Люблю ВИЧ-положительного мужчину.
|
|
Дата: Чт, 18.08.16, 09:07 | Сообщение # 81
Тянет не то слово. Спасибо!
|
Дата: Чт, 18.08.16, 09:53 | Сообщение # 82
Цитата Sonka ( ) в 2008году заразилась гепатитом Ц Сейчас лечится на ура за 50 000!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 18.08.16, 10:47 | Сообщение # 83
Цитата Sonka ( ) сейчас у моего любимого 14 судимостей СКОЛЬКО сколько судимостей? Я за всю свою практику такое лишь несколько раз видел.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 10:48 | Сообщение # 84
Sonka, жесть!просто жесть! Любимый у вас прям пуленепробиваемый! 14 раз на грабли одни и те же! Читайте, действительно,предложенную DJ тему....
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 10:53 | Сообщение # 85
Sonka, извините за нескромность, он вообще на воле то сколько прожил с таким колличеством ходок? Бинго прям, не назвать иначе... муж есть и ребенок... Не хватает только мозгов, простите еще раз за резкость.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 12:18 | Сообщение # 86
Marynka, на воле лет 17. Соглашусь что мозгов не хватает. Спасибо мужу за ребёнка, я ему благодарна конечно. Но за муж выходила без любви. А тут просто крышу сносит. Головой понимаю что на двух стульях не усидишь.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 12:46 | Сообщение # 87
Цитата Sonka ( ) Соглашусь что мозгов не хватает. Остановись. Не туда тебя несет. Хоть и у моего не одна судимость за плечами - тебе я этого не пожелаю. Остановись. Глубоко вдохни. Выдохни. Не верь ему. Наркоманы те еще манипуляторы. Дай себе передышку. Прочитай брошюру Зайцева "Созависимость - умение любить". Еще раз подумай! Решать тебе. Это твоя жизнь - ты вправе сама ее себе испоганить. Удачи!
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Чт, 18.08.16, 13:41 | Сообщение # 88
Цитата Sonka ( ) сейчас у моего любимого 14 судимостей, гепатит Ц, ВИЧ+ и кучка сопутствующих заболеваний от наркотиков ну а чё. совет да любовь. набирайтесь опыта.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 18.08.16, 14:28 | Сообщение # 89
Sonka, а сейчас он где?
|
Дата: Чт, 18.08.16, 14:39 | Сообщение # 90
Цитата Sonka ( ) ему 18 и 4 судимости за спиной как это? всего 18 лет и 4 судимости? спросила у своего - ржет, говорит "лапшу с ушей стряхни"Добавлено (18.08.16, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Sonka ( ) на воле лет 17. вот блин, считала-считала, все равно не сходится. тебе сейчас 33, он на три года старше - значит 36. 36-17=19 (лет) Если даже на малолетку попал в 16. все равно не сходится. надо же сначала откинуться, потом что-то совершить, потом сидеть. всяко 19 лет на 14 ходок не тянет мой сзади прокоментировал: "вот бывают же бабы - дуры полные"Добавлено (18.08.16, 14:39) --------------------------------------------- последняя фраза, кстати, не про меня.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 14:56 | Сообщение # 91
Цитата ATAKA24 ( ) вот блин, считала-считала Я знал одного такого... У него в 25 лет было 13 судимостей. По полгода принудлечения в дурке. Косил на психа.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 14:56 | Сообщение # 92
Вы ещё тройной интеграл примените и логарифмическую линейку для подсчетов используйте. Судимость это не всегда реальный срок. Да и смысл не в этом. Тут история любви а вы со своим прагматическим подходом. И бабы и мужики дуры, те кто ради любви не перед чем не останавливаются и ничего не бояться, готовы на самопожертвование. Не каждому это дано. Так что те кто это не испытывал и кому это не понять успокойтесь, ваши логические и рациональные советы не помогут. Нет любви-нет проблем, но в чём тогда смысл жизни ;-)?
|
Дата: Чт, 18.08.16, 15:04 | Сообщение # 93
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) ак что те кто это не испытывал и кому это не понять успокойтесь, ваши логические и рациональные советы не помогут. Нет любви-нет проблем, но в чём тогда смысл жизни ;-)? Согласен. Любовь априори должна быть жертвенной....Вопрос насколько...А если этого нет - то это просто эгоизм. В каждом случае решать индивидуально. И хорошо если жертвы и уступки с обоих сторон, а не так, что один жертвует а другой только пользуется....
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 18.08.16, 15:18
|
Дата: Чт, 18.08.16, 15:07 | Сообщение # 94
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Тут история любви не согласна. тут история безумия, а не любви. про мужа - ладно, прошла любовь - завяли помидоры. но у женщины ребенок есть (9 лет - еще растить и растить). что ждет ее в этих отношениях? какой вырастет ее дочь (а суд почти всегда при разводе оставляет ребенка с матерью)? и дело здесь не в его +, и не в гепатите или других болячках, а в том, что он наркоман. причем ни слова о том, что он в завязке.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 15:34 | Сообщение # 95
Два года бытовой жизни "съедят" всех бабочек, придётся кусать локти, но увы... Не дотянешься... Зато потом расскажешь дочери как НЕ надо жить. На первом месте ребёнок, милая. Думай о ней!
В поисках виновного- начни с себя
|
Дата: Чт, 18.08.16, 16:19 | Сообщение # 96
Sonka, Вы принимаете животный инстинкт, хочунемогу, за бабочек - люблюнемогу.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 16:46 | Сообщение # 97
Цитата ksyu ( ) за бабочек Вот така она любоффф)
Мне вообще суть истории не понятна Цитата Sonka ( ) вроде по легче стало В чем трудность заключается?Что вообще случилось??Цитата Sonka ( ) сейчас у моего любимого 14 судимостей, гепатит Ц, ВИЧ+ и кучка сопутствующих заболеваний от наркотиков. может в этом? Цитата Sonka ( ) Меня это не пугает а может всё же в этом?
|
Дата: Чт, 18.08.16, 17:26 | Сообщение # 98
Цитата anita2014 ( ) Мне вообще суть истории не поня согласна на 100%, бредятина полнейшая
|
Дата: Чт, 18.08.16, 17:38 | Сообщение # 99
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Нет любви-нет проблем, но в чём тогда смысл жизни Золотые слова .. я удивляюсь как отключается мозг, удивляет до сих пор ... и бросаются люди в омут с головой и поделать с собой ничего не могут (сама такая ... очень интересная штука любовь, все больше мне кажетсч,что это вид псих растройства:)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 17:57 | Сообщение # 100
Struna, но это уже перебор, согласись, на сколько нужно любить человека, или не любить себя , зная все ....на меня ...я убегала бы сверкая пятками, да так, что столб пыли стоял еще двое суток))
|
Дата: Чт, 18.08.16, 17:59 | Сообщение # 101
все таки какая у нас,у женщин,(чуть не написала "баб") склонность к самопожертвованию....ведь нет темы "люблю вич положительную женщину",то ли нас не любят, то ли у мужчин со здравым смыслом получше-узнал о плюсике и тикать))).А мы чем хуже-тем лучше...Цитата Sonka ( ) сейчас у моего любимого 14 судимостей, гепатит Ц, ВИЧ+ и кучка сопутствующих заболеваний от наркотиков. Цитата Sonka ( ) Вич поставили 8 лет назад. Последний раз проверялся 2,5 года назад, было 600 клеток. меня кстати больше бы пугало вот это.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 18:13 | Сообщение # 102
СD, думаешь она не понимает, что перебор? ... не все могут справляться ,он пади еще льет в уши, жалко .. бедолажку, а если еще и почва плодародная (ссоры с мужем,быт ) ... и бегут бабоньки:) из огня да в полумье ... Тут тока увозить подальше и на полольше, что бы охолола .
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 18:13 | Сообщение # 103
Цитата iragir78 ( ) все таки какая у нас,у женщин, склонность к самопожертвованию. У некоторых с возрастом это проходит. А потом оглядываешься и плюёшь через плечо)))) А некоторые так и прыгают на граблях.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 19:36 | Сообщение # 104
Цитата ksyu ( ) А некоторые так и прыгают на граблях Это точно)) Кстати тоже даму не понимаю, о ребенке надо думать и о себе в этой ситуации, и головой думать это здесь самое главное.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 20:42 | Сообщение # 105
Ох, как эта Сонька всех всколыхнула !!! %) Как интересно читать разные мнения.
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю ?
Да, любовь !
Она бывает. Очень редко. Чаще всего это просто влечение, страсть, за неимением лучшего и проч... Настоящая любовь, да еще и взаимная - это вообще фантастика. Бывает наверное только у 1 пары из 1000 или из 100 000...
А у нашей Соньки все грустно и просто. Любила парня. И так и прожила всю жизнь с этой любовью. Вышла замуж, родила ребенка - все без любви. И вот все как будто неплохо, тихо, спокойно. Ан,нет ! В ее жизнь врывается снова тот самый парень. И она уже полностью обезумела, ослепла. Ей нипочем ни его 14 судимостей, ни ВИЧ, ни гепатиты и наркотики - все ерунда ! По сравнению с ЛЮБОВЬЮ ! Бедняжка. Как мне ее жалко. И не только за то, что любви то у нее нет. А есть только отчаяние и безисходность. Но к сожалению нет и мозгов. Фактически готовая загубить свою жизнь (это ее право), но загубить жизнь своего ребенка - это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Несчастная ... Прости ее Господи.
|
Дата: Чт, 18.08.16, 21:28 | Сообщение # 106
константин1, что такое этикет общения я думаю не надо вам обьяснять, так что пожалуйста давайте его не нарушать! Да и вообще не понятно зачем кого то обозначать, такая блин сякая....
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 18.08.16, 22:00 | Сообщение # 107
DJ, я Вас понимаю и полностью с Вами согласен. Удивило только, что после того, как здесь на двух последних станицах все обсуждали и говорили что хотели ... Почему то замечание сделано только мне.
и еще.
Автор поста сама пригласила всех к обсуждению и высказыванию мнений. Так что любое мнение - приемлемо. Главное, чтобы это было честно и то, что на самом деле думает человек.
|
Дата: Пт, 19.08.16, 08:13 | Сообщение # 108
Спасибо всем за коменты, какие бы они не были, каждый имеет право на свое мнение. Вы меня тут как котенка носом в горшек окунули.
По сути..... ребенка я бросать не собираюсь. С мужем давно уже живем вместе только ради ребенка. И в омут с головою не бросаюсь. А любить никто не запрещает, меня устраивают редкие встечи, перезвоны. Я хочу помочь просто человеку который мне не безразличен. Подтолкнуть как-то, что бы начал лечение. Психологическую поддержку никто не отменял еще. Все друзья отвернулись когда узнали что он вич+.
|
Дата: Пт, 19.08.16, 08:41 | Сообщение # 109
Sonka, да не обращайте внимания. Тут у большинства просто любимое занятие в чужой душе покопаться. Это ваши "грабли" и что вы с ними будете делать это ваше личное дело. А все эти комменты пусть послужат вам уроком, что не нужно выносить всю личную жизнь на публичное обсуждение.
|
Дата: Пт, 19.08.16, 09:18 | Сообщение # 110
Цитата Sonka ( ) Все друзья отвернулись когда узнали что он вич+. я вот одного не пойму - почему друзья-то отвернулись? он же не спит с друзьями! для них он не опасен - не заразен. вторая пара ушей у него не выросла, рога тоже. для со-игольников заразен, но ЭТИМ вообще всё до лампочки. где опасность для друзей? он что стал другим, когда поменял + на - ? из личного опыта: что мой мужчина вич-позитивен особо не скрываю. если возникает такой вопрос - говорю правду. сначала подруги нервно таращились на него, но никто пить чай у нас не отказывался. после того как объясняла как передается вич, спокойно тему закрывали и больше не вспоминали об этом. никто не отвернулся, слава Богу. но мужу не нравится, что кто-то знает о его +. нервничает.
Добавлено (19.08.16, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата loki_1 ( ) Sonka, да не обращайте внимания а вообще всё правильно. не обращайте внимания. любите. будьте любимы. отвернулись друзья? Бог им судья. идите своей дорогой. появятся новые друзья. верьте в лучшее. убеждайте своего любимого, что лечиться необходимо. да и с наркотой надо завязывать. иначе никакого - жили долго и счастливо. Бог вам в помощь. И Вам, и ему.
|
Дата: Пт, 19.08.16, 16:17 | Сообщение # 111
Только в России наооборот.
|
Дата: Пт, 19.08.16, 16:22 | Сообщение # 112
Цитата ksyu ( ) Только в России наооборот. в основном да
|
Дата: Пт, 19.08.16, 17:17 | Сообщение # 113
Цитата ksyu ( ) Прикрепления: 4128334.jpg(254Kb) ksyu, смысл картинки понятен.А как точный перевод звучит?
|
Дата: Пт, 19.08.16, 18:08 | Сообщение # 114
Цитата banderas ( ) перевод примерно: "цените усилия человека. вы просто не знаете, что ему пришлось пережить, чтобы сделать Вас счастливым". хорошая картинка, только применительно к ситуации Sonka, мужчину и женщину нужно поменять местами.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:08 | Сообщение # 115
ВОТ тема в которой ,я хотела написать !Люблю вич положительного мужчину ,но папа против .Как подделать справку положительную на вич ? Мне тут уже один мужчиеа предложил услугу сказал ,что меня поставят на учет и что если он от меня откажется я потом не отмоюсь .Сейчас еще раз опишу свою ситуацию очень подробно
jul
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:18 | Сообщение # 116
Сейчас напишу еще раз ситуацию подробно .Короче общалась я с одним мужчиной , потом как сказала маме ,что иду к нему домой она сразу начала звонить папе и папа позвонил ему и сказал , что убьет его .Он мне сразу написал "все пока ",я ему написала" почему сразу пока то про свадьбу говорил , ",он мне написал "я простл тебя не говорить ".И потом мы с ним встретились еще раз ,но он все равно написал мне " все пока я удаляю твой номер ".Я ему написала " нет не удаляй может еще все изменится я останусь в Норильске и сниму гостинку ".Потом я написала ему "давай еще раз встретимся ,до 1 июня пока я не уехала", но он уже читал и ничего не отвечал мне ((.И я взяла и пришла в сову в ресторан ,куда он ходит .И я написала ему "Сережа я в тебя влюбилась приходи посмотри я тут танцую и целуюсь с девушкой такое зрелище на камеру надо снимать ".Но он прочитал и написал мне (""нет спасибо ",а сам пришел с кучей других женщин на следующий день и танцевал с другой .А потом подошел ко мне и я не ожидала ,что он уже ко мне подойдет и сказал мне " твой папа позвонил и самыми последними словами на меня сказал ,зря сказала родителям , ",сказал он еще ,что его во мне все устраивает и потом я ему сказала ,что подозреваю,что у меня тоже вич .И когда он начал говорить про папу мне надо было просто обнять его и сказать,что я его люблю и мне все равно на запреты родителей .Потом он подошел ко мне спросил " тебя подождать ",но домой он ушел один и я ему написала "захотелось побыть подольше ", и потом я ему на следующий день уже отправляла кучу сообшений , что я думаю о нем ,что из - за чего мы с ним будем ругаться только из - за ревности .но он уже читал и ничего не отвечал мне (((
jul
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:22 | Сообщение # 117
Цитата Юлечка ( ) Как подделать справку положительную на вич ? ДЛЯ ЧЕГО????
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:29 | Сообщение # 118
Гон какой то?????? Или как???
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:32 | Сообщение # 119
Это тролль. Не видите чтоль?
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:32 | Сообщение # 120
Чтобы быть с ним вместе ,потому что родители против потому что у него вич .з дня назад я взяла и сама ему позвонила , и сказала ,что люблю его , пьяная была я .Я позвонила ему с другого телефона ,с телефона одного мужчины .Так вот тот мужчина мне потом сказал " ты говорила ему ,что ты хочешь раздвинуть перед ним ноги и чтоб он вставил тебе поглубже и все это ты говорила не русскому ".А я по пьяни перепутала номера ,я и не русскому позвонила одному знакомому и тому Сереже ,у которого вич позвонила .И я потом сказала ему "очень весело сказала не тому ".И я потом даже не помнила ,что я говорила этому Сереже у которого вич .А на следующий день папа мой написал моей сестре это " передай этой шалаве ,что еще раз она позвонит тому спидозному , я приеду 26 августа и бошку нй отшибу ".Сестра спросила "а откуда ты знаешь,что она ему звонила ?" И папа написал моей сестре это " он сам позвонил мне и сказал избавь меня от этой даунихи ""(((.Я взяла телефон сестры и написала от ее имени " так у нее же тоже вич она пришла и сказала нам об этом ".а папа написал в ответ "ты видела ее справку ?Ты видела бумаги ?И папа написал ,что ей должны были выдать две бумаги одну о наличии вич ,вторую об уголовной ответственности за заражение и пускай эта кончита покажет тебе бумаги ".И теперь я думаю писать папе сейчас с телефона сестры что так она же сдавала анонимно и поэтому ей бумаги и не выдали .Вопрос насколько я знаю вич инфицированный может ходить сдавать аналищы анонимно и на учет не вставать ?Мне это важно ,потому что я думаю какую мне справку сделать .Мне один мужик тут предложил сказал через гинекоглога поставят тебя на учет ,только потом если он от тебя все равно откажется ты не отмоешься
jul
|