• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Городской центр до 20.00!!!
Parfumer Offline
712 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 12.03.07, 16:50 | Сообщение # 1
Хорошие новости!
Наша иннициатива поддержана, и теперь Городской центр на Тургенева, 24 каждую среду, начиная с 21го марта, открыт до 20.00! В вечернее время будет принимать дежурный инфекционист, психолог и равный консультант. Также будет производиться забор крови на иммунный статус и биохимию.

Плюс - это перечеркнутый минус.
Эльза Offline
36 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 14.03.07, 13:00 | Сообщение # 2
Всем доброго. А кто знает какой врач в Орджоникидзевском районе? Кто был, может поделитесь как врач.
Parfumer Offline
712 постов
Дата: Ср, 14.03.07, 13:17 | Сообщение # 3
Забор крови натощак. Не есть 2 часа до сдачи.
Принимает один дежурный инфекционист.

Parfumer Offline
712 постов
Дата: Чт, 15.03.07, 05:42 | Сообщение # 4
Ситуация с забором анализов нормализовалась. По утрам можно сдать более-менее спокойно. Как будет вечером? Первое время будет мало посетителей, т. к. никому еще не известно об этом нововведении.
2000 это очень хорошо! К слову, неопределяемая это менее 40-50 копий/мл.

Лёля Offline
62 поста
Награды: 1
Дата: Чт, 22.03.07, 06:39 | Сообщение # 5
Quote (Parfumer)
Также будет производиться забор крови на иммунный статус и биохимию.

А я вот была 21 марта в центре, сказали что вечером анализы принимать не будут...вот.. sad
Да и еще врач у Орджоникидзевского района поменялась, за один прием еще не поняла какакя она? очень жаль, так как Светлана Борисовна мне очень нравилась smile
И стокрин снова по три капсулы давать стали, мне вот пускай даже и таблетка одна больше, на зато одна, чем снова три.. wacko

Всё что не делается, все к лучшему.

Сообщение отредактировал Лёля - Чт, 22.03.07, 06:40
Parfumer Offline
712 постов
Дата: Чт, 22.03.07, 12:34 | Сообщение # 6
Все медики Городского центра отказались работать до 20.00. Накатали бумагу и дружно подписали ее.
Совок, мля.

598 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 23.03.07, 10:22 | Сообщение # 7
Интересно, а врачи какой-нибудь больницы могут отказаться от ночных дежурств?
Quote (Parfumer)
Совок, мля

Они себе могилу могут вырыть таким образом (могилу - в смысле сделать только хуже). Насколько я понимаю, они напирают на то, что у них поликлинический прием. Так в поликлинике врачи на дом ходят (и каждый день!!!) Так что выгоднее раз в месяц одному врачу поработать в центре с 12 до 20 чем по домам ходить каждый день.

Поживем, увидим, как будут развиваться события

в кипящем котле нет холодного места
Лёля Offline
62 поста
Дата: Пт, 13.04.07, 08:23 | Сообщение # 8
Скажите пожайлуста центр все еще находится на Тургенева?

Parfumer Offline
712 постов
Дата: Пт, 13.04.07, 18:17 | Сообщение # 9
Центр переедет на Ясную 46 в конце апреля. Точные сроки неизвестны.

Лёля Offline
62 поста
Дата: Пт, 11.05.07, 08:54 | Сообщение # 10
А кто - нибудь знает телефон регистратуры центра на Ясной 46?

Сообщение отредактировал Лёля - Пт, 11.05.07, 08:55
elena Offline
72 поста
Дата: Сб, 12.05.07, 18:10 | Сообщение # 11
243-16-62

Добавлено (12 Май 2007, 20:10)
---------------------------------------------
Кстати, теперь это хоть на больницу стало похоже, не то что та избушка на курьих ножках. Весьма приличный вид. Врач сказала, что собираются в дальнейшем делать там свой флюорографический кабинет и будет свой фтизиатр. Это решит многие проблемы, не нужно будет собирать сторонние поликлинники и больницы.

Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда.
Лёля Offline
62 поста
Дата: Пн, 14.05.07, 07:52 | Сообщение # 12
Спасибо за телефон, а может кто на этой неделе туда собирается?

Лея Offline
185 постов
Дата: Пн, 14.05.07, 22:18 | Сообщение # 13
Quote (vikynia)
я в июне, в середине

давай вместе_))) мне тоже надо будет уже, не хочу в мае сдавать, всё равно, перелёты, смена климата..

Я думаю, что тот
Из нас кто не умрёт
Подышит за двоих,
А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
Lyly Offline
19 постов
Дата: Ср, 16.05.07, 07:27 | Сообщение # 14
Объясните мне пожалуйста, меня из ЖК отправляют на тургенева...
а я даже незнаю, приеду я туда и что?..к кому обращаться?или вобще на ясную ехать?Что то я даже не знаю wacko
598 постов
Дата: Ср, 16.05.07, 08:21 | Сообщение # 15
Quote (Lyly)
или вобще на ясную ехать?Что то я даже не знаю

Сразу на Ясную, с Тургенева все врачи уже переехали - неделю идет прием на Ясной

Lyly Offline
19 постов
Дата: Ср, 16.05.07, 12:20 | Сообщение # 16
Спасибо енот, это надо знать кто на моем участке и к этому врачу идти?
что то я в замешательстве. Я даже не знаю, кто у меня врачь-то

Добавлено (16 Май 2007, 13:01)
Как же мне узнать, кто врачь? wacko

Добавлено (16 Май 2007, 14:20)
позвонила...узнала...спасибо biggrin

vinsi Offline
376 постов
Дата: Пн, 03.09.07, 20:45 | Сообщение # 17
Скажите а на Ясной сейчас есть дежурный инфекционист? И вообще до скольки самое позднее они работают?

Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!

Сообщение отредактировал vinsi - Вт, 04.09.07, 13:01
Nataly Offline
111 постов
Дата: Пн, 03.09.07, 21:20 | Сообщение # 18
Работают они там до 17.00. Да и то если повезет - все уходят когда захотят. Расписание меняют как им заблагорассудится. Ни разу не увидела расписания работы врачей и прочих кабинетов.... И по телефону скажут одно, а реальности уже никого нет.....
Накипело видимо wacko

Один идет прямым путем, Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
Лея Offline
185 постов
Дата: Пн, 03.09.07, 21:35 | Сообщение # 19
Полностью согласна с Натали_))) Гоняли меня три недели для того-чтобы получить результат. Рассписания нет, не соответствует действительности. По телефону одно, в реальности другое. Врачи ходят как попало, уходят когда захотят. Когда в очередной раз они меня "продинамили" и я потребовала ну хоть листок бумаги, чтобы накатать на них жалобу, этого у них не оказалось, про книгу жалоб, так эта книжица даже и не водится в данном заведении. Может только у них так летом, время отпусков...одна надежда на это_))). Лучше ловить их где-то в районе после 1,5 часов от начала работы и часа за два до конца, но не попадите на обед_)). biggrin

Я думаю, что тот
Из нас кто не умрёт
Подышит за двоих,
А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
598 постов
Дата: Пн, 03.09.07, 21:43 | Сообщение # 20
Да, надо будет врачам дать почитать сообщения на этом форуме. И есть еще одна информация - врачи теперь работают по талонной системе. Для пациентов внешне ничего не поменялось, талоны заранее брать не надо. Талоны врачей считает регистратура.
Проще говоря вы можете придти в 15.00, но у вашего врача уже успели побывать 25 человек, талонов к нему нет. Врач свой потолок пациентов в день перешла, и все ...
Не знаю надолго это или навсегда...

Parfumer Offline
712 постов
Дата: Вт, 04.09.07, 07:16 | Сообщение # 21
СПИД-центр теперь работает до 25!

vinsi Offline
376 постов
Дата: Вт, 04.09.07, 07:57 | Сообщение # 22
Нам пока везёт всмысле пока нет замены Сорокиной нам можно приходить хоть когда к любому врачу. Но муж работает и попасть на приём после этой информации это что то из области фантастики!

598 постов
Дата: Вт, 04.09.07, 10:07 | Сообщение # 23
Попасть на прием к любому врачу-консультанту проблематично. Я не могу вот сына показать иммунологу, из 5 врачей в городе трое в отпусках, к остальным запись в лучшем случае через 2 недели.
Quote (vinsi)
Но муж работает и попасть на приём после этой информации это что то из области фантастики

Это смотря, что для твоего мужа важнее - работа или пару раз зайти к инфекционисту

Nataly Offline
111 постов
Дата: Вт, 04.09.07, 18:09 | Сообщение # 24
ПодобревшийЕНОТ, например, для меня работа важнее впустую потерянных 2-х часов рабочего времени.
А то, что попасть куда-то проблематично - это не норма... Плохое не должно ставиться в пример и не надо на это равняться.

Один идет прямым путем, Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
vinsi Offline
376 постов
Дата: Вт, 04.09.07, 19:59 | Сообщение # 25
Работа может и не важнее , но отпросится на пол дня с неё нельзя. А если её вдруг не станет то что же будет с нами ? В смысле с его семьёй? Работу тем более хорошую не так уж легко найти. а если бы Центр работал хотя бы до 6 вечера то проблем бы с посещением врача не было бы у многих. я в этом уверена. И про расписание приёма врачей тоже всегда удивлялась где же оно всегда было и есть? Во всех поликлиниках висит а у нас небыло и нет и небудет наверное никогда!

Kerri Offline
45 постов
Дата: Вт, 04.09.07, 20:15 | Сообщение # 26
Quote (vinsi)
Во всех поликлиниках висит а у нас небыло и нет и небудет наверное никогда!

Сегодня его видела, правда только незаполненное biggrin Думаю на этой неделе уже будет готово.

Хохот гиены, не означает, что у нее отличное чувство юмора.
Андрей Offline
989 постов
Награды: 11
Дата: Вт, 04.09.07, 20:24 | Сообщение # 27
Лично я все никак понять не могу: о каких таких ,,врачах,, и о какой ,,работе,, вообще речь идет.

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
598 постов
Дата: Ср, 05.09.07, 05:50 | Сообщение # 28
Только одинокий психиатр-нарколог не спит днем и не спит ночами, встречая и провожая солнце он бережет здоровье всех жителей большого уральского города. Приходят к нему и богатые и бедные и стар и млад со всякою своею болячкою, ну а если болячки нет тоже приходят - тут так принято. А если не приходят, то не спиться им ночами ибо живут они в страхе за свое здоровье - ведь никто другой им не скажет - можно ли перестать бояться или нет, ведь никто другой их не вылечит. Ведь все остальные врачи - ненастоящие, они ходят в белых халатах, а ОН - ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!!!

Без обид, Андрей - твои происки это для "Другого взгляда"

Parfumer Offline
712 постов
Дата: Ср, 05.09.07, 08:04 | Сообщение # 29
biggrin
По теме. Врачи у нас молодцы! Профилактика сгорания, щадящий режим, компенсация за вредность. Все для врачей! Им тяжело, безусловно, работа не сахар, но бескомпромиссность в этом вопросе не делает им чести.

vinsi Offline
376 постов
Дата: Ср, 05.09.07, 14:07 | Сообщение # 30
Quote (Андрей)
Лично я все никак понять не могу: о каких таких ,,врачах,, и о какой ,,работе,, вообще речь идет.

Это из серии: "Кто здесь"?

Добавлено (05 Сен 2007, 16:04)

Quote (Kerri)
Сегодня его видела, правда только незаполненное Думаю на этой неделе уже будет готово.

Это же хорошо теперь не надо в очереди стоять чтобы узнать какой врач когда принимает. УРА!!! happy
Прогресс всегда радует!

Добавлено (05 Сен 2007, 16:07)
Жалко только Сорокиной нет. Прямо незнаю к каокому врачу обратится. просто была тут у какой то молодой так я её спрашиваю а она мне на все вопросы отвечает в литературе мол про это ничего не написано. я ничего не имею против врачей новеньких все когда то учились. Но в моём случае нужна грамотная адекватная практическая консультация. Подскажите к кому лучше обратится кто там давно работает?

598 постов
Дата: Чт, 06.09.07, 02:24 | Сообщение # 31
Давно работают многие. Кроме Сорокиной - Волкова, Воронина, Мальцева (это из городского). Вот сейчас напишу чью-нибудь фамилию - остальные обидяться. Шутка. Они все достаточно хорошие врачи.
Не очень понятно, что за случай такой (в смысле это проблемы со здоровьем у тебя специфические или тебе специфически нужно объяснять), ну и много еще аспектов важны, чтобы пореккомендовать врача. Например, нужна ли тебе разовая консультация или ты хочешь перейти к определенному врачу надолго и т.д.
По некторым специфическим вопросам я консультировался у Сорокиной и Волковой. Но это потому, что мне легче было наладить с ними отношения. Могу порекомендовать Волкову. Если получиться установить контакт, она из профессионального интереса кучу информации может перелопатить.
Есть еще вариант - зав. клинико-диагностическим отделом Рямова Елена Павловна - она рулит разборами наиболее сложных случаев.

Но это реккомендации для "сложных случаев". Если же тебе нужно, чтобы врач все знал, все мог объяснить, при этом все тебе действительно объяснял и при этом доходчиво, то нужно выстраивать доверительные отношения с любым врачом ну или к психологу на консультацию
(или к психологу на консультацию - как отношения выстраивать biggrin )

Сообщение отредактировал ПодобревшийЕНОТ - Чт, 06.09.07, 02:32
Андрей Offline
989 постов
Награды: 11
Дата: Чт, 06.09.07, 07:21 | Сообщение # 32
Вот просто интересно - а что подразумевается под ,,выстраивать доверительные отношения с любым врачом,,? Да еще с целью, чтобы тот ,,подробно все объяснял,,. Разве это не его прямая обязанность - не зависящая ни от каких отношений?

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
vinsi Offline
376 постов
Дата: Чт, 06.09.07, 12:49 | Сообщение # 33
я хочу перейти к одному врачу надолго так как в разовых консультациях смысла нет.
А проблема в чём? В низких тромбоцитах. при вроде бы пока нормальном ИС. Я не буду сейчас обсуждать моё недовольство по поводу предыдущей консультации. просто скажу что мне нужен врач с практическим опытом . который мне внятно бы сказал что мне делать дальше либо жить так (если это возможно) Либо начинать терапию. Сорокина знала меня от и до, последний раз она мне посоветовала не начинать пока терапию. Но после этого пришли не очень хорошие анализы.
Quote (Андрей)
Вот просто интересно - а что подразумевается под ,,выстраивать доверительные отношения с любым врачом,,? Да еще с целью, чтобы тот ,,подробно все объяснял,,. Разве это не его прямая обязанность - не зависящая ни от каких отношений?

Андрей ! Я конечно понимаю что хочется жить как в сказке. Но это бывает только в красивых фильмах либо в платных клиниках. Если ты врачу не доверяешь а он тебе либо бегаешь от одного врача к другому лечения продуктивного не получится. Надежда Викторовна в этом плане человек лёгкий и если ты прилежно выполняешь все её рекоменндации то и отношение к тебе совсем другое нежели к тем кто появляется в центре раз в пять лет.

vinsi Offline
376 постов
Дата: Пт, 14.09.07, 13:25 | Сообщение # 34
Сегодня была у Волковой( к сожалению не запомнила имени отчества) мне врач понравилась .обещала помочь. спасибо всем кажется я нашла того врача которого искала (если она конечно согласится вести меня).

Bagira Offline
334 поста
Награды: 15
Дата: Ср, 02.01.08, 20:16 | Сообщение # 35
Всем доброго времени суток!
незнала, правда в какую тему написать, вот решила здесь.

Совсем недавно (буквально в конце декабря, "подарок на НГ", так сказать) узнала о своем "статусе"... да уж....

И у меня вопрос, подскажите пожалуйста, как после праздников работает центр (не могу никуда дозвониться) и еще принимают ли там не жителей Е-бурга?
заранее благодарю.

Не ждите чуда. Чудите сами)))
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Ср, 02.01.08, 23:01 | Сообщение # 36
Подозреваю, что СПИД-центр начинает работать с 9го января, как и все остальные бюджетные учреждения.
Иногородних центр принимает, ибо центр - областной.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Bagira Offline
334 поста
Дата: Ср, 02.01.08, 23:02 | Сообщение # 37
Спасибо ...

334 поста
Награды: 7
Дата: Чт, 03.01.08, 14:36 | Сообщение # 38
Все верно, центр работает с 9 января, но во время праздников есть один рабочий день - это 4 января (все врачи и др специалисты работают в обычн6ом режиме).

Если есть вопросы, звони 8 912 211 36 15 Ксения

Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
Bagira Offline
334 поста
Дата: Чт, 03.01.08, 18:52 | Сообщение # 39
Спасибо, Ксения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Спорт. Фитнес. Спортивное питание и АРВТ. [269 ответов]
Чт 07.11.24 12:47 от анна1992