Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вс, 04.05.14, 20:51 | Сообщение # 641
"Спаси, Господи, и помилуй богохранимую страну нашу, власти и воинство ея, да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии и чистоте."
Прошу присоединяться.

Сообщение отредактировал anvinz - Вс, 04.05.14, 20:51
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 04.05.14, 21:33 | Сообщение # 642
Правый Сектор в ближайшие часы хочет устроить в Одессе новую бойню:

"Активисты «Правого сектора» и самообороны «Евромайдана», вооружённые дубинками и щитами собираются на Александровском проспекте возле «Книжки».
На данный момент там находятся уже более сотни вооружённых молодчиков, и люди продолжают прибывать. 
Собравшись на Александровском проспекте, вороружённые нацисты внезапно ушли на Дерибасовскую, зашли во двор дома № 18, после чего спустя некоторое время вышли оттуда и направились по улице Екатерининской в сторону Екатерининской площади. Они дошли до памятника Дюку, где к ним присоедились ещё около 15 членов самообороны «Евромайдана». Пока что все остаются на Приморском бульваре, люди продолжают подходить. 
В ответ горожане объявили срочный сбор у здания УВД на улице Советской Армии: "Берите средства самообороны и вооружайтесь!"
http://rusvesna.su/news/1399223935

Украинские источники подтверждают эту информацию:
http://thekievtimes.ua/society....ny.html
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 04.05.14, 21:38 | Сообщение # 643
Цитата paisii ()
Сообщение # 657
девушка из Одессы видимо была права ...
они просто зовут Его , всеми силами .)
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 04.05.14, 21:39 | Сообщение # 644
Цитата Sergeyua ()
а ведь память короткая, с разгона то все и началось, да только после каждого разгона выходило все больше и больше народа.
разгон ??? разве это разгон был ???? это скорее защита милиции от "мирных" демонстрантов

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 21:54 | Сообщение # 645
Цитата tabac1979 ()
А вы у русского солдата факты попросите. После того, как вам двери прикладами выбьют.
у нас были ( и есть ) русские солдаты и никому не выбивали двери , никого не избивали битами , не закидывали зажигательными смесями , не сжигали никого ... 
Стыдно , безумно стыдно за тех, кто не ведает стыда . за Украину стыдно  sad

marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 21:58 | Сообщение # 646
Цитата lera40 ()
Что посеешь-то пожнешь-известная истина и вины простых украинцев в этом нет.
а те, что добивали людей в Одессе , те , кто палили Беркут в Киеве - это кто ??? Не простые украинцы ??? Или это инопланетяне ? ........единственное чувство сейчас - ненависть .

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вс, 04.05.14, 22:02 | Сообщение # 647
Цитата marta ()
единственное чувство сейчас - ненависть .
поздряю, знач вова добился своего.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вс, 04.05.14, 22:04 | Сообщение # 648
об европейской гласности и демократии:
http://itar-tass.com/politika/1165074
Цитата paisii ()
Сообщение # 657
пзд.ц у них там флэшмобы

Вроде часть ес в лице Ангелы вполне дружелюбна по отношению к России.
Быть, думаю, расколу и в ес. Первыми дриснут из него те, у кого кабальные условия были изначально при вступлении. Типо Болгарии и т.д.
http://www.1tv.ru/news/polit/257919

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.

Сообщение отредактировал Ирина72 - Вс, 04.05.14, 22:11
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 04.05.14, 22:12 | Сообщение # 649
Цитата Sergeyua ()
знач вова добился своего.
это ему свойственно

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 22:18 | Сообщение # 650
Цитата Sergeyua ()

дааа , вы даже не понимаете своим умишкой , что работаете на него со страшной силой)))
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 22:24 | Сообщение # 651
Цитата Sergeyua ()
ошибаешься . не стОит приписывать "заслуги" одних другому . Если любопытно . то телек у меня уже с 30-го числа не показывает. так что все новости узнаю из интернета . и сайта ТСН и ICTV
а ещё комментарии "истинных украинцев" ((((((((((((((( делают своё дело . чётко показывают кто есть кто .

Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вс, 04.05.14, 22:26 | Сообщение # 652
Прикрепления: 0259270.jpg (70.3 Kb)

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 04.05.14, 22:55 | Сообщение # 653
Цитата marta ()
Стыдно , безумно стыдно за тех, кто не ведает стыда . за Украину стыдно

Цитата marta ()
единственное чувство сейчас - ненависть .
Думаю эти чувства и вызванны у вас именно той фрустрацией,о которой выше говорил Вэбмастер. Слишком быстро меняящаяся картинка мира-смена власти, страны, море крови и масса трагедий. Утрачены главные базовые ценности и желание найти виновного-это нормально. Но вот КТО и в ЧЕМ виноват-рассудит только время, слишком много скрыто и находится в руках у кукловодов. Рядовые украинци да и сама Украина   всего лишь заложники в этой ситуации, нуждающиеся скорее в сочувствии и понимании , чем в ненависти. А ненависть -чувство разрушительное и разрушает как раз изнутри(((
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 23:08 | Сообщение # 654
Цитата lera40 ()
украинци да и сама Украина всего лишь заложники в этой ситуации, нуждающиеся скорее в сочувствии и понимании , чем в ненависти.

так никто к украинцам и не относится плохо , все их жалеют . там же в основном , матеря-отцы . а против охреневшие , бугаи до 30 лет , не работавшие в основном в своей жизни никогда , ничего не желающие делать , кроме халявы . которую пока выдают , за то чтобы удержались олигархи , которые писаются сейчас , потерять власть , иначе их порвёт народ ...

это уже не янык , эти скажут срелять в каждого , кто встанет на пути его денег и его тушки...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 04.05.14, 23:43 | Сообщение # 655
jkk
Цитата jkk ()
а против охреневшие , бугаи до 30 лет , не работавшие в основном в своей жизни никогда
эт ты о тех заробитчанах которые в поисках куска хлеба разъехались по всему миру... и только утырки дальше кричат "Янык вернись", хотят ему еще на один золотой унитаз заработать?

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 04.05.14, 23:55 | Сообщение # 656
Юльку как нечаянно спалили , хоть она на заседании и старалась тихо говорить , с майданскими ))
чтобы устроить бойню в Одессе надо нападать , на ветеранив - на ветеранов ....
охренеть , это говорит , человек претендующий на президентское кресло wacko

Добавлено (04.05.14, 23:55)
---------------------------------------------

Цитата Sergeyua ()
эт ты о тех заробитчанах которые в поисках куска хлеба
халявного ))

в одессе стреляли из огнестрела по людям и кидали коктейли , а писюхи -козы драные их разливали , заведомо зная , как их будут использовать .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 05.05.14, 00:26 | Сообщение # 657
Цитата jkk ()
в одессе стреляли из огнестрела по людям и кидали коктейли
   по сепаратистам,
Цитата jkk ()
халявного ))
для меня халявщики это те кто только за счет курортного сезоня живет, окромя на пару месяцев хату сдать, на большее ума не хватает.

Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Пн, 05.05.14, 00:58 | Сообщение # 658
Sergeyua, один простой и прямой вопрос к Вам.
Просьба, дайте такой же простой и прямой ответ.

Что для Вас лично значит день 9 мая? День Победы или день траура? Или, может быть, нечто другое?

Аналогичный вопрос адресую tabac1979.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пн, 05.05.14, 05:14 | Сообщение # 659
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18 http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1.Слабонервным 

Добавлено (05.05.14, 02:16)
Радикалы добивали бегущих из горящего Дома профсоюзhttp://www.youtube.com/watch?v=a3Jd6wBLk24#t=52

Добавлено (05.05.14, 03:02)
Слабонервным не смотреть . Обратите внимание на видео,как убивали женщину, а так же выкрики собравших .

Добавлено (05.05.14, 03:43)
http://www.youtube.com/watch?v=yEaYd5SBQMU Можете не верить . Как говорят болельщики ультрас , когда тварей с красными повязками атаковали ,сразу вмешивались менты,а увозили их спецподразделение сокол . Так же пророссийские активисты заявляют ,что знали ,про акцию фанов , не шли их провоцировать. Так же пророссийские утверждают, что были люди с ними на крыше, которые раньше не было. Вот так сталкивают лбами .

Добавлено (05.05.14, 04:20)
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html#comments:flame

Добавлено (05.05.14, 05:00)
Еще до того как загорелся дом ,туда вошел правый сектор, где всех просто убивал . А потом уже был поджег , по трупам все очевидно. https://www.youtube.com/watch?v=9pUGJud91VY#t=318

Добавлено (05.05.14, 05:14)
Один не продажный журналист нашелся http://www.youtube.com/watch?v=39gZ_kA0dP0#t=69 с здравую речью!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 06:42 | Сообщение # 660
Цитата Sergeyua ()
для меня халявщики это те кто только за счет курортного сезоня живет, окромя на пару месяцев хату сдать, на большее ума не хватает.

ты сначала заработай денег , чтобы купить землю и хоть что то построить )

диванный сказочник ?)))

Добавлено (05.05.14, 06:42)
да не в Киеве или Москве заработать , а где то на периферии )

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 05.05.14, 07:14 | Сообщение # 661
Это пишет мой друг из Болгарии, которая, напоминаю, в ЕС входит:
"Ты многое узнала , но все будет намного хуже , ощущение себя как нищим - это трудно понят , но они будут жить там . Некоторые из наших , работавшие в Украине уже вернулис . Пошли быони работат за границу , если в ео все намного лучше. "

А теперь вопрос: это как должно стать в Болгарии хуже после ЕС, чтобы на украину на заработки ездить люди начали из Болгарии?

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 07:47 | Сообщение # 662
Цитата Ирина72 ()
А теперь вопрос: это как должно стать в Болгарии хуже после ЕС, чтобы на украину на заработки ездить люди начали из Болгарии?

так продали Украину , за пару пирожков , революционеры долбаные .
развели их как даже не буду говорить кого ..
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 05.05.14, 07:56 | Сообщение # 663
Цитата Ирина72 ()
 Я думаю, что даже из самой нищей страны,в Украину ни кто не по едет. Там теперь гражданская война,полное без законнее ,безбашенные малолетки  .
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 05.05.14, 08:07 | Сообщение # 664
Мне почему то кажется ЕС в конечном итоге расспадется. Он не оправдал надежды западных стран. А нужен для того, чтоб устрашать др страны. А распадется ЕС из за давления США.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 08:22 | Сообщение # 665
Цитата matrix14 ()
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария...

.... просто шок

То, что в здании были убитые от огнестрельных ранений подтверждали и официальные источники... Женщину на столе  по другому объяснить невозможно... тело было уложено так  насильно при жизни ... ни при каких обстоятельствах умирающий человек такую позу не примет сам, тем более от угарного газа, тем более рядом с открытым окном... Женщина без нижней одежды...  Флаги Украины в окнах

Я надеюсь, что  некоторые посты  наших отдельных украинских друзей объясняются простым неведением. Но они как то уж неловко смешались с этими картинами. Возносить хвалу  украинскому национализму, когда еще не развеялся сладковатый-тошнотный запах человеческого тела? 
Просто показываю вам, что вот такой контекст получился.  .. ну.. вдруг появилось желание что-то скорректировать?
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 08:46 | Сообщение # 666
Цитата matrix14 ()
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18

Тех существ, которых принимал за животных, больше не могу считать даже животными. Животное - это некий нулевой уровень, отсутствие человечности. Эти же существа - значительно ниже этого условного нуля. Термин, определяющий этих существ, у меня отсутствует, т.к. сравнивать это явление мне не с чем. Рецепты, что с ними делать, у меня так же отсутствуют. Поэтому буду вынужден согласиться с теми, кто с ними хоть что-то сделает.
Avgusta Offline
59 постов
Награды: 2
Дата: Пн, 05.05.14, 08:49 | Сообщение # 667
Цитата Sergeyua ()
      если у нас на большее ума не хватает, что же вы "патриоты"  вцепились в нас мёртвой хваткой? мы же такие тупые и узколобые, ваши предводители кричат с экранов телевизоров о тром что мы, жители юго-востока, недалёкое быдло, что же вы не даёте нам жить спокойно? до вашего появления жили мы спокойно, спали и детей растили. Я чтоб вы понимали из тех халявщиков, что терапию за свой счет покупаю, дабы людям с более низким доходом она досталась. Я сплю по 4 часа в сутки чтоб моя семья не нуждалась. До 2 мая я нейтрально относилась ко всему происходящему, стараясь понять и оправдать действия и позиции с трезвой точки зрения.
      Что же вы содержите Киев за наш счет? почему вы пользуетесь "халявными" деньгами которые мы заработали? Одесса и область сидит на бобах перечисляя деньги в бюджет, отстраивая ВАши города.
     Вы разобрали на камни  и сожгли Киев, теперь принялись за Одессу!!!
     Вы нам завидуете, вы ждете что мы все побросаем и сбежим? Не дождётесь!!!!!

Цитата Sergeyua ()
в одессе стреляли из огнестрела по людям и кидали коктейли по сепаратистам,

Сепаратисты - это вы, сволочи убивающие собственный народ, бегающие и доводящие людей до того, что они начинают звать Путина, в надежде, что он защитит.
    Единственной ошибкой людей было то, что наравне с украинским, одесским флагом они и русский несли, высказывая тем самым что они за дружеские и родственные отношения с Россией. Это ваша националистическая натура заставляет видеть в каждом русскоязычном человеке сепаратиста. Это вы сепаратисты, вы убийцы и нелюди. Это вы стреляли из спайперских винтовок по своим на майдане (одной жизнью больше одной меньше - зато идея победит), вы готовы на всё. Для вас человеческая жизнь не имеет никакого значения. Вы разобрали Украину на камни. Вы не патриоты - фашисты.

Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 11:56 | Сообщение # 668
Цитата Avgusta ()
Это вы стреляли из спайперских винтовок по своим на майдане (одной жизнью больше одной меньше - зато идея победит), вы готовы на всё. Для вас человеческая жизнь не имеет никакого значения. Вы разобрали Украину на камни. Вы не патриоты - фашисты.
flower

Добавлено (05.05.14, 11:56)
Внимание, читаем о судьбе Украины! Написано в 2007!! году
"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что
США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по
всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых
направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским
экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта
задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и
решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А
на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более
или менее точное повторение Польских событий 1939.

Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы
оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже
полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот
уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень
нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического,
трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не
денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не
сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной
начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об
отделении от Киева и образовании Восточной Украины.
Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и
исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными
военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами.
Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для
начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на
затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная
возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых
русскими."

Если после этого текста Михаила Муравьёва написанного 7лет назад о судьбе Украины в борьбе США за окружение России военными
базами найдётся человек, который будет и дальше утверждать, что майдан
был стихийным, а все последующие события непредсказуемы, то я даже не
знаю что и сказать....

Михаил Муравьёв, известный как "Авантюрист" 2007г

marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 12:24 | Сообщение # 669
Цитата Sergeyua ()
в одессе стреляли из огнестрела по людям и кидали коктейли   по сепаратистам,
сепаратисты? это разве не граждане Украины . это не люди ? Или в тех. чьё мнение отличается от вашего можно стрелять . жечь. убивать ???
Продажные сми и майдановцы (не совсем точное определение,точнее не печатно будет)  их обозвали сепаратистами . а вы подхватываете.
Неужели разговаривать и слушать оппонента в Украине никто не умеет , или точнее - не хочет .
Если люди , стоящие сейчас у власти  считают себя именно властью единой страны , то они просто обязаны разговаривать с народом , выслушивать мнения всех . и запада . и юга . и востока .Народ разный и власть обязана объединять страну , а не натравливать одних граждан Украины против других граждан той же Украины .
С людьми разговаривать надо . а не вешать ярлыки и отстреливать сограждан  за мнение отличное от вашего.

выходит . если я посчитаю вас сепаратистом. то имею полное право вас убить ? Тогда и тех, кто вышел на майдан надо было уничтожать , ведь это бандиты, которые устроили переворот . свергли власть избранную народом .Я не говорю какая это власть была . хорошая или плохая, но за яныка голосовали люди . его избрали законно ,А вот свергли незаконно .
Когда на западе страны захватывали здания администрации , почему то никто с юго-востока и Крыма не поехали туда жечь и убивать . А вы имеете право на убийства ?

тягнибок кандидат в през -- слава Богу , что мы уже не Украина ( раньше никогда и подумать не могла , что такое скажу sad  )

Сообщение отредактировал marta - Пн, 05.05.14, 12:40
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пн, 05.05.14, 12:32 | Сообщение # 670
распространено в майдановских группах,версия майдановцев.... если сравнить фото выложеные выше и эту версию.у кого какие ассоциации??
ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 12:50 | Сообщение # 671

Цитата
Накануне Турчинов заявил, что проведение АТО осложнено поддержкой местными жителями террористов.
мнение местных жителей  юго-востока и.о. президента не интересует . Просто народный президент  rah . пиз...ц (((((((
 ненуачо , можно и местных жителей с лица земли стереть , как сепаратистов  cool , вон Sergeyua не возражает .

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 05.05.14, 16:16 | Сообщение # 672
Цитата paisii ()
... Женщину на столе  по другому объяснить невозможно... тело было уложено так  насильно при жизни ...
 У меня шок от людей которые были на улице ,когда убивали ее.
http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18   Народу на Украине дали лицензию,на убийство русских  .

Добавлено (05.05.14, 15:18)
Вернее на убийство, всех тех, кто имеет другую политическую точку зрения.

Добавлено (05.05.14, 15:46)

Цитата sablino@ ()
Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина. С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.
А зачем прибыл Порубий ? Не иначе как координировать операцию.

Добавлено (05.05.14, 16:00)

Цитата sablino@ ()
Данная провокация была подготовлена за 3 дня. Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор
убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре
это будет сделано.
У него есть ,письменная просьба законного президента, на ввод войска. Зачем ему такая провокация ? Мог сделать намного проще , на Донбассе переодеть своих людей ,в форму нац. гвардии и стрелять по мирному населению . Объявить хунту в гемоците и вести войска . То что случилось в Одессе, явно выгодно хунте. !) Объявить, что там были русские.2) Обвинить Путина. 3) Продвинуть националистические идеи, настроить людей против федерализации и тд.

Добавлено (05.05.14, 16:16)

Цитата sablino@ ()
Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина. С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.
 1) Почему тогда тех самых, с красными повязками забирали подразделение сокол, на видео видно зам начальника местного мвд.                                                                                           2)Почему задержали тогда только ,пророссийских активистов которые были на Куликовом поле.    3)Если милиция и пророссийские были за одно, зачем их было задерживать? это же прямые свидетели, сообщники участвующие в стрельбе ?                                                                          4) Почему Тимошенко и местный губернатор ,расценивают действие милиции как нормальное (рабочее) .
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 16:25 | Сообщение # 673
matrix14, в том то и дело что не стыковки на лицо...... да и турчинов уже признал что нет российского следа в произашедшем.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 05.05.14, 16:29 | Сообщение # 674
Если со бытия, в Одессе дело рук Путина,то правый сектор работает на него.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 16:45 | Сообщение # 675
Цитата matrix14 ()
Если со бытия, в Одессе дело рук Путина,то правый сектор работает на него.
Путин так грубо не работает..... так откровенно и грубо...
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 05.05.14, 16:48 | Сообщение # 676
Цитата sablino@ ()
в том то и дело что не стыковки на лицо...... да и турчинов уже признал что нет российского следа в произашедшем.
Сугубо мое мнение .Я очень много времени сежу, на каналах рации,стримах . В пророссийские движение вход свободный, бунтует активное мнение, что туда внедряются агенты хунты. Были люди с правого сектора , которые под видом пророссийских все это устроили . 1)Женщина рассказывает ,что на крыше был парень который 1 мая только стал активистом. 2) Фото где говориться, мол обменялись шмотками с трупа . Есть видео где они снимают этот труп , и некоторые говорят, что это, их из правого сектора. Потом уже говорят, что нет не их и начинают типа документы искать . Все говориться о том, что правый сектор был, за долго до пожара в здание . На одном стриме, журналист находил кучу ключей, около здания от кабинетов .У правого сектора были ключи.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 16:55 | Сообщение # 677
matrix14, создается впечатление что поставлена задача любыми способами заманить Путина,что б он ввел войска(((((
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 05.05.14, 17:02 | Сообщение # 678
sablino@,  Работает он то жа не есть гуманно , тот же норд ост . Как можно было не проинструктировать спасателей правоохранителей. Людей не правильно клали, от этого они и умерли , задохнулись . Потом объявлять о успешной операции, столько жертв не винных и не кто не понес ответственность, за халатность. Не нужно из Путина делать идола .

Добавлено (05.05.14, 17:02)

Цитата sablino@ ()
создается впечатление что поставлена задача любыми способами заманить Путина,что б он ввел войска(((((
Мне кажется главная цель - это Путин . Втянуть его в войну ,потом через сми пропагандировать его ,какой он изверг . На самом деле главное для запада- это Путин уж больно он, им стал планы менять. Война идет госдеп сша и Путина . Обама это марионетка .
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 17:11 | Сообщение # 679
Цитата matrix14 ()
Как можно было не проинструктировать спасателей правоохранителей.
это должен был сделать лично Путин???? одного Путина на все не хватит..... он не может ВСЕ держать под контролем,да и опыта у него тогда не было такого как сейчас......
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 05.05.14, 17:17 | Сообщение # 680
Цитата sablino@ ()
в том то и дело что не стыковки на лицо...... да и турчинов уже признал что нет российского следа в произашедшем.
Более того,даже американский посол в Украине сказал,что нет доказательств причастности России к событиям 2го мая. Что меня удивило по сути,так как в тоже самое время Маккейн орет что надо помочь Украине вооружится(естественно имеется ввиду правый сектор)чтобы противостоять агрессии России,100 мл долларов это будет стоить. Меня честно говоря радует их разногласие даже меж собой)И хорошо что даже среди амер послов есть адекватные люди,только бы не изменил точку зрения,а то они переобуваются очень быстро

Добавлено (05.05.14, 17:17)

Цитата sablino@ ()
это должен был сделать лично Путин???? одного Путина на все не хватит..... он не может ВСЕ держать под контролем,да и опыта у него тогда не было такого как сейчас......
Да по сути опыта тогда в целом и не было ни у кого,слава богу не каждый день такие теракты. Да и не скрывают уже давно правда как оно там было,не наказали никого это да.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]