|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Без памяти любил - о ВИЧ предупредить"забыл" |
| irina | Дата: Пн, 13.02.12, 16:13 | Сообщение # 26 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| Quote (светланка) поругались,совсем по другому поводу,обвинил,что это из-за того,что у него вич,а у меня-нет,что если я уйду от него то только по причине его+,у меня же после этого" разговора"на повышенных тонах гадская мысль в голову заползла, что он со мной именно по поводу его +,а ни из-за "необыкновенной"любви ко мне... Как сказала Степанида в одной теме - "ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ - ПО - РЫЦАРСКИ"...(Стеш, прости, слямзила). Что это??? Да шантаж чистой воды!!! Вот что значит переложить ответственность на другого человека!!! Сначала, он не предупреждает, о том, что у него ВИЧ, то есть потенциально подвергает вас опастности, потому как если вы заразитесь, вы уже никуда от него не денитесь!! Ведь посмотрите сколько здесь таких пар, вот честно!!! Бедные женщины и логти кусают от обиды, чо некогда любимые мужчины заражают их ВИЧ, и может и рады они бросить их, только вот страшно, мол кому мы такие нужны... так и живут, со временем смирившись и со статусом и с обидой!!! А мужики... хмм, они и с + вас бросить могут, потому как, как ни крути, а мужиков то меньше и очень много женщин, по ту сторону барикад, готовые кинутся в "омут с головой" потому как ведет их сердце и они готовы как говорится и в горе и в радости и в болезни и в здравии!!! Мля, ненавижу, тех, кто примеряет на себя Божью роль, а когда все вскрувается еще и шантажировать пытается!!!Quote (светланка) что если я уйду от него то только по причине его+, Только вдумайтесь, в смысл этих слов!! То есть он вам и выбора не оставил, потому как вы, пытаясь доказать что это не так, неприменно останитесь... и так всю жизнь он вас шантажировать будет!!! Сцука, зла не хватает... Да насрать на него, и розами засыпать!!! (слямзила у Кэпа!!!)
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пн, 13.02.12, 17:21 | Сообщение # 27 |
 Форум - дом родной
| Quote (irina) потому как если вы заразитесь, вы уже никуда от него не денитесь!! и тут они ну оооооч. сильно ошибаюцццо
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| irina | Дата: Вт, 14.02.12, 05:57 | Сообщение # 28 |
 Форум - дом родной
| Quote (Тетя_Соня) и тут они ну оооооч. сильно ошибаюцццо Ты уникум Тетя_Соня, и очень сильная женщина. А вот я не знаю, вот естное слово!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Вт, 14.02.12, 08:24 | Сообщение # 29 |
 Форум - дом родной
| veter71, irina, пожалуй вы всё сказали. Даже и добавить нечего. светланка, действаительно стоит крепко задуматься
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| светланка | Дата: Вт, 14.02.12, 10:43 | Сообщение # 30 |
 Открытие
| спасибо.а насчет подумать - так этим и занимаюсь.
светланка
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Пт, 17.02.12, 09:13 | Сообщение # 31 |
 Бронзовое перо форума
| светланка, у меня ситуация точно такая же.3 года жила с плюсиком,узнала о его болезни через месяц после свадьбы.Всё те же оправдания-боялся,что брошу.И на протяжении 2х лет шантажировал-предлагал развестись,проверял,соглашусь или нет.На данный момент мы в процессе развода.Розовые очки с меня слетели в тот день,когда мои родители узнали о его диагнозе,а он отключил телефон и не поддержал.Вчера он выписался из больницы,пока мама его не переедет,жить ему негде.Ну я приняла.А он мне вчера весь вечер-ты потолстела,ты меня бесишь,отстань и бла-бла-бла. Вывод один-неважно,болен человек или нет,главное,чтобы его душа здоровая была,а не гнилая.
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 17.02.12, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Форум - дом родной
| Quote (filola1984) Вывод один-неважно,болен человек или нет,главное,чтобы его душа здоровая была,а не гнилая. золотые слова - абсолютно согласна!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Вт, 21.02.12, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Коктейль свежих мыслей
| Девочки, у меня та же история. Встретились, любовь-морковь, в марте жениться хотели. Про ВИЧ ни слова. Его даже не остановило, что у меня маленькая дочка. Сегодня я встала на учет в СЦ. Конечно, моя жизнь изменится, и еще не понятно в какую сторону. Но как же он мне говорил "люблю", и при этом, зная о своем диагнозе, занимался со мной сексом без презерватива. Врач в СЦ сказала, что у него ВИЧ уже давнишний, раз он так быстро заразил меня (за 5 месяцев). Я правда с ним тут же рассталась - этот человек социально опасен. По-поводу заявления - мне в СЦ психологи сказали, что в нашей стране такие дела очень редки, и привлекают внимание СМИ (наши законы попустительствуют таким людям), а в интернете я прочитала, что в среднем дают полгода условно за заражение ВИЧ. Меня поддерживает мой бывший МЧ, с которым я рассталась год назад, а так я, конечно, в шоке...
Хорошо быть живым, что бы там ни говорили. Джон Кинг
|
| |
| | |
| alexi-72 | Дата: Ср, 22.02.12, 01:16 | Сообщение # 34 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Олька) По-поводу заявления - мне в СЦ психологи сказали, что в нашей стране такие дела очень редки, и привлекают внимание Такие вопросы нужно обсуждать с юристом (адвокатом), а не с врачами СЦ!!! Дадут ему условный или реальный срок - совершенно неважно. Главное придать огласке факт, "засветить" в первую очередь его. Спасёте чье-то здоровье. Вам-то теперь чего бояться?
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 22.02.12, 01:17 |
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Ср, 22.02.12, 01:41 | Сообщение # 35 |
 Золотое перо форума
| Quote (Олька) Встретились, любовь-морковь, в марте жениться хотели. Про ВИЧ ни слова у меня та же история в те же сроки одно "но" только что с презервативом! Но вот оральный без...а как ты узнала?-я стала сама догадыватся как то...
НЕ МСТИ, ПРОСТИ- И УВИДИШЬ, КАК ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ РАЗМАЖЕТ !!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Ср, 22.02.12, 07:08 | Сообщение # 36 |
 Форум - дом родной
| Quote (alexi-72) Такие вопросы нужно обсуждать с юристом (адвокатом), а не с врачами СЦ!!! Дадут ему условный или реальный срок - совершенно неважно. Главное придать огласке факт, "засветить" в первую очередь его. Спасёте чье-то здоровье. Вам-то теперь чего бояться? Да я бы тоже пошла до конца, только вот факт заражения еще доказать надо, простите не факт заражения, а то, что он ее не предупредил. А это как правило остается недоказанным!!! Олька, Держись, дай Бог в жизни все сложится как надо, прости, пока сказать нечего, я вообще очень сильно переживаю за такие истории. Расстраивают они меня
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Ср, 22.02.12, 09:22 | Сообщение # 37 |
 Форум - дом родной
| Олька, как докажешь, что он тебя не предупреждал?
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Ср, 22.02.12, 09:45 | Сообщение # 38 |
 Коктейль свежих мыслей
| Девочки, ничего никому доказывать не собираюсь - Бог ему судья. Просто привыкаю, что я +
|
| |
| | |
| irina | Дата: Ср, 22.02.12, 14:32 | Сообщение # 39 |
 Форум - дом родной
| Quote (Олька) Девочки, ничего никому доказывать не собираюсь - Бог ему судья. Просто привыкаю, что я + Не переживай, люди и с + живут и хорошо я тебе скажу живут!!! А он найдет себе пристанище!!! Я в "бумеранг" верю, вот чесс слово!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Чт, 23.02.12, 16:17 | Сообщение # 40 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (Тетя_Соня) Олька, как докажешь, что он тебя не предупреждал? А кстати, у меня диктофонная запись есть (на всякий случай записала при нашей встрече). Ну я еще подумаю, ведь он - социально опасен, и если в случае со мной все уже необратимо, то может хоть удастся кого-то спасти
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Чт, 23.02.12, 16:27 | Сообщение # 41 |
 Форум - дом родной
| Олька, попробуй. Правда, по поводу диктофонной записи я не уверена, что пройдет. Вроде б это сейчас в судах не рассматривают (пардон, сын-юрист в армии, точно сказать не могу, но ты уточни, конечно). Буду рада, если ты поднимешь этот вопрос, раскрутишь дело и дойдешь до конца. В любом случае, респект и уважуха за смелость!
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 23.02.12, 20:11 | Сообщение # 42 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Олька) у меня диктофонная запись есть Суд учтет , запись была добыта законным путем , только вот потом вопросы к суду останутся , почему не посадили итд.итп. , хотел здесь написать план мести но психику решил побереч форумчан.Ну вы догадываетесь , вот только это помноженное на 100, жуть.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Чт, 23.02.12, 20:46 | Сообщение # 43 |
 Форум - дом родной
| Олька, чем думала когда с ним без презерватива спала?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Чт, 23.02.12, 20:48 | Сообщение # 44 |
 Форум - дом родной
| Он тебя не насиловал, думать надо было.
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 23.02.12, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Лен4ик) чем думала когда с ним без презерватива спала? мне кажется вопрос риторический , хотя интерестно услышать, чем всетаки
Надеюсь!
Сообщение отредактировал доктор - Чт, 23.02.12, 20:51 |
| |
| | |
| Олька | Дата: Чт, 23.02.12, 21:20 | Сообщение # 46 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (Лен4ик) Олька, чем думала когда с ним без презерватива спала? О любви думала и о доверии Перед тем, как заниматься незащищенным сексом, были заданы вопросы, в т.ч. и о венерических заболеваниях, и ВИЧ+
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 24.02.12, 16:40 | Сообщение # 47 |
 Форум - дом родной
| Quote (Олька) О любви думала и о доверии Т.Е вы вот так сразу поверили человеку,что ли? Надо головой думать и предохраняться пока анализы не сдадите оба,тем более,что у вас ребенок маленький.
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Сб, 25.02.12, 10:06 | Сообщение # 48 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (Лен4ик) Надо головой думать и предохраняться пока анализы не сдадите оба,тем более,что у вас ребенок маленький. Если Вы такая умная и добродетельная, что судите других, Вы то как здесь оказались?
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Сб, 25.02.12, 11:05 | Сообщение # 49 |
 Форум - дом родной
| Это вы своего мужчину судить собрались , а я в своей бесшабашности и доверчивости никого не обвиняю и ни разу не сказала этому человеку , что он виновен в моем +
Сообщение отредактировал Лен4ик - Сб, 25.02.12, 12:56 |
| |
| | |
| Ilexus | Дата: Сб, 25.02.12, 17:47 | Сообщение # 50 |
|
Коктейль свежих мыслей
| angelsonly, а как у вас на счет уголовной ответственности о не уведомлении партнера насчет вич, она у вас есть там?)
|
| |
| |
|
|
|
|