Причина ВИЧ или просто недостаточно нравлюсь?
|
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:00 | Сообщение # 1
Привет всем Хочу поделиться волнующей меня ситуацией и пообщаться на эту тему. Мне очень нравится мужчина, он ВИЧ+. У меня много ВИЧ-позитивных друзей и знакомых дискордантных пар, я как-то спокойно отношусь к статусу, привыкла уже наверное. Сама я - . Общаемся мы в дружеском ключе. Я вижу как его тоже тянет ко мне, это невозможно не заметить. Даже другие уже видят со стороны. Я вижу как он смотрит на меня, как разговаривает, следит за мной глазами, садится рядом... Но я чувствую барьер, исходящий от него. В разговоре у него периодически проскакивает, что он хочет ВИЧ+ девушку. Не напрямую ко мне, а в общих разговорах, в компании. За то время, что мы общаемся, у меня сформировалось к нему чувство больше, чем просто симпатия. Такое чувство, что он абсолютно мой. Т.е. мой человек. Как-то недвусмысленно намекнула ему, что он мне небезразличен его это смутило, он даже как-то отдалился ненадолго, но ничего не сказал. Сейчас опять общаемся как прежде. Чувствую, что нравлюсь и чувствую барьер от него. Я прям не знаю, что мне делать в этой ситуации. С одной стороны, я понимаю, что он может бояться из-за вича, бояться заразить меня и т.д. Но с другой - не бегать же мне за ним из-за этого? Я дала понять, что он мне нравится, реакции не последовало. Я не хочу себя навязывать, я же женщина. А потом, там может вообще и не в виче дело, а он просто не хочет со мной ничего. Скажите, ребята, может ли ВИЧ+ стать препятствием для отношений с человеком с отрицательным статусом, если этот человек знает о Вашем статусе, а то может я правда не о том и там все намного проще и дело не в ВИЧе, а в том, что он просто не хочет со мной отношений?
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:08 | Сообщение # 2
Reflection, Еще как может, скорее это оно и есть...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:08 | Сообщение # 3
Цитата Reflection ( ) Скажите, ребята, может ли ВИЧ+ стать препятствием для отношений с человеком с отрицательным статусом, если этот человек знает о Вашем статусе как то имела разговор на эту тему с мужчиной плюсом,разговор теоритический,так вот он мне говорил,что не хочет отрицательную девушку,барьер у него........ на что я ему сказала,что если полюбит,то минус для него роли играть не будет,при условии взаимности..но он панически боится девушек минус...... пародокс вот такой....для меня это было открытием
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:27 | Сообщение # 4
Сколько Вам лет?Извините за нескромность?
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:28 | Сообщение # 5
Цитата sablino@ ( ) но он панически боится девушек минус...... пародокс вот такой....для меня это было открытием Блин... для меня тоже. Никогда бы не подумала. Пока мне подруга психолог не сказала. Я ей говорю - я ему не нравлюсь, наверное, вот и все. А она мне говорит - ты бы видела, как он на тебя смотрит, ты не думаешь, что это может быть из за вича? ведь это ответственность. И вот тогда я впервые подумала - а может правда? И что мне теперь делать? Ума не приложу
Добавлено (08.02.14, 21:28) --------------------------------------------- Цитата natasp ( ) Сколько Вам лет?Извините за нескромность? Много. 35
Сообщение отредактировал Reflection - Сб, 08.02.14, 21:30
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:31 | Сообщение # 6
Reflection, барьер. Психологический. Из-за боязни заразить.Цитата sablino@ ( ) панически боится девушек минус.... Боюсь мужчин минусов )) только дружеские отношения.
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:34 | Сообщение # 7
Цитата Reflection ( ) И что мне теперь делать? Ума не приложу брать быка за рога....... не девочка ..35.......опыт чать есть))))) разговор на чистоту.да ,да,нет нет.......... чего мучится то
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:38 | Сообщение # 8
Цитата sablino@ ( ) брать быка за рога....... не девочка ..35.......опыт чать есть))))) Неа, нет опыта)))) Я боюсь проявлять инициативу с мужчинами, мне кажется они этого не любят, пугаются и теряют интерес. Но думаю, Вы правы. Поговорить надо. Только никак не могу найти подходящий момент. Так чтоб ненавязчиво
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:40 | Сообщение # 9
Reflection,мне понятно что вы ему нравитесь но он действительно ХОЧЕТ девушку + потому что если у человека повышенное чувство ответственности он не захочет вешать на себя такой груз как ответственность за жизнь любимого человека. Это естественно. Я его прекрасно понимаю. При чем здесь что вы НЕ БОИТЕСЬ если он НЕ ХОЧЕТ? Ищите себе минуса и будет вам счастье!!!!!!!!
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:40 | Сообщение # 10
В смысле нет опыта начинать первой)) Так то опыт отношений есть и замужем была. Но инициативу всегда от мужчины ждала. А тут случай нетипичный
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:40 | Сообщение # 11
Цитата Reflection ( ) ведь это ответственность. И вот тогда я впервые подумала - а может правда? И что мне теперь делать? Ума не приложу Конечно правда! Ответственность с его стороны и ещё какая. Женщине заразиться гораздо проще от мужчины + ,чем мужчине - ,от женщины +
Что делать? Если рискнёте на отношения в сексуальном плане,обязательно предохраняться!
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:44 | Сообщение # 12
Цитата Reflection ( ) Я боюсь проявлять инициативу с мужчинами, мне кажется они этого не любят, пугаются и теряют интерес. мой опыт с мужчинами говорит об обратном)))))Добавлено (08.02.14, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Ищите себе минуса и будет вам счастье!!!!!!!! а может именно он ее судьба.........поговорить то по любому надо......
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:53 | Сообщение # 13
Цитата lera40 ( ) При чем здесь что вы НЕ БОИТЕСЬ если он НЕ ХОЧЕТ? Ищите себе минуса и будет вам счастье!!!!!!!! А при том, что я написала о себе. И я могу писать здесь только о себе, ибо здесь я, а не он. А при том, что это единственная достоверная информация от первого лица. А то, что я ему нравлюсь я могу только предполагать. И то, что он хочет или не хочет и Вы и я так же можем только предполагать, а не знать наверняка. Искать я не буду ни плюса ни минуса, потому что нравится мне именно этот человек и речь идет о нем, а не об устройстве моей личной жизни И Ваша агрессия в мой адрес мне не понятна.Добавлено (08.02.14, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Z_Z ( ) Что делать? Если рискнёте на отношения в сексуальном плане,обязательно предохраняться! Да, я это понимаю. Я жила с мужчиной полгода. У него был ВИЧ. Я не знала, он мне не сказал об этом. Мы не предохранялись даже в месячные. Это конечно не показатель и я не обесцениваю возможные риски. Но я не заразилась. Если предохраняться, к тому же человек на терапии, шанс поймать сосульку на голову или попасть в ДТП гораздо больше, чем заразиться. На все воля Бога.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:58 | Сообщение # 14
Reflection,извините, я не хотела Вас обидеть. Моя агрессия Вам только показалась. Просто есть определенные правила игры которые люди с принципами соблюдают вот и все. Мне знакомый врач + у которого жена- когда то сказал что когда узнал про свой + то сразу понял что отношения с женщинами- для него законченны навсегда-а он ходок еще тот..еще раз сорри... .
|
Дата: Сб, 08.02.14, 21:59 | Сообщение # 15
Reflection, а Вы ведь для себя уже всё решили. Да? Теперь хотите прояснить ситуацию,нравитесь ли Вы ему. Так поговорите с ним и выясните всё. Тем более,что не боитесь его плюса.
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:03 | Сообщение # 16
Поговорить-конечно же вариант. Сейчас у вас состояние неопределенности а вы хотите его прояснить...это понятно. Думаю он вам скажет то же что и я. Но удачи конечно!Добавлено (08.02.14, 22:03) --------------------------------------------- Z_Z, мы прям дуэтом)))
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:05 | Сообщение # 17
lera40, мыслим примерно одинаково )) не девочки зелёные ужо
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:09 | Сообщение # 18
Reflection,,а почему в личных данных вы мужчина?
Добавлено (08.02.14, 22:09) --------------------------------------------- Z_Z, ты поняла-почему мужчина? Я нет.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:11 | Сообщение # 19
lera40, наверно не отредактировала свои данные?
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:12 | Сообщение # 20
Цитата lera40 ( ) ,а почему в личных данных вы мужчина? я 2 года в личных данных была мужчиной))) пока мне кто то не указал на это
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:21 | Сообщение # 21
sablino@, %). Клево! Хоть в личных данных. Надо себе поменять-а то несбыточная мечта!!!!Добавлено (08.02.14, 22:21) --------------------------------------------- Всю жизнь жалею что я не мужчина :'(!!!!
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:21 | Сообщение # 22
Цитата lera40 ( ) Reflection,,а почему в личных данных вы мужчина? Да? Наверное забыла галочку поставить где надо, сейчас исправлю)) А вообще, спасибо девочки, я начинаю мыслить более объективно. Меня сначала задело как-то. Вроде бы человек хочет отношений, ко мне очень тепло относится и как женщина я ему нравлюсь, и я намекнула, что он мне нравится, а он никаких действий не предпринимает. У меня есть подруга - муж+, она -, она мне говорит - да причем здесь вич, фигня все это, у моего тоже вич и причина не в этом. Она еще масла в огонь подливает - нравилась бы, наплевал бы на вич. А я Вас сейчас читаю, и понимаю, что причина может быть как раз в этом, ибо других я не вижу. Подруга -, она наверное не понимает, не смотря на то, что муж +. Да и я честно сказать не понимала раньше
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:23 | Сообщение # 23
Не надо вам отношений.Будут у Вас другие.я получила свой плюс в браке,с двумя детьми,зная все,случайно,мне было очень тяжело принять диагноз,не надо,не рискуйте
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:27 | Сообщение # 24
Reflection, подруга судит со своей позиции и с позиции своего мужа. Просто люди все разные. Я вот тоже себя с - не вижу-поэтому позиция Вашего мужчины мне очень понятна. Хотя попытаться переубедить конечно стоит. В любом случае Вы ничего не теряете... но ситуацию проясните. А в том что нравитесь-не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 08.02.14, 22:38
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:38 | Сообщение # 25
Цитата natasp ( ) Не надо вам отношений.Будут у Вас другие.я получила свой плюс в браке,с двумя детьми,зная все,случайно,мне было очень тяжело принять диагноз,не надо,не рискуйте natasp, у меня есть мужчина с которым у меня отношения в формате СО. Красивый, здоровый, спортсмен. Секс нравится. У меня ни разу не возникало мысли о нормальных отношениях с ним. В последние два года со всеми мужчинами так. К этому мужчине у меня совсем другие чувства. И секс далеко не самое первое, что мне с ним хочется. И Вич тут ни при чем, когда я узнала о ВИЧе у меня уже были к нему чувства. Тот мужчина, который для секса звонит, а мне совсем уже не хочется с ним встречаться. Такая грустная история
|
Дата: Чт, 27.03.14, 04:07 | Сообщение # 26
Цитата Reflection ( ) ВИЧ+ девушку Типа намекает что пора бы вам заразиться?
|
Дата: Вт, 06.05.14, 19:03 | Сообщение # 27
вот и дожили! Сегодня мой молодой человек мне сказал, что я - самая большая его ошибка ((((( И это от того, что он +, а я пока неизвестно( выжидаю период окна)... Говорит, что если заразил меня, то не сможет себе этого простить! На вопрос "а если не заразил?" отвечает, что тогда останемся друзьями, и он найдет себе девушку положительную.... Я конечно, понимаю, что это наверное и разумней, но как же обидно слышать такие слова!!! И даже сказал, что уже на соответствующем сайте знакомств общаться начал.... Неужели мой самый большой минус - это мой минус? Или это все-таки лишний повод "сменить обстановку" ?
|
Дата: Вт, 06.05.14, 20:16 | Сообщение # 28
Extra, может быть дело в том, что вы хотите полноценную семью, а он хочет просто "партнершу для секса" без особых претензий и рисков.
|
Дата: Вт, 06.05.14, 20:18 | Сообщение # 29
Extra, игра начинается,частью осознаваемая,а частью нет:кто кому больше нужен.Ваш МЧ понимает,что отныне ответственность за ваше здоровье на нем,он еще не стал ответственным,но понимает,что надо бы,поэтому всё,что он говорит сейчас и делает - это то,что он считает нужным говорить и делать,однако одновременно ждет,чтобы вы все это опровергали,хочет слышать что-то вроде "не смотря ни на что...вопреки всему ...буду с тобой...не боюсь...мы справимся..." и т.п. Не попадайте в ловушку(нет,не им расставленную,а обстоятельствами),дайте время себе и ему - только так возможно мысли в порядок привести и определить истинную нужность конкретного человека. Кстати, "период окна" - та самая возможность. Не обманитесь
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Ср, 07.05.14, 11:20 | Сообщение # 30
anvinz, paruram, вы оба правы! вот и тоже запуталась и не могу никак понять, что им движет - желание секса без обязательств, или желание защитить меня? В любом случае, ответ на этот вопрос знает только он сам. А вот мне как отнестись к ситуации - пока не представляю. Очень не хочется "попадаться в ловушки"...
|
Дата: Ср, 07.05.14, 15:19 | Сообщение # 31
Цитата Extra ( ) что им движет - желание секса без обязательств, или желание защитить меня исключите секс из отношений пока.тогда всё ясно станет.и даже раньше. может начаться шантаж:ты меня боишься,зачем тогда это всё.объясните,что вам обоим надо разобраться в отношении друг к другу,а секс - только помеха,помощником он в таких дела никогда не будет,лишь временным облегчением с иллюзией стабилизации.Что относитесь вы к нему по-прежнему,но ситуация сложная и серьезная. Возможно,для вас это не вариант,но другого ничего предложить не могу.сложно будет в любом случае,когда речь идет о привязанности.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|