Беременность и роды
|
|
Дата: Сб, 24.10.15, 11:00 | Сообщение # 641
шведка, спасибо)) уже скоро узнаем)
Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
|
Дата: Сб, 24.10.15, 16:26 | Сообщение # 642
шведка,мои поздравления!!!
|
Дата: Сб, 24.10.15, 16:38 | Сообщение # 643
grom, спасибо!!!!!
|
Дата: Ср, 04.11.15, 08:55 | Сообщение # 644
Добрый день. есть мамочки с екатеринбурга? если есть поделитесь где собираетесь рожать и как тут врачи? я стою на учете по беременности в другом городе и в сц тоже в другом но сейчас переезжаем сюда и надо переводиться сюда в сц расскажите.
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Ср, 04.11.15, 13:08 | Сообщение # 645
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто рожал или беременный третьем.Интересует ВН и ИС,если можно возраст. Мне 34 года,6 недель,третья беременность,2 ребенка.Рожала будучи +. дети оба -. Спасибо.
|
Дата: Вс, 08.11.15, 17:07 | Сообщение # 646
Девченки нуждаюсь в пинке, всегда мечтала о сыне, чувствую что сейчас самое то , хочется прям до слез малыша, но как представлю эти круги ада, + страх за ребенка...может кто знает есть ли в Киеве частные клиники где можно встать на учет, и родить там же , чтоб домой с чистой выпиской уехать.
|
Дата: Пн, 09.11.15, 13:50 | Сообщение # 647
А у кого-нибудь падала сильно имунка?? просто у меня за месяц с 700 до 100 упало , вн - неопр. Вот думаю это гон лаборатории или так бывает??
|
Дата: Пн, 09.11.15, 14:23 | Сообщение # 648
СD, может быть и такое, я пару недель назад в лаборатории у знакомой здавала общ на крови, так вот я была в шоке от увиденного, полетели эти стекляшки на пол, она их подняла покрутила, сложила в кучу и пошла, а где чье и как оно там у них...
|
Дата: Пн, 09.11.15, 14:31 | Сообщение # 649
Цитата СD ( ) чтоб домой с чистой выпиской уехать. Зачем? На основании чего Ваш ребенок будет на учете, получать вакцины, сдавать анализы и прочее?
|
Дата: Пн, 09.11.15, 15:15 | Сообщение # 650
freckless, у нас город большое сарафанное радио, будет знать детский врач , будут знать все! А мне этого ненужно, совсем ненужно, если бы не работа мужа, да и у меня работа с людьми, тогда да...
|
Дата: Пн, 09.11.15, 17:35 | Сообщение # 651
СD, педиатра можно и другого выбрать, хоть в соседнем городе.
|
Дата: Пт, 13.11.15, 17:05 | Сообщение # 652
Цитата Аля88 ( ) А у кого-нибудь падала сильно имунка?? просто у меня за месяц с 700 до 100 упало sad , вн - неопр. Вот думаю это гон лаборатории или так бывает? Если Вы беременны, то это нормально - как мне объяснили - это естественная реакция организма, таким образом он "специально" снижает иммунитет, чтобы ребеночек не воспринимался им как чужое и хорошо прижился. После родов все восстановится. У меня тоже как только забеременела клетки упали с почти 1000 до 450. ВН неопределяемая, и это главное.
|
Дата: Вт, 17.11.15, 15:21 | Сообщение # 653
петручо, не должны, она же лежит на сохранении, аак и любая другая беременная. Я не говорила, что ВИЧ, когда лежала на сохранении, а анализ не брали. А вообще, это не является основанием перевода в инфекционную.
|
Дата: Вт, 17.11.15, 16:07 | Сообщение # 654
У меня в начале беременности ВН была 67000,ИС 600,в середине ВН 0,ИС 500,в конце ВН о,а ИС 350 вроде.В СЦ говорят,что для беременных показатель нередкий-падение
|
Дата: Вт, 17.11.15, 16:17 | Сообщение # 655
Мы тоже родились!!!Дочь.!Нам уже 2 месяца!Первый ПЦР пройден "-".Кто будет рожать в Челябинске,рожайте в 3 роддоме-там отдельный бокс для наших)) Все удобства!! Тут же душ,тут же род.стол! Отношение ко мне тоже было хорошее,врачи жалели! Правда послеродовую палату платную брала,чтоб не было вопросов по кормлению!
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:31 | Сообщение # 656
ninka, поздравляю, я тоже в 3 рожала, мне потом дали отдельную палату бесплатно. Очень хороший роддом
|
Дата: Ср, 18.11.15, 17:42 | Сообщение # 657
Спасибки!!!!!!!!!!!
|
Дата: Ср, 25.11.15, 15:08 | Сообщение # 658
Девочки, всем привет !!! А кто есть из Питера ? Нужна ваша помощь, совет ! Хочу забеременеть, на учёте не стою (с вич живу 6 лет, 380 клеток нашли ... Сдала иммунограму анонимно ( На учёте не стою ( Понимаю, если ребёнка хочу надо вставать на учёт, пить террапию... Боюсь статус откроется !!! ((( нельзя мне этого допустить ни в коем случае(( Подскажите, помогите разобраться до конца во всем ...
|
Дата: Ср, 25.11.15, 18:27 | Сообщение # 659
Frau_Elena, для начала вам нужно встать на учет на Обводном и начать получать терапию! Клеток у вас не так и много, хотя и не худший вариант:) вирусная нагрузка на терапии упадет, клеточки подрастут и можно спокойно беременеть! Будете получать терр и раз в месяц посещать гинеколога на Обводном! Встать в ЖК на учет все равно нужно или ищете частную клинику, где ведут беременность. ..мне не отказали! Рожала я тоже платно, в 16 рд, говорят еще в Алмазов а можно договориться, но я лично не узнавала. Я тоже боялась становиться на учет и думала, что на жизни можно ставить крест! Но вот после заражения уже 1.5 года прошло, у меня маленькая дочка, теперь нужно жить ради нее прежде всего, поэтому нужно верить в хорошее, получать терапию и следить за здоровьем, чтобы были силы дать маленькому человечку все самое лучшее! А открытие статуса .вряд ли это произойдет. ..Главное - думайте о здоровье, и если поставили цель родить малыша - делайте все , чтобы он родился здоровым! А именно - своевременно посещайте СЦ и принимайте терапию! ).
Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
|
Дата: Ср, 25.11.15, 20:44 | Сообщение # 660
Frau_Elena, копирни сообщение. В личке не открылось(
Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 08:36 | Сообщение # 661
Frau_Elena, вот задам один вопрос, а кому вы рожать собрались? вы сами себе его задавали? для ребенка нужны родители, и сейчас я это пишу не в сторону ВИЧ,а в сторону ВИЧ без лечения, умереть не боитесь или родить и оставить малыша сирпотой, а статус страшно раскрыть? вставайте на учет, узнавайте помимо ИС еще и ВН (а это не маловажный показатель), пора на терапию, или вы хотите ребенку передать болячку? уж за 6 лет можно было изучить свою болезнь и понять необходимость терапии.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 09:25 | Сообщение # 662
freckless, все по разному принимают свой диагноз. Frau_Elena, начнёт все принимать и беременность планировать. Видимо поэтому сюда пришла и стала писать. Когда я была в роддоме со мной девчонка вместе рожала, она свой статус не принимала, не пила Теру. Но все же, где то сыграл материнский инстинкт и попросила врача делать капельницу с Ретровиром во время кесарево.И сироп для ребёнка взяла. Её история закончилась плачевно. Когда малышу было 2 года она умерла. СПИД. За пол года сильнейший кандидоз, затем рак желудка... И видимо ещё что-то. Мальчик -. Сама она веселая была и жизнерадостная. Мальчик теперь с бабушкой и дедушкой. Они обеспеченные люди. Дай Бог поднимут малыша. А вот муж ещё тот кадр. Сейчас у него другая пассия, хорошо чтобы он ей сказал о своём статусе. Он ведь тоже отрицает болезнь. Заразился от неё. До последнего непредохранялись. Вот что это- невежество, незнаю как это назвать!!!
Сообщение отредактировал Победа - Чт, 26.11.15, 09:27
|
Дата: Чт, 26.11.15, 10:06 | Сообщение # 663
Цитата Победа ( ) freckless, все по разному принимают свой диагноз. Frau_Elena, начнёт все принимать и беременность планировать. Видимо поэтому сюда пришла и стала писать. К мадам диссидент, и не факт, что будет что-то принимать, повторюсь-за 6 лет можно понять, что болеешь не гриппом, просто ребенку повезло в описанном Вами случае, а если бы он родился с плюсом, был бы уже другой разговор, здесь речь не о дедушках и бабушках, если хочется ребенка надо понимать, что это не пупсик для игр на 2-3 дня, а полностью осознавать ответственность, когда сама терапию не принимает, то еще не факт что будет тот же сироп ребенку давать, а если человек твердо решил принимать терапию, он не пишет "боюсь кто узнает, вот и на учет не встаю" и пишет мадам из ПИТЕРА, я блин в деревне живу, а тут трясутся в таких огромных городах. Этих диссидентов стерилизовать надо, потом жизни детям только портят.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 10:17 | Сообщение # 664
freckless, я привела ужасный пример из жизни. О том как можно умереть, когда была бы прекрасная жизнь ради ребёнка. Я постараюсь помочь Frau_Elena, раз человек сюда пришёл. Она думает о беременности и о здоровье ребёнка. Пока здоровье было нормальное не думала о центре. Опасается, что другие узнают. Нормальная реакция.А если на человека нападать, то можно таких делов наваротить. И не все у нас герои и могут открыто сказать о своём статусе.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 10:58 | Сообщение # 665
Frau_Elena, А по беременности вы тоже на учёт не собираетесь становиться? Там просто первым делом берут на вич и гепатиты, и вас по-любому в Сц направят. В роддоме тоже будут знать про вич, а потом и участковый педиатр...вообщем если вы хотите ребеночка, врачам вам открыться придётся!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:02 | Сообщение # 666
Да идёт она в центр! Сегодня!!!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:06 | Сообщение # 667
freckless, =)) ну я ж не дура, что б ребёнка опасности подвергать !!!! Конечно я буду и пить террапию и на учёт встану, вы что???? А 6 лет на учёт не вставала и ещё дольше бы не встала, если бы ребёнка не хотела так сильно здорового родить !!! Я сдавала анонимно на ВИЧ раза 4 за 6 лет и каждый раз надеялась на минус ))) ну вот дура может, а так чуда хотелось ) не болела ни разу! Даже горло не болело, тогда когда вокруг все здоровые друзья и родственники болели и заражались друг от друга всякими грипп и орви) Может и диссидент я изза этого не отрицаю ! Но жизнь и здоровье другого человека : мужа или тем более будущего ребёнка я под свои надежды на чудо подвести не могу ! Просто страшно это все ... И не справедливо ... И принять это тяжело ( и все 6 лет я вообще не читала инфу про ВИЧ , только когда узнала первые полгода читала, потом просто перестала и жила дальше, надеялась что все-таки изобретут лекарство от ВИЧ, но опять же чуда не произошло ((( А Питер большая деревня ... Поверьте !!!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:12 | Сообщение # 668
Frau_Elena, не переживай. Не диссидент, ты успокойся) Про диссидента, я историю написала.Силы в свой кулачок красивый и дуй в центр. Ещё раз повторю, клеймо на лбу не поставят. Все будет хорошо. Надеюсь, прочитаю твои комменты, когда увидишь две полоски, когда УЗИ сделаешь... Ну и когда Лялю с учёта будешь снимать. Давай шуруй.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:12 | Сообщение # 669
Победа, Мамуська, freckless, девочки, у вас же все получилось ! Значит и у меня получится ! Я буду верить в это ! Читаю форум второй день и как то спокойнее становится ... Думаю справлюсь) к педиатру можно Мине в своём районе ходить, карту малыша как с учета снимут потерять, а рожать можно платно в спец. роддоме, родным сказать что врача посоветовали ) и это все я узнаю благодаря вам !!! Так, что правильно может и ругайте меня !!! Больше то некому ( никто ж кроме мужа не знает , а он доверяет мне и говорит как ты захочешь так и будем все делать )
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:20 | Сообщение # 670
Девочки, вы ещё сильные. Я когда положительный анализ получила, пришла домой и все таблетки из холодильника выпила. Мама была на работе и у неё в этот день неспокойно на сердце было... Она отпросилась домой, сотового тогда небыло... Пришла, а я лежу. Вообщем моя мама меня спасла! Я в бреду помню в больнице, что она плакала, когда я ей сказала про анализ. Гладила меня по голове и говорила, что ей все равно и я её дочь одна единственная. Прям опять слезы, как вспомню... И во время беременности меня поддерживала, да что говорить, она Надежду вселила, что нужно рожать, говорила пусть смотрят, тебе что с ними жить и ребёнка крестить.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:39 | Сообщение # 671
Вот и правильно,МОЛОДЕЦ!!! Ради ребёнка можно пойти на многое...ведь большего счастья нет!!!
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:43 | Сообщение # 672
Мамуська, так ты как раз мне удачных родов и желала, спасибо)) как время пролетело. Теперь других поддержим.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 11:56 | Сообщение # 673
Победа, Сколько вам уже?
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:07 | Сообщение # 674
22 декабря 4 годика будет))). Но больше не хочу. Не оттого, что любви не хватит, а оттого, что волнуюсь за дочу, здоровье не очень и годы не те. Я в ответе за неё и это не эгоизм.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:09 | Сообщение # 675
ага, тут и диссидентом не надо быть... щас с таблетками нормальными такие перебои вот мне 3 раза меняли... и как это вылезет никто не расскажет... скоро с этими перебоями все диссидентами станем...(( а про анализы ошиблись они... правда я за эти 2 недели посидела окончательно... но ладно через 2 недели рожать, может потом будет легче...
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:19 | Сообщение # 676
Цитата Победа ( ) Опасается, что другие узнают. Нормальная реакция.А если на человека нападать, то можно таких делов наваротить. И не все у нас герои и могут открыто сказать о своём статусе. а кто нападает-то, хоть как надо на учет вставать, при беременности на ВИЧ три раза сдают, и я не хожу и не рассказываю всем подряд про свой статус, при чем тут героизм, вообще Вас не поняла, знают три человека, педиатр, медсестра и акушерка, и где тут героизм? ребенок на учете, сами знаете, до 1,6 , а в таком огромном городе это вообще не проблема. Каждый здесь взрослый человек, и воротит он сам, не вижу проблемы.Цитата Frau_Elena ( ) Просто страшно это все ... И не справедливо ... И принять это тяжело ( и все 6 лет я вообще не читала инфу про ВИЧ , только когда узнала первые полгода читала, потом просто перестала и жила дальше, надеялась что все-таки изобретут лекарство от ВИЧ, но опять же чуда не произошло ((( страшно узнать, что заражена, бегая с огромным животом! и то можно пережить, вы себя жалеть всю жизнь будете, это уже к психологу или там к психиатру пора, это не нормально, да жалко себя, но так долго оплакивать и говорить о несправедливости самой уж надоесть должно, пора выходить из своего мирка и присмотреться к реальности, а надежды и иллюзии по поводу излечения пусть остаются, но принимая терапию надо мечтать. Вы президент? Что Вас весь Питер знает? По крайней мере, встать на учет в жк можно не по прописке, у меня так было.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:20 | Сообщение # 677
Аля88, но все же есть таблетки, уж калетра с вирокомбом всегда найдется беременной.
|
Дата: Чт, 26.11.15, 12:29 | Сообщение # 678
Цитата Победа ( ) 22 декабря 4 годика будет))). и правда время летит! А моя на следующий год в школу идёт. А мы очень-очень второго хотим, столько планировали,беременность не наступала,и вот наконец, думали чудо...к сожалению недолго радовались, на 7 недели плод замер
|
Дата: Чт, 26.11.15, 13:28 | Сообщение # 679
дети это счастье, я вот своего одного дома оставила, думала играть будет в комп, а он посуду помыл, чаек мне заварил, прихожу сидит на моё фото в компе глядит, так сердце зажало, вот в такие моменты понимаешь что не зря их рожаешь)) Просто тяжело очень дается это чувство вины, меня оно убивало, вот он маленький болел а у меня ныло что это из за меня что я такая родила ... щас вообще вся беременность касяк на косяке, еще и находят каждое узи что нибудь ... у них что план у узистов - доведи беременную до трясучки и день удастся ... вроде всё отмели что находили, но вот порок нашли почки((( врач уже есть после родов всё проверим и сделаем... но опять это чувство вины... а вдруг это из за моего + или из за теры... тяжело правда, но смотрю в родные глаза сынули и оно того стоит... может так и нельзя но для меня детки это смысл жизни, повод двигаться вперед, и будь что будет, но с жизнью и + я еще пободаюсь, такой стимул, такое желание жить)))
|
Дата: Чт, 26.11.15, 13:32 | Сообщение # 680
Мамуська, мне очень жаль!!! Я о тебе всегда с теплотой вспоминала. Я редко на сайт забегаю. Сейчас на теру села, поэтому и захожу. Все вычитываю. Ну если Вам хочется, то может ещё попробуете. Так бывает, жаль что часто уже слышу про это(((. Вот у девочки на 32 недели замер плод. 2 дня ходила, чтобы сада родила. Вы настраивайтесь и чудо будет дома прыгать!
|