• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » Территория ВИЧ » Екатеринбург » Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ
Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Чт, 27.03.08, 10:56 | Сообщение # 1
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением, назначается проверка и делаются орг. выводы. В день в администрацию президента поступает 2 тыс. писем, наша задача увеличить их количество в два раза. Проходим по ссылке: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml , заполняем необходимые поля, и вставляем текст письма, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям, и разместить на всех своих форумах:

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга.
Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службы неудовлетворительно ведут уборку снега и мусора с улиц города. Летом, неубранная грязь, превращается в пыль, которая забивает глаза и легкие.
Все дороги в городе разбиты.
Как гражданин я требую вмешательства федеральных властей и решения данных проблем в Екатеринбурге.


u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Ср, 30.04.08, 23:17 | Сообщение # 2
Письмо о грязи и ужасных дорогах в Екатеринбурге дошло до Президента. Во всяком случае, информация об этом появилась на официальном сайте Владимира Путина.

В рубрике "Что пишут Президенту" появилась следующая информация: "Сообщается о неудовлетворительной работе городских коммунальных служб. "Каждую весну и осень город утопает в грязи, летом всё это превращается в тучи пыли", - пишут, в частности, жители Екатеринбурга. Указывается также, что значительная часть дорог разбита, но власти отделываются лишь ямочным ремонтом. По этому поводу неоднократно проходили акции протеста, однако, как сообщается, положение к лучшему не меняется".

Как пишут в форуме Е1.RU, "сейчас нам остается только ждать, когда будет вынесена неудовлетворительная оценка работе главы города, и будем надеяться, что будет принято о смещении Аркадия Чернецкого с этого поста".

Акция "Мы против грязи и разбитых дорог" была инициирована екатеринбуржцами 26 марта, пишет газета "Взгляд". В поддержку флешмоба высказались несколько сотен человек.

"Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу, - говорят организаторы акции. - Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением назначается проверка и делаются выводы".

Именно поэтому жители столицы Среднего Урала призывают делиться одной из главных городских проблем (недобросовестной работой коммунальных служб) с главой страны. Для этого всем сторонникам борьбы за чистоту любимого города предлагается направить электронное послание на официальный сайт Президента РФ. Организаторы акции полагают, что шквал обращений инициирует проведение в Екатеринбурге проверок, а также вызовет меры административного и, возможно, партийного воздействия на мэра Аркадия Чернецкого и его команду.

Несколько блоггеров решили отправить свои перепачканные на улицах вещи супруге мэра - Ларисе Чернецкой. Так как конкретный адрес градоначальника им неизвестен, они просто приносят мешки на Главпочтамт с пометкой "Ларисе Чернецкой. Для работы".

Неопрятность улиц Екатеринбурга неоднократно подчеркивалась не только его жителями, но и гостями города. Так, около года назад известный артист Станислав Садальский, находясь в Екатеринбурге с гастролями, выступил с жесткой критикой городских властей на местном телевидении.

Впрочем, в администрации Екатеринбурга все обвинения в свой адрес отвергают. Давая интервью газете ВЗГЛЯД, пресс-секретарь администрации города Константин Пудов подчеркнул, что все упреки - не что иное, как политические игры.

"Все обвинения в адрес администрации города в грязи инициируются внесистемными оппозиционными депутатами, которые занимаются этим в рамках своего пиара. Они вызывают сюда за определенную плату бригады "Фитилей" и других федеральных телепроектов, а потом сами же "светятся" в этих сюжетах.
Екатеринбург - не Сочи. Он оттаивает после долгой уральской зимы и большого снежного покрова. Обычно в этот период весь город делится на территории, и отдельные трудовые организации обеспечивают чистоту на отдельных участках.

По словам Пудова, екатеринбуржцы - чистоплотный и дружный народ. Каждый апрель они принимают участие в месячнике санитарной уборки города. "Что же касается недовольных, то им никто не мешает присоединиться к нашим мероприятиям. Мы просто предлагаем им не критиковать, а внести свою лепту в очищение улиц", - резюмировал пресс-секретарь администрации Екатеринбурга.

e1.ru


u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Профиль
Natka Offline
17 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 21.02.09, 10:47 | Сообщение # 3
Да.... дороги никакие, ездила к Вам а Екатеринбург, думала машину убью.....
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » Территория ВИЧ » Екатеринбург » Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]