Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 19.06.14, 21:38 | Сообщение # 3921
Цитата jkk ()
радуйся , что пока , хоть это есть ..

так, чо, радуюсь, в нормальное время, я говорил себе что всех денег не заработаешь, и забивал большой болт, а сч вроде как кризис, хз что дальше, вот и зарабатываю все что успеваю

Добавлено (19.06.14, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата matrix14 ()
ваше мнение поменялось?

мое, нет) я думаю что Путину любые люди пофиг, главное статус страны...шоб усе боялись

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 19.06.14, 21:47 | Сообщение # 3922
Батальон Айдар http://lifenews.ru/news/135288

a la guerre com a la guerre
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 19.06.14, 21:53 | Сообщение # 3923
Цитата Fekalia ()
"солдатской матери, донетчанка, Крымчанка" а по фактуартистка гостролировавшая по Украине артиска.... Все знают что при российской пропаганде - "голь на выдумки хитра"....

вот не актёры, у меня перед глазами ! если одна актриса затесалась , теперь тысячи несчастных людей виноваты в этом ??
или ты считаешь , что все они актёры и ничего страшного не происходит??
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 19.06.14, 21:58 | Сообщение # 3924
Цитата jkk ()
вот не актёры, у меня перед глазами ! если одна актриса затесалась , теперь тысячи несчастных людей виноваты в этом ?? или ты считаешь , что все они актёры и ничего страшного не происходит??

Ну они ж сами поддерживают боевиков...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 19.06.14, 22:02 | Сообщение # 3925
доктор, говорят что утка, про ко-во погибших...
вот свежая инфа от Стрелкова
По сведениям Стрелкова «до 30 бронеединиц врага вошли в Северск».
Город занят украинскими войсками. Сопротивление местного гарнизона численностью
меньше пехотного взвода сломлено. «Мечта Порошенко, наконец сбылась -
мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя
"ниточка" наших коммуникаций», - говорит Стрелков.
http://www.novorosinform.org/news/id/725

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 22:03 | Сообщение # 3926
Цитата Fekalia ()
Ну они ж сами поддерживают боевиков...

не поняла????
а если они не хотят в Украине , проданной америкосам полностью , теперь их мочить всех????

а ты голосоввал за Россию ! и пришли вырезали твою семью ???
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 19.06.14, 22:04 | Сообщение # 3927
Цитата Fekalia ()
Ну все подоражало в разы, а зарплата только у бюджетников поднялась, хотя и не на столько, насколько все подорожало. Плюс сорванный сезон.... Так что во многом поменялось....
Ром я не про это имел виду . Про то, зачем Россия замутила Крым . В марте все русские кричали ,типа русские русских не бросают, по этому Россия присоединила Крым к себе,а я если ты помнишь говорил ,что жители Крыма Путина волнуют меньше всего ,что Крым ему интересен с геополитической точки.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 22:06 | Сообщение # 3928
Цитата Sergeyua ()
доктор, говорят что утка, про ко-во погибших...

это доооо .
как можно , со" святыми воинами"
всё1 утки. и тётки убитые , с вырванными ногами , куски тел везде валяются . это они сами себе харакири делают , выбегают на улицу и делают подрыв на гранате.......
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 19.06.14, 22:06 | Сообщение # 3929
Sergeyua, Да все если помощи, от России не будет ,радуйтесь русских (москалей ) на Украине не будет .
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 19.06.14, 22:14 | Сообщение # 3930
Цитата Fekalia ()
.. У вас спецефический тюремный жаргон и люди со спецефическимой гоповской натурой
потому что давно давно давно ..давно, ехали сюда люди отовсюду,  и принимали на работу в шахты всех   , а ехали как сам понимаешь не интеллигенция , а простолюд, сидевшие и прочие не имеющие не роду ни племени , брали всех без разбору.. здесь эти люди и селились без особых претензий и райдеров)  а вообще  в том году отдыхали в Крыму в пансионате от шахты (эх.... )  были там и с западной Ураины отдыхающие, напились и все как одно лицо стали , просто   те .. хитрожопые  и хаваются, а у наших душа на распашку   , что хочу то и ворочу .., а ну и напиваются они не на вокзале ,а уже на месте )     И еще одно личное наблюдение ..вот почему то именно те кто "специфические" ( все таки не все такие) те  рубаху на себе рвут , и слюнями заплюют за Русь святую..и рот порвут .. а те кто по интеллигентней , те за едину Украину  что это ? корни?     стоит задуматься

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 22:24 | Сообщение # 3931
Цитата jkk ()
не поняла???? а если они не хотят в Украине , проданной америкосам полностью , теперь их мочить всех????

Странная вы.... Они так то не просто прения устроили, они вообще-то страну раскалывают, а это вообще-то уголовная ответсвенность.... Ниче так... 

Цитата jkk ()
а ты голосоввал за Россию

Да, я голосовал за Россию... У нас люди практически все хотели в Россию, а зачем насиловать, если хотят - пусть идут.... Это была трезвая позиция, как и та, что Донецк с Луганском никуда не уйдут, просто им не те, ни другие это не позволят.... Да и не хочу я видеть ДНР в составе РФ, тут главное Крым из комы вытянуть, оставшаяся после хозяйствования прошлой власти, а тут еще ДНР не поднимут - надорвутся....

Цитата jkk ()
и пришли вырезали твою семью ???

Да Тань и пришли бы... И было бы здесь куда покруче чем в Донецке, и да я из-за этого сильно переживал, и не хотел войны если ты помнишь.. Тебе там хорошо было в Коктебеле говорить, если бы что на провах беженца прокатила. А если бы и бомбили, то нас - Севастополь, тебя не трогали, еще б и в Армию призвали бы.... Так что давай не будем.... Но мы расчитывали на такую ситуацию, и знали чем это чревато.... Так что давай без сравнений и аллегорий... Сейчас эти СЕМЬИ поддерживают только свое собственное САМОУБИЙСТВО, так или иначе с партизанской войной или в будущем с открытой! Так что да, мне их не жалко....

Добавлено (19.06.14, 22:24)
Цитата matrix14 ()
Ром я не про это имел виду . Про то, зачем Россия замутила Крым . В марте все русские кричали ,типа русские русских не бросают, по этому Россия присоединила Крым к себе,а я если ты помнишь говорил ,что жители Крыма Путина волнуют меньше всего ,что Крым ему интересен с геополитической точки.

Потому что тогда была алкогольная эйфория от проведенной олимпиады, а сейчас остался один АЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕЛЛИРИЙ, а есть то хочется, как и за границу ездить и уровень жизни никто терять не хочет... Это не более чем тяжелое отрезвление!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 19.06.14, 22:33
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 22:41 | Сообщение # 3932
Цитата Fekalia ()
Странная вы.... Они так то не просто прения устроили, они вообще-то страну раскалывают, а это вообще-то уголовная ответсвенность.... Ниче так...

так вот пусть судят и доказывают вину , а не вырезают семьями ! а то ничё , если сын за днр , а бабушка , за Украину . а и крен с ней .
так это у тебя выходит ??
если ты голосовал за Россию , ну тогда в расход тебя надо , чё ж я странная !! ты же страну раскалывал!!!!!!!

Добавлено (19.06.14, 22:41)

Цитата Fekalia ()
И было бы здесь куда покруче чем в Донецке, и да я из-за этого сильно переживал, и не хотел войны если ты помнишь..

так там люди тоже не хотят войны , ой как не хотят .. не меньше , чем мы не хотели .
нельзя так , хоть и не нравятся тебе тамошние люди . а я представлю бабулек , которым и бежать то некуда , да и сил уже нет . мне жалко их и пофиг мне , за кого они голосовали , имеют право , слово своё сказать ..
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 19.06.14, 22:41 | Сообщение # 3933
Цитата jkk ()
с вырванными ногами , куски тел везде валяются

смакуем подробности?
Цитата matrix14 ()
радуйтесь русских (москалей ) на Украине не будет .

хороший тост

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 19.06.14, 22:46 | Сообщение # 3934
Цитата Sergeyua ()
Цитата matrix14 ()радуйтесь русских (москалей ) на Украине не будет .

хороший тост

алаверды)
Будьмо! smile wine

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 22:49
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 19.06.14, 22:48 | Сообщение # 3935
applause roll
Цитата jkk ()
если ты голосовал за Россию , ну тогда в расход тебя надо , чё ж я странная !! ты же страну раскалывал!!!!!!!

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 22:52 | Сообщение # 3936
Цитата jkk ()
так вот пусть судят и доказывают вину , а не вырезают семьями ! а то ничё , если сын за днр , а бабушка , за Украину . а и крен с ней . так это у тебя выходит ??

Я просчитывал возможные риски, и оказался прав!!! Дорогая, вообще-то это ответсвенность... Знаешь если у врача пациент на столе вдруг умрет его будут судить. Если машинист тепловоза заснет - он попадет в аварию... Если учительница потеряет ребенка на прогулке - ее посадят, везде ответсвенность если ты не заметила... Это у бамбуров в Африке - никакой ответсвенности, они от банальной кишечной инфекции умирают, им банан на голову упал и больше им ничего не нужно и ответсвенности никакой.... И давай без этой ПСЕВДОнацисткой фигни, прекрасно понимаешь что воюют деньги Америки и России и еще олигархов, в красочной упаковке под названием национальная идея... Если ты веришь в этих бендеровцев, как и в каларадов то пожалуйста оставь при себе.... А можно открыть рот и говорить -"Ой как жалко, как жалко, так жалко".... А ничего что после присоединения они все останутся без работы, сопьются и помрет еще на порядок больше, еще и гуманитарную катострофу всем обеспечат - ЭТО ЛУЧШЕ!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 19.06.14, 22:53
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 19.06.14, 22:55 | Сообщение # 3937
удалил

Сообщение отредактировал matrix14 - Чт, 19.06.14, 23:01
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 22:56 | Сообщение # 3938
Цитата Sergeyua ()
смакуем подробности?

наконец то признал , что это подробности !
а то всё актриски путнские и всё такое ...
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 19.06.14, 23:00 | Сообщение # 3939
Цитата Fekalia ()
Знаешь если у врача пациент на столе вдруг умрет его будут судить.
Не переживай ты в России ,здесь врачам нечего не бывает . Халатность врачей -это как должное в России.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:03 | Сообщение # 3940
Цитата matrix14 ()
Не переживай ты в России ,здесь врачам нечего не бывает . Халатность врачей -это как должное в России.

smile

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:07 | Сообщение # 3941
Цитата Fekalia ()
Если ты веришь в этих бендеровцев, как и в каларадов то пожалуйста оставь при себе.... А можно открыть рот и говорить -"Ой как жалко, как жалко, так жалко".... А ничего что после присоединения они все останутся без работы, сопьются и помрет еще на порядок больше, еще и гуманитарную катострофу всем обеспечат - ЭТО ЛУЧШЕ!!!
Рома и Паисии      я с каждой вашей буквой  applause   как можно не видеть   этого всего  жаль , что изменить уже ничего нельзя   (( или не в наших это силах

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:11 | Сообщение # 3942
Цитата Fekalia ()
А ничего что после присоединения они все останутся без работы, сопьются и помрет еще на порядок больше, еще и гуманитарную катострофу всем обеспечат - ЭТО ЛУЧШЕ!!!

ну да , лучше , без шанса , сразу перемочить .. я правильно поняла ? 
вобщем хорошо рассуждать , когда нас минула , чаша сия ...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:20 | Сообщение # 3943
Цитата Struna ()
Рома и Паисии      я с каждой вашей буквой    как можно не видеть   этого всего  жаль , что изменить уже ничего нельзя   (( или не в наших это силах

Просто у нас ЛЕТОМ, когда здесь проходят МИЛЛИОНЫ - жизнь стала не АЙС!!! Я реально буюсь зимы, люди просто начнут умирать от голоду - те кто в степи... Если конечно в нас не вольют обещаные Россией миллиарды, мы просто не выжевем.... Я боюсь представить что будет у вас... С закрытыми шахтами, потому как уже в Кузбассе намечается гуманитарная катострофа, там все закрывают в Россие есть газ - уголь ей даром не нужен... Так и заводы.... Вон спроси у Матрикса он с Челябинска, потянут ваши СОВ,ДЕПОВСКИЕ машиностроительные заводы с более менее модернезированными Челябинскими, ну очевидно что нет!!!! У нас хоть курорты есть, у вас же если начнут закрывать - будут города призраки, еще и постоянная военная эксколация... Так что пусть лучше Донецк останется в Украине и продает свой уголь на тепловые станции Украины, которая газ себе позволить не может, так хоть работа будет....

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:20 | Сообщение # 3944
Цитата jkk ()
ну да , лучше , без шанса , сразу перемочить .. я правильно поняла ?
  юкк , дык следуя твоей логике,так должен был сделать Янукович, на майдане  ..перемочить всех сразу   без шанса, что теперь не так ?

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 19.06.14, 23:22 | Сообщение # 3945
Fekalia, Ром рад ,что тебя -это обрадовало. Мне только не смешно , 6 лет не был ,в поликлиниках ,пока не случились проблемы, со здоровьем. Ужаснулся от нашей медицины,в том числе и от платной ,просто кошмар. Ты говоришь пневматокс страшно у меня он был, кроме этого по серьезнее проблемы еще со здоровьем . По этому я ,не разделяю пропаганде Путина ,мол здравоохранение  у нас развивается,бред это ,просто ужас с здравоохранением, в России .
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:25 | Сообщение # 3946
Цитата Struna ()
перемочить всех сразу без шанса, что теперь не так ?

нет , тогда был шанс разогнать и обойтись без трупов (или по крайней мере , кто сам решал свою судьбу , находились там , а не дети , тётки и бабки , помимо ополченцев)
в таком случае , если им янык дал шанс , пусть дают и другим выбирать , если по другому думать .
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 19.06.14, 23:32 | Сообщение # 3947
Struna, вам конечно сейчас не позавидуешь . Вы сами ,что собираетесь делать ? С вашим диагнозом не до шуток  ,тупа сидеть дома надеяться ,на лучшее . В России вам гражданства не дадут ,не дают позитивным. ДНР не будет стабильности,в ближайшее время . У вас выход один ехать, в другую область Украины ,вставать на учет продолжать жить . Извините если мое сообщения вас как то огорчило .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:45 | Сообщение # 3948
Цитата Fekalia ()
Просто у нас ЛЕТОМ, когда здесь проходят МИЛЛИОНЫ - жизнь стала не АЙС!!! Я реально буюсь зимы, люди просто начнут умирать от голоду - те кто в степи... Если конечно в нас не вольют обещаные Россией миллиарды, мы просто не выжевем.... Я боюсь представить что будет у вас... С закрытыми шахтами, потому как уже в Кузбассе намечается гуманитарная катострофа, там все закрывают в Россие есть газ - уголь ей даром не нужен... Так и заводы.... Вон спроси у Матрикса он с Челябинска, потянут ваши СОВ,ДЕПОВСКИЕ машиностроительные заводы с более менее модернезированными Челябинскими, ну очевидно что нет!!!! У нас хоть курорты есть, у вас же если начнут закрывать - будут города призраки, еще и постоянная военная эксколация... Так что пусть лучше Донецк останется в Украине и продает свой уголь на тепловые станции Украины, которая газ себе позволить не может, так хоть работа будет....
респект тебе,я снимаю шляпу,МОЛОДЕЦ!!!

Struna, Украина не хочет выгонять Донбасс,вы наши родные,уж простите,что защищаем вас через жопу,но мы только учимся воевать,забыли и разучились с времен ВОВ,но только вместе мы выстоим,больные,раненые,искалеченные,с хорошо прореженными рядами,но выстоим!
И ты не забывай о моем предложении,худо бедно,но решим все,и на учет можно встать,достаточно получить в другой области статус беженца,и если в той области будут лекарства в СЦ,их можно получить,и работу найти,самое главное это уцелеть!

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:52 | Сообщение # 3949
Цитата matrix14 ()
Struna, вам конечно сейчас не позавидуешь . Вы сами ,что собираетесь делать ? С вашим диагнозом не до шуток  ,тупа сидеть дома надеяться ,на лучшее . В России вам гражданства не дадут ,не дают позитивным. ДНР не будет стабильности,в ближайшее время . У вас выход один ехать, в другую область Украины ,вставать на учет продолжать жить . Извините если мое сообщения вас как то огорчило .

не извиняйтесь, все так и есть    ... уезжать пока нет сил и возможности я вообще не представляю как это((  дом, работа, старенькая бабушка((   остается тупо сидеть и молится и блин ну ни одних даже дальних родычей

Добавлено (19.06.14, 23:52)

Цитата raketa ()
другой области статус беженца,и если в той области будут лекарства в СЦ,их можно получить,и работу найти,самое главное это уцелеть!
может и решусь когда-нибудь. ..

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 23:53 | Сообщение # 3950
Цитата Struna ()
уезжать пока нет сил и возможности я вообще не представляю как это((  дом, работа, старенькая бабушка((   остается тупо сидеть и молится и блин ну ни одних даже дальних родычей
смотри,бабушка старенькая это хорошо,она уже прожила жизнь,и в конце концов о ней позаботятся родители,это их долг,не твой,твой долг-выжить ради своей семьи,убьют то молодых в первую очередь,важно взять документы все,есть машина,прекрасно,на ней можно потом зарабатывать деньги в любой области Украины,если есть деньги-брать,ну дорога,воды купить,лекарства взять,приезжаешь,приму,поселю,найдете работу,она сейчас есть,ваши беженцы говорят когда к нам приезжают сами,что в Украине не работает только ленивый,платят правда не много,но это временные трудности,получите статус беженцев,там свои льготы и уступки государства,ищи в инете инфу,станете не много на ноги.снимите себе жилье,а там гляди и начнет все налаживаться,время выиграете,думай сама и решай,я тебе всегда говорю-отбрось страх и правильно взвешивай приоритеты.
Единственное не дам гарантии если и до нас дойдут "спасители" sad Мы же для них все жидобЭндеры-Враги,и подлежим уничтожению,можно попасть в переплет жесткий. тут боевые действия будут не на жизнь а на смерть.из-за каждого куста стрельба начнется (образно),так как нас не спасать будут,а захватывать,будет настоящая мясорубка. Я не могу тебе об этом варианте не сказать.В этом случае стены родного города,где знаешь каждый камень и закоулок помогут больше,чем оказаться в чужом месте,имеет место и прописка в паспорте,у вас вроде бы у кого донецкая те свои,говорят,у нас,что типа не трогают местных,но это вопрос конечно нужно думать.
Хорошие массажисты например нужны на западной,там бизнес туристический,пансионаты,вот поищи объявления по трудоустройству на западной,все что обслуживает туристов там нужно.
А оптимально многие украинцы горячей точки счас рассматривают возможность ехать не в Украину,а  в Угорщину,или Чехию,вообще супер. виза 90 дней,а за 3 месяца с ориентироваться можно.
В общем хотела сказать тебе,есть разные варианты.

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 00:21
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 19.06.14, 23:57 | Сообщение # 3951
Цитата Struna ()
. уезжать пока нет сил и возможности я вообще не представляю как это((  дом, работа, старенькая бабушка((   остается тупо сидеть и молится и блин ну ни одних даже дальних родычей
Потом к сожалению может быть ,уже поздно . Пока все живы ,нужно валить от туда ,не ваша -это война.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:08 | Сообщение # 3952
Цитата matrix14 ()
Потом к сожалению может быть ,уже поздно . Пока все живы ,нужно валить от туда ,не ваша -это война.

у нас везде принимают без проблем , бесплатно селят , в нормальные гостиницы , если надо дают работу .
только вот которые приехали сегодня , не хотят так . боятся , говорят , если беженец в Россию , то уже считай предатель .. не хотят отмечаться беженцами .. хотя мне бы было пофиг , надо живым остаться пока , а решать проблемы , по мере поступления.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:18 | Сообщение # 3953
Цитата jkk ()
в таком случае , если им янык дал шанс , пусть дают и другим выбирать , если по другому думать

Ой, а вы юкк, наверное забыли как при Яныке бизнес в Крыму практический весь отжали, все что не связано было с короблями и военными флотами ВСЕ отжали... Так и сюда еще всех своих Беркутовцев и ФСБшников отправили, которые кроме того что рекитом и крышеванием бандюков и наркоторговцев больше ничем не занимались.... Помню разговор одной тетки - "Я специально покупаю гавриловские куры, что б подержать своих, юго-восток, я же ру-с-сск-ая". Тьфу блин, русская, жопа узкая!  А то что ее любимый Донецк вернул нас фактически в 90-е годы, это ничего, блин бесят такие люди....

http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/krym-baza-kriminalnyh-avtoritetov

Да и не думайте, что раз я тут пишу о казане и заграницах то живут замечательно, живут на самом деле х*ева! Ладно мне хату купили родители, машину тоже купили родоки, все поездки родители оплачивают, ну они живут в Москве у них свой бизнесс. Не я работаю врачом и тоже зарабатываю... Но то что я зарабатываю - это на элиментарные нужды. Если я буду жить на свою зарплату, то мне придется забыть обо всем, начать считать деньги, покупать самое необходимое, а я так не могу жить... Хотя 99% людей живут так и я не представляю что будет зимой, мне кажется будет полная жопа...

Добавлено (20.06.14, 00:18)

Цитата jkk ()
у нас везде принимают без проблем , бесплатно селят , в нормальные гостиницы , если надо дают работу .

Правильно если нужно - дают работу, а у местных ее забирают...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:26 | Сообщение # 3954
Цитата Fekalia ()
Ладно мне хату купили родители, машину тоже купили родоки, все поездки родители оплачивают, ну они живут в Москве у них свой бизнесс. Не я работаю врачом и тоже зарабатываю... Но то что я зарабатываю - это на элиментарные нужды. Если я буду жить на свою зарплату, то мне придется забыть обо всем, начать считать деньги, покупать самое необходимое, а я так не могу жить... Хотя 99% людей живут так и я не представляю что будет зимой, мне кажется будет полная жопа...
вот и момент взросления,добро пожаловать в реально взрослый мир.
Как семью кормить думаешь,если все на папе и маме держится?
я лично вижу хороший кстати вариант у тебя счас,для старта,жизнь дает пинок,отрывайся и лети,набирай жизненную высоту. Я тоже была в юности пингвином-птицей гордой,пока не пнешь не леталось мне нормально,но за пинками не стало,слава Богу) счас ниче.
слушай,хотела спросить тебя,а че ты аптеку не откроешь,маленькую?

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 00:29
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:35 | Сообщение # 3955
Цитата jkk ()
у нас везде принимают без проблем , бесплатно селят , в нормальные гостиницы , если надо дают работу
не работу не надо, ближе к морю и питание  ....

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:35 | Сообщение # 3956
Цитата raketa ()
Как семью кормить думаешь,если все на папе и маме держится?

На свою врачебную зарплату я этого себе даже не представляю....

Цитата raketa ()
слушай,хотела спросить тебя,а че ты аптеку не откроешь,маленькую?

Думал, и впринципе сейчас можно. Когда была Богатырева - это было нерально.... Я ж говорю был рекет, и даже в аптечном бизнессе.... Там все ее сыночек заправлял, там конкуренции никак нельзя было выграть, все тендеры на гос закупки он выигрывал, а это значит что на все его аптеки по гос. программе лекарства продовались на порядок дешевле, пример - знаменитая наша програма по лечению гипертензии, как и знаменитая программа по сахарному деабету.... А практически все остальные аптеки закрылись, ну кто кодеином не торговал, а это вообще опастно.... Ну сейчас может все будет по другому...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:36 | Сообщение # 3957
Цитата Struna ()
  applause

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:37 | Сообщение # 3958
Цитата Struna ()

smile Место под солнцем уже занято Крымчанами...  smile Но все равно приезжай, ты клевая...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:39 | Сообщение # 3959
Цитата Fekalia ()
Думал, и впринципе сейчас можно. Когда была Богатырева - это было нерально.... Я ж говорю был рекет, и даже в аптечном бизнессе.... Там все ее сыночек заправлял, там конкуренции никак нельзя было выграть, все тендеры на гос закупки он выигрывал, а это значит что на все его аптеки по гос. программе лекарства продовались на порядок дешевле, пример - знаменитая наша програма по лечению гипертензии, как и знаменитая программа по сахарному деабету.... А практически все остальные аптеки закрылись, ну кто кодеином не торговал, а это вообще опастно.... Ну сейчас может все будет по другому...
счас у вас самое время,цены высокие на лекарства,неразбериха,можно занять нишку под шумок,главное поставки наладить хорошие,но быстро нужно подшевеливаться мне кажется.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 20.06.14, 00:39 | Сообщение # 3960
Цитата raketa ()
а  в Угорщину,или Чехию,вообще супер. виза 90 дней,а за 3 месяца с ориентироваться можно.
а ВИЧ ..не помеха трудоустройству?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]