Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 04.05.14, 16:28 | Сообщение # 601
Цитата tabac1979 ()
засланные, одесские патриоты из Нижнего Новгорода
 Если я сейчас просто пройдусь по городу в течении часа то человек 50-100  как минимум с украинскими паспортами встречу , так что они тоже казачки засланные  , бред полный Одесса тур город и при желании в аэропорту на рейс Россию можно и по 300 чел. в день в сбу собирать.

a la guerre com a la guerre
tabac1979 Offline
346 постов
Награды: 29
Дата: Вс, 04.05.14, 16:34 | Сообщение # 602
Цитата доктор
, бред полный Одесса тур город и при желании в аэропорту на рейс Россию можно и по 300 чел. в день в сбу собирать

Что делали "туристы" на крыше горящего Дома профсоюзов, да ещё после многочасового побоища "местных" с "неместными"?
Avgusta Offline
59 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 04.05.14, 16:37 | Сообщение # 603
Цитата tabac1979 ()
Что делали "туристы" на крыше горящего Дома профсоюзов, да ещё после многочасового побоища "местных" с "неместными"?
Да... Музычко тоже "сам" застелился. 
А  "Колорады" - назло тебе сами себя сожгли.

Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.

Сообщение отредактировал Avgusta - Вс, 04.05.14, 16:39
tabac1979 Offline
346 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 16:38 | Сообщение # 604
Цитата доктор
Гиркин Игорь не какой не полковник у страха глаза велики

Служба безопасности Украины установила имя офицера Главного разведывательного управления России, действовавшего в Украине под именем Игоря Стрелкова. Об этом рассказала пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко на брифинге журналистам.
По ее словам, настоящее имя Стрелкова - Игорь Всеволодович Гиркин. Он гражданин РФ, полковник. Родился 17 декабря 1970 года. Номер паспорта гражданина РФ: № 4506460961, зарегистрирован в Москве по адресу Шенкурский проезд 8Б, кв. 136.
Остапенко сообщила, что Гиркин ранее неоднократно посещал Украину с российским загранпаспортом и в последний раз легально пересек украинскую границу 26 февраля 2014 года, прилетев рейсом Шереметьево-Симферополь.
Она напомнила, что именно в ночь с 26 на 27 февраля произошел захват здания Верховной Рады Крыма.
"Установлено также причастность группы "Стрелка" к похищению представителей ОБСЕ на Донетчине. Задержание произошло при непосредственном командования диверсанта Игоря Безлера (прозвище Бес). Об этом свидетельствуют записи телефонных разговоров Безлера с подчиненными", - заявила Остапенко, продемонстрировав аудио этого разговора
В СБУ напомнили, что Гиркина (Стрелкова) объявила в розыск, также начато уголовное производство по факту организации умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету Украины, проведение диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных областей Украины.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 04.05.14, 16:41 | Сообщение # 605
Цитата tabac1979 ()
Не на тот пост съездила. Не тем помогать нужно. Что, русские диверсанты нуждаются в 21 летних девочках?

фуууу мерзость , как и то , что только мерзость может такое писать  ... теперь уже ...
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 16:48 | Сообщение # 606
Цитата tabac1979 ()
Интересно, а почему эти "казачки" засланные, одесские патриоты из Нижнего Новгорода не сгорели? Жить суки хотели, сейчас в КПЗ СБУ показания дают, что они делали на крыше дома профсоюзов.

когда же офф факты будут , о засланных , кроме физ...жа 7777

Добавлено (04.05.14, 16:45)
---------------------------------------------

Цитата Avgusta ()
Не приезжайте в наш город, не трогайте наших детей. Срали в своём Киеве, разбомбили, сожгли. Вам там бандеры надоели вы их к нам выслали? Пошли вон!!!

sad flower

Добавлено (04.05.14, 16:48)

Цитата Сергей ()
Вывод - Путин делает только то, что он, вообще, может и должен делать. У него нет альтернативы.

адекватно поступает .
это не Россия лезет к западу в окно  , даже если дверь закрыта. а вот им точно , на...ь на Украину.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 16:50 | Сообщение # 607
Цитата tabac1979 ()
Что делали "туристы" на крыше горящего Дома профсоюзов

А что есть запрет лазить на крышу для граждан России , и кого там поймали спецназовцев гру рф или переодетых фсбешников , я же говорю у страха глаза велики , а эти бараны пастор и зайка порядок в стране навести не могут или установку им дали , мы становимся свидетелями бездействия и непонимания властей к своему народу .
А украина в очередной раз станет разменной монетой на короткое время поз названием ЗАО "УКРАИНА" это тупо коммерческий проект .

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 16:52 | Сообщение # 608
Цитата доктор ()
А что есть запрет лазить на крышу для граждан России , и кого там поймали спецназовцев гру рф или переодетых фсбешников , я же говорю у страха глаза велики

да не было там никого , вчера кого опознали , все Украинцы , только сми украинское быстро перобувается , вчера были украинцами сепаратами . сегодня россиянами стали . не успеваешь нить их тупых высказываний уловить...
Avgusta Offline
59 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 16:55 | Сообщение # 609
Вот они "герои майдана" которые не приезжали убивать одесситов : 
http://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал Avgusta - Вс, 04.05.14, 17:04
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 16:57 | Сообщение # 610
Цитата tabac1979 ()
Служба безопасности Украины установила имя офицера Главного разведывательного управления России, действовавшего в Украине под именем Игоря Стрелкова.
Не смешите людей , наберите в поиске и узнаете какой он полковник )))), сбу так это вообще уже не что не может , я вам больше скажу в сбу каждый второй агент Москвы и это все знают , и учились здесь и служили в России

tabac1979 Offline
346 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 17:05 | Сообщение # 611
Цитата jkk
когда же офф факты будут , о засланных , кроме физ...жа

А вы у русского солдата факты попросите. После того, как вам двери прикладами выбьют.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 17:09 | Сообщение # 612
Цитата tabac1979 ()
А вы у русского солдата факты попросите. После того, как вам двери прикладами выбьют.
Уважаемый выскажите свое мнение по поводу увиденных фото .

Avgusta Offline
59 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 17:11 | Сообщение # 613
Сейчас в Одессе разозлённые и одуревшие от горя люди штурмуют здание МВД в котором держат тех кто выжил в здании профсоюзов. Этим людям инкриминируют организацию массовых беспорядков и массовое убийство. Их расстреливали, их заживо сжигали - теперь их судят.
Украина - настоящее "демократическое" государство.
Чего добились нацисты? Народная мудрость : "Не будите спящую собаку".

Сообщение отредактировал Avgusta - Вс, 04.05.14, 17:44
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 17:41 | Сообщение # 614
Цитата Avgusta ()
Украина - настоящее демократическое государство.Чего добились нацисты? Народная мудрость : "Не будите спящую собаку".

Янукович сволочь , повёлся на америкосов , надо было валить этих цук продажных .
чтобы у них те пирожки нуландовские  поперёк горла встали ...

Добавлено (04.05.14, 17:41)

Цитата tabac1979 ()

просЮ фото вашей двери выбитой прикладами ))

это из той оперы ," 23человека" спас-арестовал , в Одессе прям из Киева ))
диванные войска.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вс, 04.05.14, 17:44 | Сообщение # 615
доктор,  этот человек вам не ответит по поводу фотографий.  
Avgusta, мы скорбим вместе с Одессой. Наши родные и близкие сейчас в Одессе. За которых мы очень переживаем и боимся. Что за демократия, где за убеждения жгут живьем???

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 04.05.14, 17:44 | Сообщение # 616
jkk, интересно, как ты себе это  представляешь? wacko Хотя, по сути, именно этим он сейчас и занимается(((.Здесь бы ему это никто не позволил. Все что сейчас происходит в Украине является всего лишь следствием его 4-летнего правления и той политики которую он проводил. Что посеешь-то пожнешь-известная истина и вины простых украинцев в этом нет.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 17:48 | Сообщение # 617
Цитата lera40 ()
Здесь бы ему это никто не позволил.

американцы не позволили )
вот и надо было , самим что то делать , а не драконить Россию америкой и наоборот .
сказали бы -досвидания , мы сами разберёмся .
Avgusta Offline
59 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 17:52 | Сообщение # 618
А мерзкий "кролик Сеня" обещает выплатить пострадавшим и семьям погибших - материальную помощь! Хочет баблом рот одесситам заткнуть. Подавись мразь!!!  Мы без тебя справимся, нацистская подстилка!!! Пришло уже время для твоей "кулі в лоб" - так кажется ты на майдане орал? Настоящие преступники и убийцы - все (без исключения)  украинские политики, Лукашенко на вас нет.
Твари всё это замутили, чтоб кредитов выбить из евриков и америкосов, рассовать зелень себе по карманам, купить островок а нам и нашим внукам за ними всё это гэ разгребать.

Сообщение отредактировал Avgusta - Вс, 04.05.14, 17:55
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:03 | Сообщение # 619
Цитата Avgusta ()
А мерзкий "кролик Сеня" обещает выплатить пострадавшим и семьям погибших - материальную помощь! Хочет баблом рот одесситам заткнуть. Подавись мразь!!!

что сказать ... может не успеют баптисты в америку свалить . а может отстреляют , как собак , только уже без промахов , как в Харькове .
как у нас мэра , чтобы наверняка ...
Avgusta Offline
59 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:06 | Сообщение # 620
Прикрепления: 4342395.jpg (38.9 Kb)

tabac1979 Offline
346 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:14 | Сообщение # 621
Цитата доктор
Уважаемый выскажите свое мнение по поводу увиденных фото .

Вы о горелых трупах? Я видел эти фото ещё вчера. Что сказать? Люди погибли жуткой смертью.
Ясно то, что множество невинных людей уложили умышленно. Это не простое массовое убийство.
Это такая-же спецоперация как и расстрел снайперами на Майдане.
Однозначный сговор ментов и "казачков" засланых(и украинских граждан включительно, причём граждан носящих погоны МВД), стрелявших из под ментовского прикрытия. Поджог здания был от рук обеих сторон.
И никаких бандеровцев и Правого сектора. Футбольные фанаты харьковского "Металурга" и одесского "Черноморца" это конечно типичные "западенцы-фашисты-бЕндеровцы-правосеки-нацики"... нет слов.
Спецоперация начатая на Майдане 18.02.2014 продолжается. Восток поджигают. Не горит. Принялись за юг.
Всё это начиная с расстрела на Майдане одна спецоперация по разчленению Украины и провоцированию к полномасштабной гражданской войне. СБУ, МВД Украины тут играют ключевую роль. Рулят этим всем из России Янукович, Захарченко, Клюев и т.д. Путин их использует в открытую. У него свой интерес, естественно. 
Общее состояние агрессивности граждан Украины местами зашкаливает.
Идёт гиганская провокация на применение гражданами неограниченного насилия. Неограниченного.
И факт такого взрыва ненависти и крови будет использован для ввода "миротворческого" контингента РФ. Это моё мнение.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 04.05.14, 18:16 | Сообщение # 622
Ну Америка и проамериканские лидеры Кролик, Турчинов и т.д. Неожидали что после переворота власти. Будет такая реакция у юго востока. Но не учли, что там живут Русские и Украинцы.
Русские не сдаются. А украинцы по характеру упёртые люди.
Как вам сказать - не запугать. Боролись на майдане за демократию в стране и свободу... Сейчас украинцы борются на юго востоке за свободную , демократическую страну.

Я хочу, чтобы люди в этой теме не переходили на личности. Не злорадствовали. Что мы где то захватили, где то отвоевали. И т.д.
А выкладывали просто информацию содержащие, только факты, а не где то на слуху или просто жёлтая пресса.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 04.05.14, 18:17
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:19 | Сообщение # 623
Цитата 220 ()
Боролись на майдане за демократию в стране и свободу... Сейчас украинцы борются на юго востоке за свободную , демократическую страну.

за зелёные там боролись , сдали страну америкосам , без боя . за бабло ...
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 04.05.14, 18:25 | Сообщение # 624
Цитата jkk ()
за зелёные там боролись , сдали страну америкосам , без боя . за бабло

На майдане были и мирные люди. Которые верили в эти сказки. За хорошее будущее в Европе. А их взяли и использовали ряди своих интересов. Не красиво поступили....

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Avgusta Offline
59 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:30 | Сообщение # 625
Испугались твари:
1. Начали выпускать людей задержанных в здании профсоюзов (после того как гор УВД разнесли).
2. Быстро начали проводить расследование причин (не хотят чтоб влезла независимая бригада следователей из ЕС).
3. Срочно выделили деньги больницам Одессы на лечение и реабилитацию пострадавших (не зависимо от занимаемой политической позиции, хотя слабо верится).

Но прошу заметить!!! Всё это только по прошествии 2-х суток!!!

Не знаю что будет, как будет, но в Одессе все родственники, близкие, дальние, кумовья, сваты, и т.д. всех это горе коснулось.

Такое впечатление что "правительство" просто Путину подъигрывает и всячески его завлекает в Одессу.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:35 | Сообщение # 626
tabac1979, я здесь не прочел и не услышал Русских лозунгов. Я не прочел каких-то унизительных изречений по поводу Украинского народа. Хотя хочу заметить форум Российский и лежит в домене ru. Пока сплошная пропаганда и лозунги исходят от вас. Нет объяснения и прощения падали которая сжигала и травила заживо свой народ, пусть и инакомыслящий... Путин, Путин... Зачем нам ваша нищая Украина? Я уже писал вам, у вас нет наших гастарбайтеров, а у нас украинцев просто косой коси... Геополитика? А что в других бывших республиках нет баз НАТО? И что там в этих бывших республиках разжигается война? Знаете очень бы хотелось прочесть программу ваших правителей, хочется понять ради чего все это происходит? Мне кажется лозунги интеграции отошли далеко на последнее место.

Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вс, 04.05.14, 18:37 | Сообщение # 627
Цитата Ирина72 ()
Были ли эти люди до майдана и всех событий людьми?

Я уверен, что это люди с активной гражданской позицией в состоянии фрустрации. Созданная извне уязвимая управляемая группа. Умы людей обработаны пропагандой. Отсюда делёж на наших и врагов, и паранойя. Забыты свои цели, заимствованы цели политиков.

Хорошая новость от Кернеса:

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вс, 04.05.14, 18:49 | Сообщение # 628
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России,
знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо
чужой земли"

Иван Сергеевич Аксаков
1876 год

Добавлено (04.05.14, 18:49)
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению
основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти
последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же
быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка
ртути…";
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за
своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами
иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги,
на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Отто фон Бисмарк.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
tabac1979 Offline
346 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:52 | Сообщение # 629
Цитата smepol
Пока сплошная пропаганда и лозунги исходят от вас.

Какие? Кого и к чему я призывал? Русских резать?
Я излагаю своё "бандеровское", "узколобое", "человеконенавистническое" мнение.
Оно отлично от вашего.
Вас моё мнение раздражает? Что ж... Общее мнение большинства сдесь присутствующих я тоже не принимаю.
Я обидел кого? Приношу свои извинения. Искренние.
Если вы считаете, что на российском ресурсе я как ураинец не достоин или не имею права высказыватся по теме происходящих событий у меня на родине, а не у вас и вы имеете более "правильную" и "обьективную" информацию и ваша точка зрения имеет право на существование а моя нет, то я обращаюсь к модераторам с просьбой удалить мой аккаунт и заблокировать мне сюда вход навсегда.
После этого вы будете друг другу рассказывать о Украине... и настанет между вами взаимопонимание и благодать.
Avgusta Offline
59 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 18:55 | Сообщение # 630
На майдане люди начали борьбу против беззаконных действий существующих властей, а именно семьи Януковича, но то чем закончился майдан не в какие рамки не лезет. начали за здравие, кончили заупокой. Расизм, национализм, полнейший развал зачатков демократии.
     О какой демократии может идти речь, когда на мнение 50% страны просто забили болт, естественно есть недовольные. Массовые убийства украинцев украинцами.
      Такого количества наций и национальностей как в Одессе вряд-ли вообще найдёшь где-либо. И ничего - мирно, дружно жили, друг на друге деньги зарабатывали.
       Преступные действия (или бездействие) теперешней власти довели нас до трагедии 2 мая в Одессе. Такое нельзя прощать. Никакими деньгами не откупятся. Судить их , но это я говорю, большинство одесситов хочет их линчевания.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 19:22 | Сообщение # 631
Цитата Avgusta ()
Никакими деньгами не откупятся. Судить их , но это я говорю, большинство одесситов хочет их линчевания.

если не успеют америкосы их вывезти . они своё   получат возможно .
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 19:28 | Сообщение # 632
tabac1979, ни кто из форумчан не оскорблял здесь ни одного украинца. Напротив говорят, делить нам нечего, а некоторые, что мы по сути мы один народ, кое высказывание вам очень не понравилось. Это вы общаясь на форуме гребете всех под одну гребенку, делите на наших и ваших. Ни кто на вас здесь не на подает и нет смысла нести агрессию и занимать оборону....

6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 04.05.14, 19:40 | Сообщение # 633
Общалась уже со многими обычными людьми на тему Украины,да большинство из них Россияне,но есть и те,у кого родственники на Украине. И никто из этих людей и в том числе я,мои друзья,не настроены против Украинского народа,а кто так думает,значит поддался зомбированию. Всегда жалко простых людей. Шел бы сам Яценюк на баррикады,или его родственники,может тогда бы прочувствовал каково оно.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 20:01 | Сообщение # 634
Цитата магнолия ()
Шел бы сам Яценюк на баррикады,или его родственники,может тогда бы прочувствовал каково оно.

так сразу было всё ясно . как только начала в теме писать предыдущей , сказала , хоть бы одна сволота , хоть бы одна , которая орала на майдане -кулю в лоб ... сгорю в огне революции , Руслана  . в тот раз в оранжевую тоже с трибуны орала паскуда , потом когда стало понятно , что ничего хорошего революция не приносит , так заховалась  , до удобного момента ..

так вот , ни одна скатина не пострадала или их "золотые унитазы" в хоромах ..
так выборочно всё было , так проплачено ...
проклинать их будут , многие поколения . нациков этих с правосеками ..
всё ещё встанет , на свои места .... посмотрите ...
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вс, 04.05.14, 20:04 | Сообщение # 635
Цитата магнолия ()
И никто из этих людей и в том числе я,мои друзья,не настроены против Украинского народа,а кто так думает,значит поддался зомбированию.
отношу себя к труднозомбируемой категории, но всё же настроена против части украинцев. Против какой - наверно, пояснять не стоит - и так ясно. Даже те, из здесь присутствующих на форуме, кого я считала более, чем циничными, потрясены произошедшим, в то время как часть украинцев просто глумятся над обожжёнными останками своих земляков. И мне плевать на весь пиар, промывку мозгов, политические интересы государств. Я просто вижу фото этих людей и делаю свои выводы, насколько стремление к гамбургерам превосходит все разумные пределы. Если на то пошло, то демократии нет нигде. Если я никогда не выезжала за границы СССР, это ещё не говорит о том, что я лишена информации о жизни за бугром. И там тоже не всем малина с мёдом уготована. А уж украине в составе ЕС - подавно. И кто бы мне не лил в уши яд о России из-за бугра, я это воспринимаю как желчь нереализовавшей себя и там, и здесь личности, бессильной что-либо поменять.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вс, 04.05.14, 20:09 | Сообщение # 636
Активисты ПАРНАС и Болотной назвали 'жаренную Одессу' нормой

Добровольцы из Южной Осетии намерены помочь юго-востоку Украины

Сообщение отредактировал sablino@ - Вс, 04.05.14, 20:22
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 04.05.14, 20:16 | Сообщение # 637
sablino@, это было ожидаемо.

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 04.05.14, 20:17 | Сообщение # 638
Цитата Ирина72 ()
Сообщение # 575
Цитата Ирина72 ()
Если россия кого и введёт на украину, то бОльшая часть вояк наверно будет с кавказа (чечня, дагестан). Ну, те, кто умеет правильно автомат в руках держать.

6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 04.05.14, 20:27 | Сообщение # 639
А ведь если бы вот эти "девчушки" которые сидели на площади и делали коктейли молотова,попробовали сделать это в Москве,их бы загребли,а там смотрю люди ходят мимо,милиции вообще не видно,и все ок. Жуть. А Америка только и ждет чтобы Путин ввел войска,и даже если они будут миротворческие,это будет как спусковой крючок для них,чтобы обвинить Россию в нападении,а соответственно дальше у них будут развязаны руки(

Добавлено (04.05.14, 20:27)
Ирина72, Конечно же я имела ввиду нормальных украинцев,а не тех кто это сделал и глумятся теперь.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 20:34 | Сообщение # 640
Цитата магнолия ()
А ведь если бы вот эти "девчушки" которые сидели на площади и делали коктейли молотова,попробовали сделать это в Москве,их бы загребли

думаю они бы отгребли . от просто людей , если были бы намерения известны...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]