Тут Нам разрешили дурить и пофлудить , правила такие МАТУ.НЭТ и личности не оскорбляем. Остальное приветствуется )))))))) Хехей :D
Добавлено (25.11.09, 17:04) --------------------------------------------- Меня жутко одолевают спамеры, вот думаю придумать "глобальный план мести". Подружить например их друг с другом, прикиньте как весело им будет предлагать услуги друг другу
Добавлено (25.11.09, 17:32) --------------------------------------------- А еще предлагаю вспомнить какие-нить истории смешные из жизни
Сообщение отредактировал NataNet - Чт, 26.11.09, 09:49
а щас и расскажу!и как раз там будут фигурировать трехъярусные кровати.А раз будут кровати,то получится простыня.
ни вчера,ни сегодня не случилось таких прям вещейпривещей,забавныхпризабавных,но вот помню,как вчера:
детсад.
сон час.
трехъярусные(да,именно они!!) кровати.
старшая группа(или подготовительная...уже не помню...но где-то там).
на верхней полке моя злейшая подруга Юлька(потому что она всегда,когда делила булку,шоколадку,конфету,кукол и их тряпки-даже если это было моим-отдавала мне,чепоменьше и похуже),на средней - я,на нижней - мальчик Костя(его уже дня три ко мне подкладывают,а мне не нравится,потому что с Катькой было веселее,а она болеет).
такие взрослые дети,как мы, давно уже в сон час не спят,а занимаются своими делами:размышляют,если с соседями по кроватям не повезло,тайком от воспитателей перестукиваются чз нижнюю фанеру этихсамыхкроватей или пропихивают в круглое отверстие в ней косточки из компота,припасенные с обеда.
итак,все нормальные дети тихо себе бодрствовали,а Костя спал.Поэтому когда вопитательница и нянечка вышли,он пропустил все события,непосредственным участником ктр являлся. Маленькой Ленке и маленькой Юльке стало скучно- как и всем внезапно оживившимся тихободрствующим- и решили они как-нить поглумиться над безмятежно дрыхнущим Костей.А поскольку ближе всего к несчастному оказалась Лена,то она не придумала ничего лучше,как наслюнить перышко из подушки и прилепить ему на щеку.Всем детям было дико смешно(я щас уже не знаю почему,но факт таков:ржали все).И кого-то угораздило сказать:"ты еще его поцелуй!".Лену на слабо в том возрасте нельзя было брать!!Лена сказала:"и поцелую!" - "Ага!" - НеСлабо взыграло,Лена свесилась на нижний ярус и поцеловала Костю в это самое перо...
Внезапная тишина.Дети прикинулись мертвыми.Лена оборачивается:в дверях ЕкатеринаАндревна.Ужас и стыд сковывали меня еще долго,когда я вспоминала эту картину(класса до 6-7,потом отпустило).Лену наказали,понятное дело.Стояла в углу.На прогулке сидела на лавочке.Осознавала,словом.
И ведь как объяснишь взрослым людям логику поступка:сначала я измазала слюнями и перьями его щеку,а потом меня взяли на слабо - и никуда не денешься - пришлось целовать?!неловко-то было не за то,что я сделала,а за то,что воспитательница могла подумать,что ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!такие дети. и Юльке не попало.А Костя так и не проснулся,ну,до того как сказали "Подъем!",после подъема-то проснулся.
Наверное,ему рассказали,че я сделала.потому что он стал за мной "приударять":гонялся,обзывался,корочегря,всячески старался быть рядом,уделять внимание и не выпадать из поля зрения.
вспоминаю,ржу. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Вообще объяснить детские поступки сложно. Например, зачем ленка( то бишь я)лизала детплощадку в мороз?) Или, идя вслед за мамой из садика во все горло орала тогда модную песню "Ты ушла, навсегда, и на сердце беда....ля ля ля...пацаны, пацаны, вы держите штаны, вы держите штанишки, мальчишки". Или отобрать у девочки точно такое же ведерко как и у себя)Мне в садике нравилось, воспитательница в тихий час красила мне ногти ох, ленки проказницы)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
У нас в саду были двухъярусные. Так вот моим соседом был мальчик, который каждый божий день какался в кровать. Нянечки заставляли его сидеть на горшке, пока все свои дела не сделает. Но ему нравилось в кровать, так сказать из положения лежа. Ну это пол беды. Если провинился, тебя закрывали в шкаф, где эти кровати хранились. Было реально страшно в темноте стоять. Так же могли запеленать и завезать бантом, вот и лежи на столе, смотри в потолок. Моя мама работала в саду поваром. Потом уже через время рассказала ей. Она была в шоке. Спросила почему сразу не сказала. Действительно почему? Nobody dies virgin life fucks everybody.
Мимо шедшая бабуля тогда, услышав песню, сказала-вот оно новое поколение, бесстыдное!)Мне 4 годика было, и звали меня тогда Аленкой, потому что мама думала что Алена и Лена это одинаковые имена "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вот Костян попал(((((((((( жестокие девчонки, как всегда
ага.Попал,по-любому.Потому что официально у меня была любовь с Сережей.Но на самом деле мне нравился Женька - сын заведующей.Но он был малодоступен,потому что уже учился в первом классе,приходил редко,в основном в сон час,читал нам сказки и был строг.Так романтично.Женщин всегда тянет на мужчин поопытнее и понедоступнее.Чтоб загадка. Костя каким-то шестым чувством понимал,что ревновать надо к Жене,а не к Сереге,устраивал ему разборки. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Kalina, магнолия, ну вот.А грите нечего вспомнить))Детство-то толькотолько было. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Что бы еще такое из детства...а, лакала молоко из кошачьей миски. Не, ну а чО, она же доступней, а маму пока попросишь...)
Добавлено (19.04.15, 19:51) --------------------------------------------- А еще любила спрятаться под мамин подол и ходить так с ней везде, и чего прикольного то было не понятно, упираться в попу, но было классно)))Теперь с Илюхи история, по-любому!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ага.Попал,по-любому.Потому что официально у меня была любовь с Сережей.Но на самом деле мне нравился Женька - сын заведующей.Но он был малодоступен,потому что уже учился в первом классе,приходил редко,в основном в сон час,читал нам сказки и был строг.Так романтично.Женщин всегда тянет на мужчин поопытнее и понедоступнее.Чтоб загадка. Костя каким-то шестым чувством понимал,что ревновать надо к Жене,а не к Сереге,устраивал ему разборки.
А я был в детском саду только один день. После того, как "добрая" нянечка, после того, как я не хотел есть пшенную кашу - макнула меня физиономией прямо в нее, горячую, чем вызвала неописуемый у всех восторг - я сказал что больше туда не пойду, хоть стреляйте. Пришлось ошиваться в театре за кулисами. А от одного вида и запаха пшенной каши теперь у меня неконтролируемые рвотные позывы.
Добавлено (19.04.15, 20:32) --------------------------------------------- Я и ясли, и садик прошла, и такого не было. А вот школу вспоминать ненавижу. Из садика не уходила пока мама или папа что нибудь сладкое не приносили, только тогда я шла с гордо поднятой головой домой)
Добавлено (19.04.15, 20:35) --------------------------------------------- Иногда папа приезжал за мной на мотоцикле, и сажал всегда на бачок(потому что я один раз сказала что мне нравится сидеть на бачке и ехать по кочкам), он это запомнил и всегда наезжал на кочки, один раз так наехал, что у меня челюсть щелкнула и я раздробила себе зубы. а один раз тоже на мотоцикле приехал выпивши, и уронил меня между бетонных плит...на мне ни одной царапины, мама в истерике, амотоциклы как любила так и люблю)
Добавлено (19.04.15, 20:38) --------------------------------------------- Это было самое счастливое время, хочу туда
Добавлено (19.04.15, 20:40) --------------------------------------------- А уже в юности, любил меня сережка, а я любила алешку, так что песня руки вверх любишь ты алешку больше чем меня, как про нас)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
А мне в садике воспеты дали погоняло "Дядя Степа" и нагнали оттуда на год раньше,предварительно научив читать. Сказали нехрен такой дылде делать в садике,пусть в школу дует. "И это пройдет" (с) Соломон.
Ребзя,угадайте кого я вчера впоймал! Весь день за ней по Абхазии гонялся! Попалась строптивица. Ничего , посидит у меня на цепи , быстро угомонится ! Ща я ей припомню 20 % к репе Пы.Сы. Интернет я ей в подвале оставил , будет лапшу вешать типа дома в Нижнем сидит .Ага)
всегда очень долго и основательно собираюсь,особенно когда есть время,и всегда опаздываю,поэтому минут за 20 до выхода появляется семьсотсорокдевять позабытытых обязательных дел:котов накормитьнапоить, цветы полить, постель убрать, кастрюли с едой - в холодильник,маникюр поправить(прическу,наконец) и проч....
так и лет 10-13 назад было,и месяц,и вчера вот тоже.
и какая-то такая напряженность в теле появляется и рассеянность в мозгах.
выйдя из квартиры,должна была подняться на лифте до 10 и занести соседке вещь.
в лифт зашла. кнопку нажала.
этаже на третьем сказала "блин" и опомнилась(ну или наоборот).
делать нечего.смирно спустила на первый.
даме с собачкой,ожидающей там, моё лицо захихикало,а рот изрек : "ВАМ НАВЕРХ?а то я этажи перепутала",и дальше хихикать.
"нет,мне, пожалуйста, до уровня твоей сообразительности!"- минуты через пол издевалась в себе над собой...
ненавижу иногда эту меня. но смеюсь. а
Цитата
делать
снова
Цитата
нечего
. приходится.Жить-то как-то с собой надо.
ну и мораль: а меньше надо было перед зеркалом вертеться. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
В 70-х годах,на кои пришлось моя безоблачная детсадовская жизнь,нянечки и воспитательницы почему-то все были строгими и непреклонными тёткам. На наших северах проводилась профилактика рахита. Нехватку витамина Д восполняли рыбьим жиром. Ух,как вспомню этот запах! До сих пор рвотный рефлекс вызывает. Выглядело это так. За обедом шла нянечка или воспитка с большой кастрюлей,в которой плескался этот драгоценный жир и большой столовой ложкой каждому пихала в рот пользительную жидкость. Отказы категорически не воспринимались. Кто не открывал рот,получал плюху по голове. Проглотить рыбий жир был настоящей пыткой и в один прекрасный день я просто не открыла рот. Плюхи не подействовали абсолютно. Не открываю я рот и всё тут. В результате,всё было вылито в тарелку с супом,у меня всё лицо и волосы в рыбьем жиру вперемешку со слезами,запах одуряющий... В наказание меня оставили с этой тарелкой супа до вечера,пока за мной мама не пришла. Она была в шоке. Не знаю,какие аргументы она привела и что говорила воспитательницам,но больше мне эту профилактику рахита не проводили. Выросла таки здоровой )) Не зарекайся...
Обожаю такие истории забавные про детские подвиги . ЭЯ была тихим послушным ребенком, в детском саду за юбку воспитательницы держалась, была любимицей. . Если кому то люлей вставить надо, так это пожалуйста, мой старший брат всегда, за! потом он в армию ушел и все меня как подменили в 11 лет. Бедная Мамулька моя. То курить тайком стала, в 14 лет на д/р. Бутылку коньяка на 4 выжрали.( 0,3 кажись) ну и мальчики конечно первым делом на уме.
Добавлено (30.04.15, 03:14) --------------------------------------------- bars7707, я здесь и как возразить ,не как .Я не прошу ,А требую люди человеки дайте разобраться ,кто здесь .и как отвечать здесь и в чате, б...ля не хочется быть одним ,ауууу
КАКАЯ игрушка БАНДОС это блендер,а всё остальное твоя фантазия , хочу разобраться , я не в теме как здесь общаться как в ФОРУМЕ? КАК ЧАТЕ?
Добавлено (30.04.15, 03:50) --------------------------------------------- не вижу свой аватар?
Добавлено (30.04.15, 03:54) --------------------------------------------- айм сорри БАНДЕРАС ,А Я БАНДОС на имена память не та
Добавлено (30.04.15, 04:04) --------------------------------------------- верь в свою судьбу ,аста ла виктория сьемпре, много разных вариаций перевода.
Сообщение отредактировал bars7707 - Чт, 30.04.15, 04:35
Бандерас, не обижай птичку, тпустии) Любашника) привет, солнУшщко. Как не зайду куда - все смайлишь))Надеюсь, не потому, что все.. фигово Завей горе веревочкой
ну не в "какую музыку слушаем" же в самделе это выкладывать.Кто не видел - наслаждайтесь,кто видел - еще раз! у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу