|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:30 | Сообщение # 961
Цитата магнолия (  ) Ну она же только учиться пока ведть? да и не все кардиологи хирурги) Еще год будет учиться ,потом еще ординатура два года С ума сойти ,она хочет быть именно кардиохирургом,я считаю, что оперировать-вообще не женское дело)
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:38 | Сообщение # 962
Цитата pirateJoh (  ) Еще год будет учиться ,потом еще ординатура два года sad С ума сойти ,она хочет быть именно кардиохирургом,я считаю, что оперировать-вообще не женское дело) Если это ее мечта и руки правильно заточены, пусть идет к ней. Не отговаривай. если любишь наоборот надо поддерживать.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:38 | Сообщение # 963
Цитата ksyu (  ) . Если она профессию действительно любит. То девочка пойдет в правильном направлении. Она скорее в нее пошла,чтобы кому-то что-то доказать,у нее сестра младшая 12 лет назад умерла,врожденный парок сердца был,и не диагностировали вовремя.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:39 | Сообщение # 964
pirateJoh, Не знаю, не знаю.. Когда училась в школе были проблемы с щитовидкой. Положили в институт эндокринологии на обследование. Там меня показали женщине-хирургу ( в качестве консультации). Положила она мне руку на горло, вот просто положила, а я подумала она меня сейчас придушит - в прямом смысле пальцы железные!)))) Операция не понадобилась, и слава Богу, но я точно знаю, что рука у нее не дрогнет.)))
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:42 | Сообщение # 965
Цитата магнолия (  ) Если это ее мечта и руки правильно заточены, пусть идет к ней. Не отговаривай. если любишь наоборот надо поддерживать. Я ее хочу отговорить только от того,чтоб с операциями не связывалась,это очень напряженная работа,и не всех удается сердечников спасти
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:47 | Сообщение # 966
Цитата pirateJoh (  ) Я ее хочу отговорить только А вдруг у нее дар? Сколько людей сможет спасти?!
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:55 | Сообщение # 967
Цитата Niza (  ) А вдруг у нее дар? Сколько людей сможет спасти?! Но может же и не спасти,а потом с этим грузом всю жизнь жить.Ну,это ее жизнь конечно и профессию только ей выбирать самой,я в любом случае поддержу,только немножко вредничаю ,что дело ее жизни много времени занимает,и на меня меньше остается )))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:00 | Сообщение # 968
Цитата 2009zwezda (  ) Всем привет я тоже хочу поучаствовать в нашем движении)) фотку прилагаю) Присоединяйся)))Так где,фотка?))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:08 | Сообщение # 969
Цитата pirateJoh (  ) Но может Все бывает, но это покажет только время и практика. Груз, конечно, тяжел,но... не будет получаться - уйдет, а получится - искупит другими спасенными жизнями. Разве у наших великих , знаменитых кардиологов не было неудач? Были, но сколько людей они спасли! Цитата pirateJoh (  ) я в любом случае поддержу,только немножко вредничаю ,что дело ее жизни много времени занимает,и на меня меньше остается ))) Это тоже твой выбор. С увлеченными людьми всегда так. Терпи, казак, атаманом станешь!))))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:14 | Сообщение # 970
2009zwezda, Аааааах море море)
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:15 | Сообщение # 971
Цитата Niza (  ) Разве у наших великих , знаменитых кардиологов не было неудач? Не знаю ни одного))Я из исвестных лекарев знаю только Склифасовского )) Цитата Niza (  ) Терпи, казак, атаманом станешь!)))) Ну да,она же терпит,когда я иногда целыми днями на выходных в гараже с машиной вожусь )) 2009zwezda, добро пожаловать)))наш человек))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:15 | Сообщение # 972
Тема не раскрыта.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:17 | Сообщение # 973
2009zwezda, Абамлеть!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:17 | Сообщение # 974
магнолия, вернемся к тому,что ты всю жизнь о сироте мечтала Вот он я))в детском доме с рождения и до 18 лет,как положено ))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:23 | Сообщение # 975
Цитата pirateJoh (  ) магнолия, вернемся к тому,что ты всю жизнь о сироте мечтала angel Вот он я))в детском доме с рождения и до 18 лет,как положено )) С одной стороны сочувствую. Я сама дважды чуть в детдом не попала, но это уже другая история. такс, о сироте, дак ты ж не свободен))Добавлено (24.02.15, 23:23) --------------------------------------------- Бандерос испортил парня 
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:23 | Сообщение # 976
магнолия, ой могноша,я так мэкнула сегодня))) а жизнь то есть,а я и не знала) завтра в 12 00 будут анализы готовы ) мои первые, завтра вам отпишусь) честно козырь режит,а вы тут такие позитивные ) дай думаю и я!))))
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:29 | Сообщение # 977
Niza, спортом сильно занималась всегда!!!,вот последние пол года ну никак(((как подружки раньше ржали))) первая красавица королевства)))а ось вам))) знали бы охренели это точно))) королевство в натуре))) как в сказке,чем дальше, тем страшнее
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:40 | Сообщение # 978
Цитата магнолия (  ) С одной стороны сочувствую Да ,зато Жирика увидел))Сразу скажу,родителей через передачи не пытался искать,я вменяемый)) Цитата магнолия (  ) дак ты ж не свободен)) Ну это сердце,а руки то целых две))Или тебя останавливает интрижка с Ревизором?)зайди в тему "Здравствуйте,пополнение",Бандерас его на любовниц разводит,он ни в какую,а я говорю,что из-за тебя наверное,да?))Добавлено (24.02.15, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата магнолия (  ) Бандерос испортил парня кого,меня? да я уже порченный по жизни,так что бесполезно,дальше портить некуда
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:47 | Сообщение # 979
Цитата pirateJoh (  ) Ну это сердце,а руки то целых две))Или тебя останавливает интрижка с Ревизором?)зайди в тему "Здравствуйте,пополнение",Бандерас его на любовниц разводит,он ни в какую,а я говорю,что из-за тебя наверное,да?)) Ох ты ж. Я вот как кефир отойду попить, так сразу какие то события мне приписывают)))Две руки это хорошо, надеюсь ноги тоже две?))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:52 | Сообщение # 980
Цитата 2009zwezda (  ) знали бы охренели это точно))) королевство в натуре))) как в сказке,чем дальше, тем страшнее Не надо им знать! Ничего, жить можно! Я тоже с девчонками-мальчишками здесь позитивом заряжаюсь!)))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:01 | Сообщение # 981
Цитата магнолия (  ) Ох ты ж. Я вот как кефир отойду попить, так сразу какие то события мне приписывают))) Все по правде,а что,вы на виду,и не заметить крайне сложно)) Цитата магнолия (  ) Две руки это хорошо, надеюсь ноги тоже две?)) все при мне,Магнош,и не только руки,ноги,можем еще другое с тобой обсудить)))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:08 | Сообщение # 982
Цитата pirateJoh (  ) все при мне,Магнош,и не только руки,ноги,можем еще другое с тобой обсудить))) Вау, а вечер перестает быть томным))о кей, например, уши?))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:13 | Сообщение # 983
Цитата магнолия (  ) Вау, а вечер перестает быть томным))о кей, например, уши?)) у меня большие пельмени,даже манты я бы сказал))а еще дырявые,в одно влетит-в другое вылетит))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:23 | Сообщение # 984
Цитата pirateJoh (  ) у меня большие пельмени,даже манты я бы сказал))а еще дырявые,в одно влетит-в другое вылетит)) Щас опять вот аппетит разыграется!) Так ведь и растолстеть с вами не долго
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:33 | Сообщение # 985
Цитата магнолия (  ) Щас опять вот аппетит разыграется!) Так ведь и растолстеть с вами не долго Да,ладно тебе это не грозит))Куда уж больше разыгрываться?ты итак аппетитная,очень даже))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:35 | Сообщение # 986
У меня сейчас монитор покраснеет))на самом деле я люблю пожрать и даже ночью)))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:51 | Сообщение # 987
Цитата магнолия (  ) У меня сейчас монитор покраснеет)) Не надо стесняться(тем более тебе нечего),все свои,сумасшедшие))) такие легинсы прикольные были на тебе на фотке,обтягивающие Цитата магнолия (  ) на самом деле я люблю пожрать и даже ночью))) Я жру 24 часа в сутки,постоянно что-то жую))это нормально))плохо ,когда человек не ест,опять же в этих бредовых передачах рекламу иногда показывают,девочка-анорексик весит 27 кг,ну чтоэ то за черт возьми?так что ,девчонки ,питайтесь полноценно,ни в чем себе не отказывая)))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 01:03 | Сообщение # 988
Цитата pirateJoh (  ) Я жру 24 часа в сутки,постоянно что-то жую))это нормально))плохо ,когда человек не ест,опять же в этих бредовых передачах рекламу иногда показывают,девочка-анорексик весит 27 кг,ну чтоэ то за черт возьми?так что ,девчонки ,питайтесь полноценно,ни в чем себе не отказывая))) Вот это правильно. Но , есть и другая сторона медали-обжорство. Я иногда смотрю по тлс передачу "я вешу 300 кг", это жесть)Во всем важна мера
|
Дата: Ср, 25.02.15, 01:06 | Сообщение # 989
Цитата магнолия (  ) Я иногда смотрю по тлс передачу "я вешу 300 кг", это жесть)Во всем важна мера 300 ?как они на ходу еще держатся? я сейчас наоборот похудел на 7 кг,ем много,но изнуряю себя тренировками в качалке,занимаюсь под девизом"никакого пота")
|
Дата: Ср, 25.02.15, 01:10 | Сообщение # 990
Сходила все же пару кусочков колбасы схомячила  Добавлено (25.02.15, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата pirateJoh (  ) 300 ?как они на ходу еще держатся? я сейчас наоборот похудел на 7 кг,ем много,но изнуряю себя тренировками в качалке,занимаюсь под девизом"никакого пота") В основном не ходят, а лежат. С кислородными трубками и вообще брр
|
Дата: Ср, 25.02.15, 01:12 | Сообщение # 991
А молодец!)ты наведи чайку и еще пару штучек,давай давай))А то отощаешь) Цитата магнолия (  ) В основном не ходят, а лежат. С кислородными трубками и вообще брр жесть,им я слышал как-то желудок подрезают,чтоб много еды не вмещалось
|
Дата: Ср, 25.02.15, 05:50 | Сообщение # 992
Цитата магнолия (  ) У на сесть один ведущий на тв, дык вот у него есть брат близнец, и живут с одной девушкой)) Магнош, а ты представь, тут ведущий с братцем, с одной девушкой, а это к примеру кто-то из нас))))) Один для души, второй для тела)))) и и волки сыты и зайцы целы)))) и главное в одном доме. Как только буду в руководящем составе страны, обязательно введу разрешение на данный вид удовольствия души и тела)))) И ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ МНОГИЕ, НО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ МУЖЧИН, УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ ОБЕ МОИ ПОТРЕБНОСТИ!!!!
"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
|
Дата: Ср, 25.02.15, 06:27 | Сообщение # 993
Цитата Mace4ka (  ) Как только буду в руководящем составе страны, Я голосую за тебя!!!
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Ср, 25.02.15, 06:56 | Сообщение # 994
Цитата Lubaschenika (  ) Я голосую за тебя!!! в таком случае придется к нам переехать)))) но казахи народ гостеприимный!!! Я Вас буду бешбармаком угощать, баурсаками, куардаком, ммммм вкусняшка, как раз скоро НАУРЫЗ (Новый год), вот обжираловка то предстоит.....  Добавлено (25.02.15, 06:56) --------------------------------------------- Хоть не казашка, но мяско и чай люблюююю.......как истинная казашка!!!!
|
Дата: Ср, 25.02.15, 08:11 | Сообщение # 995
2009zwezda, казырно )))) Магнолия ты видишь как ты всех завела , а то все скромничали и прятались
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 10:26 | Сообщение # 996
Цитата Struna (  ) 2009zwezda, казырно )))) Магнолия ты видишь как ты всех завела , а то все скромничали и прятались А я вот и говорю что, за то что я ввела модную тенденцию, мне какие нибудь плюшки должны полагаться!)
|
Дата: Ср, 25.02.15, 10:47 | Сообщение # 997
Цитата магнолия (  ) мне какие нибудь плюшки должны полагаться!) Полюбому!!!!!!!
|
Дата: Ср, 25.02.15, 11:40 | Сообщение # 998
Цитата магнолия (  ) что нужен чел для выноса мозга,чтобы не делать это самому близкому)) это уже какие то ролевые игры))))) хотя почему бы и ДА!Цитата магнолия (  ) Что же это за обе потребности 1я - физическая, 2 - моральная, интелектуальная и всё в таком духе, почему то так в жизни сложилось, что 2 в 1 никогда не совмещалось, и вот приходилось общаться с одним человеком, как с другом, а с другим жить для удовлетворения тела своего))))) и всегда говорила, БЫВАЕТ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖ И ЖЕН!!! только из своих собственных соображений, как говорится у каждого свои тараканы.........правда теперь после того как узнала о "+" только чисто платоническая любовь, не могу я себе позволить физическую близость........
|
Дата: Ср, 25.02.15, 12:35 | Сообщение # 999
Mace4ka, Ну это так то все хотят. Мне видимо везло всегда по жизни с этим, 2 в 1. А вот про близость, я все же никак не пойму, чем + то мешает? предохраняться и все! Зачем же крест ставить. Дружба и правда бывает между м и ж, правда в это почему то больше женщины верят, а не мужчины
|
Дата: Ср, 25.02.15, 14:34 | Сообщение # 1000
Цитата магнолия (  ) я все же никак не пойму, чем + то мешает? Не могу себя пересилить, может времени мало прошло, около 2х мес в общем, вроде статус приняла довольно быстро, а позволить себе не могу......ну в целом то и весна не за горами
|