для медиков
|
|
Дата: Вс, 19.06.16, 16:35 | Сообщение # 1
С праздником всех, оставшихся здесь, на этом форуме , в живых медиков. Желаю Вам всем терпения, сил, удачи и много денег И здравомыслящих пациентов , адекватных и благодарных , а также здравое руководство .С праздником Вас и удачи в вашем нелегком служении.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вс, 19.06.16, 19:59 | Сообщение # 2
marta, Ваши советы, очень помогали, что с вами происходит? В последние дни, ваши комментарии больше похожи на издёвки, даже это поздравление. Низко, противно
|
Дата: Вс, 19.06.16, 20:43 | Сообщение # 3
Цитата Мелисса ( ) Ваши советы, очень помогали, что с вами происходит? В последние дни, ваши комментарии больше похожи на издёвки, даже это поздравление. Низко, противно хочется сдохнуть от всех, от всех пациентов, до тошноты от всех ... я не знаю что со страной, с людьми, но никому не нужны медики... я в свои выходные бегаю как савраска, за спасибо, капаю, колю, и выслушиваю " шоб ты сдохла" .... пусть мои дети пойдут в сантехники, в электрики, только не в медики... стране нужны сантехники .электрики. сварщики, менеджеры, , врачи-медики- нет, не нужны.... да что ж я дура то ??? за спасибо капаю .... пусть мне руки обломают, не хочу ничего и никого ....нафиг мне моя зарплата, если я за поклейку обоев больше получу ? Спасибо родному минздраву и пациентам, пусть сами лечатся !!!! пусть бандерос всех лечит. у него хорошо получается , а своих я сама спасу.....слава интернету .простите меня, не могу больше.....
|
Дата: Вс, 19.06.16, 20:50 | Сообщение # 4
marta, у вас стрес, Вы что с собой делаете? Давайте соберитесь, хотя бы ради своих детей. Вам надо отдохнуть.
|
Дата: Вс, 19.06.16, 21:20 | Сообщение # 5
marta, здравствуйте. Поздравляю Вас с праздником. Милая, хорошая девушка, желаю Вам здоровья и счастья. Это от чистого сердца. Не ругайтесь, сегодня к сожалению, всем не легко. Надо продолжать боророться! Всё у нас получится!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
Дата: Вс, 19.06.16, 21:24 | Сообщение # 6
marta, это временно...пройдет, очередной срыв, накатило. Просто все одно к одному. У всех так бывает. Здоровья вам и вашим детям.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Вс, 19.06.16, 21:47 | Сообщение # 7
marta, я давно это понял. И ушёл. Только близкие и родные. Их нужно лечить и спасать. Россия куча неблагодарных УМНЫХ пациентов.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 19.06.16, 21:49 | Сообщение # 8
Цитата smepol ( ) marta, я давно это понял. И ушёл. Только близкие и родные. Их нужно лечить и спасать. Аналогично, но сейчас скучаю даже по неблагодарным пациентам и не исключаю, что вернусь
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Вс, 19.06.16, 21:56 | Сообщение # 9
Etienne, ну моя жизнь была не на приёме и не в ординаторской. Я на вызывах. Моя работа была самая неблагодарная? То медленно ехали, не то калоли, не так спасали, ни туда привезли)))
|
Дата: Вс, 19.06.16, 22:02 | Сообщение # 10
Ребят, неужели такая "неблагодарная" профессия? Мне всегда казалось, что Врач-это почетно!
Всем привет
|
Дата: Вс, 19.06.16, 22:03 | Сообщение # 11
YARIK, у нас менеджер это почёт ! А врачи и учителя это отбросы! Да и , кстати, почетом семью не прокормишь!
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Вс, 19.06.16, 22:04
|
Дата: Вс, 19.06.16, 22:25 | Сообщение # 12
smepol, ненавижу их , просто нет сил и слов, что б мы не сделали, как бы не пытались их спа сти. всё -равно мы враги.Я смотрю на свою дочь, она хочет стать врачем - НЕЕЕТ, НИ ЗА ЧТО,пусть сдохнут все, пусть лечатся в интернете, но врачем - нееет .Они не поймут, они не оценят, они проклянут.Я не врач, я знаю как лечить ОНМК , ИБС.Мне не нужны деньги за это . Просто спасибо нет и не будет. Я умираю на работе, за спасибо.А его нет.ЕСТЬ ПШЕЛ НАХ...Свою семью спасу сама, остальные сами, за спасибо, за так. Я третью неделю отпуска живу на работе, сплю на работе и не слышу спасибо.Они мне звонят. днем и ночью, отвечаю и ненавижу.... потому что спасибо нет и не будет.И не ответить не могу - а вдруг я нужна ?сейчас ? необитаемый остров - мечта, моя .Устала от всех и всего.. Устала .........Скоро на работу, а я не спала, я отвечала на звонки, я днем и ночью советовала..не могу больше. МАААМ...Мам сдохла...Мам не платят за это , мам просто жаль их , мам не может молчать....Мам нет....Мам устала... Мам не медик, мам - труп.
|
Дата: Вс, 19.06.16, 22:34 | Сообщение # 13
marta, я прошёл через это. В тебе ещё не включился стоп. Как включится полегчает.
|
Дата: Вс, 19.06.16, 22:39 | Сообщение # 14
Марта, кризис! Он бывает не только у медиков. Я тоже сейчас в кризисе. Но борюсь с отчаением. И вы не сдавайтесь.Всё наладится! Может отпуск то и должен быть отпуском? Всем нам тяжко, но надо жить!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
Дата: Вс, 19.06.16, 22:47 | Сообщение # 15
Цитата smepol ( ) я прошёл через это. В тебе ещё не включился стоп. Как включится полегчает. не уверена, 20 лет прошло... когда ж этот стоп включится ? мне сегодня дети предложили выкинуть телефон ) а я в отпуске думаю о пациентах .......
|
Дата: Вс, 19.06.16, 23:54 | Сообщение # 16
marta, для того чтоб кого-то спасать вам себе необходимо помочь впервую очередь. Уставший доктор только угроза для пациента. Замените время нытья в сети отдыхом.
Nobody dies virgin life fucks everybody.
|
Дата: Пн, 20.06.16, 09:45 | Сообщение # 17
Цитата marta ( ) хочется сдохнуть от всех Усталость берет своё..Соглашусь, нужен отдых, и прям такой, чтоб телефон вообще не звонил)) Людей полно неблагодарных, только они как были и такими остаются, высказались, нахамили в душу харкнули, отряхнулись и пошли дальше, на всех не хватит нервов, а вот себя любимую почему бы и не пожалеть?! Поэтому успокаиваемся, делаем вдох-выдох, посылаем всех ко всем чертям и продолжаем жить , жить для своих родных и близких!!! Есть ублюдки среди пациентов, и есть такие же врачи, но не все пациенты -говно, и не все врачи ужасные-очень много профессионалов и просто людей среди Вас, думаю вы относитесь ко второй категории. С праздником Вас!!
|
Дата: Пн, 20.06.16, 15:34 | Сообщение # 18
А во мне " стоп " включился в декрете. А до этого - с 6-го курса на скорой, потом терапевтом на 2-х участках без медсестры, потом на 2-х работах - узистом+ терапевтом+ снятие/расшифровка экг. Последние две работы, с максимальной нагрузкой, с 9 до 9, какой-то период даже без выходных вообще, я думаю, не дали стухнуть морально при получении статуса и осознания произошедшего
|
Дата: Пн, 20.06.16, 15:55 | Сообщение # 19
Правда, тогда меня работа морально спасала - целых 5 лет продержалась, а потом вот накрыло
|
Дата: Пн, 20.06.16, 21:39 | Сообщение # 20
Марта, у вас депрессия от какого-то из препаратов. У меня было подобное состояние, но недолго, до тех пор, пока не закончились амивирен и азимитем. Купила комбивир вместо них и начала принимать его. У меня мозги прояснились и я вышла из состояния киселя. Каждый раз после приёма таблеток через 2-3 часа меня начинало выключать из жизни. Я заинтересовалась вопросом и нашла инструкцию к зидовудину. В побочках: Нервная система: головокружение, головная боль, парестезии, сонливость, бессонница, слабость, снижение умственной работоспособности, вялость, тремор, тревога, судороги, депрессия, мания, спутанность сознания. Что странно, в описаниях амивирена и азимитема такого нет. Почитайте инструкции, вы медик. С вами происходят страшные вещи, вы были другим человеком, я помню. И дело здесь не только в усталости и пациентах. Хотя и это немаловажно. Если чем-то обидела - извините.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|