Для кого что означает счастье?
|
|
Дата: Пн, 24.10.16, 14:43 | Сообщение # 41
Нет тут дело не в этом, мой муж тоже долюбленный ребенок, и все было у него и с родителями всегда все хорошо, и в материальном плане тоже все было, а в наркоту все равно загремел, и таких как он " золотых мальчиков" в наркоте очень много было и есть. Так что девочки это все индивидуально, у каждого своя история...
|
Дата: Пн, 24.10.16, 14:44 | Сообщение # 42
Кто-то от недостатка, кто-то от переисбытка любви
|
Дата: Пн, 24.10.16, 14:56 | Сообщение # 43
Цитата КОРОЛЕВНА ( ) Тем более, причина ухода в наркоманию давно известна и не подвергается сомнениям. Меня прям умиляют такие заявления. И какова она? Этих причин много. У всех они свои.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:08 | Сообщение # 44
Цитата banderas ( ) Меня прям умиляют такие заявления. И какова она? Этих причин много. У всех они свои. меня тоже ) а с учетом того. что регулярно приходиться общаться с наркозависимыми , так причин находится достаточно много .И основная - это зависимость, то что в характере этого человека , неважно от чего - от наркотиков, от алкоголя, от конфет ,от адреналина... с долюбленностью или недолюбленностью не всегда связано . и горячо любимые дети становятся наркоманами , и совсем нелюбимые никогда не впадают в зависимость .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:14 | Сообщение # 45
Цитата banderas ( ) Этих причин много. Это все ложь..нет никаких причин и быть не может.. Тут только дурость, тупость и глупость
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:24 | Сообщение # 46
Цитата anita2014 ( ) Это все ложь..нет никаких причин и быть не может.. Тут только дурость, тупость и глупост Ты нарколог? Или наркоманка? Нет. Поэтому твое мнение не имеет значения. Если интересно , пообщайся со специалистами прежде чем обвинять меня во вранье. Химическими зависимостями болеют люди намного умнее тебя. От известных деятелей культуры до министров и Президентов.
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:27 | Сообщение # 47
Vihsenka, я говорю конкретно о себе , естественно не все владельцы плюса недолюбленны мамой
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:33 | Сообщение # 48
Цитата banderas ( ) твое мнение не имеет значения а твое? Цитата banderas ( ) Химическими зависимостями болеют люди намного умнее тебя Видимо от избытка ума
Цитата banderas ( ) От известных деятелей культуры до министров и Президентов. тут вообще не чем гордиться, а звучит именно так
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:34 | Сообщение # 49
Цитата Struna ( ) , я говорю конкретно о себе , естественно не все владельцы плюса недолюбленны мамой
Ну если на первый...второй расчитайсьььь) То я точно,ПЕРЕлюбленный плюс,со всеми вытекающими)))
ангелина
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:38 | Сообщение # 50
Глупость конечно ! ... но всегда ли виноват человек в своей глупости? Особенно по молодости...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:44 | Сообщение # 51
Цитата Struna ( ) Глупость конечно ! а зачем в этом признаваться, если можно привести "достойнейший" пример, в виде Цитата banderas ( ) известных деятелей культуры до министров и Президентов. Так что самая что не наесть, она родимая глупость
Цитата Struna ( ) Особенно по молодости... И не надо тут быть наркоманкой со стажем или наркологом
|
Дата: Пн, 24.10.16, 15:44 | Сообщение # 52
Цитата anita2014 ( ) Тут только дурость, тупость и глупость
|
Дата: Пн, 24.10.16, 16:22 | Сообщение # 53
Цитата anita2014 ( ) а твое? Мое имеет. Я много раз общался со специалистами, много читал и есть свой опыт и опыт знакомых людей. У тебя этого ничего нет. Твое мнение аналогично мнению сапожника, рассуждающего о космонавтике.
|
Дата: Пн, 24.10.16, 16:39 | Сообщение # 54
В любом случае .. наркотики для меня — НЕ счастье!
|
Дата: Пн, 24.10.16, 17:38 | Сообщение # 55
я сужу по себе, меня любили родители, очень любили,даже муж меня любил, очень любил, но это не помешало ему сходить налево, я была виновата в походе мужа налево ???- сомневаюсь,, откуда взялся вич в моей жизни ?- нет слов, одни эмоц.ии )))вот даже иногда очень жаль, что не могу быть зависимой,не могу и не умею стать вич+
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 24.10.16, 20:16 | Сообщение # 56
Цитата Struna ( ) В любом случае .. наркотики для меня — НЕ счастье!
Для всех. Любая болезнь - не счастье. Но мы чуть о другом.
|
Дата: Вт, 25.10.16, 13:36 | Сообщение # 57
banderas, ок не потому что нечго ответить,а потому что не вижу смысла
|
Дата: Вт, 25.10.16, 22:14 | Сообщение # 58
Сегодня для меня счастьем стало моё приобретение, первый мой автомобиль)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 25.10.16, 22:21 | Сообщение # 59
DJ, поздравляю ! Пусть этот чувство продлится как можно дольше и ничего его не омрачит!
|
Дата: Вт, 25.10.16, 22:33 | Сообщение # 60
Struna, Thank you
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 25.10.16, 23:11 | Сообщение # 61
DJ, красава)
|
Дата: Ср, 26.10.16, 04:45 | Сообщение # 62
DJ, поздравляю)
|
Дата: Ср, 26.10.16, 07:47 | Сообщение # 63
Цитата DJ ( ) Сегодня для меня счастьем стало моё приобретение, первый мой автомобиль)
Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает ♥
|
Дата: Ср, 26.10.16, 08:29 | Сообщение # 64
Цитата DJ ( ) первый мой автомобиль) Ни гвоздя ни жезла как говорится!! Мои поздравления!!
|
Дата: Сб, 03.12.16, 19:56 | Сообщение # 65
Внутренняя гармонияДобавлено (03.12.16, 19:56) --------------------------------------------- И любовь
|
Дата: Сб, 24.12.16, 19:39 | Сообщение # 66
Семья)
|