Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 26.05.14, 21:00 | Сообщение # 1921
Меня удивляет ПРОСТОТА украинских людей... Прошли выборы, США поставила Порошенко. Премьер министр будет Яценюк, мер города Киева Кличко. Это согласовано с Америкой и чего хорошего?
В стране экономический кризис, цены выросли, идёт кровавая война.
А они радуются что убивают мирных людей... Если с убийства граждан своей страны начинать свой путь президентства - это ничему хорошему не приведёт. Испортит Порошенко с Россией отношения - это тоже для экономики вашей страны ничему хорошему не приведёт..
Только ухудшится ситуация на Украине... С Россией и с юго востоком Украины нужно не воевать - а договариваться...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 26.05.14, 21:04
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Пн, 26.05.14, 21:01 | Сообщение # 1922
Путина и бригаду уже взяли за яйца, дальше ждём, - адекват или нет... Надеюсь, что Порошенко разрулит...

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 21:03 | Сообщение # 1923
Цитата Sergeyua ()
смотри новости, как-то уже попустились ваши правители, риторика поменялась.

Вот увидишь если начнётся бомбёжка города и массовое убийство , то там будет как в Грузии 2008 году. Путина не так просто сломать. Путин стратег...... У него каждые шаги обдуманы ... на 10 ходов вперёд. И на каждый ход - будет свой российский ответ.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 26.05.14, 21:05
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 26.05.14, 22:19 | Сообщение # 1924
Цитата 220 ()
Меня удивляет ПРОСТОТА украинских людей... Прошли выборы, США поставила Порошенко. Премьер министр будет Яценюк, мер города Киева Кличко. Это соглассно с Америкой и чего хорошего?

хорошо то что есть кому дать под дых колорадам, да, ты наверное не в курсе , у нас, у украинцев есть национальная идея, и она укладывается всего в одну фразу "От@битесь от нас, мы сами разберемся."

Добавлено (26.05.14, 22:19)
---------------------------------------------
ну и неожиданно... Донецк вошел в тройку лидеров голосовавших за Яроша.

в рядах ватников настоящая паника, последняя надежда на 40 грузовых автомобилей с вооруженными людьми на границе с Украиной. Но уже есть пока не подтвержденная инфа о том что автомобили не будут пересекать границу... у колорадов два выхода, или стреляться, или бежать с Украины. Информация о том что регулярные войска не берут пленных подтвердилась.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 26.05.14, 23:07
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 26.05.14, 23:21 | Сообщение # 1925
Цитата Ирина72 ()
что вновь убеждает в том, что не было на референдуме подтасовок. И если большинство против украины, то не повод ли об этом задуматься?
Иришь, я ж говорю, что все от того, что надеются на то, что к России уйдут   ..    А то что вся Украина включая, пусть и меньшую часть Донбасса , против  ДНР  не о чем не говорит да?

Добавлено (26.05.14, 23:21)

Цитата 220 ()
- Русский язык статус второго госуд-го.
пи....ц ! мне прям легче станет   сразу....   ты считаешь это  стоит жизней людей?  я готова до конца жизни  на украинском разговаривать , что бы вернуть жизнь хоть бы одному "сыну"

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 23:25 | Сообщение # 1926
милицейское начальство Донецка в спешке покидает город, из переговоров ваты "Дозвонился до начальника райотдела, спросил что делать дальше, он сказал теперь каждый сам за себя, мне больше не звони и отключил телефон."

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 26.05.14, 23:26 | Сообщение # 1927
Цитата Sergeyua ()
у колорадов два выхода, или стреляться, или бежать с Украины
чтоб стреляться нужно иметь смелость и честь...,это, без вариантов,а сбежать им не дадут!
Struna, как там в твоем месте жительства?как ты сама?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 23:27 | Сообщение # 1928
Цитата matrix14 ()
Перестаньте ,это их выбор ,возможно, как то стабилизирует обстановку в стране . Я думаю на Порошенко есть ответственность,главное убрали эту Турчиту.
вот-вот...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 23:30 | Сообщение # 1929
Цитата Sergeyua ()
милицейское начальство Донецка в спешке покидает город, из переговоров ваты "Дозвонился до начальника райотдела, спросил что делать дальше, он сказал теперь каждый сам за себя, мне больше не звони и отключил телефон."
бегут уже,быстро

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 23:39 | Сообщение # 1930
Цитата Sergeyua ()
милицейское начальство Донецка в спешке покидает город
а говорили, что дали присягу  пред ДНР )
  У нас в Макеевке (Донецк) в не функционирующем интернате , размещены военные большая часть из которых чеченцы..... (220, это инф. не из СМИ)  ведут себя прилично, но все же это странно, не правда ли?

Добавлено (26.05.14, 23:39)
есть у меня знакомый  ДНР ровец , заробатывает на блок -постах, и вот он что-то вскользь брякнул  " скоро бежать будем" , а вы под фашистами будите ... много с него не выбьешь, да и врятли он сам много знает, но тем не менее ...дыма без огня не бывает

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 26.05.14, 23:47 | Сообщение # 1931
ну чего потиху нациков убирают своих ,, отработанных)
убит сотник Микола , руководивший (и стрелявший ) убийствами и поджогами , в Одессе .

хотя почему , продолжают убирать . "отработку"...

Добавлено (26.05.14, 23:47)
он даже не успел наверно деньжат заработанных прогулять.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 23:48 | Сообщение # 1932
Цитата raketa ()
Struna, как там в твоем месте жительства?как ты сама?
пока только нервное напряжение - резиденция Ахметова совсем рядом ,, через 3 остановки...,  а там сегодня кипишь был ,   а так тихо ...слава Богу   ..
  а сама нормально, как не странно .).развиваюсь, хоть и  на местном уровне, эх...если бы не эта ситуация... деньги совершенно обесценены , а больше платить люди не могут зп в отличии от цен, стоят на месте, не говоря, что  сокращение рабочих мест страшное((

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 23:52 | Сообщение # 1933
Цитата Struna ()
а сама нормально, как не странно .).развиваюсь, хоть и  на местном уровне, эх...если бы не эта ситуация... деньги совершенно обесценены , а больше платить люди не могут зп в отличии от цен, стоят на месте, не говоря, что  сокращение рабочих мест страшное((
цены и у нас растут,изыскиваем варианты экономии,очень пригождается опыт 90-х годов)
береги себя,жизнь дороже всего,а деньги потом заработаем,были бы живы!
Если что,вдруг придется уезжать на время,помни,как один из вариантов,я тебя приму без вопросов)

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 26.05.14, 23:56
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:02 | Сообщение # 1934
Цитата raketa ()
я тебя приму без вопросов)
я знаю .................

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:07 | Сообщение # 1935
Пушилин, президент террористической организации ДНР, убегает с ОДА в Донецке на Мерседесе АН 3899 СО, сопровождение Паджеро АН 4050 ОС

Добавлено (27.05.14, 00:07)
Struna, я думаю завтра уже будет все ок, они бегут как тараканы.

Добавлено (27.05.14, 00:07)
главное сиди дома и из окна не высовывайся.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:10 | Сообщение # 1936
Цитата Sergeyua ()
Пушилин, президент террористической организации ДНР, убегает с ОДА в Донецке на Мерседесе АН 3899 СО, сопровождение Паджеро АН 4050 ОС
на кордоне сидящие в 40 камазах встретят,большую его сумку,с которой бежал, отберут и в расход,чтоб не трындел много

Добавлено (27.05.14, 00:10)

Цитата Sergeyua ()
Struna, я думаю завтра уже будет все ок, они бегут как тараканы.Добавлено (27.05.14, 00:07)
главное сиди дома и из окна не высовывайся.
Сиди и не выходи никуда,это правда,от окон подальше,дней пять и все будет спокойно,договорится Киев с вашими (не с террористами) и будем жить,по-новому,трудно,но жить!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:13 | Сообщение # 1937
raketa, в этом никто не сомневается)

Добавлено (27.05.14, 00:13)

Цитата raketa ()
будем жить,по-новому,трудно,но жить!

помимо кредитов , Украине выдали безвозмездную помощь, которая полностью покрывает проценты по предоставленным кредитам.... так что есть надежда что станет полегче.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 27.05.14, 00:14 | Сообщение # 1938
хочется мира и стабильности , страшно оттого , что люди за то , что гибнут "сепаратисты " не хотят думать о том , что это чьи-то дети , мужья , отцы , которые просто думают по другому   ; когда то я тоже радовалась выборам ((( ни после одних выборов лучше жить не стало , к сожалению ...
 кто такие сепаратисты и террористы ??? по википедиии терроризм , под такое определение подходят и действия нынешнего правительства Украины , и даже России и сша (((((((((
 не вижу оправдания смертям ...

анекдот прочитала  : бежит собака из украины в россию .Ты чего бежишь ? 
-да там в Украине жить хреново 
Через неделю бежит собака обратно , из россии в украину
-Ты куда ?
- В УКРАИНЕ ХОТЬ ГАВКАТЬ МОЖНО БЫЛО (((

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 27.05.14, 00:17 | Сообщение # 1939
Ракета , насчёт поездки в Крым ... вчера приятель прибыл из Одессы поездом , проблем не было никаких , несмотря на молодой возраст никто не проверял , не возвращал .Так что можно ездить туда-сюда ,пока можно  wink

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:18 | Сообщение # 1940
raketaSergeyua, быстрее бы уже   ..народ устал, очень  ...устал ..  всем спокойной ночи

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:27 | Сообщение # 1941
ОБЩИЙ ДОМ

Добавлено (27.05.14, 00:23)
Цитата marta ()
Ракета , насчёт поездки в Крым ... вчера приятель прибыл из Одессы поездом , проблем не было никаких , несмотря на молодой возраст никто не проверял , не возвращал .Так что можно ездить туда-сюда ,пока можно
  спасибо,дорогая,за инфу,с миру по нитке,как говорится,счас собираю необходимые документы и в июне,если гепатитная тера меня не свалит с ног,то приеду полью свой виноград) Спасибо

Добавлено (27.05.14, 00:27)

Цитата Struna ()
быстрее бы уже   ..народ устал, очень  ...устал ..  всем спокойной ночи
пусть ночью будет мирно и тихо возле твоего  дома,споки

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 00:25
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:28 | Сообщение # 1942
raketa, спокойной и тихой)))

Абвер пытался несколько раз договориться об отходе боевиков, не вышло, военные говорят что в аэропорту уложили около 200 человек, пленных нет.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:31 | Сообщение # 1943
Цитата marta ()
анекдот прочитала  : бежит собака из украины в россию .Ты чего бежишь ?  -да там в Украине жить хреново 
Через неделю бежит собака обратно , из россии в украину
-Ты куда ?
- В УКРАИНЕ ХОТЬ ГАВКАТЬ МОЖНО БЫЛО (((
этот анекдот у нас очень популярен

Добавлено (27.05.14, 00:30)

Цитата Sergeyua ()
спокойной и тихой)))
я еще не ложусь,это ты Струне пожелай.

Добавлено (27.05.14, 00:31)

Цитата Sergeyua ()
Абвер пытался несколько раз договориться об отходе боевиков, не вышло, военные говорят что в аэропорту уложили около 200 человек, пленных нет.
я тоже отслеживаю счас эти новости,кстати я хотела с тобой связаться не так давно,но не смогла,по за зоной ты... sad

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:35 | Сообщение # 1944
Цитата marta ()
ни после одних выборов лучше жить не стало , к сожалению ...

конечно , если  на Украине плохо ,то и на других рядом живущих , это будет отражаться...

ключевое слово . что все живы у нас , это много значит ...
были бы мутки обязательно у нас , не меньше , чем в Донецке , а то и больше.нашлась бы и одна и другая сторона.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:37 | Сообщение # 1945
Цитата raketa ()
по за зоной ты...

скайп в личке))) я за время майдана 3 номера сменил))))

Добавлено (27.05.14, 00:37)
jkk, иди уже туристов встречай, не отсвечивай.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:38 | Сообщение # 1946
Цитата Sergeyua ()
скайп в личке))) я за время майдана 3 номера сменил))))
ясно,ну мой номер не изменен,тот же,буду в Киеве скоро,хотелось бы встретиться)и с тобой и с Леркой,наконец-то,если за то шли смайлик)

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 00:39
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:38 | Сообщение # 1947
сейчас напишут , русская диверсия))))))

Две девушки в Херсонской области заразили гонореей 220 солдат
Украинские СМИ сообщили о случае массового обращения украинских солдат в кожвендиспансер.

в складчину брали , штоле)

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 27.05.14, 00:43
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:39 | Сообщение # 1948
Я вам сейчас хуже скажу. Чтобы Украина вышла из глубокого , экономического кризиса нужно ей 35 млрд у.е. Чтоб спасти экономику Украины.
ЕС до своих выборов. Пообещала Украине дать в долг 17 млрд у.е. Я подчеркиваю не дала, а обещала. Но в ЕС состоялись выборы и пришли туда др люди. Партия Ле Пен, которая против видеть Украину в ЕС, новая партия Великобритании, Польша и т.д. И не факт что новый состав ЕС приметь вас свою семью и дасть вам в долг 17 млрд у.е.
Вопрос Украинцам. Для выхода из экономич. Кризиса, где будете брать 35 млрд у е?
Или вы думаете , что Москва вам их дасть? После того как вы грозытесь вступить в НАТО? Угрожая тем самым в безопасности России? Вы предаете Россию, а потом будете просит её о помощи. Или у вас будет нищая страна. Интеграция в ЕС не спасет.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:40 | Сообщение # 1949
Цитата Sergeyua ()
jkk, иди уже туристов встречай, не отсвечивай.

да я не против , пусть едут . без оружия.

всётки ты без меня видимо жить не можешь ... ходи мимо )
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:43 | Сообщение # 1950
smile raketa,

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:44 | Сообщение # 1951
Цитата 220 ()
Вопрос Украинцам. Для выхода из экономич. Кризиса, где будете брать 35 млрд у е?
как где,говно вопрос,счас пойдем оружие продадим,газа наворуем,знаешь ли,мы такие места рыбные знаем, где просто так миллиардные бабки дают))),23 года плаваем в акватории,так,что за нас не переживай,тем более сами же нам писали,что бакс с евро обвалится и ничего стоить не будут,наши 35 лярдов превратятся в конфетный фантик или рулон туалетной бумаги,мы же великим прогнозам из России искренне верим,и значит не паримся по пустякам)

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 00:54
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:44 | Сообщение # 1952
Цитата 220 ()
Для выхода из экономич. Кризиса, где будете брать 35 млрд у е

по старой доброй традиции, из рассейской трубы стырим.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:44 | Сообщение # 1953
Цитата Sergeyua ()
raketa,
смайл принят,как только соберусь,отмаячу)

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 00:45
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 27.05.14, 00:54 | Сообщение # 1954
Цитата Sergeyua ()
бегут как тараканы

сегодня видел ролик, как в Донецк кадыровский батальон Восток прибыл. это ж головорезы...

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 00:56 | Сообщение # 1955
Цитата Webmaster ()
сегодня видел ролик, как в Донецк батальон Восток прибыл. это ж головорезы...

там сча уже пофиг кто прибыл, вначале с истребителей зачистку делают, кто остался жив, добивают, очень уж ребята злые за расстрел пленных.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 00:59 | Сообщение # 1956
Цитата Sergeyua ()
там сча уже пофиг кто прибыл, вначале с истребителей зачистку делают, кто остался жив, добивают, очень уж ребята злые за расстрел пленных.
и за погибших летчиков и за все...40 камазов против 40 млн граждан,на мой взгляд пыль...
Пушилина Болотов приговорил за измену.

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 01:00
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 27.05.14, 01:04 | Сообщение # 1957
Цитата raketa ()
Пушилина Болотов приговорил за измену.

вот бы они там друг друга до суда приговорили, что бы деньги налогоплательщиков не тратить

Добавлено (27.05.14, 01:04)
всем спокойной ночи.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 01:06 | Сообщение # 1958
Цитата Sergeyua ()
всем спокойной ночи.
и тебе тоже спокойной,и мне тоже)

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 27.05.14, 01:17 | Сообщение # 1959
кому выборы, а кому смерть .Новые жертвы гражданской войны . sad http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 27.05.14, 01:27 | Сообщение # 1960
Цитата matrix14 ()
кому выборы, а кому смерть .Новые жертвы гражданской войны

снайпера пристреливаются(
нахрена по людям стрелять . то совсем молодая , на балконе , то ещё кто то .
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]