Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
125 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 15.03.16, 00:02 | Сообщение # 2001
Olga34,ты чмошница утырочная))). Рыдаю))) 

banderas, скажи прямо-нужен сухопутный проход на Крым, на фиг фигню всякую постить?)) Типа, тебе из Сочей виднее)).
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 15.03.16, 00:08 | Сообщение # 2002
Цитата КОРОЛЕВНА ()
скажи прямо-нужен сухопутный проход
Мне не нужен. Я по мосту проеду)  А что нужно людям в этих областях они потом сами решат. 
Цитата КОРОЛЕВНА ()
на фиг фигню всякую постить?))
А то ты этого не знаешь?  Я давал ссылки специально Украинские. О настроениях жителей. Да и это вообще не секрет. На Западе одни.На Востоке - другие.

Добавлено (15.03.16, 00:08)
---------------------------------------------

Цитата КОРОЛЕВНА ()
чмошница утырочная
Все щеневмерлики одинаковые. В Европу они собрались. Когда доводы заканчиваются все гавно наружу лезет.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 15.03.16, 00:09 | Сообщение # 2003
Цитата banderas ()
Ниче я не решил. Я говорю о настроениях в некоторых городах . В основном Юга и Востока.
Ну так Вы и многие  ошибочно   путают  антимайданное    настроение с пророссийскими взглядами.  Отак   от и война началась..сначала  языковый   закон а   потом  под  шумок и  взялись  откуда то  пророссийские настроения.  Хотя на самом  деле  люди  восстали против майдана  и отого   отребья , который майдан   во власть усадил. Но нам всем ..всей Украине втюхали шо существуют какие то  такие пророссийские взгляды..и  понеслось...
Я никогда не приму майдан  и не прощу. Я никогда не считала и не буду считать   погибшую  сотню  героями-это стадо тупых баранов   которые   так и не успели понять   за что они погибли..более того  я   считаю  этих несчастных  основателями развала моей  страны,  я  никогда  не  приму  нациков  паршивых  и их   законы  ,  которые они  установили по всей стране. ..я никогда   не приму и не пойму  борьбу с памятниками,  насильную  украинизацию,  и прочую  шизу  в стране..НО  я так же никогда не буду за то, чтобы   Украина стала  частью России.
рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 15.03.16, 00:11 | Сообщение # 2004
banderas
Цитата
Ниче я не решил. Я говорю о настроениях в некоторых городах . В основном Юга и Востока.

Не рассказывай сказок...Нету ни в Херсоне,в Николаеве,Одессе никаких пророссийских настроений,как бы тебе этого не хотелось...Херсон,преображается после долбоёба рыговского Сальдо,дороги новые, чистота..Одесситы тоже Сааком довольны,который разогнал рыговских уёбков из порта,сейчас контейнер из Японии,таможится за 2 дня и все сборы идут в бюджет,раньше контейнер растамаживали 2 недели и все шло в карманы...
Olga34, типичный электорат рыговских дегенератов
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 00:15 | Сообщение # 2005
Гы..оно рыдает. )))   Сленг   зк..Хотя    это  же семейное..Я  где то   тут читала про  какие то ученые степени  у каралевны..не думала   что   ТАМ    степени раздают))) гы)))

Добавлено (15.03.16, 00:14)
Цитата banderas ()
Все щеневмерлики одинаковые. В Европу они собрались. Когда доводы заканчиваются все гавно наружу лезет.
а вот  тут согласна полностью)))  Этих   за версту  видно..они и в жизни такие же..только  в реале когда   где то    не дай Бог наступишь на ногу вот таким  вот  вышиватникам- они  с гранатами    кидаются.  Мозг   ведь кастрюльками отдавлен.

Добавлено (15.03.16, 00:15)
Цитата рома ()
типичный электорат рыговских дегенератов
я ни за кого глотку не рву  в отличии от тебя  вышиватника.  Ты иногда хоть  кастрюльку с головы снимай.  Иначе беда..последняя извилина разгладится.  sad

Сообщение отредактировал Olga34 - Вт, 15.03.16, 00:16
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 00:24 | Сообщение # 2006
Цитата рома ()
Не рассказывай сказок..
Это рассказывает СБУ и сами жители. Почитай ссылки выше.Если мало ,я тебе еще накидаю.Специально Украинских. 
Цитата рома ()
.Одесситы тоже Сааком довольны,
smile biggrin

125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 00:27 | Сообщение # 2007
Когда я хочу уехать-беру билет и уезжаю, а не сижу на форуме.для +, будучи сама-минус и не изрыгаю дерьмом на своих соотечественников. Ну, прогнали мужа с корыта ментовского-бывает, но не в тролли же идти. Мерзость редкая  sick

Конечно. в семье не без урода. На самом деле украинская  нация очень сплотилась в борьбе против внешнего агрессора, нарастила свой потенциал и распадаться не собирается, так что усбагойся, banderas.  Устрой лучше мусоршу,  к себе параши мыть-глядишь и окружение будет достойное.

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 15.03.16, 00:29
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 00:38 | Сообщение # 2008
Ну если у кого то   есть опыт  мытья параш    и ношения передачек -  в этом надо винить   только себя. А не окружающих. На каком ресурсе мне сидеть-   я забыла спросить у жен зк. А вот   сидеть  на  российском   ресурсе   и  вместо обсуждения   проблем  болезни поливать дерьмом   россиян-  вот это действительно   мерзость.. sad Ну то таке..ты такой и была..просто   сейчас  нутро   проявилось.  sad
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 00:43 | Сообщение # 2009
Цитата рома ()
.Одесситы тоже Сааком довольны
Ага. Аж 22 взрыва произошло за год.Не считая митингов с требованиями убираться этому вору и коррупционеру,проклятому собственным народом. Только куда ему убираться?   Домой? Нет. В США?  Там ему тоже гражданство не дают. По всему миру гоняют как вшивого по бане. 

Добавлено (15.03.16, 00:43)

Цитата КОРОЛЕВНА ()
На самом деле украинская  нация очень сплотилась
О!  Это вапще шедевр. Сплоченности не было даже в СССР с единой идеологией. А после майдана все разорвалось еще дальше друг от друга. Сплотились кто с кем?  Львов с Севастополем?  Или Ивано-Франковск с Луганском?   Или Винница с Херсоном?  Кто???   Раньше просто недолюбливали друг друга,а теперь ненавидят.

рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 01:05 | Сообщение # 2010
banderas, накидай ссылок, про настроения...
Кстати, а че моль из Сирии войска выводит? Игил уже повержен?
125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 01:22 | Сообщение # 2011
Цитата banderas ()
Мне не нужен. Я по мосту проеду)  А что нужно людям в этих областях они потом сами решат.
 По Керченскому?))) Уже достраиваете?)))

Цитата banderas ()
О!  Это вапще шедевр. Сплоченности не было даже в СССР с единой идеологией. А после майдана все разорвалось еще дальше друг от друга. Сплотились кто с кем?  Львов с Севастополем?  Или Ивано-Франковск с Луганском?   Или Винница с Херсоном?  Кто???   Раньше просто недолюбливали друг друга,а теперь ненавидят.
Ложь! Спроси даже у Струны. За сбежавших в Россию беркутовцев, конечно, сказать не могу.Не выдавай желаемое за действительное.Смешно!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 01:38 | Сообщение # 2012
Цитата рома ()
banderas, накидай ссылок, про настроения...
Да пжлста. Смотри выше.  Украинских ссылок ,благодаря цензуре , меньше ,но они есть. Или тебе все пойдут?  

http://www.politnavigator.net/tag....ukraine  

http://dnrtv.ru/news....ya.html

Цитата рома ()
.Херсон,преображается

http://qha.com.ua/ru....6

http://x-true.info/32325-v....al.html

Российских ссылок в 500 раз больше. Но ты же скажешь это пропаганда)

Добавлено (15.03.16, 01:38)

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Ложь! Спроси даже у Струны.
Спрашивал. Она сказала ,что за "едыну украыну" меньшинство из тех кого она знает)  
Цитата КОРОЛЕВНА ()
.Смешно!
Аж обоссаться можно. Весь 20-й век Украинцы делили друг друга на хохлов ,бандеровцев,москалей,кацапов ...Но благодаря общей Коммунистической идеологии все-таки уживались. А майдан дал искру к тлеющему национальному взрыву. Если на Западе больше майдановцев (которые уже разочаровываются в нем) , в Центре - смешанная ситуация, то на Юге и Востоке миллионы АНТИмайдановцев. Нет никакой консолидации и не было. А с усугублением экономической ситуации , отмены европерспектив , разочарованием властью , разрыв только усиливается. Тотальная цензура кое-как находит выдуманного козла отпущения - Путина)  Но не все же олигофрены.

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 15.03.16, 06:53 | Сообщение # 2013
Цитата banderas ()
Чем подтверждено это алиби?  Вашими предположениями и ее словами?

Цитата banderas ()
Там много разных материалов и доказательств против нее. Но вы выбрали какое-то "солнце". Отставив все остальное. Цитата paisii ()

banderas, вы хоть поняли, что сказали? Когда подсудимый заявляет алиби, суд должен его тщательно проверить.

Завтра вас схватят и обвинят в убийстве. Трое полицейских в суде будут утверждать, что вы убили человека прямо у них на глазах. Вы заявите алиби, что в день убийства были в Москве. Попросите запросить сведения из авиакомпании о датах вылета и прилета, из гостиницы, где проживали, биллинги сотового оператора, и допросить ряд свидетелей, которые вас там видели. (Кстати, биллинги телефона Савченко показывают, что в момент обстрела она была в другом месте - у ополченцев) 

На это вам судья ответит, что у нас и так много доказательств вашей вины, в проверке вашего алиби нет никакой необходимости.
Савченке что, она скоро уедет, а вот мы останемся с таким судом.

Цитата banderas ()
paisii, У вас двойные стандарты как у Госдепа. СЛОВ Шубина ,что ВВП вор - миллиардер вам хватило с головой. А то что вам не нравится - вы априори отметаете. Я давно это заметил за вами

А вот давайте выберем независимый от Путина парламент, который создаст комиссию и которая проверит сведения Шубина. На сегодня Путин создал систему, которая исключает контроль его деятельности и деятельности его друзей. Это антиконституционно. Соответственно, слова Шубина обретают вес. Особенно, учитывая, что он специалист по тайным денежным потокам, компетентность которого известна во всем мире.
236 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 15.03.16, 08:54 | Сообщение # 2014
ПИСЬМО ШКОЛЬНИКА К ПРЕЗИДЕНТУ... )
"Здравствуйте дарагой дядя Вова, пишыт вам мальчик Леша. Нам в садике
Елена Аликсандровна сказала, што вы разводитесь со своей женой, и мы все очинь растроились. Патамушто у Миланы из нашей группы «Pомашка» тоже недавно развелись радители. Типерь, как говорит мой папа, ее отец бухает, а мать нашла какогото козла, поэтому Милана на х@й никому не нужна, и абязательно вырастит праституткой. Я низнаю, кто такие праститутки (папа говорит, што это мамины подружки), но я не хочу штоб Милана стала праституткой.
Надеюсь, што вы дядя Вова не будете бухать, а ваша жена не найдет козла, иначе ваши дочки тоже могут стать пр@ститутками.
И не забирайте пажалуйста у своей жены теливизор и магнитафон, как это сделал Миланын отец. А еще Елена Аликсандровна сказала нашей заведующей, што вы теперь завидный жених, и што она бы вам дала нираздумывая. Заведующая сказала, што она и сама бы вам дала, а еще киркорову и харатьяну. Я ниочень понял, што они хотят вам дать, но если вам штото от них нужно, то приезжайти в наш садик, можете даже с киркоровым и харатьяном.
Мы все будем очинь рады. Особенно мой друг Колька. Он вообще ваш поклонник, и во всем берет с вас пример. Он уже два месяца занимается дзюдо, и даже нимножко по папиным видиокасетам выучил немецкий язык.
И моя мама тоже будет рада, патамушто она вас любит, и сказала, што вы хоть и старый кабель, но все равно настоящий мужчина, нитошто наш сосед дядя Витя, который вроде тоже из Питера, но вчера нажрался и наблевал на нашей лестничной площадке. А папа говорит, што когда вы к нам приедете, то у нас починят дороги, и отремантируют наш детский садик.
Такшто мы вас очинь ждем. Мы к вашему приезду в садике разучим песню Жанны Фриске «портафино», а спать вы сможете у нас дома на кухне, на новой раскладушке. И привезите нам пожалуйста побольше денег, мама говорит, што у вас их до жопы..."
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 10:18 | Сообщение # 2015
Цитата paisii ()
Соответственно, слова Шубина обретают вес.
Не обретают. Учитываю всю эту антипутинскую кампанию и инфовойну. Это просто слова. И для вас они - железное доказательство.  
Цитата paisii ()
Особенно, учитывая, что он специалист по тайным денежным потокам, компетентность которого известна во всем мире.
Особенно учитывая ,что он преступник и коррупционер и не привел ни одного факта. 
Цитата paisii ()
Когда подсудимый заявляет алиби
Я не разбирался до конца в во всех нюансах этого дела.Да думаю никто из телезрителей не разберется.Без доступа к материалам. Но думаю ,что если она невиновна ,то все будет нормально с ней. Возможно даже если виновна. Используют как некий козырь.Для обмена или еще чего.

Добавлено (15.03.16, 10:18)

Цитата Светлячок ()
ПИСЬМО ШКОЛЬНИКА К ПРЕЗИДЕНТУ... )

А Горловку опять бомбят. Вместе со школьниками. И они нам еще говорят чтобы мы не вмешивались.Да  будем мы вмешиваться .И мочить ублюдков по всему миру ,если это будет нужно. 

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 15.03.16, 10:59 | Сообщение # 2016
КОРОЛЕВНАbanderas, дорогие мои)  прекратите какие ли бо ссылки на меня )             Долго вчитывалась в комментарии Ольги 34, по большей части негативные эмоции,они у меня вызывали ,но   в дальнейшем   поняла что это "Я" только  с другой стороны   Я тоже за  Украину  ...  я ненавижу людей ,которые  устроили всякие отделения и прочие движения,  что способствовали расколу страны      Жаль конечно , что мало здесь представителей этих несчастных"республик"     , что бы как то уравновесить кол. мнений    .... А  так кроме высших материй и исторических фактов ,больше меня интересует как выживут наши старики на пенсию 2500 р  ?   с Московскими ценами     У  кого какие предложения ?   что делать ?   уже третий год месят это Донецк  ...все хуже и хуже   ..ничего не меняется  ...в чем загвоздка?        Денег нет!!  просто нет! опережу умников ,которые сейчас скажут,надо работать!  я работаю, мы тут все работаем ...только за копейки ...так как просто НЕТ ДЕНЕГ (бумажек нет)))  из имеющихся 15%  фальшивка .  Со стороны Украины в марте не зашли пенсии большенству пенсионеров ..   да! сейчас будут кричать Украина нам должна ! и все такое !   КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СТАРИКОВ!!!  ??

Добавлено (15.03.16, 10:57)

Цитата banderas ()
А Горловку опять бомбят. Вместе со школьниками. И они нам еще говорят чтобы мы не вмешивались.Да  будем мы вмешиваться .И мочить ублюдков по всему миру ,если это будет нужно.
 и этому ролику уже не один г год!!!  а её бомбят  и что??   ну не меняется же ничего!!! ну не получается        дальше что ?  еще сколько?

Добавлено (15.03.16, 10:59)
не может дядя Путин ни чем нам помочь   , только хуже он делает  .. не выходит что-то у него

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 11:13 | Сообщение # 2017
Цитата Struna ()
прекратите какие ли бо ссылки на меня )  

Вот и того же мнения. Она на тебя на каждой странице ссылку дает)
Цитата Struna ()
не может дядя Путин ни чем нам помочь   , только хуже он делает  .. не выходит что-то у него

Ну не скажи. Крупномасштабные боевые действия со стороны ВСУ и ПС все-таки остановлены. Донецк и Луганск не взят. Гуманитарки и стройматериалов уже тысячи тонн завезли. Минск-2 подписан. Теперь дело за дипломатами додавливать Укров на выполнение своих обязательств. Над этим работают. И конечно за один день это не решится.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 12:12 | Сообщение # 2018
Как вам план Медведчука:

Ахметов и Бойко сменяют Захарченко и Плотницкого на их постах. Возглавляют переходные администрации и проводят подготовку к выборам, которые потом признает Киев. Согласно минским договоренностям, выборы должны состояться уже этим летом. Запад давит, Москву и Киев эти персоны устраивают.
Итог должен быть таким: Украина едина, выборы в Донецкой и Луганской областях признаны всеми, с России снимают секторальные санкции — всё это уже летом.

Говорят, что именно этот план согласовали Нуланд и Сурков
125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 12:46 | Сообщение # 2019
Цитата paisii ()
banderas, вы хоть поняли, что сказали?
 А зачем? В реальности Бандероса- солнце сходит и восходит только по распоряжению Путина, уже построен керченский мост, и многое, многое другое. В КНДР,  так вообще космонавты на Солнце летают-и тоже ничего. Живут люди, радуются, тепло, сыто и радостно. Да, и ответственности не нужно на себя никакой брать. Почти, как в детском садике-кормят, поят и сказки рассказывают.Чем плохо? И какая кому разница, кто сколько кто украл? Даже завидно немного).

В очередной раз восхитил Е. Ройзман-респект. Богат все таки, смелыми и порядочными людьми Екб.

Цитата paisii ()
Как вам план Медведчука:
Никак. Непопулярен среди украинцев.  Люди, видят в этом предательство национальных интересов Украины, боюсь Порошенко на это не пойдет.Медведчук крайне непопулярен у народа, да еще и кум Путина. Кстати, знаю его однокурсников. Характеристики крайне негативные-еще со студенческих годов. Хотя, если сильно прижмет, возможно сделают это через подставное лицо.

Цитата Struna            Долго вчитывалась в комментарии Ольги 34, по большей части негативные эмоции,они у меня вызывали ,но   в дальнейшем   поняла что это "Я" только  с другой стороны   Я тоже за  Украину  ...  я ненавижу людей ,которые  устроили всякие отделения и прочие движения,  что способствовали расколу страны  

Нет конечно. Марта вот тоже за Украину до Майдна. Но мотивация то у всех разная. Это надо учитывая. У Марты-забрали Родину, у тебя -Мир. а у О-корыто  с отличным кормом да еще и дармовым-чувствуешь разницу?

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 15.03.16, 12:47
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 12:47 | Сообщение # 2020
banderas, ты понимаешь, что у нас люди мрут  от голода и болезней или не слышишь меня !?   Выживають благодаря "Ахметовской " гуманитарке    и ВСЕ!!  почему ты меня не слышешь?      раскинь   как выжить на 3000р    какая бы низкая не была  комуналка  ..это твое "за один день не решается" на фик никому не надо   ..здесь уже к тому времени, такими темпами ..одни вояки останутся ..а вокруг   все травой порастет   ..

paisii, мне нравится этот план  ..  быстрее бы уже ...

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 12:57 | Сообщение # 2021
Цитата paisii ()
Итог должен быть таким: Украина едина, выборы в Донецкой и Луганской областях признаны всеми, с России снимают секторальные санкции — всё это уже летом.

Такие итоги намного лучше войны и неопределенности. С выполнением всех пунктов Минска-2. То есть : Конституционной реформы и предоставлением широкой автономии этим областям. Это необходимо для восстановления мирной жизни, экономики , инфраструктуры. Это сейчас важнее политических амбиций. А дальше.... Люди сами решат как им лучше жить. Формально может будет некое единое пространство с Украиной , но дружбы и настоящего единства - нет. Как у Грузинов с Абхазами. Экономическая автономия позволит теснее интегрироваться с Российской экономикой. Европейский рынок то закрыт.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 13:20 | Сообщение # 2022
Смотрите...и это не отснарядо ВСУ....это огромный военный госпиталь..территория с несколькими корпусами, разобрана за эти два года..от безхозности. Это в моем р н пять мин от дома . Чуть выше такая же школа, а по городу десятки таких зданий.. Нет хозяина... Антон, нет времени понимаешь ..
Прикрепления: 8148036.jpg (318.3 Kb)

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 13:26 | Сообщение # 2023
и
Прикрепления: 2956197.jpg (279.1 Kb)

рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 13:28 | Сообщение # 2024
banderas, прокомментируй вывод войск из Сирии?Игил уничтожен? Что вы имеете с этого?..Куча трупов в Сирии,дети,женщины...пересрались с Турцией,потеряли своих людей в Египте...что там говорят ваши кремлепоеботы?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 13:59 | Сообщение # 2025
Цитата КОРОЛЕВНА ()
реальности Бандероса- солнце сходит и восходит только по распоряжению Путина, уже построен керченский мост,

Мост скоро построят. Это вообще не проблема. А вот Путин - Бог настоящих Украинцев. Все у них происходит из-за него и по его воле. И обрушение экономики и коррупция и геноцид собственного населения и Одесситов он сжег и привел к власти олигархов и даже холодные Зимы насылает.
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Люди, видят в этом предательство национальных интересов Украины, боюсь Порошенко на это не пойдет.

Предательство национальных интересов это Майдан, приведение к власти олигархическов-аферистов НЕукраинской национальности , подведение страны под внешнее управление из-за океана ,массовое убийство собственного населения и доведение его до нищеты. Поэтому все , кто это поддерживает - враги народа и предатели Украины. А Порошенко никто и звать его никак. Он ничего не решает. Как его поставили так и уберут. Захотят - капиталы арестуют , захотят - еще один переворот устроят.

Wiictor Offline
66 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 15.03.16, 14:07 | Сообщение # 2026
Вот
Прикрепления: 3764692.jpg (59.4 Kb)

акуна матата )))
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 15:30 | Сообщение # 2027
Цитата Wiictor ()
Прикрепления

Wiictor, аминь. Все так.

Добавлено (15.03.16, 14:33)
Цитата Struna ()
почему ты меня не слышешь?

Struna, а ты почему не слышишь? РФ помогает этим областям и в Военном плане - не дали убить еще больше народа и в экономическом помощь идет и в политическом - продавливает Минские соглашения чтобы у вас быстрее наладилась мирная жизнь. Или ты хочешь чтобы кто-то махнул волшебной палочкой и все стало как раньше , за день? За месяц?

Добавлено (15.03.16, 15:30)
Цитата рома ()
banderas, прокомментируй вывод войск из Сирии?Игил уничтожен? Что вы имеете с этого?.

Игил тебя должна волновать меньше всего. Но так уж и быть , помогу тебе понять. Посмотри осенние заявления Путина. Он там довольно однозначно сказал - это временная операция . Она будет продолжаться пока  Правительственные войска не перехватят инициативу, для того чтобы помочь переломить ход войны. И все эти цели выполнены блестяще. Освобождены десятки тысяч квадратных километров территорий. Сотни населенных пунктов , уничтожены тысячи бородачей и их инфраструктура. Многие чеченцы и остальные обезьяны уже не вернутся в РФ, а останутся гнить в пустыне. Сейчас налажен мирный процесс. Оппозиция складывает оружие и садится за стол переговоров в Женеве. Мы сделали за полгода то , что весь Запад не мог сделать за 4 года.А дальше пусть сами . Это их страна.

Какие цели? Их много. Во- первых Сирийцы с Советских времен наши союзники. Там русский язык изучают в школах наравне с родным. А мы своих не бросаем как амеры. Те и с Хуссейном и с Каддафи целовались и с Яныком дела вели, а потом убили и кинули. И Пороха вместе с укрией кинут.
Во - вторых мы уничтожали и Российских террористов с Кавказа.
В-третьих , мы обкатали и показали миру новейшее вооружение , от которого у них теперь диарея вперемешку с восторгом. Могу Западных ссылок дать. Наш оборонпром получил и получит кучу заказов.
В-четвертых там замешаны нефтяные и газовые дела. Тут писанины на несколько страниц. Захочешь - найдешь. Или я тебе найду. Есть еще и в-пятых и в-шестых и ....то чего мы не знаем и не узнаем возможно.
Цитата рома ()
,дети,женщины
Какие дети-женщины? Это все бла-бла. Все с точностью до наоборот . Чем больше этих демонов бородатых сдохнет, тем больше детей останется в живых. Они их шахидами делали. Видео надо? И почему ты молчишь о детях и женщинах убитых ВСУ И ПС? Их прямо сейчас тоже убивают в Горловке. А?

Цитата рома ()
пересрались с Турцией,

С Турецким народом мы дружим. Они извиняются за самолет и не виноваты в этом. Эрдоган уйдет и дальше будем дружить. Это в их интересах. Это не мы, а Эрдоган пересрался со всем миром. И он такой же убийца собственного населения как Порох. Порох Донбасс бомбит, а он курдов.

Сообщение отредактировал banderas - Вт, 15.03.16, 16:33
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 17:54 | Сообщение # 2028
Человек, который старается  оправдать, объяснить, возвеличить каждый шаг и каждое слово Путина, заведомо ставит себя в комичное положение.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 19:07 | Сообщение # 2029
Цитата paisii ()
Человек, который старается  оправдать, объяснить, возвеличить каждый шаг и каждое слово Путина, заведомо ставит себя в комичное положение.

И человек , пытающийся его очернить. Особенно не имея фактов и используя комичные фейки . Плюс этот человек выглядит в высшей степени необьективно. Дополнительный комизм заключается в том, что его критики в своем большинстве не имеют и сотой части его положения и заслуг и не обладают информацией, на основании которой он поступает так или иначе.

125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 22:35 | Сообщение # 2030
Гребенщиков-о российских журналистах smile happy !)))  wine
vlad12vlad1 Offline
515 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 22:50 | Сообщение # 2031
Путин во всем виноват, а еще соседка)))

Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 22:58 | Сообщение # 2032
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Гребенщиков

Сама с собой смеется. Один на один. Непонятно с чего)

125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 23:19 | Сообщение # 2033
vlad12vlad1,БГ-это не Путин, БГ-это БГ!!!!

banderas,  даже Паисий заметил , что ты в комическом положении! Придумал себе идола и счастлив! Даже в Библии написано-Не сотвори себе кумира! Ты, что богословие прогуливал?)))
Конечно, в детском садике хорошо-игрушки разные, картинки красивые на стенах висят, а высокий забор и сторож с берданкой создают иллюзию безопасности. Хорошо бы так всю жизнь прожить-но не получится, взрослеть и выходить за пределы песочницы, все же придется. Но , это и не плохо-развитие-двигатель прогресса!Всем добра!!!

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 15.03.16, 23:21
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.03.16, 23:39 | Сообщение # 2034
Цитата КОРОЛЕВНА ()
даже Паисий

Ты то на Струну все ссылаешься, то на Паиссия. Обрети разум , свой , гордись им , а не чужим и ссылайся на него. Так серьезнее) А мне до звезды кто там че "заметил")

Добавлено (15.03.16, 23:39)

Цитата КОРОЛЕВНА ()
,БГ-это не Путин, БГ-это БГ!!!!

Конечно. Куда наркоману и сектанту БГ до Президента РФ? )
КОРОЛЕВНА, на его разум ссылаться тоже не очень как-то) Ты выбрала себе достойный пример applause

125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 23:40 | Сообщение # 2035
Цитата banderas ()
Обрети разум , свой , гордись им , а не чужим и ссылайся на него. Так серьезнее) А мне до звезды кто там че "заметил")
обрести можно Бога в душе, а можно не обрести(((. А, как ты представляешь, обрести разум? Он либо- есть, либо- нет, притом-если  есть, то у каждого в своем объеме, сколько природа отмеряла, а вот если -нет, то тут уже, ничего не поможет)). Если, ты под разумом понимаешь, свой фанатизм по поводу своего президента-то сорри, его я точно не обрету, к счастью!
125 постов
Дата: Вт, 15.03.16, 23:52 | Сообщение # 2036
Цитата banderas ()
Конечно. Куда наркоману и сектанту БГ до Президента РФ? )
Бг всегда  был пацифистом и гражданином мира, не зашеренным в своих взглядах. Имеет четкую гражданскую позицию и непресмыкается пред властью. Но, курит человек травку-тоже мне преступление перед человечеством, кто из творческих людей не курит? Если бы он, увлекался тяжелыми наркотиками, то думаю, не дожил бы до своего возраста. Его жизненного философия и увлечение буддизмом-его личное дело, и зла никому не приносят. Не ворует, а дает бесплатные концерты, никого не убивает, не несет в мир зло, а несет добро.  Да, лично для меня-он достойный пример-Человека и Гражданина.
236 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 16.03.16, 00:05 | Сообщение # 2037
КОРОЛЕВНА, Лера! Недавно были выборы в Казахстане. Назарбаев на выборах набрал более 90% голосов ... Общество той страны тоже больное?
Недавно были выборы в Белоруссии, где прошёл Лукашенко. Который всю жизнь у руля Белоруссии. И там общество больное?
Германией Меркель руководит с 2005г и там общество больное?
А Порошенко сколько находится в Политике? Был министром экономики у Яныка. Он один из организаторов партии регионов.
Также вместе с Яныком проводил не популярную политику . А народ Украины взял и выбрал его президентом. Это нормальное общество? Это не идиотизм?
Прежде , чем судит людей другого государства, посмотри на людей своего государства. Ты сама со своим разумом , не лучше Бандераса, Паисия, Ольги 32 или Влада.
125 постов
Дата: Ср, 16.03.16, 00:10 | Сообщение # 2038
Светлячок,220, Нео, АлмаЗ, я вроде не говорила, что я лучше?  Не задавай глупые вопросы-если не хочешь слушать глупые ответы))). Письмо школьника-было смешное!))
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 16.03.16, 00:36 | Сообщение # 2039
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Имеет четкую гражданскую позицию и непресмыкается пред властью. Но, курит человек травку-тоже мне преступление перед человечеством, кто из творческих людей не курит? Если бы он, увлекался тяжелыми наркотиками, то думаю, не дожил бы до своего возраста.

У меня очень четкая позиция. Моя власть соответствует моим взглядам и успешно работает в моих интересах и интересах государства. Не все получается , да и нигде не получается. Везде митинги и протесты. Хоть в США , хоть в Германии. Но положительная динамика очевидна. В отличии от Украины. А вот ты мечешься то за , то против....

Борис гребенщиков: «я съел наркотиков больше, чем любой из рок-музыкантов» Это он нет так давно гордо заявил Украинским журналистам. Поэтому его уважают в безумной стране. А лесбиянку Арбенину за то что вылизала много ..зд? А Иудея Макаревича за то что он презренный изгой без Родины и флага. Это показательно.

Одно дело стать , к примеру, мастером спорта по единоборствам, работать в разведке зарубежом, быть Директором ФСБ и 15 лет успешно рулить самой огромной и сложной страной , заиметь признание "самого влиятельного человека в мире", Другое - обдолбаться героином и побрынчать на гитаре. Это да.... Сила! Вот они ваши херои. Как и Бандера, Сашко Билый или еще какие отбросы. Довольно наглядно. )

125 постов
Дата: Ср, 16.03.16, 01:05 | Сообщение # 2040
Думаю, человек со здоровой психикой, вряд ли напишет  подобную мерзость. Бррр. Аж передернуло. Диагноз ставить не буду-не моя епархия, но читается, что на сексуальной почве (((. sick
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]