Поехали на Ибицу
|
|
Дата: Чт, 19.05.11, 18:31 | Сообщение # 1
возможно кто-то уже был есть альтернативный варинт - казантип...я слышал на казантипе менты прессуют, а в испании - свобода
спасибо за то, блягодаря чему мы не смотр не что..
|
Дата: Чт, 19.05.11, 22:24 | Сообщение # 2
А кто-то говорит, что в Голландии лучше всего.
|
Дата: Пт, 20.05.11, 12:40 | Сообщение # 3
Quote (KET) А кто-то говорит, что в Голландии лучше всего. в Чехии тоже сейчас с наркотиками хорошо, они там легальны. но ни там, ни там, в отличии от Ибицы и Казантипа, нет моря и солнца.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 20.05.11, 19:56 | Сообщение # 4
Кошмар. Куда мир катится.....
|
Дата: Пт, 20.05.11, 22:07 | Сообщение # 5
Quote (sl_play) на казантипе менты прессуют, а в испании - свобода нарколыг и там и тут прессуют, только разница в усилии удара, так что свободы не видать вам там, куда вы затеялись...
|
Дата: Пт, 20.05.11, 22:48 | Сообщение # 6
Quote (sl_play) .я слышал на казантипе менты прессуют, а в испании - свобода На пляже в Андалусии абсолютно незнакомый нам испанец увидел как мы увидели и начали бурно обсуждать как он забивает косяк и и курит его со своей подругой.. Спокойно встал,спокойно подошёл,спокойно насыпал и ушёл В течении полследующих получаса мы дружно рассматривали в море сёрферов
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пт, 20.05.11, 23:58 | Сообщение # 7
Quote (Ферзь) спокойно насыпал и ушёл дал взятку
|
Дата: Сб, 21.05.11, 22:28 | Сообщение # 8
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Пн, 23.05.11, 18:14 | Сообщение # 9
поеду наверно на казантип к открытию, может еще успею на ибицу ибица - дорого и не потрешь не с кем на испанском а на казантипе все свои...
спасибо за то, блягодаря чему мы не смотр не что..
|
Дата: Пн, 23.05.11, 19:08 | Сообщение # 10
Quote (sl_play) ибица - дорого и не потрешь не с кем на испанском В испании соотечественников как грязи,как проживающих постоянно так и туристов.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 23.05.11, 21:53 | Сообщение # 11
Наших соотечественников везде полно
|