Привет всем. я живу в подмосковье , вич+ уже 10 лет. сейчас лечу лимфому. незнаю что будет дальше, сколько бог даст времени, хотел бы познакомиться с человеком который мог бы составить компанию в поездке или приму приглашение в ваш город, село. где есть мощи или иконы чтоб преклониться.
Есть чудотворная икона Божьей Матери "Всецарица" (Пантанасса) - очень сильная.
Каждое воскресенье в храме Всех Святых (Красное село, ст. Красносельская, переулок Красносельский, 7) в 16.30 (а в случае, если в понедельник приходится великий праздник - в 15.00) совершаются молебны с чтением акафиста Богородице и освещением масла для помазания всех страждущих http://www.hram-ks.ru/
Как говаривала моя бабушка: "Кто ж с подружками за ягодами ходит?" Продуктивнее будет, если Вы поедете один. Я так думаю. Удачи! Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
Если Вы живете в Подмосковье, то есть масса мест, куда Вы можете поехать. Прежде всего это Троице-Сергиева Лавра в Сергиевом Пассаде. В Москве - Покровский монастырь, где находятся мощи Матроны, Донской, Данилов монастыри, афонское подворье и десятки других мест. Ангела хранителя в дорогу! Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Привет всем. я живу в подмосковье , вич+ уже 10 лет. сейчас лечу лимфому. незнаю что будет дальше, сколько бог даст времени, хотел бы познакомиться с человеком который мог бы составить компанию в поездке или приму приглашение в ваш город, село. где есть мощи или иконы чтоб преклониться.
О душе задумались? ))) Избегай удовольствие, которое рождает печаль.