Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Пт, 20.02.15, 19:59 | Сообщение # 721
Цитата магнолия ( ) В принципе, если нравится он как автор, то Мне понравился , это поистине талантливый человек, я бы все его произведения с удовольствием прочитал,но вот проблема,пробовал искать в книжном что-то больше нет,а в электронном виде я не могу читать,может попробую через интернет заказать)
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:10 | Сообщение # 722
Цитата Ревизор ( ) А я иногда просто виды фоткал) Я тоже люблю, но в тот год ездила не одна, и любые мои попытки сделать какие либо другие фото,например дурашливые или просто вот виды, наталкивались на стену не понимания. Благо это в прошлом и сейчас я вне этих отношений, фоткая что хочу))Поэтому если приеду в Питер, то уже будет совершенно новое ощущение. Там действительно очень красиво. У меня даже есть желание(навеянное группой Т9)походить там по крышам)))Цитата Ревизор ( ) Мне понравился , это поистине талантливый человек, я бы все его произведения с удовольствием прочитал,но вот проблема,пробовал искать в книжном что-то больше нет,а в электронном виде я не могу читать,может попробую через интернет заказать) Ну если именно охоту на овец не найдешь, то можно как нибудь мою тебе доставить)Только спрошу у человека который мне ее подогнал))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:12 | Сообщение # 723
$IMAGE1$
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Сб, 21.02.15, 13:09
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:15 | Сообщение # 724
Цитата Ревизор ( ) .Мне один раз детки соседские фару разбили И что ты сделал с бедными детьми? Бормолей Цитата Ревизор ( ) Моя фамилия ближе ,чем вы думаете ,ребята)Из страны бывшего СССР) блин там 20 с лишним республик было)но ты либо казах ,либо хохол,либо армян...хм. Цитата Ревизор ( ) кто о чем,а вшивый о бане чево?ну это мужские слабости,ниче не поделаешь Цитата Ревизор ( ) неравнодушным человеком. Лучше всего ,быть таким,и быть в правительстве, поэтому давай ,вперед и с песней!)))Добавлено (20.02.15, 20:15) --------------------------------------------- Struna, вау,а чего животик оголила?)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:15 | Сообщение # 725
Цитата pirateJoh ( ) Struna, вау,а чего животик оголила?) а чего нет? ...репетирую скоро весна
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:17 | Сообщение # 726
Struna,
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:17 | Сообщение # 727
Цитата Struna ( ) репетирую скоро весна молодец,лето тоже не за горами,можно и купальнички начать примерять )
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:20 | Сообщение # 728
Цитата pirateJoh ( ) Ты такое пропустил,буфера,как у Анны Семенович промелькнули))кстати,у нее вроде реально натуральные,вот бы их... Цитата Struna ( ) Struna, вау,а чего животик оголила?) Цитата Struna ( ) а чего нет? ...репетирую скоро весна Он вот на что намекает, не то оголила
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:23 | Сообщение # 729
Struna, Ок я дар речи потеряла..... Сын , что сказал???
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:28 | Сообщение # 730
Цитата ksyu ( ) Сын , что сказал??? сказал : круть!Добавлено (20.02.15, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Он вот на что намекает, не то оголила ясно понятно , что висок его мало заинтересовал
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:36 | Сообщение # 731
Цитата Ревизор ( ) А я иногда просто виды фоткал) Нашла только одну фотку без меня, фонтан, в Петергофе)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:38 | Сообщение # 732
Цитата pirateJoh ( ) молодец,лето тоже не за горами,можно и купальнички начать примерять ) так решаем проблемы по мере поступления )Добавлено (20.02.15, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) фонтан лето захотелось , на фотке кажется, что жарко было
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:40 | Сообщение # 733
Struna, красотень!
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:50 | Сообщение # 734
Цитата Struna ( ) ясно понятно , что висок его мало заинтересовал гормоны,черт их)висок тоже классный,но любой мужик сначала обратит внимание на голенький животник,разве что кроме Ревизора,приятель,не обижайся,но я тебя спрошу,ты точно девушек любишь? Цитата Ревизор ( ) кто о чем,а вшивый о бане а то такая реакция на грудь Семенович вызывает подозрения. ...
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:54 | Сообщение # 735
Цитата katsova ( ) Struna, красот спасибо ))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 20:57 | Сообщение # 736
Цитата Struna ( ) лето захотелось , на фотке кажется, что жарко было Да, июль.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:11 | Сообщение # 737
Struna, ты просто супер.Поверьте мне как спортсмену,такое телосложение создать и поддерживать-большой труд и искусство.А вы : Семенович,семенович...Анька :
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:16 | Сообщение # 738
banderas, ну про Семенович ,я понимания не нашел,не ты,не Ревизор меня не поддержали. Ну,а Аня,реально круче,я не спорю))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:16 | Сообщение # 739
Так, ша, девочки-мальчики, расступитесь-ка тут быстренько. Мне кажется - я еду в Донецк.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:21 | Сообщение # 740
Вот интересно стало: если у девочек сейчас наступает ПМС, то с мальчиками чё?
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:24 | Сообщение # 741
непрекращающийся стояк)))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:32 | Сообщение # 742
Цитата Ревизор ( ) кто о чем,а вшивый о бане Это его Бандерас заставил руки не мыть после Жириновского.Бедняга Пират 14 лет как обет держит....
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:33 | Сообщение # 743
Struna, тело шикарное, волосы классные, но висок не понравился. Отрастет - будет ваще всё супер. Старомодная я слишком, простите меня, бабку
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:37 | Сообщение # 744
Цитата katsova ( ) Вот интересно стало: если у девочек сейчас наступает ПМС, то с мальчиками чё? dry У девочек он не только сейчас, а почти каждый месяц
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:37 | Сообщение # 745
Цитата Lubaschenika ( ) .Бедняга Пират 14 лет как обет держит... Ну,не долго осталось))Хоть бы до пятнашки дотянуть )и успеть пожать руку Бандерасу,чтоб перед смертью наконец ее вымыть,чтоб душа была спокойна)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:39 | Сообщение # 746
Цитата pirateJoh ( ) Ну,не долго осталось))Хоть бы до пятнашки дотянуть )и успеть пожать руку Бандерасу,чтоб перед смертью наконец ее вымыть,чтоб душа была спокойна) зачем? Отрэжэм руку и сделаем надпись-эту руку пожал сам Жириновский, бабла заработаем!)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:41 | Сообщение # 747
Цитата магнолия ( ) зачем? Отрэжэм руку и сделаем надпись-эту руку пожал сам Жириновский, бабла заработаем!) А мысль,только вы ее не продавайте,положите в мавзолей к Ленину,будут посещать ,больше денежек получится ,формула Мавроди)))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:51 | Сообщение # 748
Цитата banderas ( ) Struna, ты просто супер.Поверьте мне как спортсмену,такое телосложение создать и поддерживать-большой труд и искусство.А вы : Семенович,семенович...Анька : Спасибо , что оценил) я ждала старалась , но Анька ..это в последний раз ок? а Нюрка это все !!! сразу конец ..Добавлено (20.02.15, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) Так, ша, девочки-мальчики, расступитесь-ка тут быстренько. Мне кажется - я еду в Донецк. с твоим арсеналом , можно и в Донецк )
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:57 | Сообщение # 749
Цитата Struna ( ) с твоим арсеналом , можно и в Донецк ) Ну да, отделение точно можно будет экипировать))) Но про еду я пошутил - мнеж Магноша бейтсы отгрызет моментом.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:58 | Сообщение # 750
Starskiy, а смысл? Анечка едет в Сочи)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:04 | Сообщение # 751
Цитата Starskiy ( ) Но про еду я пошутил - мнеж Магноша бейтсы отгрызет моментом.м мдааа с таким то арсеналом и под юбку)))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:05 | Сообщение # 752
Цитата Starskiy ( ) Но про еду я пошутил - мнеж Магноша бейтсы отгрызет моментом. За меня это сделает трикотаж, оставшийся без хозяина!
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:08 | Сообщение # 753
Цитата Struna ( ) мдааа с таким то арсеналом и под юбку))) Тут я обезоружен, это факт) Цитата магнолия ( ) За меня это сделает трикотаж, оставшийся без хозяина! Да блииииииииин((((( Цитата banderas ( ) а смысл? Анечка едет в Сочи Дада, даже не претендую)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:18 | Сообщение # 754
Цитата banderas ( ) Starskiy, а смысл? Анечка едет в Сочи) я была там в последний раз лет 18 назад у меня мама работала проводницей на поезде Донецк -Днепропетровск -Адлер я , как лето ездила с ней все время я до сих пор помню ...Эливаторная , Лазоревское, Сочи ,Мацеста ,Хоста Адлер примерно так аж мурашки побежали , настальжиДобавлено (20.02.15, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата frau79 ( ) truna, тело шикарное, волосы классные, но висок не понравился. Отрастет - будет ваще всё супер. Старомодная я слишком, простите меня, бабку боюсь как бы пока висок отрастет , тело не сдулось))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:42 | Сообщение # 755
Цитата Struna ( ) боюсь как бы пока висок отрастет , тело не сдулось)) Чьё тело? Моё? Да, я тоже боюсь, что у меня уже сдуваться начинает. Пойду про АСД писать. Нечего мне на этой ветке делать))))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:49 | Сообщение # 756
frau79, лсд лучше прими. от него хоть картинки прикольные.а от АСД только трупная вонь.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:05 | Сообщение # 757
banderas, не, спасибо. Я пью другие колеса. Без картинок правда, ну ничё - у меня воображение и так хорошее)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:06 | Сообщение # 758
Цитата frau79 ( ) Отрастет - будет ваще всё супер. frau,ты про какой орган?
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:15 | Сообщение # 759
Цитата магнолия ( ) )Поэтому если приеду в Питер, то уже будет совершенно новое ощущение. Так всегда,добавляется какое-то новое впечатление ,которого не было в прошлый раз,видишь вроде бы знакомое место,но уже другими глазами,осмысленными что ли )только сейчас задумался над тем,что в Турции,и в Испании был по два раза,а в Питере один!Не порядок,надо восполнить в этом году Цитата магнолия ( ) Ну если именно охоту на овец не найдешь, то можно как нибудь мою тебе доставить)Только спрошу у человека который мне ее подогнал)) магнолия,да ты что ,не надо,я не возьму,и не куплю у тебя ее, книги очень памятный подарок,человек подарил,наверняка он хочет,чтоб она у тебя хранилась,и ты периодически перечитывала и вспоминала о нем.Я сам найду,или в крайнем случае потерплю и почитаю в электронном виде,очки надену и будет удобнее. Struna, креативная прическа,смотрю многие решили к весне имидж сменить) Цитата pirateJoh ( ) И что ты сделал с бедными детьми? Мороженным угостил,ну это же дети,на них даже недовольным взглядом не получится посмотреть,я их родителям ничего не стал говорить,просто предупредил ,чтоб аккуратнее в следующий раз были.Я и сам был виноват,заезжал за женой,машину возле подъезда припарковал ненадолго,вот и вышел такой инцидент,фару заменил ,так что никаких проблем. Цитата pirateJoh ( ) но ты либо....либо. ладно,хватит гадать,украинская у меня фамилия заканчивается на "ко". Цитата магнолия ( ) Нашла только одну фотку без меня, фонтан, в Петергофе) У меня,как раз возле этого фонтана уйма народу сфоталось,и не была фоток "без лица" с ним) Цитата pirateJoh ( ) у,ты точно девушек любишь? Нет,люблю одну девушку,свою жену
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:22 | Сообщение # 760
Цитата Ревизор ( ) магнолия,да ты что ,не надо,я не возьму,и не куплю у тебя ее, книги очень памятный подарок,человек подарил,наверняка он хочет,чтоб она у тебя хранилась,и ты периодически перечитывала и вспоминала о нем.Я сам найду,или в крайнем случае потерплю и почитаю в электронном виде,очки надену и будет удобнее. Ммм, это не совсем подарок, но мое дело предложить)))Цитата Ревизор ( ) Так всегда,добавляется какое-то новое впечатление ,которого не было в прошлый раз,видишь вроде бы знакомое место,но уже другими глазами,осмысленными что ли )только сейчас задумался над тем,что в Турции,и в Испании был по два раза,а в Питере один!Не порядок,надо восполнить в этом году Я могу сказать что даже красная площадь в Москве для меня всегда разная)Это ведь зависит от настроения, компании, и даже времени года. В Питере меня поразила, кроме красот, еще река Нева и конечно парадные. Поднявшись на всего лишь 5 этаж, я чувствовала как будто 25))))Необычно.
|