Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 04:56 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Самый необходимый немедицинский сервис для ВИЧ-позитивных, на Ваш взгляд:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 492

Хостинг от uCoz ::
Страница 5 из 5«12345
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Бросить бы курить... (А. Карр "Легкий способ бросить курить")
Бросить бы курить...
wertak75Дата: Вс, 22.01.12, 23:12 | Сообщение # 101
Золотое перо форума
Статус: Offline
ушел на сутки, на работу, специально взял с собой, одну пачку, обычно две. решил курить по часам, типа, сигарета в час. на сутки , по идее хватит, ага, куда там! к 21-00, начали опухать уши, бычки, все перекрутил на самокрутки, вот где, казнь египетская! до смены, думал сдохну! утром у сменщика выкурил , подряд, три примы, и тошноты никакой! не могу бросить, никак не получается. мозг вскипает и блокируется , а ручки, тянутся за раковой палочкой! какой к черту, эффект плацебо, это порча на мне! гипноз! сглазили и заколдовали!

nastoyashayaДата: Ср, 01.02.12, 18:58 | Сообщение # 102
Открытие
Ириша, лично я курила 9 лет, а 2 года(ну 1.5)) назад просто решила, что хватит, надоело...Короче..Выбросила чуть начатую пачку смяла..подумала-нужно порвать, чтоб не было соблазна лезть в мусорное ведро)) 3 дня-были просто Адом, т.к. еще присутствовала чисто физ.зависимость..потом началась Психология...)) Курить хотелось до безобразия, тем более, что друзья почти все курящие..одна знакомая мне сказала-главное занять Руки (т.сказать-сделать замену..) про семечки и конфетки-фигня полная, т.к. от сладкого и семечек портятся и зубы и фигура..а чтоб хорошо без цигарки было, нужно бы было семечки конфеты тоннами жевать.. Вобщем, придумала я такую штуку.. Трубочки для коктейлей, отрезаешь под размер сигаретки, (я как раз тогда тоненькие курила), и. когда захочется покурить, идешь в привычное место для курения и..все как раньше..зажигалка..трубочка в зубы..только поджигать не нужно)))) и втягиваешь воздух..до тех пор, пока не выкурила бы обычную сигарету... Я так, как дура, недели полторы изгалялась..НО, как ни странно. Мне помогло избавиться от этой зависимости! еще я старалась себя проверять, и по началу, всегда находилась рядом с курящими друзьями, (по привычке,опять же), но чем больше времени проходило, тем Противнее мне становился табачный дым. сейчас агитирую своихбросать, некоторые уже присоединились к армии Не курящих!! вот так!! Метод проверенный,, рекомендую!!!)))))))

kent9Дата: Ср, 01.02.12, 19:50 | Сообщение # 103
Серебряное перо форума
irina, Давай бросим вместе ... надо только договориться - когда)))))

Memento mori
Хьюстон, у нас проблемы .... (с) Аполон 13
... Надеюсь!!!

малеВИЧДата: Ср, 01.02.12, 22:18 | Сообщение # 104
Коктейль свежих мыслей
nastoyashaya, интересный метод - впервые о таком слышу! А так как я курю практически только дома легко попробовать на себе biggrin !!! Побежала за трубочкой...

И даже ты не знаешь что будет дальше...

СнегурочкаДата: Ср, 01.02.12, 22:47 | Сообщение # 105
Коктейль свежих мыслей
ДААА а мне после наркотиков от сигарет отказаться было легко...Села посчитала сколько мы тратим за год на двоих на сигареты подумала на что могу потратить эти деньги и всё бросили оба и уже около трёх лет не курим.И какая же меня жаба душит когда я вспоминаю сколько денег выкинуто на сигареты выпивку и наркотики УУУУУ angry angry angry

А может я снегурочка,а может я растаяла?!

lyudokДата: Пт, 03.02.12, 08:04 | Сообщение # 106
Серебряное перо форума
я вместе с мужем курить бросила через пару дней после постановки диагноза. выкурили по последней сигарете смяли пачку и выкинули. запугала себя и мужа туберкулезом и раком легких- больше желания не возникало. очень уж жить хочу

докторДата: Пт, 03.02.12, 09:14 | Сообщение # 107
Бриллиантовое перо форума
Quote (Снегурочка)
И какая же меня жаба душит когда я вспоминаю сколько денег выкинуто на сигареты выпивку

туда прибавить женщин и будет полный набор, ну это касаемо мужчин конечно.

Надеюсь!

Marina@26Дата: Пт, 03.02.12, 11:12 | Сообщение # 108
Коктейль свежих мыслей
Всем привет!только хотела эту тему выставить,и вот наткнулась на вас!оказывается я не одна такая!тоже мучаюсь,хотя муж говорит что нет у меня зависимости,хотя курю почти 12 лет,кашель заядлого курильщика,а все никак не остановлюсь,даже диагноз не остановил(((но тут такая тема,я по-ходу беременна,хотя точно пока не знаю,и у меня возник вопрос,можно ли резко бросать,не навредит ли это организму?или наоборот надо резко?т.к если я все таки беременна то я однозначно курить не буду.Подскажите кто во время беременности бросил курить?))

мы вместе!

veter71Дата: Пт, 03.02.12, 11:46 | Сообщение # 109
Платиновое перо форума
Я бросила резко,но у меня такой токсикоз был,что врагу не пожелаешь,после каждой затяжки с унитазом обнималась.Если бы не токсикоз наверно бы не бросила.

dimooon2014Дата: Сб, 04.02.12, 09:49 | Сообщение # 110
Открытие
а я после пневмонии бросил...уже 4 мес!!
но этот способ не фонтан..!! shock

Чтобы врага победить, надо сперва его нажить!

irinaДата: Пн, 06.02.12, 15:02 | Сообщение # 111
Форум - дом родной
Quote (nastoyashaya)
Трубочки для коктейлей, отрезаешь под размер сигаретки,

Ух ты!!! Надо попробовать!!!

Будем жить!!!

хвостикДата: Сб, 11.02.12, 17:52 | Сообщение # 112
Дебют
очень помогает ален карр легкии способ бросить курить , у меня пять знакомых так бросили. я прочла до середины поняла что брошу курить , испугалась , wacko и перестала читать............ а теперь сама бросила спустя время

хвостик

valentin1981Дата: Вт, 28.02.12, 19:58 | Сообщение # 113
Открытие
Всегда бывают проблемы при желании бросить курить или нет. И постоянно все откладывают это дело. Есть очень хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! ПОэтому думать надо рационально и с пользой для себя!

wertak75Дата: Ср, 29.02.12, 22:22 | Сообщение # 114
Золотое перо форума
просто констатация факта- стаж курильщика, около 30 лет . это серьезный срок . человек начал принимать Табекс , курс по инструкции . по началу, курил , с каждым днем, все меньше и меньше, а к концу курса - перестал покупать сигареты ! фантастика ! до этого , ни жвачки, ни пластыри, не помогали !

LuxFerreДата: Чт, 01.03.12, 16:10 | Сообщение # 115
Narcissus Narcosis
Прослушал этого Аллена Карра и ноль. Вообще ничего.
Я кстати тоже Табекс пил. Меня после него хватило на пол года всего.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
------------------------------------------------
внимательно читаем правила форума.

RinaДата: Чт, 01.03.12, 20:46 | Сообщение # 116
Золотое перо форума
Я не курю полтора месяца...без книжек и без пластыря...взяла и перестала курить...сначала хотелось курить, но я сдержалась...да и потом спустя пару недель тоже хотелось схватить сигарету во время стресса на работе..но не стала, остановилась и даже как то успокоилась))) вот мы говорим: бросить курить...а ведь есть куча других зависимостей которые мешают жить полноценной жизнью...я конечно давно знала но не подозревала насколько серьёзно у меня выработалась зависимость от соц.сетей...в воскресенье села, удалила все свои аккаунты, и сегодня ловила себя на мысли: а может всё вернуть, ведь ещё не поздно всё восстановить обратно...но я не буду этого делать...это как с сигаретами, те же соблазны...только вот пластыря от интернет зависимости пока не придумали...ну чтож..будем бросать так...без пластыря))))

ViktoriusДата: Пт, 02.03.12, 09:27 | Сообщение # 117
Открытие
Чуть больше месяца узнал о статусе до етого курил почти 2 пачки в день,сейчас скуриваю 5-6 сигарет в день максимум,но кинуть полностью ету дрянь пока неполучается,курю больше 11 лет за ето время кидал один раз на 4 месяца,щас борюсь с собой чтоб вовсе закинуть ету пагубную привычку)))

wertak75Дата: Сб, 03.03.12, 14:44 | Сообщение # 118
Золотое перо форума
зашел намедни в аптеку , Табекс есть ? есть ! одна рука за деньгу держится , а другая, в пачку сигарет вцепилась ! шарахнулся от прилавка , как черт от ладана ! наверное, еще не окончательно созрел !? другой раз , зайду без сигарет ! напихаю во все карманы только денег !

Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Бросить бы курить... (А. Карр "Легкий способ бросить курить")
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]
Комбивир стокрин [329 ответов]