Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Это же не украинская армия сидит в окопах на тер чужой страны и помогает , желающим дербанить ее на части ... по поводу кто убил Гиви , еще не извесно , то что по тв сказали , нууу это для тебя фак .. а для нас , прям отвечу за 90% населения - НЕТ! Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
И тьфу - это слушать эти затертые фразы с нета, как пластинка заевшая ей богу ... тьфу говорю же приезжай! Наберись новых мнений , сделай свои выводы ... нет!- молчи Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
А парня (гиви() мне жаль, он похоже искренне верил .. а быть преданным своими же ... это вообще жесть Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
открываю глаза и вижу как град летит ... на каком приличном расстоянии? Когда, мой город и есть пром зона .
От меня наверно подальше метров 800 град уходит когда укры начинают наших утюжить и не забывайте у них численный перевес в 4-5 раз, или что сдаться на милость убийцам, или чтоб россияне действительно ввели войска и жертвы увеличились в сотни или тысячи раз, это как известно скажите спасибо скакунам на майдане.
Struna, adjudja, вот вы мне скажите-вы 24 года прожили в Украине, и реально о считали-что Донбасс-это не Украина? ненавидели Украину и украинцев? Вас притесняли по языковому или еще какому то принципу? Если бы вы понимали, чем закончится фейковый рехверендум-пошли бы опять голосовать за ДНР и ЛНР? Или просто пропаганда, сделала свое черное дело?(((
ЦитатаStruna ()
А парня (гиви() мне жаль, он похоже искренне верил .. а быть преданным своими же ... это вообще жесть
Верил, во что? В непобедимость своей банды Сомали? В безнаказанность? Или что руцкий мир его защитит, и не сольет в утиль?
banderas, по недоразумению, она стала полигоном ... серой зоной , дыркой от жопы ... Сам говоришь: хватит жить прошлым, никогда не будет прежней Украины... Так и больше никогда не будет СССР , из всех этих попыток получится "" Франкенштейн .. "" штопаное , разлагающееся, мертвое тело .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
На референдуме НЕ ТАК сказали , хоть мне и пофиг, но это утверждали наши главы ... В СОСТАВЕ УКРАИНЫ так было Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
КОРОЛЕВНА, верил в то что делал ... в то что защищает .., а не вызывает удары и во все остальное и в русский мир и весну .. это ведь не плохо , все обманываются ... а на счет референдума , никто бы уже не пошел ... , но и не пойли бы тогда, было бы тоже самое Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
вот вы мне скажите-вы 24 года прожили в Украине, и реально о считали-что Донбасс-это не Украина? ненавидели Украину и украинцев? Вас притесняли по языковому или еще какому то принципу?
А теперь вопрос к Вам, Лера. Насколько я понимаю, Вы пожили еще в СССР не знаю сколько, но, судя по всему, не так уж и мало лет.
А вопрос такой: Вы реально считали, что Украина это не Россия? Ненавидели Россию и россиян? Вас притесняли по языковому или еще какому-то принципу?
Чего же Вы теперь так рьяно ненавидите Русский мир? Даже пишите в намеренно уничижительном тоне?
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
руцкий мир
ЦитатаStruna ()
но и не пойли бы тогда, было бы тоже самое
Думаю, это не далеко от истины! Киевская власть всегда относилась к юго-востоку Украины уничижительно-пренебрежительно. Некоторые особо свидомые даже позволяли себе высказывания о недолюдях, живущих там. Думается, что даже не будь референдума, нынешняя власть на Украине не оставила бы Донбасс в покое. Собственно,и референдум в Крыму и на Донбассе случился после государственного переворота и принятия новой властью первых совершенно дебильных законов о языке, явно ущемляющих права русскоязычных людей. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
вон уже знакомой, с института смс пришло : завтра , в обязвтельном порядке, явится на похороны Гиви , в 11/30 Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
24 года прожили в Украине, и реально о считали-что Донбасс-это не Украина? ненавидели Украину и украинцев?
100 раз говорил и еще скажу. Все дело в майдане , его лжеценностях и людях , которых он на крови привел во власть. При Януковиче был бы и Донбасс и экономика в несколько раз лучше и войны бы не было. А потом и Янукович бы ушел.
ЦитатаStruna ()
КОРОЛЕВНА, верил в то что делал ... в то что защищает .
И верил и правильно делал. Он родился в Иловайске и знал за что и кого воюет и против кого. Это его не какая-то "российская пропаганда научила".
ЦитатаСергей ()
Чего же Вы теперь так рьяно ненавидите Русский мир?
Так она сама к нему принадлежит .К Русскому миру. Не в вышиванке ходит и не на мове гутарит. А если и оденет вышиванку - ничего это не изменит.
Донбасс всегда был Русским миром. Все города там построены Русскими царями и жители такие же. Это вы туда приперлись со своей Украинизацией. Войну принес майдан, новые украинские власти и националисты. Приказ бомбить отдал Турчинов, а потом Порошенко. Ты это все поддерживала , значит косвенно тоже виновата. Это уже потом на Донбассе появились Россияне. И не могли не появиться. Своих не бросаем. И появились не как захватчики и агрессоры , а как защитники . "И это пройдет" (с) Соломон.
Донецк основал Джон Юз, Луганск основал Карл Гаскойн... какие русские цари?? Ты че, спятил??.. забудь мантру про русских царей, их никогда не было, а были пришлые из австрийцев и немцев
Где "дома"?) marta, ты до сих пор смотришь Украинский телевизор?) Украине 27 лет отроду. А сколько Крыму? 97% людей однозначно высказались где их дом. Украина была мачехой , преступно и насильно навязанной большевиками Крыму и Донбассу в 20 веке. "И это пройдет" (с) Соломон.
Руцкий мир-принесший войну и горе на мою землю-безусловно, я ненавижу, как любую разрушительную силу смертоносного характера
Аналогично , майдан , принесший войну и хаос на мою Родину я ненавижу , как любую разрушительную силу смертоносного характера. Более того, этот майдан разрушил мою семью, посеял ненависть и хаос между родными раннее людьми. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas, россияне развалили стеллу в шахтерске , из первых уст слышала, гордое : моих рук дело ... тоже ..Из уст Русского солдата Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
marta, меня возмущает несколько вещей: очему не ринулись на тот же майдан ? В се те областя, что так ""хотели "" стать новороссией? Нафик сразу это отделение ... ? И почему сейчас какое нить дрг с нашей стороны не возьмет шмеля и не убьет парашу ? ... надоело это блеенье : мы пойдем на Киев, мы. Не забудем , мы не простим ... пьфу ... все забудите все! И это тоже ! Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Донецк основал Джон Юз, Луганск основал Карл Гаскойн... какие русские цари?? Ты че, спятил??..
Еще один телека пересмотрел))) Такие цари. Потому что это была территория Российской империи. Джон Юз был всего лишь бизнесмен , которому Царь разрешил построить там завод. Все. А до завода там никто не жил по-твоему?)
" Еще в XVII веке на территории будущего города Донецка запорожские казаки основали слободу Александровка, Алексеевка, Авдотьино, Григорьевка, хутор Овечий. Их жители наряду с земледелием занимались «копанием земляного уголья» слободы Жители слобод занимались земледелием и «копанием земляного угля» (горючего камня) для местных потребностей.
В 1696г. о горючем камне узнал Петр I, когда возвращался с Азовского похода и ему принадлежит пророческое высказывание: «Этот минерал, если не нам, то нашим потомкам, зело полезен будет».
Вблизи Бахмута (Артемовска) добыча угля велась уже с 1724 г., работали 150 шахтеров, уголь шел в кузницы солеваренного завода.
Горный инженер Е.П. Ковалевский впервые употребил термин «Донецкий кряж» и в 1829 г. дал описание Донецкого каменноугольного бассейна, охватившее площадь до 18 тыс. верст и создал первую геологическую карту края.
В верховье реки Кальмиус, где ныне расположен город Донецк, были обнаружены значительные залежи каменного угля и небольшие шахты появились в начале XIX века. В 1841 г. заработала первая крупный рудник Александровский."(с)
А Украинцы выкопали Черное море и вообще были прародителями человечества. Читал ваши учебники. Ты хоть отдупляешься как ржет над ними ученый мир?
"14 ноября 1795 года императрица Екатерина II выдает указ о создании крупного чугунолитейного завода. Это стал первый чугунолитейный завод на юге империи. Дату указа о воздвижении завода принято считать датой основания Луганска."(с) "И это пройдет" (с) Соломон.
Так , если Донбасс - Россия ,,,, заберите, признайте, дайте паспорта .... ! А Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, сначала меня вводило в ступор единогласное " ПРОТИВ" на голосовании у нас , в Крыму.А сейчас я очень даже ЗА это самое "против". Да , у меня и моих детей украли Родину , но это сделали те , кто был на майдане и те , кто был с этим согласен.И хрен на этот Киев , дайте нам жить спокойно , а вы там у себя майданьте , скачите, пляшите и голосуйте...Плюнула в нас наша Родина .Ну ничего , проживем.))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Где "дома"?) marta, ты до сих пор смотришь Украинский телевизор?) Украине 27 лет отроду. А сколько Крыму? 97% людей однозначно высказались где их дом. Украина была мачехой , преступно и насильно навязанной большевиками Крыму и Донбассу в 20 веке.
для меня Украина - Родина , я родилась в Украине и выросла , и детей родила в Украине. Не повезло моей Родине с детьми - некоторые дебилами уродились, но Родиной из-за этого она для меня быть не перестала ))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
меня возмущает несколько вещей: очему не ринулись на тот же майдан ? В се те областя, что так ""хотели "" стать новороссией?
наши ездили на майдан, точнее в Киев против майдана , на антимайдан. Водители наших автобусов за свой счет восстанавливали разбитые окна и автобусы . Встречали Беркутов у нас как героев , а в Киеве их с грязью смешали (((Даже помню сюжеты из 1+1 , когда тормозили " активисты" автобусы с крымскими но мерами .... лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
неужели вам не надоело, ребята ?кто то делает деньги на этой вражде и войне, а вы как дураки грызетесь ?
Со временем, Украина будет освобождена от российских оккупантов и их пособники будут все уничтожены. В бандитский анклав зайдет украинская армия и он будет зачищен. Применительно к донецкому террористическому анклаву лично у меня давно впечатление,что там по большей части одни террористы остались и сочувствующие им, ибо нормальные люди почти давно уехали оттуда.Есть конечно, какой-то процент населения,который уехать не может.. Зачистка этой территории- дело времени.
Цитата Конечно, Кремль мог найти каких-то героических людей, там были и романтики "русского мира" с нормальными лицами, которые выглядели как вполне приличные люди, но у них были убеждения, а у этих вообще никаких убеждений нет, это были просто бандиты с большой дороги.И воевали, и на самом деле, воюют в Украине настоящие профессиональные полковники и рядовые российской армии.А Гиви и Моторола и остальные люди из подворотни нужны просто для картинки, чтобы создавать у народа впечатление, что там идет "народная война". Я был в аэропорту четыре дня и четыре ночи, и слово "Гиви" я не слышал ни разу. Никто о нем не говорил! Он не являлся противником, это была телевизионная картинка, и на него, в общем-то, не обращали внимания. Это было продвижение идеи "величия быдла"
А теперь весь этот мусор нужно убирать,он больше не нужен. Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Чт, 09.02.17, 21:18
" Франкенштейн .. "" штопаное , разлагающееся, мертвое тело ..
Виктор Франкенштейн был не монстром, а его создателем. Сам монстр имени не имел.
ЦитатаStruna ()
А парня (гиви() мне жаль, он похоже искренне верил .. а быть преданным своими же ... это вообще жесть
После этого видео, где он издевается над пленными, мне Гиви не жаль. Мне жаль только, что человек так оскотинился. И еще вот так. Шмель справедливости однажды должен был залететь в его окно.
Struna, если люди Донбасса это захотят .Но такие вещи за один день не сделать. Тогда может случиться реальная война России с кем-то. И станет еще хуже для многих. Есть еще один компромиссный сценарий , который , кстати, подписал Порошенко - Минские соглашения. Потом федерация как в РФ или Германии, Швейцарии...У нас же есть республики со своими парламентами и президентами. Татарстан, Башкирия...Нормально люди живут. "И это пройдет" (с) Соломон.
paisii, н к своему стыду .. я заблуждалась,что то смешалось , ...но не суть .. понятно, думаю, что сказать я хотела
По поводу Гиви ..мое внутреннее чувство, сама удивляюсь .... хотя плевала в ролики с его видио до смерти.. А так произашедшее, считаю закономерностью и все так счтают у нас .. первпя фраза у каждого второго : ну этого и стоило ожидать Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
После этого видео, где он издевается над пленными, мне Гиви не жаль
Ипать какие мы "гуманисты". Только гуманизм получается однобокий. По закону бумеранга , за убийства, пытки , изнасилования , мародерства со стороны ВСУ и добробатов , Гиви имел моральное право на кусочки их порезать. А всего лишь заставил жрать свои погоны. Кто-то может по башке получил. Вот он как раз еще гуманно с ними обошелся в отличии от укров , которые не щадят мирных жителей своей артиллерией. Если бы укры убили или изнасиловали кого-то из ваших родных и близких , то вы бы поступили возможно еще пожестче чем Гиви. И были бы правы. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, не тренди.. посмотри фото Грозного 1995 года и фото Донецка, ополчение , как фашисты бьют по Авдеевке из жилых районов Донецка, только почему то ответки нет от ВСУ, знают, что там люди и не бьют туда
Антон, то есть люди этого не хотят? По твоему им нравится , болтаться как гавно в проруби ? А с кем это война может у России случится? С такой сверх державой ? Так это вы предатели ! Своих, русских, вы швырнули- ... боитесь ... не стоит мне отвечать, я знаю отаеты , такие же неуместные как и мои вопросы , ибо дело не в этом ! Но тогда одна прозьба , хватит кричать , что земля эта русская , люди русские ... вставайте! спасайте ! Нас убивают ! .. Только вот на КПП мы как были украинцами ""хохлами"" так и остались, не смотря, что мы с Днр ... у России даже смелости не хватило признать ! Но это все обьяснимо - обасрались! Не выгодно! . опять, только о своей шкуре и думают .. уже путин говорил, что и с украиной дружить не против и сейчас,если выгодно будет ..... Так какое у меня должно быть отношение к России ? .. что бы люди решили нужен рефередум , а организовывать не кому , команды не было! Да кому на хер нужно решение людей!? Наивный Антон до сих пор пллогает , что это что то решает ... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
banderas, ты меня не слышешь , гас бомбят т.к за нашими спинами ... стоят установки ! ... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
В этотраз тоже самое было , дня три только исходящие звучали , ни одного прилета , а потом неделю нас покрывало Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
То есть ВСУ никогда не стреляли и не стреляют по жилым кварталам?) Это ты жителям Горловки или Strunе. Или видео с тех мест глянь хотя бы.
ЦитатаКарл ()
Грозного 1995
Я уже писал. Нельзя сравнивать Чечню и Донбасс. В Чечне были реальные террористы, причем со всего мира. Типа Хаттаба или Сашка Билого. Они по всей России устраивали теракты. Метро, высотки, аэропорты, больницы, школы...Беслан возьми тот же. А Дончане на кого напали? Кого взорвали? Киев? Винницу? Они только защищаются как могут. "И это пройдет" (с) Соломон.
Украинская. Это официальная позиция России. И так сказал сам Путин. Может вы считаете, что Владимир Владимирович заблуждается?
Цитатаmarta ()
Крым был бы дома
По-хорошему при распаде СССР республики должны обсудить все территориальные вопросы. При возникновении разногласий на всех спорных территориях надо было провести референдумы. А республики были бы обязаны их признать. Не было бы Карабаха, Приднестровья и т.д. И жители Крыма тогда точно бы остались с Россией.
banderas, по жилым кварталам в Грозном как раз били ваши каратели, результат видел весь мир.. давай фото изувеченного Донецка, Славянска,Горловки, Макеевки.. а ополчение натуральные фашисты, которые прячутся в жилых кварталах, как завещал великий кремлевский фюрер
Мне жаль только, что человек так оскотинился. И еще вот так. Шмель справедливости однажды должен был залететь в его окно.
Похоже на дезу, у него было осколочное ранение а не пулевое. Сейчас наравне со шмелём прорабатывается версия мощной бомбы, но всё одно предатель видно присутствовал.
Цитатаpaisii ()
Не было бы Карабаха, Приднестровья и т.д. И жители Крыма тогда точно бы остались с Россией.
Не буду про вашего первого президента злословить, хотя я тоже тогда был россиянином.
Сообщение отредактировал adjudja - Пт, 10.02.17, 00:15
Может вы считаете, что Владимир Владимирович заблуждается?
Или это такой тактический ход. Он же по основной специализации- разведчик , ГБшник. В 2013 году Крым был Украинский , а потом хоп и Россиский. За месяц. Мы не знаем и никогда не узнаем всех закулисных маневров и что в голове у геополитических гроссмейстеров. Путин как и весь Запад настаивает на выполнении Минских соглашений. Прочитайте какие пункты идут сначала. И настаивают на выполнении именно в той очередности , которая прописана. Для начала это будет широкая автономия , а дальше...Федерализация, суверенитет или присоединение к РФ. Но сегодняшняя Киевская власть может существовать только в условиях войны якобы с РФ. Это позволяет клянчить деньги , отвлекать население от внутренних , реальных проблем , отправлять самых свидомых (отмороженных) патриотных патриотов на скотобойню иначе они с оружием устроят еще один майдан. А власть втихую жиреет и сваливает из страны . Как Сеня Яценюк .
И еще Путин сказал , что "не даст уничтожить политических оппонентов Киеву"(с). То есть ДНР и ЛНР.
ЦитатаStruna ()
banderas, ты меня не слышешь , гас бомбят т.к за нашими спинами ... стоят установки ! ...
Я допускаю , что и за "вашими спинами" иногда стоят установки. Не знаю почему. Но бомбят 2,5 года куда попало. И не везде есть ополченцы.
А у самого голова не работает найти видео и фото? Или у самих жителей спросить? Например у Strunы? Тебе самому прикольно быть таким зомбаком? Горловка практически стерта вообще. И еще дохрена мест пострадали. Ютюб кишит видео. "И это пройдет" (с) Соломон.
Struna, а ты вообще с Донецка? Ты говоришь, что 1.Ополченцы бьют первыми по несколько дней, а всу стоит и терпит, потом только отвечает. 2. Ополченцы бьют из-за жилых домов по тяжелому и ни одного реального свидетельства кроме сообщения в сетях. 3.На похоры Гиви в принудительном порядке по смс тысячи людей. 4. Жителей ДНР погранцы считают хохлами но пропускают по паспортам ДНР на территорию России.
Что-то не сходится у тебя картинка. Да и жаргон специфический типо исходящие или покрывало.
Сообщение отредактировал WerdAdd - Чт, 09.02.17, 23:44