКС

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 15.07.14, 13:21
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 14:51 | Сообщение # 4777
Webmaster, интересно, если я предположу что Ромко тупо троллит, это будет далеко от истины?)

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 15:40 | Сообщение # 4778
Цитата lera40 ()
если они и так всем довольны и счастливы !))) 

А вы только сейчас - поняли? Что мы счастливы и довольны.
Что русский Человек на данный момент времени никаких изменений своей стране не хочет.
А много русскому Человеку надо?
Чтоб работа была. - Дом. - Семья. Накрытый стол..
Чтобы зарплату давали? - выплачивают и без задержек
Люди не голодают.. Я сейчас даже на улицах перестал видит бабушек с протянутой рукой..
А раньше в магазин ходил , всегда возле входа да кто то и стоял с протянутой рукой.

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 16:47 | Сообщение # 4779
Цитата Sergeyua ()
если я предположу

Ты предположи, да. Моя идеалистическая натура против срача и вражды, я созерцаю происходящее, не принимая ни одну из сторон. Одна страна под влиянием других стран борется с сепаратизмом, другая страна поддерживает сепаратизм и борется с влиянием других стран. Всё! А люди, мать твою, срутся! Люди концентрируют в своей голове всё, что им вливают и генерируют мегаватты ненависти и тонны иллюзорных оценок. Это, сцко, самое страшное оружие.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 17:10 | Сообщение # 4780
Цитата Webmaster ()
Одна страна под влиянием других стран борется с сепаратизмом, другая страна поддерживает сепаратизм и борется с влиянием других стран.
то есть здесь Д'Артаньян только ты?

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 15.07.14, 17:11
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 17:17 | Сообщение # 4781
Цитата Sergeyua ()
то есть здесь Д'Артаньян только ты?

Без понятия дартаньян ли я, но от глупости людской тошнит.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 17:21 | Сообщение # 4782
Цитата Webmaster ()
Без понятия дартаньян ли я

а тот кто понимает происходящие процессы, и знает что изменения в собственной стране возможны только если будет уничтожен сосед... тот кто?

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 17:23 | Сообщение # 4783
Цитата Sergeyua ()
а тот кто понимает происходящие процессы, и знает что изменения в собственной стране возможны только если будет уничтожен сосед... тот кто?

кто тот? инфантильный идиот.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 17:24 | Сообщение # 4784
Цитата Webmaster ()
инфантильный идиот.

smile я тоже тебя люблю)

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 15.07.14, 17:36 | Сообщение # 4785
Цитата Sergeyua ()
а тот кто понимает происходящие процессы, и знает что изменения в собственной стране возможны только если будет уничтожен сосед

Вот он, момент истины. Маски сброшены.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 15.07.14, 17:39 | Сообщение # 4786
Боевые действия на юго-востоке Украины вошли в кризисную фазу, при которой в любой момент одна из сторон может одержать победу, считает украинский политолог Ростислав Ищенко.

"Сейчас между ополчением и карательными войсками достигнуто условное шаткое равновесие. Фактически боевые действия вошли в кризисную фазу, в любой момент одна из сторон может победить. Эта победа будет иметь решающее политическое значение либо для уничтожения юго-востока, либо для его полного очищения и переноса военных действий ближе к Киеву", — сказал он сегодня в ходе видеомоста в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

РИА Новости http://ria.ru/world....XlfaIwo
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 15.07.14, 18:42 | Сообщение # 4787
Цитата Sergeyua ()
Конечно есть, Чечня, Абхазия, Нагорный Карабахв общем те кто решил что ему по пути с Россией, они выбрали войну, за чеченскую войну погибло 300 000 человек...примерно, военные эксперты оценивают потери в живой силе при прямом военном вмешательстве России как минимум в 1 000 000 человек.
вау! значит если бы крым выбрал америку или турцию , к примеру . то это не было бы сепаратизмом и украина даже не подумала бы возвращать себе крым ???
я о том, что крымчане имели право выбора с кем быть и выбрали .и никто не имеет право силой нас куда-либо кому-либо возвращать . А ещё о том , что мои родные в украине хотят нас "освобождать" без нашего желания (((((((((
крым не выбирал войну . крым выбрал из двух зол меньшее(как кажется) , между двумя странами выбрал россию.А воюет нынче Украина ... с "сепаратистами" (мы тоже к ним относимся , а воевать не хотим).

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 18:46 | Сообщение # 4788
Цитата marta ()
А воюет нынче Украина ... с "сепаратистами"

с Россией, пора называть вещи своими именами, где российские боевики, там смерть и разрушение, где их нет, там мир.

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 15.07.14, 19:25 | Сообщение # 4789
Цитата Sergeyua ()
с Россией, пора называть вещи своими именами
если война с Россией то почему ваш военный атташе отказался ехать  на мониторинг на границу Украины и России???

Цитата
Семь военных атташе, аккредитованных в России, в том числе военный атташе Украины, отказались от поездки на российско-украинскую границу,приглашения были разосланы представителям 18 стран, в сегодняшнюю поездку отправились военные атташе из 11 стран (Китай, Испания, США, Финляндия, Норвегия, Италия, Дания, Индия, ФРГ, Швеция и Франция)"Однозначным отказом ответили атташе Украины, Японии, Южной Кореи и Голландии", - уточнил Рыжков.

Сообщение отредактировал sablino@ - Вт, 15.07.14, 19:27
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 19:31 | Сообщение # 4790
Цитата sablino@ ()
то почему ваш военный атташе отказался ехать

из рос сми "Как рассказал ранее дипломатам прокурор города Донецк Ростовской области Дмитрий Аристархов, 13 июля на окраину города с территории Украины прилетели артиллерийские снаряды. В результате попадания погиб владелец одного из домов, а также были ранены две женщины. Всего, по его словам, на территорию города упало шесть артиллерийских снарядов."
http://www.interfax.ru/russia/385895
не совсем понимаю смысл поездки, у сепараторов есть как российское так и украинское оружие, каким образом можно определить кто его выпустил?
вот смотри 220 пишет о поставке оружия

$5 млн было выделено на приобретение для солдат комплектов индивидуальной бронезащиты, приборов ночного видения, дополнительного коммуникационного оборудования.

это не оружие, это как сказано выше "средства индивидуальной защиты"

теперь дальше
украинские власти неоднократно обращались к Соединенным Штатам с просьбой о предоставлении подержанных бронемашин, бронежилетов и разведывательной техники, которые были списаны после вывода войск США из Афганистана.
никто не скрывает, обращались, но Россия умалчивает тот факт что ни одной единицы оружия Киевом так и не было получено, собственно в стье приведенной 220 есть список того что получил Киев
около 300 тыс. единиц армейских продовольственных пайков, продолжаются поставки медикаментов, касок, матрацев-ковриков, установок для очистки воды, раций, палаток, спальных мешков, колючей проволоки, биноклей, экскаваторов, грузовиков, электрогенераторов, оборудования для утилизации боеприпасов
это не что иное как попытка манипуляции фактами.... то есть, по факту страны НАТО оружия Украине не поставляли....

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 15.07.14, 19:50
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 19:38 | Сообщение # 4791
Цитата Sergeyua ()
не совсем понимаю смысл поездки, у сепараторов есть как российское так и украинское оружие, каким образом можно определить кто его выпустил?
читала что что  смотреть будут по аэроснимкам со спутников,откуда были выпущены снаряды(могу быть не точна,не разбераюсь в терминах)ну и как бы цель поездки,утверждения что камазами,колоннами танки едут с России....ты скажешь что этого не проследить,но как так..... граница есть,а пограничников нет.....а чего там со стеной то??? построили б уже что ли..... в стене дырдочку для особых случаев оставить)))))и не проедет ни кто........я за стену..... wink
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 19:51 | Сообщение # 4792
Цитата sablino@ ()
.я за стену

так и я за стену, но еще раз говорю, смысла в поездке 0.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 20:01 | Сообщение # 4793
Цитата Sergeyua ()
о еще раз говорю, смысла в поездке 0.
но те кто поехали так не считают.и уже озвучили,что установить кто стрелял,возможно,но это займет много времени.....
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 20:14 | Сообщение # 4794
Цитата Sergeyua ()
с Россией,

Ты так больше не шути. Если Россия воевала с Украиной... То Украины уже , как государства не было... Было одно поле засеяно рисом....
Кто тебе такую дурь наплёл в голову? Хоть бы постеснялся такое говорит. Ты так сказал, как будто у нас в России нет не армии, не боевого оружия, нечего... Также как у вас одни партизаны.
Ну суньтесь, суньтесь в Крым и посмотрите, как вы будете отвоёвывать его. Там не будут месяцами стрельба и убийств...
А пару выстрелов и армии Украинской нет. И никто не скажет , Что Россия напала на территорию Украины. Россия защищала свою территорию. По всем нормам право. Крым российская территория. Если это не так. Есть Европейский суд - вот пускай там и судятся ваши украинские власти.

Добавлено (15.07.14, 20:14)
Да... У меня ещё вопрос есть. Чем русский Человек живущий всю жизнь на юго востоке Украины отличается от русского Человека живущего в России?

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 15.07.14, 20:23
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 15.07.14, 20:26 | Сообщение # 4795
Цитата 220 ()
Да... У меня ещё вопрос есть. Чем русский Человек живущий всю жизнь на юго востоке Украины отличается от русского Человека живущего в России?

в Украине русский больше ест сала... в России пьет водку, а в Украине горілку.

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 20:39 | Сообщение # 4796
Цитата Sergeyua ()
но еще раз говорю, смысла в поездке 0.
отнюдь , в отличие от нас с вами он человек военный профи. и прекрасно понимает что ему будут представлены неопровержимые  доказательства а так как придется либо согласится либо сочтут идиотом , все правильно он сделал сидит на хорошем месте получает неплохую зарплату может еще и подрабатывает на ФСБ ,  дети учатся в Москве  дача , машина , квартира , ну что ей богу идиот он что ли ,он молодец и примерный семьянин.
Я бы тоже хрен поехал , нихай себе грызутся моя хата с краю.

Сообщение отредактировал доктор - Вт, 15.07.14, 20:42
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 21:33 | Сообщение # 4797
Цитата Sergeyua ()
в Украине русский больше ест сала... в России пьет водку, а в Украине горілку.

Не... Они не скачут)))))).

Если вы не видите отличий От русского живущего на юго востоке Украины от русского живущего в России. Как вы можете утверждать , что на юго востоке Украины воюет Россия с вами?
Там такой же русский Человек живущий в тех областях воюет за свои земли. Да есть возможно и добровольцы, которые не усидели дома и приехали помогать ополченцам. Кому то это запрещается? Человек волен своих поступках...

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 15.07.14, 21:34
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 22:00 | Сообщение # 4798
Трагедия в московском метро, что это? Технические неполадки, сбой в системе, терракт? У кого есть какие -либо соображения на этот счет?Лично меня очень насторожило название станции метро-"Славянская".(( Ну НЕ ВЕРЮ я в ТАКИЕ совпадения.Очень напугало, что "найдут" украинский след, как в свое время находили чеченский ну и со всеми из этого вытекающими... (((. Вариант 2. Знак свыше. В такие знаки я верю. В любом случае опять погибли ни в чем не повинные люди, которые просто оказались не в то время, ни в том месте.((( Очень печально. Соболезнуем родственникам погибших sad Вариант 3-у меня развилась паранойя, или я перестала видеть знаки-вполне тоже возможен. У кого другие варианты?

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 15.07.14, 22:07
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 22:12 | Сообщение # 4799
Цитата Sergeyua ()
думаю почти все россияне на форуме прекрасно понимают , что уничтожение Украины крайне необходимо для безопасности России. Я на них за это даже не обижаюсь. Партия сказала-надо, народ ответил- есть!))). При этом я не считаю этих людей инфантильными идиотами. Это скорее всего инфантильность общества.(( А вот на счет Паиссия "Маски сброшенны"-вы уверенны, что именно это имели ввиду? wacko

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 15.07.14, 22:19
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 15.07.14, 22:21 | Сообщение # 4800
Цитата lera40 ()
Трагедия в московском метро, что это?
вчера там стрелку меняли или ремонтировали уроды у которых руки не из того места растут, я тоже струхнул дочь по этой ветке ездит.
Цитата lera40 ()
Вариант 3-у меня развилась паранойя
happy срочно в отпуск на море , посидеть в прибрежных кафешках подигустировать коктели

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]