Пойдёмте на Ночных Снайперов
|
|
Дата: Пн, 03.09.07, 21:17 | Сообщение # 1
В общем обащаюсь к Викуне, концерт Ночных Снайперов будет 28 сентября 2007 в ДК Лаврова. Мы с Натой хотим сходить. Давай с нами. Все кто захочет присоединяйтесь. Прошу здесь дать ответ до конца недели, так как потом мы пойдем покупать билеты.
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
Дата: Пн, 03.09.07, 21:21 | Сообщение # 2
Лея, солнышко, я иду!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Пн, 03.09.07, 21:37 | Сообщение # 3
отмечаемся, я тоже_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
Дата: Пт, 28.09.07, 23:08 | Сообщение # 4
сходили. Ощущения неоднозначные, но_))) Арбинина супер выкладывается по полной и даже больше, тексты, музыка вообще отдельный разговор, по мою душу. Только вот когда мы зашли в зал, я была в шоке. Столько лесбиянок в одном месте я не видела никогда. Нет, ну были, и как мы, стопроцентные геи_))) я имею в виду любительницы мужского пола. Даже мужчины были. Спасибо Натали и Викуне за настроение и позитив. Жить захотелось с новой силой и какой-то остервенелой отчаянностью неприкаянной, но верующей и всё же ведущей борьбу души.
|
Дата: Пт, 28.09.07, 23:19 | Сообщение # 5
Лея Жить захотелось с новой силой и какой-то остервенелой отчаянностью неприкаянной, но верующей и всё же ведущей борьбу души. Вот это здорово...
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|