Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вт, 04.04.17, 12:00 | Сообщение # 5121
Цитата sangvinikk ()
У вас нет права требования от меня публичных извинений за это.
Зато у меня теперь есть полное право считать подонком вас...

Цитата sangvinikk ()
Вооруженный конфликт на востоке Украины организовала именно Россия.
Все ваши посты представляет собой классические высказывания классического представителя Малого народа (по Шафаревичу). Ни одного слова правды, начиная от североамериканских индейцев и заканчивая, конфликтом на Украине, зато полный рот ненависти к России, причем не только к власть имущим, не к российским элитам, а именно к России, как таковой, к ее народу, традициям, культуре.
Господи, как вы и вам подобные уже опротивели...

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 04.04.17, 12:23 | Сообщение # 5122
Цитата Сергей ()
зато полный рот ненависти к России
Этот рот оттрахают или разобьют в кровь. Он с такими убеждениями и горящей жопой спалится где-нибудь рано или поздно. А пока ему суждено шкериться как крысе по углам, скрывая что внутри . А оно распирает и мучает. Только здесь можно излить эти фекалии, но они падают ему на голову обратно. Печальна участь таких изгоев.

"И это пройдет" (с) Соломон.
sangvinikk Offline
605 постов
Награды: 20
Дата: Вт, 04.04.17, 13:07 | Сообщение # 5123
Нет, аннексировала регион соседнего суверенного и независимого государства из всех европейских стран за все это время только Россия. Потому это и есть первая и единственная аннексия части территории одной европейской страны другой со времени Второй мировой войны.

Если посмотреть отдельно на вопрос аннексии Крыма, то видно, что сейчас, спустя некоторое время, Россия безусловно признает свое участие в захвате, все видят фактически преступный характер российского режима, и он довольно откровенно признан этим актом агрессии.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 04.04.17, 13:24 | Сообщение # 5124
Цитата sangvinikk ()
Нет, аннексировала регион соседнего суверенного и независимого государства из всех европейских стран
Это ты уже сьезжаешь и вертишься как уж на сковороде. Если говорить об "аннексии" , то их было полно. А , я еще забыл добавить - Ирак аннексировал Кувейт.  И не важно - Европейского или неЕвропейского государства. Да и пох кто что считает - не раз говорил. Такие дележки территорий были, есть и будут. И после твоей смерти тоже. И на "международное право" тоже пох. Справедливость и гуманистические ценности выше него.  Это "право" Западные страны имеют как хотят. В своих интересах. Надо будет - еще что-нибудь "аннексируем".

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вт, 04.04.17, 14:03 | Сообщение # 5125
Цитата banderas ()
Это ты уже сьезжаешь и вертишься как уж на сковороде.

Я не верчусь. Как есть, так и пишу.

Однако все же хочу от вас информацию, где я могу увидеть официальные увидеть список террористических организаций от ООН с внесенным туда украинским "Правым сектором"
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вт, 04.04.17, 14:08 | Сообщение # 5126
Цитата banderas ()
Этот рот оттрахают или разобьют в кровь. Он с такими убеждениями и горящей жопой спалится где-нибудь рано или поздно.

У вас нездоровые сексуальные фантазии. Я уже говорил, это у вас не гомосексуализм, это ваше желание "опустить" оппонента мужского пола с целью доказательства своего мнимого превосходства, унижения, наказания является извращением, которое достойно самого строго наказания наравне с педерастией, то есть педофилией.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 04.04.17, 14:13 | Сообщение # 5127
Цитата banderas ()
Он с такими убеждениями и горящей жопой спалится где-нибудь рано или поздно. А пока ему суждено шкериться как крысе по углам, скрывая что внутри . А оно распирает и мучает. Только здесь можно излить эти фекалии, но они падают ему на голову обратно. Печальна участь таких изг
не переживай за него . в Крыму он не один такой .Опасаются ФСБ , а между собой даже те, кто голосовали "за" уже жалеют.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 04.04.17, 15:15 | Сообщение # 5128
Цитата sangvinikk ()
террористических организаций от ООН с внесенным туда украинским "Правым сектором"

Тут путаница у меня. Это в Европарламенте назвали ПС - террористами. А ООН призвала запретить ПС и "Свободу" - тех , кто совершил госпереворот и чьи представители заседали в Раде. Но суть одна - их методы - теракты.
Цитата marta ()
не переживай за него . в Крыму он не один такой

Конечно. На материке тоже такие есть - несколько процентов. И по башке их бьют и там и там. В Одессе за одну фразу "Слава Украине" по голове дают. А те, кто жег людей второго Мая , вообще исчезают. Бесследно.

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 04.04.17, 15:39 | Сообщение # 5129
Цитата banderas ()
На материке тоже такие есть - несколько процентов. И по башке их бьют и там и там. В Одессе за одну фразу "Слава Украине" по голове дают
а ты там был ? в Одессе и в Крыму ? или со слов чужих знаешь ?

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 04.04.17, 16:49 | Сообщение # 5130
Цитата marta ()
а ты там был ? в Одессе и в Крыму ?

Зачем? Я и в Киеве не был и в Амстердаме , а что там творится любой узнает без труда. Видео надо? Как мужик кричит "Слава Украине" , а его бьют за это ногам по голове. В Одессе. Или как там же отдубасили правосеков , что их еле менты спасли. На носилках увозили. Демискот много расскажет как у них вышивату вырезают. Поинтересуйся) Сейчас хунта еще ослабнет и можно там тоже референдум провести и воссоединиться с этим Русским городом. Освободить его из фашисткого плена. Всем пора домой. Львов пусть Поляки забирают. Нам эти бешеные животные (не все конечно такие) - даром не нужны.

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 04.04.17, 17:03 | Сообщение # 5131
Цитата banderas ()
Зачем? Я и в Киеве не был и в Амстердаме , а что там творится любой узнает без труда. Видео надо
а ты приедь к нам,  мы ждем ))) а видео и так состряпаем) В Сочи  медведи бегают по улицам , я видела, я знаю )))

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 04.04.17, 17:13 | Сообщение # 5132
Цитата marta ()
) а видео и так состряпаем)

В Крым приеду. А в зомбиленд - нет. Я че, дурак?)

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 04.04.17, 17:22 | Сообщение # 5133
banderas/как приедешь отзвонись з отпишись  , жду. верю, надеюстъ .

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 04.04.17, 19:04 | Сообщение # 5134
Цитата banderas ()
Нам эти бешеные животные (не все конечно такие) - даром не нужны.

Украинцы поглумились над терактом в метро Петербурга http://www.eg.ru/daily/world/64726/

Когда самолет над Синаем упал, они так же скакали от радости. Это до какой степени морального разложения нужно дойти?  Недонация и недолюди. Вурдалаки. Сангвиник , ты их называешь добрыми и хорошими?) Ты такой же?

Сообщение отредактировал banderas - Вт, 04.04.17, 19:07
125 постов
Награды: 17
Дата: Ср, 05.04.17, 01:38 | Сообщение # 5135
Андрей Шипилов5 ч · С того момента как в Питерском метро убили больше десяти человек, прошли сутки. За эти сутки российские СМИ выплеснули на свой народ такой поток очевидного вранья, что мне даже удивительно, что никто до сих пор не задал им уточняющих вопросов.А можно я задам эти вопросы?Вот смотрите, дорогие российские СМИ, в момент взрыва вы сообщили о том, что в Питерской подземке произошли два взрыва. Спустя полчаса информация поменялась, оказалось, что взрывов было не два, а один.Ну, что же, бывает! Но зачем вы вдруг стали править уже опубликованные материалы, переписывая уже опубликованные тексты, заменяя везде множественное число на единственное?Причем делали это явно впопыхах, исправив «взрывы» на «взрыв» в заголовке и забыв поправить в тексте. И наоборот. Историю развития событий легко отследить по прилагаемым скриншотам.<СКРИНШОТЫ>Нет, я понимаю, я сам почти двадцать лет был главредом разных СМИ и прекрасно знаю технологию освещения горячих новостей. Ошибочная информация при таких ситуациях очень часто попадает в широкий доступ в первые мгновения после события — проверять некогда, да и возможности нет: важнее оповестить о самом факте события.Потом, по мере поступления новой информации публикуются уточняющие материалы. Так всегда бывает. Но, чтобы править задним числом уже опубликованное, подгоняя его под новую версию событий, вот такого я чего-то не припомню.Что случилось? Вот это первый вопрос, который я хочу задать российским СМИ. Впрочем, ответить на него я и сам могу.А случилось, видимо то, что взрыва действительно должно было быть два, но второе взрывное устройство не сработало. И у читателей закономерно возник бы вопрос: «А из какого источника, вы, уважаемые СМИ узнали про то, что должно было быть «два взрыва», если второе взрывное устройство в момент подачи этой информации не взорвалось?»Хотя… чего это я такие наивные вопросы задаю?Отмазку от такого вопроса придумать легко. Можно, например, сказать, что изначально сообщалось о взрывах на двух станциях «Сенная площадь» и «Технологический институт», а вторую бомбу нашли на другой станции «Площадь Восстания». Пусть на соседней, но — на другой. Так что — несовпадение!Но вот что меня впечатлило, так это — история нахождения второй бомбы — удивительная и чудесная! Бомбу, замаскированную под огнетушитель, обнаружил сотрудник метро по имени Альберт Сибирский, который оградил подозрительный предмет и вызвал специалистов-взрывников.Однако взрывники остались без работы, потому что совершенно чудесным образом в окружающей толпе прогуливался некий сотрудник Росгвардии, находящийся здесь частным образом во внеслужебное время. Который, удивительное дело, был хорошо знаком именно с такой системой бомб и потому без малейшего риска для окружающих и для себя быстро обезвредил бомбу, разобрав ее на составные части, так что никаких концов для взрывников уже не осталось.О доблестном подвиге неназванного сотрудника Росгвардии написали сегодня все информагентства, но сразу же, в течение 10-15 минут эти материалы почему-то быстро поудаляли. И если бы эту информацию не успели бы перепечатать некоторые русскоязычные израильские СМИ, мы бы про нее не узнали бы.<СКРИНШОТЫ>Зато террориста поймали аж несколько раз.Сначала его поймали в виде очень харизматичного персонажа с камер видеонаблюдения, у которого только что на лбу не было написано «Я из ИГИЛ и несу бомбу». Но когда граждане в соцсетях начали слишком интенсивно задавать вопросы, а почему собственно такой харизматичный персонаж прошел через весь Питер с бомбой и не подвергся проверке, то, видимо, стало понятно, что подозреваемый должен быть другим.И сразу же случается чудо, харизматичный персонаж, попавший на камеры в метро, тут же объявляется и является в милицию, чтобы заявить о своей невиновности. Не знаю, как у вас, а вот у меня бы в мою бытность главредом, тут же бы возник вопрос: «А чего это персонаж не похож на свое фото с вебкамер». Нет, конечно, одежда, прикид один к одному, а вот лицо, даже овал лица другой, размер носа…<ФОТО>Впрочем, чего это я! «Похожесть» — это вообще понятие мутное и расплывчатое. Спорить о том, «похож» или «не похож» можно бесконечно, особенно при таком качестве фото…Но ведь такой вопрос-то, о «похожести», хоть одно российское СМИ могло задать? Но — не задало! Почему?Ну да ладно, главное, что после еще двух попыток, подозреваемый был найден. Он оказался, смертником, киргизом, и гражданином России. Идеальный подозреваемый во всех отношения. Во-первых, раз смертник, то уже никому ничего не скажет. Во-вторых — не этнический русский, а значит генеральная линия партии на безгрешность титульной нации — соблюдена, виноваты, как всегда инородцы. В-третьих, он все же гражданин России, что нивелирует возможные инсинуации по поводу «понаехали тут». А в-четвертых, доказательства его вины — налицо, причем доказательства — научные, с которыми не поспоришь: ДНК из фрагментов тела этого киргизского парня полностью совпало с ДНК на бомбе-огнетушителе со станции «Площадь восстания».Но, воля ваша, господа, у меня это доказательство вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Ну, например, таков вопрос. Единичный анализ ДНК даже в самых экстренных случаях занимает часы, поскольку помимо собственно теста включает подготовку образцов и их очистку, особенно из такого «грязного места», как место взрыва.А на огнетушителе вообще должны были быть ДНК многих человек, да еще в следовых количествах, и вовсе не факт, что простое прикосновение к огнетушителю эту ДНК там бы оставило. Это же не отпечатки пальцев, это желательно порезаться и испачкать огнетушитель своей кровью. Хоть плюнуть на него, накрайняк. И это все надо очистить-выделить-дифференцировать за часы. Как вы успели-то?Ну ладно, допустим российская наука творит чудеса. Но так и ведь и на месте взрыва должны были остаться десятки, если не сотни фрагментов тел. Как вы за несколько часов проанализировали ДНК всего этого?Или вы заранее знали, какой именно фрагмент надо взять для анализа?И да, вот еще. К этому фрагменту, что, была прицелена ксерокопия паспорта? Откуда вы знаете имя террориста? Ах, да, вам же сообщили его спецслужбы Киргизии! Это я понимаю, вы им — образец ДНК, а они вам — это ДНК принадлежит вашему российскому гражданину Акбаржону Джалилову 1995 года рождения. Так было? Ну чё, очень убедительно!Нет, я охотно поверю, что российский спецслужбы дали бы убедительные ответы на эти вопросы, если бы российские СМИ им бы эти вопросы задали. Но ведь не задают, гады!Поэтому я спрашиваю у российских СМИ. Почему не задаете?Вы думаете это все мои вопросы? О нет!Мы террористов-смертников вашей милостью, господа, уже насмотрелись достаточно за последние годы. Мы знаем, они где-то там у себя на теле прячут взрывчатку и вместе с ней – взрываются. Но вот про террористов смертников, которые надев на себя этот пояс шахида прихватили бы с собой еще и огнетушитель, начиненный взрывчаткой, чтобы оставить его не там, где сами будут взрываться, вот про такое я не слышал!Скажу больше, я за всю мою жизнь в Москве (а я — коренной москвич) ни разу не видел человека, который шел бы в сторону метро с огнетушителем, а если бы и увидел, то такой бы человек обязательно бы привлек моё, и не только мой внимание. Ибо нет, пожалуй, лучшего способа вызвать пристальный интерес к своей персоне, чем нести в метро огнетушитель? Это — самый лучший способ замаскироваться для террориста!Ну и напоследок еще один вопрос, который я уже задавал в предыдущей статье.Вот рвануло! И уже менее чем через час на месте событий возникает вице-губернатор Питера Альбин. Следом появляется губернатор Полтавченко, а как стемнело, подкатил сам Путин. Все под кинокамеры для телевизора, при стечении народу, и почти без охраны. И это в месте, где еще могут быть неразорвавшиеся бомбы, где в толпе могут быть террористы с пистолетами. И это все люди, помешанность который на собственной безопасности давно стало притчей во языцах, люди, которые даже в туалет без сопровождения не ходят, и всюду возят с собой собственные запасы еды, чтобы не отравили.Откуда у них была такая твердая убежденность, что в этом опасном месте для них — безопасно? Ни одно СМИ не спросило.Хорошо, я спрашиваю!
ЛИ Offline
472 поста
Награды: 13
Дата: Ср, 05.04.17, 04:42 | Сообщение # 5136
КОРОЛЕВНА, СМИ интересно, когда можно раздуть. Для наивных.

Добавлено (05.04.17, 04:42)
---------------------------------------------
sangvinikk, фейковые сайты "представительств" -не официальный сайт ООН. Там заниматься отмыванием ваших секторов устали.  Лучше у Порошенко спросите, чем пара поколений в Украине будет расплачиваться за очередную "помощь МВФ", и под какой процент. Недвижимость за долги ЖКХ люди уже не выкупят.  https://ria.ru/world/20170404/1491492526.html . Ждите, скоро к вам приедут родственники на пмж.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 05.04.17, 08:23 | Сообщение # 5137

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 08:29 | Сообщение # 5138
Цитата ЛИ ()
sangvinikk, фейковые сайты "представительств" -не официальный сайт ООН.

Вы сумасшедший? Несете чушь. Какие "фейковые сайты"? Документы опубликованы официальном сайте верховного комиссара ООН по правам человека и на официальном сайте представительства ООН в Украине: все доклады Верховного Комиссара ООН по правам человека в Украине У ООН в каждом государстве-члене есть свое представительство. И естественно, официальный сайт ООН.

Можете ознакомиться с этими отчетами на 3-х языках также официальном сайте верховного комиссара по правам человека: все доклады Верховного Комиссара по правам в Украине на сайте.

Вы официальные сайты международных организаций (ООН, представительств ООН, Верховного комиссара ООН по правам человека) называете фейковыми, а сюда постите какой-то помойный слив:

sangvinikkhttp://www.2000.ua/blogi....ami.htm,

выдавая его за правду. Ну и как это?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 05.04.17, 08:50 | Сообщение # 5139
#странаизгой

«Сегодня вечером, в полночь, Париж погасит Эйфелеву башню в знак памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге. Мы вместе», — написала мэр Парижа Идальго на своей странице в Twitter. 

236 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 10:54 | Сообщение # 5140
СТАТЬЯ. Еще один печальный «рекорд» киевского режима
(Автор: Николай Азаров)

Всемирная организация здравоохранения констатирует ужасающие факты, из которых следует, что Украина под руководством захватившего власть киевского режима стала лидером в Европе по распространению чрезвычайно опасных инфекций (ВИЧ/СПИД, гепатиты В и С, туберкулез).

Причины простые: резкое ухудшение социальных условий жизни большинства украинцев, в том числе материальных, крайняя изношенность систем водообеспечения, фильтровальных станций, канализации.

Особенно резко вырос уровень заболеваемости детей и подростков туберкулезом. В 2016 г. этот показатель вырос в 2 раза (!) вследствие практически полного прекращения вакцинации детей из-за решения Минздрава Украины, волонтерки Супрун отказаться от закупок в России десятилетиями нам известной вакцины БЦЖ. А на Западе вследствие ее стоимости почти в 10 раз выше, чем российской, ее не закупили.

Вот так политиканы играются со здоровьем украинцев. Ежедневно в Украине от туберкулеза умирают 30 человек, а соответственно в год более 11 тыс., а 90 человек ежедневно заболевают, в том числе и новыми так называемыми мультирезистентными формами туберкулеза. Резкое сокращение киевским режимом финансирования на борьбу с эпидемиями, да и почти полное разворовывание этих средств, делает дальнейшее распространение этих тяжелейших инфекций среди украинцев неизбежным.

Вдумайтесь, в 2016 г. Украина перешагнула красную черту. В стране численность инфицированных ВИЧ перевалила за 250 тыс. человек. Наилучшие результаты борьбы с этими инфекциями были получены в 2012 г. в результате реализации с 2010 г. крупных государственных программ, когда число инфицированных больных не превышало 80 тыс. человек. За годы после переворота в результате почти полного прекращения этих программ их число выросло в 2,5 (!) раза.

Но не только по распространению этих опасных инфекций Украина вышла на первое место в Европе. После переворота она прочно освоила первые места в мире (!) по заболеваниям и смертности в кардиологии, травмах, по онкологическим, легочным заболеваниям.

После переворота в результате «реформ», проводимых грузинским, а затем американским руководителями Минздрава, системно уничтожается здравоохранение. Ликвидирована первичная медико-санитарная помощь. Почти полностью уничтожена санитарно-эпидемиологическая служба.

Сейчас с завидным упорством ликвидируются больницы, поликлиники, система академических медицинских учреждений и институтов. Все делается по принципу «а вот у нас в Америке нет академических медицинских институтов, значит и Вам, туземцам, они не нужны». У них чужая душа не болит по всемирно известным институтам Амосова и Шалимова, являющимся надежными центрами оказания высокоспециализированных медицинских услуг.

Скажу одно: то, что делает сейчас киевский режим в области здравоохранения, является преступлением.

Предвижу сразу комментарии, что мол и при Вас с медициной было плохо. Это верно, но не совсем. Было действительно плохо, но мы делали все для того, чтобы улучшить дело. Строили и капитально ремонтировали сотни больниц и поликлиник, оснащали их новейшим оборудованием, содействовали развитию в стране фармацевтической промышленности, полностью переведя ее на европейские стандарты GMP, серьезно усовершенствовали систему оказания скорой медицинской помощи, поставив в нее несколько тысяч спецавтомобилей с новейшим оборудованием, удешевляли лекарства для диабетиков и не допускали роста цен на лекарства и делали многое другое
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 05.04.17, 14:42 | Сообщение # 5141
#странаизгой

Как говорится - почувствуйте разницу :

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в своем Twitter выразил соболезнования в связи со взрывом в Санкт-Петербурге. "В ужасе от известий о взрыве в Санкт-Петербурге. Мои соболезнования жертвам и их семьям":

Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил соболезнования российскому народу. «Глубочайшие соболезнования тем, кого затронул взрыв в метро Санкт-Петербурга, их любимым и российскому народу», — написал он в Twitter.

Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт также выразил соболезнования пострадавшим от взрыва в метро. "Ужасные новости из Санкт-Петербурга: наши соболезнования всем пострадавшим и их семьям", - написал он в Twitter.К нему присоединился и посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич. "Посол: с большим сочувствием слежу за трагическими событиями в Санкт-Петербурге. Мои мысли сейчас с жертвами и их близкими", - говорится в заявлении немецкой дипмиссии."Мы выражаем наши глубокие соболезнования родственникам погибших в результате взрыва в Санкт-Петербурге, а также пострадавшим", - говорится на странице посольства Франции в России в соцсети Twitter.

Сообщения о взрыве в метрополитене Санкт-Петербурга вызвали шок в Совете Европы. "Я шокирован и скорблю в связи с новостями о смертоносных взрывах в Санкт-Петербурге. Выражаю мои искренние соболезнования нашей стране-участнице России", - написал генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд на своей странице в Twitter.

Глава ПАСЕ Педро Аграмунт опустошен сообщениями о взрывах в санкт-петербургском метро, говорится в его аккаунте в Twitter. "Опустошен известиями из Санкт-Петербурга, тем более, я был там на прошлой неделе", — отметил глава ПАСЕ, который принимал участие в юбилейной сессии межпарламентской ассамблеи СНГ в Петербурге, сообщает РИА Новости."Ужасная трагедия, мои мысли с жертвами и со всеми теми, кто пострадал", — добавил Аграмунт.Глава МИД Словакии Мирослав Лайчак завил, что он шокирован сообщениями о взрыве в метро Санкт-Петербурга."Шокирован взрывами, в результате которых погибли 10 человек и еще десятки получили ранения в метро Санкт-Петербурга. Мы должны бороться с терроризмом, где бы он ни проявлял свою уродливую природу", — написал в своем микроблоге в Twitter Лайчак.

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас выразил искренние соболезнование людям, чьи близкие пострадали в результате взрыва в метро. "Мои искренние соболезнования близким погибших от взрыва в метро Санкт-Петербурга. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - заявил он.Главы МИД 28 стран Евросоюза выражают соболезнования в связи с произошедшим взрывом в Санкт-Петербургском метрополитене, сообщила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.«Следим за новостями из Санкт-Петербурга вместе со всеми министрами иностранных дел Евросоюза. Мы мысленно со всем народом России», - говорит МогериниПосольство США в России также выражает свои соболезнования, сообщила пресс-секретарь дипмиссии Мария Олсон.«Мы шокированы и опечалены взрывами в Санкт-Петербурге, в результате которых есть жертвы и пострадавшие. Всем сердцем - мы с жертвами и их семьями», - написала Олсон на своей странице в Twitter.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования в связи со взрывом в метро в Санкт-Петербурге."Глубоко опечален гибелью людей в результате взрывов в метро Санкт-Петербурга. Мои сердечные соболезнования семьям жертв", — написал он на своей странице в Twitter.

Премьер Грузии Георгий Квирикашвили выразил соболезнования семьям погибших при взрыве в метро Санкт-Петербурга."Выражаю глубокое сожаление из-за взрыва в метро Санкт-Петербурга, которое повлекло жертвы. Выражаю соболезнования семьям и близким погибших", — написал Квирикашвили на своей странице в Facebook.

Президент Литвы Даля Грибаускайте выразила соболезнования в связи со взрывом в санкт-петербургском метро. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.«Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте выразила соболезнования народу России в связи со взрывами в метро Санкт-Петербурга, в результате которых погибли люди и многие получили ранения», — говорится в сообщении.Грибаускайте отметила, что Литва осуждает данное преступление.

И .....  "УКРОПАТРИОТЫ" НАБРОСИЛИСЬ НА ЛИДЕРА «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПОСЛЕ ТЕРАКТА."

Украинский певец, лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук 3 апреля выразил соболезнования в связи с терактом в Санкт-Петербурге, чем вызвал неодобрение поклонников и волну негодования в оцсетяхНаписав обычный твит (еще и на русском языке) с соболезнованиями родным и близким погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга и назвав события "ужасной трагедией" Вакарчук вызвал волну негодования "истинных украинских патриотов" за сочувствие гражданам "страны-агрессора".

http://amdn.news/ukropat....ierakta

ЛИ Offline
472 поста
Дата: Ср, 05.04.17, 15:17 | Сообщение # 5142
sangvinikk, вы полный фейк в политике. Предлагаемый вами сайт даже до блога не дотягивает. http://www.un.org.ua/en/ .  Глобализация по-фейковски - имитация не буду говорить чего. (Раз уж вы по-мужски хотите понимать по третьему кругу).
Цитата Светлячок ()
Резкое сокращение киевским режимом финансирования на борьбу с эпидемиями, да и почти полное разворовывание этих средств, делает дальнейшее распространение этих тяжелейших инфекций среди украинцев неизбежным.
 https://www.ipnews.in.ua/news....rkuleza  . Это важнее.

Сообщение отредактировал ЛИ - Ср, 05.04.17, 15:22
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 16:31 | Сообщение # 5143
Цитата Светлячок ()
Еще один печальный «рекорд» киевского режима

Ладно, Николай Азаров пишет такие опусы. Но вы-то чего их размещаете? Чья бы корова мычала...

Цитата Светлячок ()
Вдумайтесь, в 2016 г. Украина перешагнула красную черту. В стране численность инфицированных ВИЧ перевалила за 250 тыс. человек.

По сравнению с периодом, когда у власти были Янукович, Азаров и вся та команда, заболеваемость ВИЧ даже немного снизилась. Тем не менее, по темпам распространения ВИЧ Украина находится на втором месте в Европе. По смертности от СПИДа Украина на первом месте в Европе. Но, думаю, Россия должна быть - тут манипулируют статистическими данными, искусственно занижая смертность от СПИДа.

На почетном первом месте в Европе по темпам распространения ВИЧ находится Россия. И вообще, по данным ООН Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.

Единственными регионами в мире, где эпидемия ВИЧ продолжает быстро распространяться, остаются Восточная Европа и Центральная Азия. На Россию в этих регионах приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ в 2015 году, отмечает международная организация. Еще 15% новых заболеваний приходится совокупно на Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Таджикистан и Украину.

По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Африки: Зимбабве, Мозамбик, Танзанию, Кению, Уганду.

Тайное недофинансирование. Несмотря на недавние заявления главы Минздрава Вероники Скворцовой о намерении нарастить долю пациентов, получающих терапию, финансирование закупок лекарств против ВИЧ может даже сократиться. 

Обратите внимание!

На закупку лекарственных препаратов для лечения ВИЧ в 2011 году было выделено 19 млрд.

На закупку лекарственных препаратов для лечения ВИЧ в 2016 году было выделено почти 15 млрд. рублей.

На закупку лекарственных препаратов для лечения ВИЧ в 2017 году было выделено почти 15 млрд. рублей.

Количество зараженных растет в геометрической прогрессии, количество пациентов, которым необходима, АРТ, тоже растет. А количество выделенных средств не растет. И кстати, если посмотреть уже проведенные государственные закупки за 2017 год - экономия при централизации не удалась.

«Коалиция по готовности к лечению» по госзакупкам подсчитала планируемое количество пациентов на терапии в 2017 году - 218 тыс. человек. В 2016 году эта цифра составляла 227 тыс. человек.

Как видим, охват АРТ не растет, а падает. Данные отчетов демонстрируют несоответствие (разрыв) между количеством закупленных курсов и заявленным государством количеством пациентов на терапии. По мнению «Коалиции по готовности к лечению», основной причиной такого расхождения является проблема схода пациентов с терапии. Возможно. Например, в связи со смертью человека, которому при его 50 клетках отказывали, а после назначения он прожил еще недолго.

Цитата Светлячок ()
После переворота в результате «реформ», проводимых грузинским, а затем американским руководителями Минздрава, системно уничтожается здравоохранение.

После проводимых реформ практически не остается поля для работы коррупционеров в сфере здравоохранения. Вот и воют крысы позорные, их следовало бы выявлять и вешать на столбах с табличками "Я занимался коррупцией, потому я умер так рано."

Цитата Светлячок ()
Сейчас с завидным упорством ликвидируются больницы, поликлиники, система академических медицинских учреждений и институтов.

Это неправда. Медицинские учреждения ликвидируются не в Украине, а в России. Тут это называют "оптимизация".

Цитата Светлячок ()
Особенно резко вырос уровень заболеваемости детей и подростков туберкулезом. В 2016 г. этот показатель вырос в 2 раза (!) вследствие практически полного прекращения вакцинации детей из-за решения Минздрава Украины, волонтерки Супрун отказаться от закупок в России десятилетиями нам известной вакцины БЦЖ. А на Западе вследствие ее стоимости почти в 10 раз выше, чем российской, ее не закупили.

Не правда. Уровень заболеваемости туберкулезом в активной форме не вырос у детей и подростков. А покупка вакцины в России ни к чему - в этой стране практически нет фармацевтики, зачем лишний посредник? И не врите, вакцины БЦЖ в прошлом году закупили, аукцион для исключения коррупции провела международная организация ЮНИСЕФ.

Цитата Светлячок ()
Скажу одно: то, что делает сейчас киевский режим в области здравоохранения, является преступлением.

Ну вот, завыл этот пиздострадалец Азаров. Пусть правду рассказывает. а не лжет.

Цитата Светлячок ()
Предвижу сразу комментарии, что мол и при Вас с медициной было плохо. Это верно, но не совсем. Было действительно плохо, но мы делали все для того, чтобы улучшить дело. Строили и капитально ремонтировали сотни больниц и поликлиник, оснащали их новейшим оборудованием, содействовали развитию в стране фармацевтической промышленности, полностью переведя ее на европейские стандарты GMP, серьезно усовершенствовали систему оказания скорой медицинской помощи, поставив в нее несколько тысяч спецавтомобилей с новейшим оборудованием, удешевляли лекарства для диабетиков и не допускали роста цен на лекарства и делали многое другое

В Украине теперь многие лекарства закупаются в разу дешевле, чем ранее их закупали коррупционеры. Ведется работа, чтобы лекарства попадали к пациенту и использовались для его лечения, а не реализовались через сети фармацевтических дистрибьюторов, связанных с коррупционерами. Чтобы пациента лечили бесплатно, а не отправляли в нужную аптеку покупать ворованный у государства препарат, который государства закупило для этого самого пациента.

Короткие новости медицины из Крыма, который весь "подняли, вкладывая в него многие миллиарды.

Украинские Крым и Севастополь получали машины скорой помощи, оборудованные по европейским стандартам, это марки "Рено", "Фиат", Форд", Опель".

Российские Крым и Севастополь получают машины скорой помощи, оборудованные по российским стандартам, и это продукция отечественных производителей "Газель", "УАЗ". Правда, стоят они подороже тех иномарок, которыми обеспечивала Украина.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 16:33 | Сообщение # 5144
Цитата ЛИ ()
https://www.ipnews.in.ua/news....rkuleza  . Это важнее.

В Украине эпидемия туберкулеза с 1995 года. И это не скрывается.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 16:41 | Сообщение # 5145
Цитата ЛИ ()
sangvinikk, вы полный фейк в политике. Предлагаемый вами сайт даже до блога не дотягивает. http://www.un.org.ua/en/ .  Глобализация по-фейковски - имитация не буду говорить чего.

О, еще один приверженец теории отсутствия международного права и считающий официальные сайты международных организаций фейковыми. Я-то правду пишу, а вы или лжете, или заблуждаетесь. А ваши претензии по данному сайту отправьте в ООН. Там и контакты есть. Напишите письмо мистеру Нейлу Уолкеру: "Так и так, мне не нравится сайт официального представительства ООН в Украине. Считаю его фейковым и требую закрыть. А вместо него требую сделать просто маленький раздел для Украины на основном сайте, где каждый день сообщать о преступлениях киевской фашистской хунты."

United Nations Office in Ukraine
UN Resident Coordinator, Humanitarian Coordinator,
UNDP Resident Representative
Mr. Neal Walker
1 Klovsky Uzviz,
Kyiv 01021, Ukraine
Tel.: + 380 44 253 9363
Fax: + 380 44 253 2607
E-mail: registry@un.org.ua
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Ср, 05.04.17, 18:42 | Сообщение # 5146
Цитата sangvinikk ()
письмо мистеру Нейлу Уолкеру: "Так и так, мне не нравится сайт официального представительства ООН в Украине. Считаю его фейковым и требую закрыть. А вместо него требую сделать просто маленький раздел для Украины на основном сайте, где каждый день сообщать о преступлениях киевской фашистской хунты."
Я не ошиблась ) Вы тоже об этом думали).  Тогда уж и по сегодняшнему положению в Сирии, при котором западные сми шлёпают фейк за фейком, а ООН это кушает (им же надо что-то кушать, иначе без спонсоров останутся)
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 18:48 | Сообщение # 5147
Бараки, грязь, мусор и ямы на дорогах - видео жизни одного из многих российских областных центров шокировало социальные сети. За каждым углом облупленных зданий мелькали тени то Барака Обамы, то Дональда Трампа.

ЛИ Offline
472 поста
Дата: Ср, 05.04.17, 18:55 | Сообщение # 5148
Цитата sangvinikk ()
Правда, стоят они подороже тех иномарок, которыми обеспечивала Украина.
А вы по какому курсу берёте - 2013 г. или 2016г.??
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 18:57 | Сообщение # 5149
Цитата ЛИ ()
Я не ошиблась ) Вы тоже об этом думали).  Тогда уж и по сегодняшнему положению в Сирии, при котором западные сми шлёпают фейк за фейком, а ООН это кушает (им же надо что-то кушать, иначе без спонсоров останутся)

Ну так напишите же в ООН, облегчите свою совесть. А обвинять людей в том, что официальные сайты международных структур являются фейковыми, бесполезно. Это уже кем надо быть, чтобы в такое поверить.

Вы так уверены, что западные СМИ "шлепают" фейк за фейком, а российские - нет? Также уверены, что Россия не убивает в Сирии мирных граждан?
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Ср, 05.04.17, 19:07 | Сообщение # 5150
Цитата sangvinikk ()
В Украине эпидемия туберкулеза с 1995 года. И это не скрывается.
Судя по вашей беспечности, вас потянет в империю, когда "робить немае кому будет".

Добавлено (05.04.17, 19:06)

Цитата sangvinikk ()
Вы так уверены, что западные СМИ "шлепают" фейк за фейком, а российские - нет? Также уверены, что Россия не убивает в Сирии мирных граждан?
Вы там ближе, вам виднее. Но ещё ближе вам правый сектор.

Добавлено (05.04.17, 19:07)
И что-то ваших протестных писем в ООН не наблюдается.

125 постов
Награды: 17
Дата: Ср, 05.04.17, 19:08 | Сообщение # 5151
Цитата sangvinikk уверены, что Россия не убивает в Сирии мирных граждан?

Ну, что вы! Как, вы вообще могли такое подумать?) Немедленно извинитесь!)

Минобороны России заявило, что жители сирийской провинции Идлиб пострадали от химического оружия, которое хранилось на складах террористов. По версии Москвы, 4 апреля сирийская авиация нанесла удар по складу в городе Хан-Шейхун, где хранились отравляющие вещества. Об этом заявил представитель ведомства Игорь Конашенков в распространенном пресс-релизе.
А у шахтеров грады в шахтах стояли, прям как рояль в кустах, только и всего...

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Ср, 05.04.17, 19:08
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 19:08 | Сообщение # 5152
В Саратовской области женщина десять дней хранила тело умершего сына в морозилке. 

Cледователи СК устанавливают обстоятельства смерти малолетнего. А со слов женщины, после того, как ребенок умер, она растерялась, денег на похороны не было, в связи с чем она приняла решение заморозить тело, поместив его в морозильную камеру.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Ср, 05.04.17, 19:19 | Сообщение # 5153
Цитата КОРОЛЕВНА ()
А у шахтеров грады в шахтах стояли, прям как рояль в кустах, только и всего...
Т.е., на халяву не получилось?
Цитата sangvinikk ()
денег на похороны не было
А ваш правый сектор братскими могилами управлялся. Мародёров ваша совесть не замучала?

Сообщение отредактировал ЛИ - Ср, 05.04.17, 19:27
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 19:27 | Сообщение # 5154
Цитата ЛИ ()
Судя по вашей беспечности, вас потянет в империю, когда "робить немае кому будет".

Давайте вы не будете мне рассказывать куда меня тянет, ведь это могу знать только я.

Для того, чтобы бороться, надо признаться (объявить эпидемию). В Украине борются.

По той же ситуации с ВИЧ, помните? В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщила заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова.

После поднятого по всей стране шума. Эпидемия ВИЧ-инфекции в Екатеринбурге не объявлялась, сообщила первый заместитель начальника управления здравоохранения города Татьяна Савинова.

Так и живите в мире вранья, верьте чиновникам и всем остальным подонкам. Все у нас хорошо!

И по поводу фейков.

Это фейк. Пациенты: "Отсутствуют лекарственные препараты для лечения ВИЧ-инфекции в Алтайском крае." Несколько сотен сообщений на сайт "Пациентского контроля". Пациенты врут.

А это правда. Елена Кравец, заместитель министра здравоохранения края по лекарственному обеспечению: "Переходящие остатки у нас имеются. И средства для диагностики, и препараты для лечения беременных женщин, детей, родившихся в 2016 году. Имеются также препараты поддерживающей терапии для больных ВИЧ. Поэтому никакого ажиотажа по этому поводу поднимать абсолютно не стоит". Путинская власть врать не может.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 19:29 | Сообщение # 5155
Цитата ЛИ ()
Но ещё ближе вам правый сектор.

Я уже говорил, что не питаю никаких симпатий к деятельности "Правого сектора". Однако утверждать, что он был внесен ООН в список террористических организаций не стоило бы, потому что это ложь.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Ср, 05.04.17, 19:36 | Сообщение # 5156
sangvinikk, раз мы из ООН в Алтайский край переехали, регионы показательны. Вы не чешете с 1995 года  (всё отл),  а здесь и вопрос и ответ стал доступен в любой точке мира на обсуждение и усиление контроля (кстати, как ни странно, вас постоянно уносит от самого слова "контроль", как от ладана).

Добавлено (05.04.17, 19:36)

Цитата sangvinikk ()
Я уже говорил, что не питаю никаких симпатий к деятельности "Правого сектора". Однако утверждать, что он был внесен ООН в список террористических организаций не стоило бы, потому что это ложь.
Ложь уже то, что это не террористическая организация. Если это не так, мы о ней больше не услышим.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 05.04.17, 19:46 | Сообщение # 5157
Цитата sangvinikk ()
На закупку лекарственных препаратов для лечения ВИЧ в 2017 году было выделено почти 15 млрд. рублей.
Аукционы уже обьявлены более чем на 17 миллиардов. 

Цитата sangvinikk ()
После проводимых реформ практически не остается поля для работы коррупционеров в сфере здравоохранения
happy 

Цитата sangvinikk ()
Медицинские учреждения ликвидируются не в Украине, а в России.
Не пинди. У нас много новых открывается. Я на днях ссылку кидал. 

Цитата sangvinikk ()
Ну вот, завыл этот пиздострадалец Азаров. Пусть правду рассказывает. а не лжет.
При Азарове гривна была в три раза дороже. Не было таких госдолгов. ЗВР были больше. Был Крым и Донбасс. Был мир. Коммуналка стоила в несколько раз меньше.  Работающих предприятий было больше намного. Это факты. Майдановцы и евроинтеграторы умудрились за 3 года просрать все , чего Украина достигла более чем за 20 лет.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 20:03 | Сообщение # 5158
Цитата banderas ()
Аукционы уже обьявлены более чем на 17 миллиардов.

Я слежу за аукционами, не сомневайтесь. 17 млрд. - это подсчет по объявленным аукционам, по НМЦК (начальная минимальная цена контракта). Да, там есть некоторое небольшое снижение цены. В итоге потом, после того, как будут заключены все контракты, будет видно, что сумма будет 15 млрд. или менее. Я сообщу об этом дополнительно.

Скажу более, аукционы не только объявлены, но и торги проведены. В ближайшее время препараты уже поступят в регионы.

Как, известно, в России бОльшая часть средств, выделенных на АРВ-препараты, тратилась на препараты "Калетра" и "Исентресс". При этом на аукционах по ралтегравиру и лопинавиру напрочь отсутствовала конкуренция, потому что странным образом на такие торги подавала заявку только 1 компания - "Р-Фарм". Ни одной заявки от других (или заявки конкурентов признавались несоответстующими требованиям и отклонялись), никакой конкуренции, практически никакого снижения цены. Аукцион признавался несостоявшимся, и государственный контракт в этом случае заключался с компанией "Р-Фарм", подавшей единственную заявку.  Такая система закупок называется "РосПил".

В этом году ввели централизованные закупки с целью сэкономить и обеспечить препаратами большее количество пациентов. И что мы видим? Опять нет конкуренции на самых "жирных" аукционах. Опять побеждает "Р-Фарм" - она получила бОльшую часть аукционов.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 05.04.17, 20:05 | Сообщение # 5159
Цитата sangvinikk ()
Я сообщу об этом дополнительно.
Сообщитель. И без тебя это не секретные данные. Не беги впереди паровоза.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Ср, 05.04.17, 20:12 | Сообщение # 5160
Цитата banderas ()
И без тебя это не секретные данные. Не беги впереди паровоза.

В том-то и дело, что данные не секретные, каждый может ознакомиться. Но вы почему-то преувеличиваете.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]