|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Бросить бы курить... |
| wertak75 | Дата: Вс, 22.01.12, 23:12 | Сообщение # 101 |
 Золотое перо форума
Статус: Offline
| ушел на сутки, на работу, специально взял с собой, одну пачку, обычно две. решил курить по часам, типа, сигарета в час. на сутки , по идее хватит, ага, куда там! к 21-00, начали опухать уши, бычки, все перекрутил на самокрутки, вот где, казнь египетская! до смены, думал сдохну! утром у сменщика выкурил , подряд, три примы, и тошноты никакой! не могу бросить, никак не получается. мозг вскипает и блокируется , а ручки, тянутся за раковой палочкой! какой к черту, эффект плацебо, это порча на мне! гипноз! сглазили и заколдовали!
|
| |
| | |
| nastoyashaya | Дата: Ср, 01.02.12, 18:58 | Сообщение # 102 |
 Открытие
| Ириша, лично я курила 9 лет, а 2 года(ну 1.5)) назад просто решила, что хватит, надоело...Короче..Выбросила чуть начатую пачку смяла..подумала-нужно порвать, чтоб не было соблазна лезть в мусорное ведро)) 3 дня-были просто Адом, т.к. еще присутствовала чисто физ.зависимость..потом началась Психология...)) Курить хотелось до безобразия, тем более, что друзья почти все курящие..одна знакомая мне сказала-главное занять Руки (т.сказать-сделать замену..) про семечки и конфетки-фигня полная, т.к. от сладкого и семечек портятся и зубы и фигура..а чтоб хорошо без цигарки было, нужно бы было семечки конфеты тоннами жевать.. Вобщем, придумала я такую штуку.. Трубочки для коктейлей, отрезаешь под размер сигаретки, (я как раз тогда тоненькие курила), и. когда захочется покурить, идешь в привычное место для курения и..все как раньше..зажигалка..трубочка в зубы..только поджигать не нужно)))) и втягиваешь воздух..до тех пор, пока не выкурила бы обычную сигарету... Я так, как дура, недели полторы изгалялась..НО, как ни странно. Мне помогло избавиться от этой зависимости! еще я старалась себя проверять, и по началу, всегда находилась рядом с курящими друзьями, (по привычке,опять же), но чем больше времени проходило, тем Противнее мне становился табачный дым. сейчас агитирую своихбросать, некоторые уже присоединились к армии Не курящих!! вот так!! Метод проверенный,, рекомендую!!!)))))))
|
| |
| | |
| kent9 | Дата: Ср, 01.02.12, 19:50 | Сообщение # 103 |
 Серебряное перо форума
| irina, Давай бросим вместе ... надо только договориться - когда)))))
Memento mori Хьюстон, у нас проблемы .... (с) Аполон 13 ... Надеюсь!!!
|
| |
| | |
| малеВИЧ | Дата: Ср, 01.02.12, 22:18 | Сообщение # 104 |
 Коктейль свежих мыслей
| nastoyashaya, интересный метод - впервые о таком слышу! А так как я курю практически только дома легко попробовать на себе !!! Побежала за трубочкой...
И даже ты не знаешь что будет дальше...
|
| |
| | |
| Снегурочка | Дата: Ср, 01.02.12, 22:47 | Сообщение # 105 |
 Коктейль свежих мыслей
| ДААА а мне после наркотиков от сигарет отказаться было легко...Села посчитала сколько мы тратим за год на двоих на сигареты подумала на что могу потратить эти деньги и всё бросили оба и уже около трёх лет не курим.И какая же меня жаба душит когда я вспоминаю сколько денег выкинуто на сигареты выпивку и наркотики УУУУУ
А может я снегурочка,а может я растаяла?!
|
| |
| | |
| lyudok | Дата: Пт, 03.02.12, 08:04 | Сообщение # 106 |
 Серебряное перо форума
| я вместе с мужем курить бросила через пару дней после постановки диагноза. выкурили по последней сигарете смяли пачку и выкинули. запугала себя и мужа туберкулезом и раком легких- больше желания не возникало. очень уж жить хочу
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пт, 03.02.12, 09:14 | Сообщение # 107 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Снегурочка) И какая же меня жаба душит когда я вспоминаю сколько денег выкинуто на сигареты выпивку туда прибавить женщин и будет полный набор, ну это касаемо мужчин конечно.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Marina@26 | Дата: Пт, 03.02.12, 11:12 | Сообщение # 108 |
 Коктейль свежих мыслей
| Всем привет!только хотела эту тему выставить,и вот наткнулась на вас!оказывается я не одна такая!тоже мучаюсь,хотя муж говорит что нет у меня зависимости,хотя курю почти 12 лет,кашель заядлого курильщика,а все никак не остановлюсь,даже диагноз не остановил(((но тут такая тема,я по-ходу беременна,хотя точно пока не знаю,и у меня возник вопрос,можно ли резко бросать,не навредит ли это организму?или наоборот надо резко?т.к если я все таки беременна то я однозначно курить не буду.Подскажите кто во время беременности бросил курить?))
мы вместе!
|
| |
| | |
| veter71 | Дата: Пт, 03.02.12, 11:46 | Сообщение # 109 |
 Платиновое перо форума
| Я бросила резко,но у меня такой токсикоз был,что врагу не пожелаешь,после каждой затяжки с унитазом обнималась.Если бы не токсикоз наверно бы не бросила.
|
| |
| | |
| dimooon2014 | Дата: Сб, 04.02.12, 09:49 | Сообщение # 110 |
 Открытие
| а я после пневмонии бросил...уже 4 мес!! но этот способ не фонтан..!!
Чтобы врага победить, надо сперва его нажить!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пн, 06.02.12, 15:02 | Сообщение # 111 |
 Форум - дом родной
| Quote (nastoyashaya) Трубочки для коктейлей, отрезаешь под размер сигаретки, Ух ты!!! Надо попробовать!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| хвостик | Дата: Сб, 11.02.12, 17:52 | Сообщение # 112 |
 Дебют
| очень помогает ален карр легкии способ бросить курить , у меня пять знакомых так бросили. я прочла до середины поняла что брошу курить , испугалась , и перестала читать............ а теперь сама бросила спустя время
хвостик
|
| |
| | |
| valentin1981 | Дата: Вт, 28.02.12, 19:58 | Сообщение # 113 |
|
Открытие
| Всегда бывают проблемы при желании бросить курить или нет. И постоянно все откладывают это дело. Есть очень хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! ПОэтому думать надо рационально и с пользой для себя!
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Ср, 29.02.12, 22:22 | Сообщение # 114 |
 Золотое перо форума
| просто констатация факта- стаж курильщика, около 30 лет . это серьезный срок . человек начал принимать Табекс , курс по инструкции . по началу, курил , с каждым днем, все меньше и меньше, а к концу курса - перестал покупать сигареты ! фантастика ! до этого , ни жвачки, ни пластыри, не помогали !
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Чт, 01.03.12, 16:10 | Сообщение # 115 |
 Narcissus Narcosis
| Прослушал этого Аллена Карра и ноль. Вообще ничего. Я кстати тоже Табекс пил. Меня после него хватило на пол года всего.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Чт, 01.03.12, 20:46 | Сообщение # 116 |
 Золотое перо форума
| Я не курю полтора месяца...без книжек и без пластыря...взяла и перестала курить...сначала хотелось курить, но я сдержалась...да и потом спустя пару недель тоже хотелось схватить сигарету во время стресса на работе..но не стала, остановилась и даже как то успокоилась))) вот мы говорим: бросить курить...а ведь есть куча других зависимостей которые мешают жить полноценной жизнью...я конечно давно знала но не подозревала насколько серьёзно у меня выработалась зависимость от соц.сетей...в воскресенье села, удалила все свои аккаунты, и сегодня ловила себя на мысли: а может всё вернуть, ведь ещё не поздно всё восстановить обратно...но я не буду этого делать...это как с сигаретами, те же соблазны...только вот пластыря от интернет зависимости пока не придумали...ну чтож..будем бросать так...без пластыря))))
|
| |
| | |
| Viktorius | Дата: Пт, 02.03.12, 09:27 | Сообщение # 117 |
 Открытие
| Чуть больше месяца узнал о статусе до етого курил почти 2 пачки в день,сейчас скуриваю 5-6 сигарет в день максимум,но кинуть полностью ету дрянь пока неполучается,курю больше 11 лет за ето время кидал один раз на 4 месяца,щас борюсь с собой чтоб вовсе закинуть ету пагубную привычку)))
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Сб, 03.03.12, 14:44 | Сообщение # 118 |
 Золотое перо форума
| зашел намедни в аптеку , Табекс есть ? есть ! одна рука за деньгу держится , а другая, в пачку сигарет вцепилась ! шарахнулся от прилавка , как черт от ладана ! наверное, еще не окончательно созрел !? другой раз , зайду без сигарет ! напихаю во все карманы только денег !
|
| |
| |
|
|
|
|