Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
ага , так же как и гуманитарка на 100 чел 2 тормозка а шуму то шуму ...
гумманитарка везет оружие и продукты для ополченцев-именно поэтому к ней и на пушечный выстрел не подпускают никакие международные организации, обратно-труппы рос солдат и оборудование с промышленных предприятий. Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
гумманитарка везет оружие и продукты для ополченцев-именно поэтому к ней и на пушечный выстрел не подпускают никакие международные организации, обратно-труппы рос солдат и оборудование с промышленных предприятий.
и ещё Лера себя считает не зомби.
Добавлено (08.11.14, 23:56) --------------------------------------------- Лера!!! Ну и о чём с тобой говорит? Если ты пишешь Чушь))))))) Цитата приведена выше.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Почему ты проигнорировал мой комент о разговоре с ополченцем про школу?
ЦитатаLuka ()
Кстати да, мне тоже было бы интересно услышать Паисия, Доктора и др кто при памяти-комментарии на эту тему.
На счет причитаний, что того нет и сего нет - тут комментировать нечего. Война. Надо сначала укропа прогнать, без этого мирную жизнь не наладить. На счет разговора с ополченцем - слишком уж короткий и немногословный разговор вышел чтобы делать глубокие выводы. Из кивка ополченца, например, никак не ясно, специально ли по школе стреляли, или по ошибке. Он сам по школе стрелял, или сам лично видел, или приказ какой был - палить по школам, или он исходил их тех же слухов - хрен ведь поймешь. У меня не может быть того же уровня доверия к этому ополченцу, как у Струны. Вот где, какое наступление в Авдеевке? Украинская пресса сама пишет о наступлении на аэропорт - было видео с украинским флагом над захваченном терминалом. А теперь еще вот: "Правый сектор" и 93-я отдельная механизированная бригада освободили от террористов поселок Опытное возле Донецкого аэропорта. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_n....opytnoe Есть масса других подтверждений, что именно украинская армия прёт. Ну какая еще провокация нужна, если они и так открыто говорят, что наступают? А если армия прет, то и стреляет. А если стреляет, то и промахивается. И ополчение промахивается. И будет такое до тех пор, пока украинская армия либо не уйдет на Украину, либо не убъет последнего ополченца.
Кстати, ОБСЕ установило, что снаряды в школу прилетели с северо-западного направления. Ну посмотрите, кто-там на северо-западе стоит.
На счет причитаний, что того нет и сего нет - тут комментировать нечего. Война. Надо сначала укропа прогнать, без этого мирную жизнь не наладить.
Ну скорее всего не с этим связанно, а с проколом проета СИЛА СИБИРИ... Китайцы далеко не дураки, и деньгами они не сарят, деньгт онт роснефти так и не отдали.... В Рашке нет бабла, вот и все...
А если стреляет, то и промахивается. И ополчение промахивается.
Тут ведь очень важный момент кроется в этом самом "промахивается". Кто-то стреляет СПЕЦИАЛЬНО в город! И кто бы это ни был, такого рода действия непостижимы с нравственной точки зрения обывателя. МИР.
Очень выгодно это Киеву. Киев очень хорошо устроился. Позиции в Авдеевке и Песках ополчению никогда не взять, они аэропорт штурмуют всю историю существования ДНР и не особо продвинулись, чего уж о Песках и Авдеевке говорить. Взять эти пункты может только российская армия, и то не может, не разнеся их начисто. С учетом того, что российское правительство не может даже выборы в ДНР признать, разнести Авдеевку и Пески тем паче не может. Получается, что позиции Киева здесь неуязвимы. Можно безнаказанно отравлять жизнь жителям Донецка. Пенсии не платить, несмотря на то, что получают в бюджет платежи. Чего-нибудь отключить, что-то перекрыть. Регулярно и безнаказанно обстреливать Донецк, сваливая всё на ополчение.
Но это может быть и самодеятельность. Посмотрите, как ненавидит россиян Иг, и что он написал про жителей Донбасса, пришедших на выборы. И это сидя в сытой и теплой Германии. А что ждать от таких людей на передовой?
На счет причитаний, что того нет и сего нет - тут комментировать нечего. Война.
я это к тому и написала .., что 220 постоянно кидает в лицо , что в Украине жопа ! конечно жопа - ВОЙНА! так то и я не удивляюсь .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
И будет такое до тех пор, пока украинская армия либо не уйдет на Украину, либо не убъет последнего ополченца.
ну судя с ваших слов уходить они не собираются, а убивая ополченцев мы будем поподать под обстрел ... ополчение будет отстреливаться и мы опять под обстрелом ... НЕ поставлять им оружие! пусть разбегаются по домам (упс.. это ж кое кому не выгодно) .. или помочь так, что бы ополчение прогнали тех домой ( упс..этож опять кое кто откровенно испачкается)
Цитатаpaisii ()
Пенсии не платить, несмотря на то, что получают в бюджет платежи
а с чего вы взяли, что платежи поступают? Шахты разбиты, заводы остановлены, ИП дан приказ до 1 декабря переделать док. на ДНР (которое ни кто не признал..имеют ли они на это право?) все лицензии и прочее для торговли уже педеланно на ДНР ну некоторые предприятия..типа горгаз и горсвет может остались ..ну вы понимаете какие с них поступления Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Добавлено (09.11.14, 10:52) --------------------------------------------- Struna, Ты тут больше всего стонешь. И ничего не предпринимаешь, чтоб твоя жизнь улучшилась. Хорошо занимать пассивную роль?
Раз у тебя есть доступ к Интернету , есть время тут писать и жаловаться на свою жизнь. Значит у тебя не так всё плохо - как ты говоришь. У людей у которых всё плохо в жизни, тут на форуме не сидят , не стонать. А ищут работу и возможности для улучшения своей жизни.
Если Человеку не нравится его работа , его зарплата, что он делает? Ищет новую работу , которая его устроила и по условию и по заработку. Также и в жизни.
Добавлено (09.11.14, 10:55) --------------------------------------------- Struna, Честно сказать? тебе не хватает пенька под зад, чтоб ты подняла свой зад и начала что то делать, а не ждать , когда кто то придёт и сделает за тебя. Бесплатный сыр только в мышеловке или достаётся второй мышке.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Ты тут больше всего стонешь. И ничего не предпринимаешь, чтоб твоя жизнь улучшилась. Хорошо занимать пассивную роль?
борщиш........она девочка,что она должна предпринять в разбитом городе? и почему она должна что то предпринимать??? она хочет мира,хочет что б не стреляли,хочет жить как жила,хотя бы....... ты не передергивай...стонет? да тут рыдать в голос можно,в такой ситуации.....
Вот что пишет призывник из Киева. Присутствует ненормативная лексика
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне пох*й на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне пох*й на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать. И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, бл*ть, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А х*ли?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он нах*й, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, с*ка, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите нах*й! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите нах*й! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох*й! Поймай меня, если сможешь.
И еще интересно доставать относительно старые фейки и показывать их вшивость Путин готовит 100-тысячную армию для атаки на Харьков, Днепропетровск и Запорожье
Цитата
С 2-го ноября около 50 тысяч жителей Донецкой республики будет направлено на принудительную мобилизацию. Еще порядка 30 тысяч планируется получить в Луганской области. В тылу за ними пойдут российские войска с дальнобойными комплексами “Смерч”, “Ураган”, “Тюльпан”, численность до 20 тысяч, переодетые в форму сепаратистов.
истошник Сегодня 9 ноября. Войска РФ уже под Харьковым? Ну или хотя бы в Донецке? Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
ПО Поводу кто стреляет по мирному населению. Это я нашла на стр в ФБ у одной известной киевской журналистки Т. Гончаровой родом из Донецка. Прочитав, пришла в ужас, но спец. не загоняю в спойлер-уж очень это похоже на правду:
"Некоторые мысленно уже успели четвертовать меня за разговор с днр-вцем. Мол, патриоты – люди лучше. Надо говорить с ними. А вот с теми, с Донбасса, с лугандонами и прочим отребьем – нет. Они свой Донбасс просрали и прочее. В общем. Для меня лично эта тема не столь однозначна как для большинства из вас. Вам все просто и ясно: белые и черные. А так как лично мне все это больно, то тема не кажется столь однозначной. Потому что родные то там, то тут. Потому что тетя там полтора месяца жила без хлеба. Потому что у подруги близкой, без пяти минут профессора, сын полуторагодовалый и мама-пенсионерка, два кота и две собаки… Потому что у моей бывшей учительницы рак, а онкологию разбомбили. Потому что знакомый не выдеражал пошел на блок-пост террористов и тычет бинокль, смотрите, мол, вон нацгвардия, рядом, стреляйте по ним, зачем вы по нам палите, по кварталам жилым?! В ответ: нет, нам приказа не давали. Он идет к нашим, им бинокль тычет: мужики, я нашел, где враги стоят, стреляйте по ним! Не надо по нам, по мирным жителям! Они: нам приказ не давали. Потому что знакомый тушит пожары, а ему тоже «приказа не дают» их тушить, зато ОБСЕ снимает все едва ли не в момент начала пожара… :("
Ну и что здесь скажешь? Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Сообщение отредактировал Luka - Вс, 09.11.14, 12:45
переселить 220 в Донецк, пусть хвост подожмёт под ежедневными бомбежками!
Если мне не нравилось там бомбёжка))))). Я бы не стонал тут на форуме, как мне плохо живётся. Я бы уехал или в другие области Украины или в Россию в качестве беженца. Кто уехал сюда, никто не пожалел. Снимают квартиру, нашли работу, собираются получать российское гражданство и на Украину возвращаться не хотят и не собираются. Я не говорю про всех Украинцев , а про Украинцев с которыми общаюсь в России.
ЦитатаКО ()
Teoretik, ему хватит и пары месяцев в Российской провинции..
ЦитатаFekalia ()
Так он вроде и так в провинции живет...
Жил . Мне не плохо жилось. Квартира, отопление, газ, свет, интернет, работа. Тихо там, спокойно. Вовремя выплачивается зарплата. Почти в каждом доме магазины. Строятся развлекательные центры. В гипермаркетах все продукты есть.
борщиш........она девочка,что она должна предпринять в разбитом городе? и почему она должна что то предпринимать??
Да и ещё. Ну что девочка? Что ей мешает свою жизнь взять свои в руки. Если она не позаботится о себе, о ней никто не позаботится. Я ещё раз говорю. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 09.11.14, 14:58
Мне не плохо живётся. Квартира, отопление, газ, свет, интернет, работа. Тихо, спокойно. Вовремя выплачивается зарплата. Почти в каждом доме магазины. Строятся развлекательные центры. В гипермаркетах все продукты есть
да что-то не так пошло в этом мире, когда лучшей рэпер мира - белый, а игрок в гольф - черный, и человек без НЕОКОРТЕКСА имеет все прелести в жизни...... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 09.11.14, 15:02
да что-то не так пошло в этом мире, когда лучшей рэпер мира - белый, а игрок в гольф - черный, и человек без НЕОКОРТЕКСА имеет все прелести в жизни......
Эх ты. Молод ты ещё. Когда влюбишься. Для тебя деньги не будут иметь значения. Видно ты никогда не влюблён. Раз деньги для тебя цель в жизни. Что в жизни главное? Здоровье и любовь. Здоровье не за какие деньги не купишь. А без любви нет смысла жить на земле.
Ещё какой он ХАМ... О чём с ним разговаривать? У него нет ценностей жизни. Он за деньги предаст и друзей, и родителей , и Родину. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 09.11.14, 15:48
Что ей мешает свою жизнь взять свои в руки. Если она не позаботится о себе, о ней никто не позаботится.
что значит взять жизнь в свои руки??? уехать??? но почему она должна уезжать из своего дома? почему она должна бежать?что б остаться живой? пока делят ее Родину?ее дом.....страшно представить,как они живут....каждый день выживание.....
что значит взять жизнь в свои руки??? уехать??? но почему она должна уезжать из своего дома? почему она должна бежать?что б остаться живой? пока делят ее Родину?ее дом.....страшно представить,как они живут....каждый день выживание.....
Да зто неадекватная личность ? Его бы в Донецк привезти так он там обосрался и обосался Днем в аду ... Ночью в раю...
Struna, Ты тут больше всего стонешь. И ничего не предпринимаешь, чтоб твоя жизнь улучшилась. Хорошо занимать пассивную роль?Раз у тебя есть доступ к Интернету , есть время тут писать и жаловаться на свою жизнь. Значит у тебя не так всё плохо - как ты говоришь. У людей у которых всё плохо в жизни, тут на форуме не сидят , не стонать. А ищут работу и возможности для улучшения своей жизни.
Если Человеку не нравится его работа , его зарплата, что он делает? Ищет новую работу , которая его устроила и по условию и по заработку. Также и в жизни.
Добавлено (09.11.14, 10:55) --------------------------------------------- Struna, Честно сказать? тебе не хватает пенька под зад, чтоб ты подняла свой зад и начала что то делать, а не ждать , когда кто то придёт и сделает за тебя. Бесплатный сыр только в мышеловке или достаётся второй мышке.
Не смогла пройти мимо. А что бы делал ты или даже я,будь война за окнами??Да стонали бы может даже похлеще! Что она должна предпринять,пойти грудью? Не так просто сорваться с места где ты всю жизнь живешь,покинуть родину и уехать пусть и в соседнюю,но,чужую страну. Говорить легко,сделать гораздо сложнее. Хотя бы просто по человечески надо понимать. Да и не всем переселенцам тут сахар.
Цитата paisii ()Пенсии не платить, несмотря на то, что получают в бюджет платежи а с чего вы взяли, что платежи поступают?
Весьма любопытно, кто нибудь слышал, что б Москва платила кому то пенсии не окуппированных гитлеравцами территориях Псковской области в 1941 -1944 годах?
Вот что пишет призывник из Киева. Присутствует ненормативная лексикаИ еще интересно доставать относительно старые фейки и показывать их вшивость Путин готовит 100-тысячную армию для атаки на Харьков, Днепропетровск и Запорожье Цитата С 2-го ноября около 50 тысяч жителей Донецкой республики будет направлено на принудительную мобилизацию. Еще порядка 30 тысяч планируется получить в Луганской области. В тылу за ними пойдут российские войска с дальнобойными комплексами “Смерч”, “Ураган”, “Тюльпан”, численность до 20 тысяч, переодетые в форму сепаратистов.
истошник Сегодня 9 ноября. Войска РФ уже под Харьковым? Ну или хотя бы в Донецке
Я поражаюсь зтой аутентичностью Днем в аду ... Ночью в раю...
Какая то выборочная у вас поражонность Этому вы не поражаетесь почему-то
ЦитатаLuka ()
гумманитарка везет оружие и продукты для ополченцев-именно поэтому к ней и на пушечный выстрел не подпускают никакие международные организации, обратно-труппы рос солдат и оборудование с промышленных предприятий.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Struna, Ты тут больше всего стонешь. И ничего не предпринимаешь, чтоб твоя жизнь улучшилась. Хорошо занимать пассивную роль?
а с чего ты взял, что я жалуюсь ..? описываю ситуацию ... с чего ты взял, что я не работаю... ? мы с ребятами за копейки пытаемся содержать спортивный зал , что бы детки с нашего р-н имели возможность заниматься .....Бегать в другие города, страны ну бывала - знаю ! кто-то решился уехать, я решила остаться .. а пинок под зад или в зад или не пинок ты себе оставь ладно?
220, а вообще ты идиот)))))))) интернет у меня есть)) я еще кушаю прикинь.. и что? а соседи мои не кушают а я с ними делюсь,прикинь? я богачка.. Не понять тебе ничего недалекий ты недочеловек.. качай картинки с инета и молись на Путина ..., хотя есть подозрения , что ты на него не только молишься... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
"Путин опять всех переиграл. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что русский язык никогда не станет государственным в Украине.
Величайший внешнеполитический успех России.
Ближайший славянский сосед, и так всю жизнь говоривший по-русски, стремительно отказывается от языка и уходит из общей языковой сферы практически уже безвозвратно. При том, что рассуждения о русском языке как втором государственном на Украине были вполне естественны еще год назад и какого-то особого антогонизма не вызывали. Теперь такие разговоры нельзя представить даже гипотетически."
а пинок под зад или в зад или не пинок ты себе оставь ладно?
ЦитатаStruna ()
с инета и молись на Путина ..., хотя есть подозрения , что ты на него не только молишься...
Млин, чуть меня не убила в прямом смысле слова, чуть не подавился от смеха.... Плюс +1 за каждым сообщением, однозначно.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
"Думаю, что в среднесрочной перспективе Украина также перейдет на английский в большей степени, чем на русский.
Ну просто - а на фига уже? О чем с таким соседом разговаривать теперь? О Великой Духовности, скрепах, Сталине, гейропе и жидобандеровцах? Точки соприкосновения утеряны.
Заставить абсолютно русскоязычный Киев ненавидеть русский язык и всего за год потерять сорок миллионов лояльных русскому языку людей - о да, это действительно надо быть великим политическим деятелем.
А, аа жесть не хватало там еще 6-ти блочную атомную станцию ВВР-1000 рвануть ... Тогда всей Рашке с Украиной, Польшей и Беларусью будет хана.... Или начнется мутант - зомбиаппокалипсис.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 09.11.14, 17:10