Иммуностимуляторы vs иммуномодуляторы
|
|
Дата: Вс, 21.08.16, 16:43 | Сообщение # 161
Цитата bobcat2 ( ) Нет смысла повторять заново. Вот именно. Вам про Ивана, вы - про болвана. Само название "иммунностимуляторы" отсутствует в этих каталогах. Но иммунностимулирующие в-ва существуют. Те же лейкопоэтики , например. Филграстим, Нейпомакс - зарегистрированные препараты. Называются по другому просто. А по факту - стимулируют выработку иммунных клеток.Добавлено (21.08.16, 16:43) --------------------------------------------- Тот же Интерлейкин-2 и Гормон роста тоже относят к иммунностимулирующим в-вам. Они увеличивают кол-во лимфоцитов. и КИ есть.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 21.08.16, 16:44 | Сообщение # 162
Цитата bobcat2 ( ) Цитата Minako ()я кстати знаю что еще грейфрут нельзя .
Можно с любой АРТ. Подтверждаю, проверено! Можно!
|
Дата: Вс, 21.08.16, 17:05 | Сообщение # 163
Цитата bobcat2 ( ) иммуностимуляторНет таких препаратов.Цитата Minako () а чеж тогда врачи запрещают больным с вич "любые иммуностимуляторы", включая эхинацею. Все, кроме иммуномодулятора циклоферона
|
Дата: Вс, 21.08.16, 17:16 | Сообщение # 164
Цитата Bayun ( ) а чеж тогда врачи
Читайте инструкции на ваши арв- препараты. Там все написано,что нельзя. Вич-больной без АРТ ? Возвращаемся назад : все без исключения инфицированные должны получать терапию.
Цитата Bayun ( ) иммуномодулятора Нет такой фармакогруппы. Возьмите любое нормальное руководство по фармакологии и убедитесь. Я вам даже подарить могу.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вс, 21.08.16, 18:18 | Сообщение # 165
все таки в интернете написан целый список иммуномодуляторов
эхинацея; женьшень; лимонник; аралия; родиола розовая; грецкий орех; кедровый орех; девясил; крапива; клюква; шиповник; чабрец; зверобой; мелисса; береза; морская капуста; инжир и многие другие растения. и вот еще список мед, прополис; шиповник; алоэ; эвкалипт; женьшень; лук, чеснок; капуста, свекла, редька и др. Источник:http://www.tiensmed.ru/news/immunomodulators-i4h.html по идее иммуномодуляторы тоже не надо. я запуталась.
|
Дата: Вс, 21.08.16, 18:48 | Сообщение # 166
Minako, читайте инструкции к препаратам, а не интернет. Там указано все, что нельзя. Недавно моя знакомая что-то там начиталась - наслушалась и теперь лечит ВИЧ керосином. Пьет его. И меня убалтывает. Гы)Добавлено (21.08.16, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Minako ( ) зверобой Это однозначно нельзя. И все. Люди плохо себе представляют работу иммунной системы, которая регулирует себя сама. И от этого весь этот бред. Сьеште хоть киллограмм чеснока и запейте его женьшеневой настойкой - нихрена с вашим иммунитетом не станет. Ни в хорошую , ни в плохую сторону. Если какие-то колебания и возникнут, то это будет транзиторное явление и все на следующий день встанет на свои места. Потому что гомеостаз.
|
Дата: Вс, 21.08.16, 19:05 | Сообщение # 167
Цитата banderas ( ) Недавно моя знакомая что-то там начиталась - наслушалась и теперь лечит ВИЧ керосином. Пьет его. И меня убалтывает. ща умру....
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 06:33 | Сообщение # 168
Цитата banderas ( ) Недавно моя знакомая что-то там начиталась - наслушалась и теперь лечит ВИЧ керосином. Пьет его. И меня убалтывает. Гы) Не,ну вчерашний день! Сегодня уже пьют авиатопливо!)
|
Дата: Пн, 22.08.16, 06:58 | Сообщение # 169
Цитата Александрович ( ) Не,ну вчерашний день! Сегодня уже пьют авиатопливо!) Это ты - вчерашний день со своим Рилпивирином. Реальные посоны пьют Гептил - ракетное топливо. За один день ВН - неопределяемая.
|
Дата: Вт, 28.03.17, 12:46 | Сообщение # 170
Пробовал 2 месяца пить метилурацил, сд4 выросли со 170 до 200. До этого год не росли, рос только процент. Отменил метилурацил проколол курс ронколейкина, тималин, имунофан, имуноглобуллин - процент остался на том же месте, клетки опять опустились до 170. Как то так... На ронколейкин возлагал большие надежды.
Чтобы добиться чего-то в жизни, нужны хорошие связи. Нейронные связи.
|
Дата: Вт, 01.08.17, 18:58 | Сообщение # 171
Цитата Minako ( ) грейфрут нельзя
Цитата bobcat2 ( ) Можно с любой АРТ.
Серьезно грейпфрукт можно??? Да это праздник какой то. Я 4 года его не ем)))
|
Дата: Вт, 01.08.17, 19:08 | Сообщение # 172
EmmaSwan, Можно(Не до фанатизма только)
|
Дата: Вт, 01.08.17, 19:20 | Сообщение # 173
Sverdlovchanin, дай я тебя обниму! Вот это всем новостям новость! Надо собираться в магазин срочно!)
|
Дата: Вт, 01.08.17, 19:31 | Сообщение # 174
EmmaSwan, А Я то здесь причем? Цитата EmmaSwan ( ) bobcat2 () Можно с любой АРТ. А Я уж не помню от кого слышал(вроде от Александровича)
|
Дата: Вт, 01.08.17, 20:31 | Сообщение # 175
EmmaSwan, Sverdlovchanin, Вот ЭТУ ссылку bobcat2 приводил...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 01.08.17, 20:32
|
Дата: Вт, 01.08.17, 20:38 | Сообщение # 176
Henry, Спасибо,Дим.Тоже полистал.
|
Дата: Чт, 21.07.22, 22:48 | Сообщение # 177
Люди добрые! Подскажите, а убихинон (Q10) нам можно принимать? Начиталась о его пользе митохондриям.
|
Дата: Пт, 22.07.22, 05:52 | Сообщение # 178
Цитата Yulia-Zaya ( ) можно Можно. Только зачем? Ни чего он не поднимет. У него даже группы нет. АТХ код: V30 Входит в группу: V - Прочие препараты Название: Не присвоен
Это гомеопатия. Даже наши светилы признали, что гомеопатия лже наука.
Как хотите. Можете попробовать.
|
Дата: Пт, 22.07.22, 06:48 | Сообщение # 179
Цитата parsek73 ( ) Можете попробовать. Спасибо!
|