ОРВИ
|
|
Дата: Вс, 07.08.16, 21:55 | Сообщение # 41
От врачей просто в шоке. За эту неделю было 5 разных. Даже не хочется о них говорить. Сегодня была еще одна, направила к инфекционисту, под вопросом поставила аллергическую сыпь. При кори высыпает и температура сохраняется. У него появилась сыпь на 7 сутки сразу как спала температура. Чувствует себе более менее. К инфекционисту в поликлинику не пойду. Надеюсь все пройдет через пару дней. Вроде как существует болезнь розеола, вот после нее сыпь проявляется как спадает температура. Сама начала пить вильпрофен солюдаб. 5 дней, а мне фигово. Болезни эти просто вышибают из жизни. От кори ребенок не привит. Я в детстве болела корью, ну во всяком случае врачи ставили диагноз, но я им вообще не верю, за редким исключением есть вдумчивые, анализируещие состояние ребенка. В принципе всем на все плевать и ответственности ни кто не за что не несет.
Manysha
|
Дата: Вс, 07.08.16, 21:58 | Сообщение # 42
В противовирусные не верю, купила цитовир 3 , но не хочу давать.
Manysha
|
Дата: Пн, 08.08.16, 11:47 | Сообщение # 43
Manysha, не нужно всех гребсти под одну гребёнку... Врачи ПОЧТИ все хорошие, просто у них зарплата маленькая.... К сажелению лечить терапевтическим средствами возможно только- 4-ре типа вируса - герпес, грипп, гепатиты, ВИЧ.... Против детских вирусных инфекций золотой пули нет..... Лечение симптоматическое... Т.е десенсебилизирующая.... Это питье... Вы себе можете например поставить стерофундин, реосорбилакт, глюкозу с 20-40 мг. Лазикса..... Антибиотики например фторхинолонового ряда.... Витамины, попробовать иммуномодуляторы тот же циклоферон поколоть, ну и это собственно все.... А так ждать, но на будущее все же вакцинируйтесь от кори/ краснухи (вы можете проверить и посмотреть какие антитела у вас присутствуют)... И обязательно вакцинируйте ребёнка... Помните, что отсроченые проявления кори - это возникновение подострого склерозирующего панэнцефалита, очень опастная вещь....
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Пн, 08.08.16, 22:23 | Сообщение # 44
Арчер_, спасибо за внимание. правда было очень плохо. Я привитая от всего. Возобновлю прививки ребенку, просто жалко его. То сопли то после болезни, все так и затянулось. Сыпь у ребенка спадает потихоньку. Мне от вильпрофена намного лучше и ура! Я спасена! Завтра еще узнаю анализ на нагрузку. Врачи в поликлинике все ровно двоечники)
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 00:58 | Сообщение # 45
Ну вот и славненько, поправляйтесь !
|
Дата: Вт, 09.08.16, 01:38 | Сообщение # 46
Правда если ваш ребёнок ВИЧ+ , то с вакцинами, особенно с живыми поосторожнее, найдите хорошего педиатра и проконсультируйтесь
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:17 | Сообщение # 47
Арчер_, нет ребенок не вич плюс.
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:18 | Сообщение # 48
Manysha, хватит постить всякую фигню ... Если и был какой то случай, его быстро купировали.. Уж журналисты знают, кто что делает в ординаторской, они туда не имеют права заходить, как они могут знать... Вам бы побольше уважения... Люди 10 лет учатся, причём сейчас восновном ещё и за свои деньги, имеют ахеренную ответственность, особенно хирурги и получают нищенскую зарплату, ниже прожиточного минимума, ещё и рускуют каждый день чем-нибудь заразиться.... А потом выслушивай на таких вот форумах, что врачи такие плохие... Че ж вы тогда ждете ответного хорошего отношения... Пойдите в Минздрав, департамент и промониторте использование средств, ну это же сложно, это ж нужно делать, легче сидеть и всех огульно обвинять, правда так же проще, да!!!...
Сообщение отредактировал Арчер_ - Пн, 08.08.16, 23:07
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:18 | Сообщение # 49
Арчер_, я ответного уважения уже не жду, устала. Хамство и быдло! Про всех врачей не говорю, а про большую часть.
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:18 | Сообщение # 50
Manysha, вы не обижайтесь, если я вам резко написал. Просто есть разница между совковскими тетями с лицом будды под названием терапевты, Аля кому за 60. И людьми, которые за операционным столом стоят иногда целые сутки, Аля хирурги, анестезиологии. И те и те врачи. Не нужно всех под одну гребёнка гребсти. Видимо вы попадались на советских будд, собалезную.... Ну вы ж тоже не все рекомендации выполняли, почему ребёнка не вакцинировали, побоялись. А сейчас поставили под угрозу и его жизнь и свою... Вы просто не видели и не знаете как опасны детские инфекции, особенно у невакцинированых и не болевших в детстве взрослых... Это все печально конечно, но основная причина, это безденежье, плохо, очень плохо оплачивается труд врача, отсюда и такое отношение и работать то и некому и нечем, по большому счету, даже в крупных городах, а что сделаешь жизнь такая, так о нас заботится госсударство....
Сообщение отредактировал Арчер_ - Вт, 09.08.16, 00:45
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:18 | Сообщение # 51
Арчер_, ребенка не вакцинировала потому что считаю что прививки по графику, т.е. Начиная с 3 мес.возроста наносят маленькому организму вред. И не понимаю за чем грудному болеть, пусть даже в легкой форме. При чем несколько педиатров сами своим детям не бегут прививки ставить. У хирургов и анестезиологов в икб 2 по г. Москве думаю приличные зарплаты и ответственность в принципе большая, чтобы так бухать на работе. Это только наверно в России такое возможно. И несмотря на огласку происходящего все конечно останется как и было.
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:18 | Сообщение # 52
Manysha, обычная заказная статья журнашлюх не больше, а вы верите.......
Ошибаетесь по городу Москве низкие зарплаты, вы просто это не знаете, а я знаю...
Вы насмотрелись видео не далёких полуумных базарных бабок по ТВ, о якобы " малой болезни"..... И им верите, потому как они преподносят информацию в доступной форме.... Ну действительно, зачем прививать ребёнка, пусть лучше переболеет корью. Получит подострый склерозирующий панэнцефалит и сыграет в ящик в мучениях, подумаешь.....
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:18 | Сообщение # 53
Арчер_, я верю что в стране бардак и это только маленькая правда всего того что происходит. Сама работаю в скандальной организации и все что печатают СМИ это только мизер правды! А то что заказная это 100 %, т.к. все привыкли молчать и тупо подчиняться. У Вас есть дети?
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:19 | Сообщение # 54
Manysha, Цитата Manysha ( ) ребенка не вакцинировала ???? Вам виднее, но такими делами вы подвергаете других детей опасности. Или главное что бы в моём саду не росли сорняки?
Цитата Manysha ( ) Начиная с 3 мес.возроста наносят маленькому организму вред. Это не значительный вред если сравнить, что он может подхватить без защиты в организме.
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:19 | Сообщение # 55
Цитата Manysha ( ) ребенка не вакцинировала потому что считаю что прививки по графику, т.е. Начиная с 3 мес.возроста наносят маленькому организму вред. Вы преступница просто.
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:19 | Сообщение # 56
Таких преступников очень много! Еще раз повторяю, что делаю прививки по индивидуальному графику! Халатность делать их тупо по графику
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:19 | Сообщение # 57
Цитата Manysha ( ) Еще раз повторяю, что делаю прививки по индивидуальному графику! Manysha, откуда ты накопала этот "индивидуальный график"? Сама выдумала? Может КИ проводила? На тысячах детей? Нет. Ты тупо проводишь зловещие и извращенные эксперименты на своем ребенке. Цитата Manysha ( ) Халатность делать их тупо по графику Гордыня и безумное самомнение выдумывать собственные "графики". Это действительно преступная тупость. Если не дай Бог ребенок заболеет ? Умрет? Тут основания для лишения родительских прав. Ребенок в опасности.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 09.08.16, 08:19 | Сообщение # 58
banderas, тупо не сама. Есть много причин по которым нормальные мамы откладывают прививки. это аллергия, насморк, период выздоровления. Поэтому график сбивается. Врачам все ровно. Они и больному ребенку сделают прививку
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 16:03 | Сообщение # 59
Manysha, Моей 15 лет и всегда прививки делали в России по графику, а если на манту у дочери была аллергия, мы за 2 недели принимали супрастин. И врачи всегда спрашивали здоров ли ребёнок на данный момент или аллергия есть ли у ребёнка. Как вы выражаетесь Цитата Manysha ( ) Врачам все ровно. Они и больному ребенку сделают прививку Такого у нас не было.
|
Дата: Вт, 09.08.16, 16:18 | Сообщение # 60
Цитата banderas ( ) Нет. Ты тупо проводишь зловещие и извращенные эксперименты на своем ребенке. Как же меня бесят такие полоумные мамаши тыб знал.....
Цитата banderas ( ) Тут основания для лишения родительских прав. Ребенок в опасности. То же самое хотел написать
|
Дата: Вт, 09.08.16, 16:36 | Сообщение # 61
Тема конечно не о прививках, но тоже не лишнее будет. Manysha, Я своей дочери в 11-12 лет поставила курс вакцины ПВЧ. Хотя тоже столько наслушалась и начиталась. Я из тех, кто лучше пере, чем недо, особенно если это касается здоровья моего Чада.
|
Дата: Вт, 09.08.16, 16:36 | Сообщение # 62
Я все поняла. Как ребенок поправится я продолжу делать прививки. Бцж, 2 акдс и полиомиелит ему сделала. Загнали меня в ужас, хоть сейчас подрывайся и беги делать прививки.
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 17:06 | Сообщение # 63
Manysha, Конечно если есть отводы по медицинским показаниям это одно, если ребёнок болеет на данный момент, но , а когда мама наслушавшись идёт в отказ это уже другое совсем
|
Дата: Вт, 09.08.16, 18:10 | Сообщение # 64
ksyu, я ни где не писала что иду в отказ:) но как вы налетели, тут вы молодцы! И преступница и ....у ребенка сделаны и бцж и 2 акдс и 3 раза от полиомиелита. После полного выздоровления продолжу. Даже не знаю...спасибо. Правда я помощи про прививки не просила.
Бандерос даже воспылал лишить родительских прав, при чем я так понимаю своих детей у него нет и представление о них вовсе не имеет, только интернет
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 18:41 | Сообщение # 65
Manysha, кстати из всего этого, не самые основные. Бцж древняя как мир ещё прикохе изобретена, да плохо она работает от ТБ, но вроде защищает от внелегочных форм, акдс в наше время то же редкость... Коклюш, дифтерия, столбняк - бактериальные инфекции, а значит хорошо деваться антибиотиками... А вот вирусные, как раз краснуха и корь - это сплошь и рядом, вот это самые основные...
|
Дата: Вт, 09.08.16, 18:59 | Сообщение # 66
Арчер_, я последний раз напишу. От краснухи прививку делать совершено не обязательно, т к. Для мальчиков не важно, опасно заболеть в период беременности, т.е. Девочкам. Болеет ребенок 2-3 с невысокой температурой и высыпаниями. Без осложнений. Корь опаснее. Но самый важный момент и надеюсь на этом закончим. Здесь я обсуждаю себя и свое здоровье с вич плюс. Ребенка моего сюда не вмешивать. Так как послушать Бандераса вас и еще кого то по своему здоровью могу, скорее всего опыта у вас больше, хотя бы по выбору щадящих схем, но ребенка лечу у врачей и не одного. Поэтому всем кто раздавал советы не имея медобразования или вообще какого либо образования и детей, рекомендую аккуратно давать советы родителям и делать замечания чужим детям.
Manysha
|
Дата: Вт, 09.08.16, 20:00 | Сообщение # 67
Цитата Manysha ( ) . От краснухи прививку делать совершено не обязательно, т к. Для мальчиков не важно ага , только одним из осложнений краснухи у мальчиков ( и мужчин) является орхит, что приводит к бесплодию , чем старше ребенок по возрасту, тем выше вероятность осложнений
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|