Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Меня удивляет ПРОСТОТА украинских людей... Прошли выборы, США поставила Порошенко. Премьер министр будет Яценюк, мер города Киева Кличко. Это согласовано с Америкой и чего хорошего? В стране экономический кризис, цены выросли, идёт кровавая война. А они радуются что убивают мирных людей... Если с убийства граждан своей страны начинать свой путь президентства - это ничему хорошему не приведёт. Испортит Порошенко с Россией отношения - это тоже для экономики вашей страны ничему хорошему не приведёт.. Только ухудшится ситуация на Украине... С Россией и с юго востоком Украины нужно не воевать - а договариваться... Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 26.05.14, 21:04
Путина и бригаду уже взяли за яйца, дальше ждём, - адекват или нет... Надеюсь, что Порошенко разрулит... Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
смотри новости, как-то уже попустились ваши правители, риторика поменялась.
Вот увидишь если начнётся бомбёжка города и массовое убийство , то там будет как в Грузии 2008 году. Путина не так просто сломать. Путин стратег...... У него каждые шаги обдуманы ... на 10 ходов вперёд. И на каждый ход - будет свой российский ответ. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 26.05.14, 21:05
Меня удивляет ПРОСТОТА украинских людей... Прошли выборы, США поставила Порошенко. Премьер министр будет Яценюк, мер города Киева Кличко. Это соглассно с Америкой и чего хорошего?
хорошо то что есть кому дать под дых колорадам, да, ты наверное не в курсе , у нас, у украинцев есть национальная идея, и она укладывается всего в одну фразу "От@битесь от нас, мы сами разберемся."
Добавлено (26.05.14, 22:19) --------------------------------------------- ну и неожиданно... Донецк вошел в тройку лидеров голосовавших за Яроша.
в рядах ватников настоящая паника, последняя надежда на 40 грузовых автомобилей с вооруженными людьми на границе с Украиной. Но уже есть пока не подтвержденная инфа о том что автомобили не будут пересекать границу... у колорадов два выхода, или стреляться, или бежать с Украины. Информация о том что регулярные войска не берут пленных подтвердилась. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 26.05.14, 23:07
что вновь убеждает в том, что не было на референдуме подтасовок. И если большинство против украины, то не повод ли об этом задуматься?
Иришь, я ж говорю, что все от того, что надеются на то, что к России уйдут .. А то что вся Украина включая, пусть и меньшую часть Донбасса , против ДНР не о чем не говорит да?
пи....ц ! мне прям легче станет сразу.... ты считаешь это стоит жизней людей? я готова до конца жизни на украинском разговаривать , что бы вернуть жизнь хоть бы одному "сыну" Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
милицейское начальство Донецка в спешке покидает город, из переговоров ваты "Дозвонился до начальника райотдела, спросил что делать дальше, он сказал теперь каждый сам за себя, мне больше не звони и отключил телефон." Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
у колорадов два выхода, или стреляться, или бежать с Украины
чтоб стреляться нужно иметь смелость и честь...,это, без вариантов,а сбежать им не дадут! Struna, как там в твоем месте жительства?как ты сама? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
милицейское начальство Донецка в спешке покидает город, из переговоров ваты "Дозвонился до начальника райотдела, спросил что делать дальше, он сказал теперь каждый сам за себя, мне больше не звони и отключил телефон."
бегут уже,быстро Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
милицейское начальство Донецка в спешке покидает город
а говорили, что дали присягу пред ДНР ) У нас в Макеевке (Донецк) в не функционирующем интернате , размещены военные большая часть из которых чеченцы..... (220, это инф. не из СМИ) ведут себя прилично, но все же это странно, не правда ли?
Добавлено (26.05.14, 23:39) --------------------------------------------- есть у меня знакомый ДНР ровец , заробатывает на блок -постах, и вот он что-то вскользь брякнул " скоро бежать будем" , а вы под фашистами будите ... много с него не выбьешь, да и врятли он сам много знает, но тем не менее ...дыма без огня не бывает
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, как там в твоем месте жительства?как ты сама?
пока только нервное напряжение - резиденция Ахметова совсем рядом ,, через 3 остановки..., а там сегодня кипишь был , а так тихо ...слава Богу .. а сама нормально, как не странно .).развиваюсь, хоть и на местном уровне, эх...если бы не эта ситуация... деньги совершенно обесценены , а больше платить люди не могут зп в отличии от цен, стоят на месте, не говоря, что сокращение рабочих мест страшное(( Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
а сама нормально, как не странно .).развиваюсь, хоть и на местном уровне, эх...если бы не эта ситуация... деньги совершенно обесценены , а больше платить люди не могут зп в отличии от цен, стоят на месте, не говоря, что сокращение рабочих мест страшное((
цены и у нас растут,изыскиваем варианты экономии,очень пригождается опыт 90-х годов) береги себя,жизнь дороже всего,а деньги потом заработаем,были бы живы! Если что,вдруг придется уезжать на время,помни,как один из вариантов,я тебя приму без вопросов) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 26.05.14, 23:56
Struna, я думаю завтра уже будет все ок, они бегут как тараканы.Добавлено (27.05.14, 00:07) --------------------------------------------- главное сиди дома и из окна не высовывайся.
Сиди и не выходи никуда,это правда,от окон подальше,дней пять и все будет спокойно,договорится Киев с вашими (не с террористами) и будем жить,по-новому,трудно,но жить! Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
помимо кредитов , Украине выдали безвозмездную помощь, которая полностью покрывает проценты по предоставленным кредитам.... так что есть надежда что станет полегче. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
хочется мира и стабильности , страшно оттого , что люди за то , что гибнут "сепаратисты " не хотят думать о том , что это чьи-то дети , мужья , отцы , которые просто думают по другому ; когда то я тоже радовалась выборам ((( ни после одних выборов лучше жить не стало , к сожалению ... кто такие сепаратисты и террористы ??? по википедиии терроризм , под такое определение подходят и действия нынешнего правительства Украины , и даже России и сша ((((((((( не вижу оправдания смертям ...
анекдот прочитала : бежит собака из украины в россию .Ты чего бежишь ? -да там в Украине жить хреново Через неделю бежит собака обратно , из россии в украину -Ты куда ? - В УКРАИНЕ ХОТЬ ГАВКАТЬ МОЖНО БЫЛО ((( лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Ракета , насчёт поездки в Крым ... вчера приятель прибыл из Одессы поездом , проблем не было никаких , несмотря на молодой возраст никто не проверял , не возвращал .Так что можно ездить туда-сюда ,пока можно лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
raketa, Sergeyua, быстрее бы уже ..народ устал, очень ...устал .. всем спокойной ночи Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Ракета , насчёт поездки в Крым ... вчера приятель прибыл из Одессы поездом , проблем не было никаких , несмотря на молодой возраст никто не проверял , не возвращал .Так что можно ездить туда-сюда ,пока можно
спасибо,дорогая,за инфу,с миру по нитке,как говорится,счас собираю необходимые документы и в июне,если гепатитная тера меня не свалит с ног,то приеду полью свой виноград) Спасибо
Абвер пытался несколько раз договориться об отходе боевиков, не вышло, военные говорят что в аэропорту уложили около 200 человек, пленных нет. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
анекдот прочитала : бежит собака из украины в россию .Ты чего бежишь ? -да там в Украине жить хреново Через неделю бежит собака обратно , из россии в украину -Ты куда ? - В УКРАИНЕ ХОТЬ ГАВКАТЬ МОЖНО БЫЛО (((
Абвер пытался несколько раз договориться об отходе боевиков, не вышло, военные говорят что в аэропорту уложили около 200 человек, пленных нет.
я тоже отслеживаю счас эти новости,кстати я хотела с тобой связаться не так давно,но не смогла,по за зоной ты... Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
ни после одних выборов лучше жить не стало , к сожалению ...
конечно , если на Украине плохо ,то и на других рядом живущих , это будет отражаться...
ключевое слово . что все живы у нас , это много значит ... были бы мутки обязательно у нас , не меньше , чем в Донецке , а то и больше.нашлась бы и одна и другая сторона.
скайп в личке))) я за время майдана 3 номера сменил))))
ясно,ну мой номер не изменен,тот же,буду в Киеве скоро,хотелось бы встретиться)и с тобой и с Леркой,наконец-то,если за то шли смайлик) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 00:39
Две девушки в Херсонской области заразили гонореей 220 солдат Украинские СМИ сообщили о случае массового обращения украинских солдат в кожвендиспансер.
в складчину брали , штоле)
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 27.05.14, 00:43
Я вам сейчас хуже скажу. Чтобы Украина вышла из глубокого , экономического кризиса нужно ей 35 млрд у.е. Чтоб спасти экономику Украины. ЕС до своих выборов. Пообещала Украине дать в долг 17 млрд у.е. Я подчеркиваю не дала, а обещала. Но в ЕС состоялись выборы и пришли туда др люди. Партия Ле Пен, которая против видеть Украину в ЕС, новая партия Великобритании, Польша и т.д. И не факт что новый состав ЕС приметь вас свою семью и дасть вам в долг 17 млрд у.е. Вопрос Украинцам. Для выхода из экономич. Кризиса, где будете брать 35 млрд у е? Или вы думаете , что Москва вам их дасть? После того как вы грозытесь вступить в НАТО? Угрожая тем самым в безопасности России? Вы предаете Россию, а потом будете просит её о помощи. Или у вас будет нищая страна. Интеграция в ЕС не спасет. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Вопрос Украинцам. Для выхода из экономич. Кризиса, где будете брать 35 млрд у е?
как где,говно вопрос,счас пойдем оружие продадим,газа наворуем,знаешь ли,мы такие места рыбные знаем, где просто так миллиардные бабки дают))),23 года плаваем в акватории,так,что за нас не переживай,тем более сами же нам писали,что бакс с евро обвалится и ничего стоить не будут,наши 35 лярдов превратятся в конфетный фантик или рулон туалетной бумаги,мы же великим прогнозам из России искренне верим,и значит не паримся по пустякам) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 00:54
сегодня видел ролик, как в Донецк батальон Восток прибыл. это ж головорезы...
там сча уже пофиг кто прибыл, вначале с истребителей зачистку делают, кто остался жив, добивают, очень уж ребята злые за расстрел пленных. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
там сча уже пофиг кто прибыл, вначале с истребителей зачистку делают, кто остался жив, добивают, очень уж ребята злые за расстрел пленных.
и за погибших летчиков и за все...40 камазов против 40 млн граждан,на мой взгляд пыль... Пушилина Болотов приговорил за измену. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 27.05.14, 01:00