Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
tabac1979 Offline
346 постов
Награды: 29
Дата: Сб, 03.05.14, 19:30 | Сообщение # 521
Цитата sablino@
горелым колорадом и т.д........

Ленточка георгиевская теперь точно как чёрная сепаратистская и антиукраинская метка стала.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 03.05.14, 19:33 | Сообщение # 522
tabac1979, вы сами научили как надо...дурной пример заразителен

Добавлено (03.05.14, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата tabac1979 ()
Ленточка георгиевская теперь точно как чёрная сепаратистская и антиукраинская метка стала.
это глумеж,а не метка.....ГЛУМЕЖ над мертвыми.... над небесной сотней глумились???? я не видела.....
tabac1979 Offline
346 постов
Награды: 29
Дата: Сб, 03.05.14, 19:43 | Сообщение # 523
Моё отношение к георгиевской ленточке перед 9-м мая всегда было негативным. Изначально георгиевская лента ведь была наградой. А стала сейчас непонятно чем... Как вырезать из картона медаль за отвагу и ходить с ней "в знак солидарности с ветеранами". Как минимум глупость.
А сейчас у нас (в Украине) стала отличительным знаком сепаратистов и пророссийских активистов. Опознавательный значёк по типу "свой-чужой"... Что б от своих пулю не схлопотать.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 03.05.14, 20:14 | Сообщение # 524
Цитата sablino@ ()
да.бедненькие..граждане Украины.....

чему удивляться .)
ту зимой , под крики хей-хуй  бегали с фотками горящих беркутов ..
останутся без пол страны .. пусть скачут дальше ...

Добавлено (03.05.14, 20:14)
это сгоревший поэт . на Эхе взяла .
не забудте тявкнуть . про коларадов что то . )

03 мая 2014 | 10:21

Сегодня ночью в здании Одесского Дома профсоюзов получил ожоги несовместимые с жизнью одесский поэт Вадим Негатуров.
 В декабре ему бы исполнилось 55 лет.

Один заметит в лужах
 только сор и грязь,
 Другой заметит в лужах
 отраженье звёзд;
 Один пойдёт вдоль речки,
 брод найти стремясь,
 Другой для всех построит
 долговечный мост.

Как субъективны часто
 истина и ложь!
 Как часто путаем мы
 сырость и росу'!
 Я видел дьявольский огонь
 в глазах святош,
 В глазах у грешных
 видел Ангелов слезу…

И я, поэтому,
 не вправе обсуждать
 Мораль поэтов и
 плотские их грехи:
 Грешны поэты!
 Но к ним сходит Благодать,
 Чтоб трансформироваться
 в песни и стихи…

Поэт стихами осуждён
 или спасён –
 - Он в Мир несёт соблазны
 или чудеса...
 Стихи – дрова костра,
 где будет он сожжён,
 Иль космотопливо
 для взлёта в Небеса...

Вечная память!(

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 20:23 | Сообщение # 525
Цитата jkk ()
Стихи – дрова костра, где будет он сожжён,
Иль космотопливо
для взлёта в Небеса...
((((обалдеть......как предсказал свою смерть((((((((

Добавлено (03.05.14, 20:23)
Реакция Запада , точнее - отсутствие оной ?. Как-будто ничего не произошло и не происходит , а если и происходит , то это
нормально .

Вы что ослепли ? Где институты которые кричат о правах человека ? Где ООН , ОБСЕ , ПАСЕ ? Где , ВЫ, правозащитники ?
Куда все и всё подевалось ?

У нас не всё ладно в России , проблем хватает и ошибки есть .Но крови нет , Слава Богу !
И нет ни одной политической цели , которая стоила бы человеческой жизни .

Вы можете не любить Путина , считать нас за стадо , Россию за концлагерь .
Можете вводить санкции , бряцать оружием , это по крайней мере будет
честно и открыто , мы можем готовить ответные меры , сопротивляться .

Но Украина при чём ? Тем более мирные жители , которые погибли и продолжают погибать в этой мясорубке.

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 03.05.14, 20:43 | Сообщение # 526
Цитата sablino@ ()
Но крови нет , Слава Богу !

не хочу искать статистику груза 200 за время воин которых ведет Россия... ну и главное, там где Россия проводит антитеррористические операции... за что там гибнут ваши ребята?

Добавлено (03.05.14, 20:43)

Цитата sablino@ ()
Тем более мирные жители , которые погибли и продолжают погибать в этой мясорубке.

в российских ато нет погибших мирных жителей?

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 20:50 | Сообщение # 527
Цитата Sergeyua ()
не хочу искать статистику груза 200 за время воин которых ведет Россия...
Россияне не воюют с Россиянами.... Петербург не идет войной на Нижний Новгород...... Владивосток не идет валить Хабаровск....Екатеринбург не идет войной на Самару или Магнитогорск...... я тебе о белом ты мне о черном.....ради чего вы убиваете друг друга???ради удовлетворения амбиций америки???

Добавлено (03.05.14, 20:50)
и кстати.насчет Российских СМИ.сегодня целый день смотрела телевизор.... все что видела в ютубе в группах и тех и других,то и показывают в новостях в России...

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 20:56 | Сообщение # 528
Цитата sablino@ ()
ради удовлетворения амбиций америки???

у вас это делают зеленые человечки.... а у нас спецслужбы уничтожены прежней властью, поэтому приходится обезвреживать террористов обычным гражданам... у нас их называют люди в черном или черные человечки...

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 21:01 | Сообщение # 529
Цитата Sergeyua ()
поэтому приходится обезвреживать террористов обычным гражданам..
футбольными фанами.......террорист поэт 55 лет.имеющий 2 высших образования и т.д...... ТЕРРОРИСТ! убитый простым гражданином, футбольным фаном,пацаненком,которому сказали фас.

Боже спаси этот мир
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 21:04 | Сообщение # 530
sablino@
За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов.

"По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции.

По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах.

http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html
вопрос прост, что он там забыл...это 1 человек... Россия в чечне угробила 10-ки тысяч... ради чего? что бы теперь спонсировать Чечню?

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 21:14 | Сообщение # 531
Цитата Sergeyua ()
ради чего? что бы теперь спонсировать Чечню?
нужен спиритический сеанс что б у Ельцина спросить,такого же мудака как ваш янык.....не провел бы работу Путин,до сих пор бы воевали..... зачем????

знаешь.в чем то я  стобой согласна.... все те кто сейчас выступают в образе сепаратистов - террористов,они виноваты сами.пока вы там майданили,они сидели и ждали,чего ждали??? не ожидали того к чему все приведет??? возможно и не ожидали,но не фиг было сидеть и думать что все само рассосется,а раз так думали,то надо принять то что есть,потому как уже поздно пить боржом,потому как они сейчас вне закона,потому что их сейчас убивают и зачищают......

Добавлено (03.05.14, 21:14)
гражданская позиция она либо есть либо ее нет...... а раз менжевались,то что уж теперь то кулаками махать(((((

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 21:15 | Сообщение # 532
Серёжа, ты рупор пропаганды или её жертва? Террористами их называет ваша пропаганда. И это как-то не логично, сепаратизм - да, но терроризм-то каким боком тут? Они кого-то убили, взорвали шахидку в метро или уличены в планировании этого? Кстати АТО вашу наша пропаганда называет карательной акцией.

С Чечнёй не надо аналогии проводить, там всё намного сложнее было: 90-е, перестройка, нищета, геноцид русских, рабство, аль-каеда и пр. А те контртеррористические операции, что проводятся сейчас, представляют из себя локальные захваты, без армии, авиации и пропаганды.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 21:26 | Сообщение # 533
Webmaster, я гражданин и патриот своей страны, сепаратисты с ПЗРК ... как их назвать?

Добавлено (03.05.14, 21:26)
Webmaster, а вообще, давай просто отбросим идеологию, все мы прекрасно знаем зв что идет война..а тот кто не знает, просто обманывает себя... и так в чечне полегло 160 000... население Чечни если не ошибаюсь было миллиона полтора.... то есть от общего ко-ва примерно 10%, в Украине примерно 46 000 000 ... 10% это будет 460 000, если гражданам России поставить так вопрос? Будете ли вы поддерживать политику партии?

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 21:28 | Сообщение # 534
Цитата Sergeyua ()
10% это будет 460 000, если гражданам России поставить так вопрос? Будете ли вы поддерживать политику партии?
причем тут наше правительство??? это вы сами убиваете друг друга.........
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 21:34 | Сообщение # 535
Цитата sablino@ ()
причем тут наше правительство??? это вы сами убиваете друг друга.........

и так , мы убиваем друг друга, как рабочая гипотеза, фиг с ним...

Если ситуация в Украине будет ухудшаться, то российские войска перейдут российско-украинскую границу. Об этом говорится в официальном сообщении МИД РФ по итогам Совета Федерации ФС РФ.

я об этом, готовы ли будут жители России заплатить такую цену?

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 21:48 | Сообщение # 536
Цитата Sergeyua ()
готовы ли будут жители России заплатить такую цену?
я скажу за себя......... можно???? как бы мне не было жалко людей Юго-Востока,Одессы,как бы я не понимала что это разумно ввести войска России,но я против...я против......это ваше противостояние........ это ваша война...... вы ее хотели,вы ее получили.....и лично я против что бы Россия вмешивалась....но... к вам едут "друзья" с Прибалтики и Польши им делаются украинские паспорта,прочитала это на форуме украинских ментов.....то есть те кто едут воевать за майдан те добро пожаловать,а кто против те оккупанты????справедливо,что уж тут.....

Добавлено (03.05.14, 21:48)
Sergeyua, ты же не будешь против тех кто приедут воевать за ВАС??? не будешь!

andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 21:52 | Сообщение # 537
Цитата sablino@ ()
Sergeyua, ты же не будешь против тех кто приедут воевать за ВАС??? не будешь!
лечь под кого-то, главное не под Россию
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Сб, 03.05.14, 21:57 | Сообщение # 538
Цитата Sergeyua ()
и так в чечне полегло 160 000... население Чечни если не ошибаюсь было миллиона полтора.... то есть от общего ко-ва примерно 10%
Из этих 160 тыс. около 100 тыс. русских 18 летних пацанов со всей страны (в основном в первую чеченскую), которых не обстрелянных молодых и зеленых кинули в мясорубку против хорошо вымуштрованных и экипированных боевиков. Кстати, еще никто озвучил сколько млн $ ЦРУ вложило в чеченские войны. Паша Грачев перед смертью очень сильно каялся за отданные в то время приказы. А Ельцин еще получит осуждение за свои поступки. В другой стране - выкопали бы и повесили вниз головой, у нас - просто осудят. Именно этим русские и отличаются от других наций.

И уж, конечно, это никак не оправдывает действия современных из Киева.

Цитата Sergeyua ()
давай просто отбросим идеологию, все мы прекрасно знаем зв что идет война..а
Согласен, мы прекрасно знаем за ЧТО идет война, и кто с кем в ней воюют, только идеологию никак не отбросить, поскольку война идет в том числе и за идеологию...

Единой Украины никогда не было, нет и не будет. То, что называлось Украиной последние 23 года (в ее границах), ЕДИНЫМ никогда не было и быть не может в принципе. Это то же самое, если бы объединить, например, Израиль и Палестину и требовать единства и мирного сосуществования населения такого государства.

Мне кажется, одна из главных целей США, чтобы Россия ввела войска на юго-восток Украины. К сожалению, судя по всему, они своих целей добьются. Тогда начнется настоящая истерия о русской угрозе миру, НАТО получит мощнейшее финансирование и поддержку большинства стран Европы (чего сейчас нет), ВПК США заставит Конгресс увеличить расходы на новые вооружения и пр. Нечто похожее было после терактов 11 сентября, которые, как уже почти ни для кого не секрет, сами же спецслужбы США и организовали.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 03.05.14, 22:05
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:04 | Сообщение # 539
Цитата Сергей ()
Мне кажется, одна из главных целей США, чтобы Россия ввела войска на юго-восток Украины
тебе не одному так кажется......((
Цитата Сергей ()
К сожалению, судя по всему, они своих целей добьются.
я надеюсь что нет..
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:07 | Сообщение # 540
Сергей, пожалуйста, без резкостей. Отредактировано. Внимательно читаем верхний пост.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 22:11 | Сообщение # 541
Цитата sablino@ ()
это ваша война...... вы ее хотели,вы ее получили

вот именно, это наши проблемы, и если Россия войдет на территорию Украины, помимо санкций, поедет груз 200... а мы не чечены, нас сложно будет отличить внешне, нам проще будет подойти вплотную, и мы будем воевать за свою землю до последнего, у России много земли, и огромный недостаток квалифицированной рабочей силы... так вот, есть два выхода, или принять беженцев(если такие найдутся) или развязать очень кровавую войну.

Medoff Offline
28 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 03.05.14, 22:12 | Сообщение # 542
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc а мне вот етот разведчик понравился красиво сказано насчет противовоздушной обороны)
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:13 | Сообщение # 543
Цитата Sergeyua ()
и если Россия войдет на территорию Украины,
ты не ответил. а Прибалтам и Полякам можно??? ах ну да,им же власти украинские паспорта готовят,они легальными будут.........
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 22:17 | Сообщение # 544
Цитата Сергей ()
Единой Украины никогда не было, нет и не будет. То, что называлось Украиной последние 23 года (в ее границах), ЕДИНЫМ никогда не было и быть не может в принципе.

smile

Добавлено (03.05.14, 22:15)

Цитата sablino@ ()
ты не ответил. а Прибалтам и Полякам можно???

да, можно, если что, передай, я разрешаю))) ибо сам не встречал пока)

Добавлено (03.05.14, 22:17)
Medoff

Цитата Medoff ()
а мне вот етот разведчик понравился красиво сказано насчет противовоздушной обороны)

в корне не согласен, Путину нужна оборонка на востоке Украины, остальное и даром не надо.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:24 | Сообщение # 545
Цитата Sergeyua ()
да, можно, если что, передай, я разрешаю))
не самневалась)))))
даже если ты их увидишь,ты об этом ни жисть не скажешь.

Добавлено (03.05.14, 22:24)

Цитата Sergeyua ()
Путину нужна оборонка на востоке Украины,
да ехала болела путину украина. и восток и не восток.......даже если нужна то не такой ценой.... и если он решит ввести войска,то только потому,что если говорит,то делает...и заднюю не дает.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 03.05.14, 22:24 | Сообщение # 546
а ведь этого могло и не быть , если бы не толпа дебилов собравшаяся прошлой осенью на майдане .. никогда не была за стрельбу , но сейчас .... надо было разогнать сразу всю эту толпу на майдане . а нет . так расстрелять !!!  Вот теперь я на все 200% не хочу в Украину ! Моей страны больше нет , и народа - нет !!! Где угодно. куда угодно ,но не в ЭТУ Украину!!!  sad

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 03.05.14, 22:26 | Сообщение # 547
"Единая Украина" - это как насмешка (((  Нет единой Украины !!!

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Medoff Offline
28 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 03.05.14, 22:28 | Сообщение # 548
Цитата sablino@ ()
и если Россия войдет на территорию Украины,ты не ответил. а Прибалтам и Полякам можно??? ах ну да,им же власти украинские паспорта готовят,они легальными будут.........
тогда к вам вопрос?) вот вы с мужем ссоритесь деретесь и к вам соседка с топором лезет, вы будете ради?) вот если бы Россия не вмешивалась уже б кровопролитие прекратилось, а так наши начнуть бунт подавлять а Россия танки под границу подганяет мол защищать будем, кого?! правду разведчик говорит что Россияни бояться до ужаса что поставят у нас НАТО базы свои. к тому же россии нужен сухопут к морю вот и колотит она донецкую и харьковскую область. Ето мое мнение. кстати возле меня со стороны донецкой области остановили колону автобусов с детьми 15-16 лет максимум и с оружием! которые по посту начали палить пока вертолеты не подняли. вот теперь скажите ребята 8 и 9 класс за что сражаются???? да им в таночки играть еще нужно на компе, а не оружие держать и сомневаюсь что они отстаивают свое мнение, они денежку зарабатывают. в Украине уже не осталось денег оплачивать что либо.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:30 | Сообщение # 549
Цитата Sergeyua ()
да, можно, если что, передай, я разрешаю))) ибо сам не встречал пока)

это да , вы  только русских там видите , ни одного паспорта , ни одного доказательства ...ибо абама бы уже бегал и размахивал ими , как ошалелый))

а когда у вас , англоговорящие и прочее , вы сразу становитесь инвалидами , по слуху и зрению.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 22:31 | Сообщение # 550
Цитата marta ()
надо было разогнать сразу всю эту толпу на майдане

а ведь память короткая, с разгона то все и началось, да только после каждого разгона выходило все больше и больше народа.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:31 | Сообщение # 551
Цитата marta ()
а ведь этого могло и не быть , если бы не толпа дебилов собравшаяся прошлой осенью на майдане ..
++++++++ flower
это да , яныку шрам на опе надо , за это сделать , ну просто запад , как всегда ....... обманул , мягко говоря.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 22:32 | Сообщение # 552
Цитата sablino@ ()
даже если ты их увидишь,ты об этом ни жисть не скажешь.

обязательно сфоткаюсь и здесь выложу

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:33 | Сообщение # 553
Цитата Medoff ()
правду разведчик говорит что Россияни бояться до ужаса что поставят у нас НАТО базы свои

а я не разведчик )))
но правду тебе скажу , американцы бы воспользовались прецедентом и дружно выпрыгнули все из окон   (русские идут , крича) , если бы Россия под боком свои войска поставила)))

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 03.05.14, 22:34
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 22:34 | Сообщение # 554
Цитата jkk ()
это да , вы только русских там видите , ни одного паспорта , ни одного доказательства ...ибо абама бы уже бегал и размахивал ими , как ошалелый))

а когда у вас , англоговорящие и прочее , вы сразу становитесь инвалидами , по слуху и зрению.

да полно видео в сети, но не думаю что для тебя это будет аргументом

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:46 | Сообщение # 555
Цитата Sergeyua ()
да полно видео в сети, но не думаю что для тебя это будет аргументом

да.. в сети не агрумент . я тоже могу снять ..
если будут реальные , будет ес с ними бегать , по всем каналам крутить .
не делай из себя более наивного , чем на самом деле .

Добавлено (03.05.14, 22:46)

Цитата Medoff ()
колону автобусов с детьми 15-16 лет максимум и с оружием! которые по посту начали палить пока вертолеты не подняли. вот теперь скажите ребята 8 и 9 класс за что сражаются???? да им в таночки играть еще нужно на компе, а не оружие держать и сомневаюсь что они отстаивают свое мнение, они денежку зарабатывают.
flower спасибо за честность .

в том то и дело , что малолеток легче "застегнуть" на патриолтические темы , они же ещё не своим умом живут .
хотя я и по бойням вижу . кто в основном там бегает , полудети неразумные .
хотя деньга всем нужна . но какой ценой..
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Сб, 03.05.14, 22:49 | Сообщение # 556
Цитата Medoff ()
в Украине уже не осталось денег оплачивать что либо.
россия виновата   про поляков и прибалтов с украинскими паспортами
ососбенно циттата оттуда понравилась: Как сообщает источник, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами». Очень мило. И хтой-то там завывает про русских зелёных человечков на территории незалэжной? И кто их туда, поляков и прибалтов, приглашает? Прально, нелегитимный и.о. президента. А для чего? Резать бошки своим же гражданам! Ну, это как медофф написал: муж с женой дерутся и всё такое...
Как и писала в прошлой теме: быть войне, полигон - украина. Как бы кто ногами не сучил, какое бы мнение не высказывали обыватели, останется запад с нато и отдельным краем-восток.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.

Сообщение отредактировал Ирина72 - Сб, 03.05.14, 22:58
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 22:59 | Сообщение # 557
Цитата Medoff ()
тогда к вам вопрос?) вот вы с мужем ссоритесь деретесь и к вам соседка с топором лезет, вы будете ради?
соседка с топором это Россия???  а чувак с другого конца города с ножом??? он есть в сценарии???

Добавлено (03.05.14, 22:59)

Цитата Medoff ()
детьми 15-16 лет максимум и с оружием!
кто им дал оружие?
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 23:00 | Сообщение # 558
Ирина72, это не правда, к нам едут русскоязычные боевики из Французского Иностранного Легиона. и немецкий спецназ/, а про поляков и прибалтов утка.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 03.05.14, 23:04 | Сообщение # 559
Цитата Ирина72 ()
уже осуществляют функци
это не правда,ведьSergeyua,  их не видел.... и обещался фотку показать как прибудут, с хлебом солью встретит

Добавлено (03.05.14, 23:04)

Цитата Sergeyua ()
к нам едут русскоязычные боевики из Французского Иностранного Легиона. и немецкий спецназ/,
 а зачем??? вы ж сами все могете..... вы ж кричите что б к вам не лезли...или этим можно а этим нельзя???
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 03.05.14, 23:07 | Сообщение # 560
Цитата sablino@ ()
а зачем??? вы ж сами все могете..... вы ж кричите что б к вам не лезли...или этим можно а этим нельзя???

смогем, но так будет быстрее

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]