Конфликт НКО и Обл СПИД-центра
|
|
Дата: Чт, 08.02.07, 15:01 | Сообщение # 1
Всем привет!!! Недавно мне стало известно, что Фонд «Новое время» вступил в конфликт с Областным СПИД-центром. Было бы очень интересно узнать в чем суть…насколько я знаю раньше между вышеуказанными учреждениями наблюдалось некое сотрудничество. Очень жду ответов от тех, кто в курсе и прочих комментариев. Всего хорошего!!!
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Чт, 08.02.07, 20:19 | Сообщение # 2
- Видишь суслика? - Нет. - И я - нет. Но он есть!
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Чт, 08.02.07, 21:05 | Сообщение # 3
Эй, кто-то обещал написать ответ, а не анекдот!!! Жду правды...любопытство, знаете ли
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Чт, 08.02.07, 21:14 | Сообщение # 4
Любопытство - не порок, знаете ли... Стоит ли, возможно имеющиеся, дрязги и склоки обсуждать прилюдно..?
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Чт, 08.02.07, 21:49 | Сообщение # 5
Проблема обозначена, она имеет место быть. Но прилюдно, действительно, не стоит!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Пт, 09.02.07, 21:37 | Сообщение # 6
Не вижу этических препятствий для обсуждения этой темы на форуме, кроме одной. Это, что у людей, которые пользуются услугами обоих организаций, разовьется что-то вроде тревоги (типа "чем все это закончится" вдруг то не будет работать, вдруг это). Своеобразная потеря стабильности. Да и это не причина чтобы не обсуждать. Неопределенность в терапевтических дозах никому не помешает. Как и любые изменения. Никакого криминала в разногласиях и конфликтах нет, ничего интимного тоже. И вообще они должны быть (конфликты) - это естественная вещь. Но есть серьезное техническое препятствие - даже если люди, способные объяснить в чем причина разногласий (если они есть), готовы расказать о конфликте - они не заходят на форум, не пишут свои комментарии... Я вот лично не знаю в чем дело. Нужны люди, которые ориентируются в происходящих событиях, знают подоплеку, получают новую информацию (хотябы "По сведениям сотрудника центра СПИД, пожелавшего остаться анонимным, суть конфликта ..... и т.д."). А без таких людей - это превратится в досужее фантазирование. Я против такого обсуждения. А "некое" сотрудничество продолжается И если подоплекой конфликта является конкуренция, то как в любом сервисе, это только на пользу потребителям
в кипящем котле нет холодного места
|
Дата: Пн, 12.02.07, 20:39 | Сообщение # 7
Блин, гон какой-то...Ромка, сам же сказал: типа пиши на форум, все поймешь..а тут выясняется, что мало того, что никто ничего не знает...(даже Саша.....???), да еще и тема неэтичная...ладно, любопытство рассосалось само собой...хотя жаль, думала, что можно это знать
|
Дата: Пн, 12.02.07, 20:58 | Сообщение # 8
Ксюха, сколько можно вынуждать меня красить твои сообщения в оранжевый цвет? Что я, маляр?
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Пн, 12.02.07, 22:12 | Сообщение # 9
Ладно, не буду больше...думала, что они сами красятся)))ну, дура рыжая она и есть дура рыжая)))ник менять надо!
|