Возможно ли переехать пожить в другую страну?
|
|
Дата: Чт, 11.06.15, 22:13 | Сообщение # 1
Всем доброго дня! Пыталась найти темы но не смогла, прошу прощения за повторение. С юности я мечтала о путешествиях, мое сердце всегда рвалось в новые неизведанные места...После известия о моем состоянии я спряталась дома на несколько лет. Но сейчас чувствую себя довольно неплохо, и даже если осталось мне немного, хочу провести это время не в 4-х стенах, а в новых краях с новыми людьми. Есть ли места в мире, куда я могу поехать пожить несколько лет в своем состоянии? Где-нибудь выдают бесплатно терапию нелегалу? Есть ли сайты знакомств с иностранцами с такой же проблемой со здоровьем? Прошу прощения что много вопросов, прошу ответить тех кто живет в других странах, или может быть слышали что-то от знакомых. Суждено ли сбыться моей мечте? Раньше боялась даже думать об этом, а сейчас прочла тут, что пишут ребята из Чехии, Болгарии, Италии, Англии...Вы туда попали уже будучи +? Очень прошу ответьте, или наведите на подобные темы на форуме, поиск у меня почему-то не работает...
Чем сильнее дождь, тем ярче будет солнце
Сообщение отредактировал Annnna - Чт, 11.06.15, 23:00
|
Дата: Чт, 11.06.15, 22:29 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 11.06.15, 22:49 | Сообщение # 3
banderas, огромное спасибо, во второй теме очень много полезной информции!!! Очень вам благодарна!
Чем сильнее дождь, тем ярче будет солнце
|
Дата: Чт, 11.06.15, 23:41 | Сообщение # 4
Цитата Annnna ( ) и даже если осталось мне немного, Откуда такая информация? Вполне реально увидеть внуков. Цитата Annnna ( ) Есть ли сайты знакомств с иностранцами с такой же проблемой со здоровьем? Этот сайт. Также mirplus.info - самые крупные русскоязычные. Цитата Annnna ( ) огромное спасибо, во второй теме очень много полезной информции!!! Очень вам благодарна! Не за что)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 12.06.15, 01:02 | Сообщение # 5
Annnna, привет я из Англии получила свой плюс тут же... К сожалению не в курсе про терапию для приезжих. Если что найду или узнаю напишу в личку.
Nobody dies virgin life fucks everybody.
|
Дата: Сб, 13.06.15, 00:32 | Сообщение # 6
Annnna, Привет из Америки! В жизни Асе возможно, если сильно захотеть. Диагноз узнала еще в России. Но уже после замужества за иностранцем. Конечно здесь не рай и не сказка, но и не так уж плохо, желания возвратиться не приходят , хотя я только чуть больше 1,5 года здесь живу. Насчет не лигалов.... Мой муж говорит, что в США мексиканцам нелегала. Легче чисть, чем самим гражданам.
|
Дата: Чт, 09.07.15, 22:03 | Сообщение # 7
Здравствуйте все! Я не могу найти тему по эмиграции. Помогите плиз. Я хочу жить в Испании, но кто пишет, что придётся сдавать на ВИЧ, а по другим сайтам, что никаких обязательных анализов не требуют. 10 лет назад я знаю что при получении рабочий визы ничего не требовали. А как сейчас обстоят дела? Кто получал документы на паж в этой стране? Или живёт с + как там обстоят дела с этим? И если работать в отеле/баре, нужно ли обязательно сдавать на ВИЧ? Если не трудно, пишите все что знаете об этом, мне очень нужно.
Хочу жить в Испании, осталось решить как это сделать :)
|
Дата: Вс, 12.07.15, 22:47 | Сообщение # 8
Shikaka, при рабочей вроде нет.погугли.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вт, 14.07.15, 17:28 | Сообщение # 9
Shikaka, Позвоните в МОМ -Международная организация по миграции , в своём городе. И там вам скажут какие прививки и анализы нужно проходить.
|
Дата: Ср, 15.07.15, 01:54 | Сообщение # 10
Shikaka, не нужно там сдавать на ВИЧ, как и во Франции, например.
Всё проходит и это тоже пройдёт.
|