Внутривлагалищная гирудотерапия.
|
|
Дата: Вс, 31.01.16, 14:43 | Сообщение # 1
С мужем планируем беременность ( я минус, муж плюс). Во время УЗИ мне поставили варикоз врутреннего малого таза, что может послужить проблемой для зачатия и вынашивания ребенка. Для разжижения крови и улучшения кровоснабжения в малом тазу посоветовали пройти курс ( 4-5 процедур) гирудотерапии , т.е. лечение пиявками. 3 процедуры планируется ставить внутривлагалищно при которых пиявки оставляют ранки, я насторожилась ведь открытые раны остаются в течении 2-3 х дней, а в нашем случае при планировании беременности и естественном зачатии советуют исключить все инфекции и воспаления, для того чтобы снизить риски заражения. Может кто из девчонок формчанок сталкивались с данным вопросом при планировании беременности? С моей ситуацией на обычный форум мамашек беременяшек нет смысла обращаться.
|
Дата: Вс, 31.01.16, 19:24 | Сообщение # 2
svet_v_okne, здравствуй, мне тоже поставили расширение вен, но врач узист сказал что проблем с зачатием и беременностью не должно быть
Жизнь прекрасна,я в это верю!
|
Дата: Вс, 31.01.16, 19:41 | Сообщение # 3
Цитата svet_v_okne ( ) 3 процедуры планируется ставить внутривлагалищно при которых пиявки Т.е.пиявки запускают во внутрь ?
|
Дата: Вс, 31.01.16, 19:51 | Сообщение # 4
Я вот тожэж думаю...какая-то как минимум странная процедура получается...они же присасываются!..и как потом отдирать (((...а если далеко уползут (...я даже со своей богатой фантазией-слабо могу представить как это происходит!!!...а она действительно полезна??? Кто нить ваще делал?...
ангелина
|
Дата: Вс, 31.01.16, 22:05 | Сообщение # 5
Не знаю никого кто делал подобное, но у знакомой варикоз на ногах, она проходила курс гирудотерапии, лет 5 назад. Вообщем после каждого сеанса, она обкладывала ноги ночными прокладками, пока доезжала до дома по нонам текла кровь, прокладки не справлялись. До сих пор сьрашные шрамы. А самое главное - варикоз никуда не делся. Все было бесполезно
|
|
Дата: Пн, 01.02.16, 01:49 | Сообщение # 7
Цитата svet_v_okne ( ) посоветовали пройти курс Первый вопрос : КТО посоветовал ЭТО ? Засовывать в вагину животных ,которые оставят раны и долгие кровотечения. Пусть они себе в мозги пиявок засунут. Для улучшения кровообращения.
Второй вопрос: у вас в городе нет нормальных гинекологов? Которые бы назначили все нужные препараты.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 01:54 | Сообщение # 8
Животных это куда покруче чем огурец с жизненной силой прямо с грядки.
А прикинь пиявки во время месячных... Пиявочный рай.
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Пн, 01.02.16, 02:08 | Сообщение # 9
А заодно можно в прямую кишку засунуть . Для профилактики геморроя.
Так и вижу вывеску на этой чудо-юдо-конторе : "Внимание Акция! Покупаете три вагинальные пиявки - две жопные бесплатно!"
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 01.02.16, 02:13
|
Дата: Пн, 01.02.16, 02:29 | Сообщение # 10
svet_v_okne, Надеюсь врачи пияволог- не хиромант какой-нибуд, китаец ?
|
Дата: Пн, 01.02.16, 04:43 | Сообщение # 11
Автор!!!Я хоть и не специалист и не подкована во многих вопросах,как местные форумчане,но всё же считаю,что собственный опыт безценен. Не могу ничего сказать о процедуре,но думаю Вам не стоит морочиться!!!! У меня та же проблема с юности(харрактер работы)но на зачатие,течение беременности и тем более роды,это вообще не полияло! Носилась как праздничная лошадь,всё 9месяцев,работала до последнего...пока пузо позволяло до стола дотянуться! Я думаю Вам не стоит так экзотично экспериментировать... Да и вообще.....Туда????Пиявку???? %)
Я бы на Вашем месте всё использовала по назначению
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
Сообщение отредактировал SueTa - Пн, 01.02.16, 04:44
|
Дата: Пн, 01.02.16, 05:46 | Сообщение # 12
Цитата ksyu ( ) Т.е.пиявки запускают во внутрь ? да прям во внутрь, пиявочкам там комфортнее работать , сосуды рядом и совсем не больно, т.к. там слизистая и они быстро насасываются и вываливаются через зеркало. Иммунитет хорошо повышают, кровоснабжение, помогают при воспалениях.
Цитата ангелина ( ) .а если далеко уползут (...я даже со своей богатой фантазией-слабо могу представить как это происходит!!!...а она действительно полезна??? Кто нить ваще делал?... не боись не упалзут, они когда впиваются, пока не насытятся кровушкой, не отвалятся))))
Цитата banderas ( ) Первый вопрос : КТО посоветовал ЭТО ? Засовывать в вагину животных ,которые оставят раны и долгие кровотечения. Пусть они себе в мозги пиявок засунут. Для улучшения кровообращения. кто -кто врач посоветовал, т.к. не хочу я гормоны жрать, а потом боятся в каком месте эти гормоны вылезут. Посидите на женских беременных форумах, и не такое увидите)))
|
Дата: Пн, 01.02.16, 05:54 | Сообщение # 13
Да уж...весьма странная процедура. И главное эффективная или просто доктор впаривает, чтоб деньги за курс лечения получить?Добавлено (01.02.16, 05:54) --------------------------------------------- Я не спец, но мне в своё время какие-то водоросли советовали))))))))))))))
|
Дата: Пн, 01.02.16, 06:03 | Сообщение # 14
Цитата SueTa ( ) но на зачатие,течение беременности и тем более роды,это вообще не полияло! когда беременность не наступает, начинаешь заморачиваться. Я первую беременность (незапланированную) бегала до родов, пархала, а сейчас когда планово не получается , начинаешь себя исследовать вдоль и поперек. Гирудолоки утверждают, что пиявки благоприятно влияют на человеческий организм. Так почему ж не попробовать? Знаете сколько девчонок под нож ложатся только чтоб забеременеть, гитероскопия, лапароскопия и пр. Так чтож не обратиться к матушке природе? Я ж тему завела не обсудить мнение каждого насколько это не приемлемо, а с целью найти отзывы. Видимо буду первой кто напишет. И сколько б мальчики тут не потешались, сделаю как посчитаю нужным. И пусть это поможет увидеть нам заветные две полосочки. Добавлено (01.02.16, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата Виспа ( ) И главное эффективная или просто доктор впаривает, чтоб деньги за курс лечения получить? Врач не дал направление в соседнюю клинику, просто как вариант предложила рассмотреть эти процедуры чтоб улучшить кровоснабжение в малом тазу. Они если честно очень редко к нетрадиционной медицине обращаются. Клинику которая оказывает эти процедуры искала уже сама. Отзывов в тырнете масса, и все практически с положительным эффектом, который и я планирую достичь.Добавлено (01.02.16, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата Арчер_ ( ) А прикинь пиявки во время месячных... Пиявочный рай.
А прикинь во время месячных их еще лучше ставить) Картина не слабонервных.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 09:09 | Сообщение # 15
Цитата svet_v_okne ( ) Иммунитет хорошо повышают Чушь собачья ! Цитата svet_v_okne ( ) помогают при воспалениях. Через открытые раны проникнет инфекция и воспаление только усилится. Я бы на месте вашего мужа вам подзатыльников надавал. И врачу заодно. Цитата svet_v_okne ( ) кто -кто врач посоветовал, Цитата svet_v_okne ( ) Гирудолоки утверждают, что пиявки благоприятно влияют на человеческий организм. Это не врач. Они и не такое посоветуют лохам чтобы деньги вытянуть. В Европе его бы лишили лицензии или посадили. Цитата svet_v_okne ( ) Так чтож не обратиться к матушке природе? В последнее время в странах Европы появилось множество научных публикаций, в которых специалисты предупреждают о серьёзных осложнениях, связанных с гирудотерапией, вплоть до сепсиса - заражения крови. От осложнений страдают от 3 до 20% больных. Когда пиявка прокусывает кожу, вместе с полезными веществами (например, препятствующими свёртываемости крови и образованию тромбов) она впускает в кровь вредные бактерии. И победить их можно только самыми сильными антибиотиками. Поэтому зарубежные специалисты считают, что применять пиявок целесообразно только в одной-единственной области - в пластической хирургии для уменьшения застоя крови, то есть предотвращения тромбозов и соответственно лучшей приживаемости трансплантатов. В других областях медицины ни один европейский врач использовать пиявок не имеет права. В отечественной медицинской литературе, равно как и в клиниках, практикующих гирудотерапию, подобных ограничений нет. Что и удивляет.
была пациентка, которую лечили пиявками от бесплодия. В гинекологической клинике, где она наблюдалась, ей сделали операцию по поводу множественных миом (доброкачественные опухоли. - Ред.) матки. Но через некоторое время болезнь вернулась. Врачи рекомендовали удалить матку. Согласиться на это 35-летней женщине, не имевшей детей, было так тяжело, что она предпочла обратиться в одну из клиник «восточной медицины», где с помощью пиявок её обещали избавить и от миом, и от бесплодия. Но вместо исцеления она получила гнойные язвы на теле.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 09:16 | Сообщение # 16
Цитата svet_v_okne ( ) не боись не упалзут, они когда впиваются, пока не насытятся кровушкой, не отвалятся)))) ...дык вот как раз и боязно!!!...а вдруг понравиться...и жить там остануться!!!))) ...а если серьезно...вам бы посоветоваться еще с другими врачами...правда крайне сомнительное мероприятие(((...может найти какой то другой способ...польза сомнительна и под большим знаком вороса!...а вреда вот можно хапнуть!!!...мое мнение...
ангелина
|
Дата: Пн, 01.02.16, 09:31 | Сообщение # 17
Цитата ангелина ( ) .а вреда вот можно хапнуть Можно остаться инвалидом или умереть. Или бесплодной например. Осложнения непредсказуемы. На Западе такое хрен провернешь . А у нас люди-лОхи. Им Кашпировский с Малаховым милее здравого смысла. С радостью отдают им все деньги и здоровье.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 11:43 | Сообщение # 18
svet_v_okne, а Вы не думали, что начнётся кровотечение? Это ж опасно, там слизистая будет повреждена, инфекцию соберете и не известно как и когда ранки затянутся, после прижигания эрозии месяц все заживает, даже при применении свечей, а здесь пиявок запустить на форумах много чего пишут, а вот последствия плачевные.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 12:30 | Сообщение # 19
Цитата svet_v_okne ( ) И сколько б мальчики тут не потешались, сделаю как посчитаю нужным. И пусть это поможет увидеть нам заветные две полосочки. Заветные два метра под землей скорее увидишь. Цитата svet_v_okne ( ) Гирудолоки утверждают, То есть лохотронщики. Цитата svet_v_okne ( ) Так чтож не обратиться к матушке природе? Можно засунуть туда тарантула или гадюку , а сверху обмазаться ядом кураре - это тоже "матушка - природа".
|
Дата: Пн, 01.02.16, 18:41 | Сообщение # 20
Пиявки прошлый век, лучше мазью гепариновой намажь, больше толку будет, а из полезного живого - пчелы рулят (но не при данной ситуации)!
На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Сообщение отредактировал AlFeer - Пн, 01.02.16, 18:42
|
Дата: Пн, 01.02.16, 18:46 | Сообщение # 21
Цитата svet_v_okne ( ) да прям во внутрь, пиявочкам там комфортнее работать Ну еще тогда апарышей беленьких аккуратненьких, чтоб все плохое и гнилостное забирали)) Это все прошлый век.
На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 18:54 | Сообщение # 22
Цитата AlFeer ( ) а из полезного живого - пчелы рулят Пчелы это банально и не модно.... Барышне экзотика нужна и адреналин. Поэтому Цитата banderas ( ) Можно засунуть туда тарантула или гадюку
|
Дата: Пн, 01.02.16, 20:28 | Сообщение # 23
svet_v_okne, Моё брезгливое мнение. Фиии. Я не верю не в пиявок не в лечение улитками. А там дело ваше .
|
Дата: Чт, 04.02.16, 13:05 | Сообщение # 24
Ребята, по моему все кому не лень зашли и высказались.... особенно мужская половина поразила, спасибо и большой поклон и за опарышей , и за гадюк. Ответ на свой вопрос уже нашла)))
|
Дата: Чт, 04.02.16, 13:20 | Сообщение # 25
svet_v_okne, Берегите себя, не надо туда пиявок.
|
Дата: Чт, 04.02.16, 13:48 | Сообщение # 26
svet_v_okne, Сейчас 21 век, медицина более продвинутая. Возможно есть другой путь лечения)) Я на этих тварей Божьих, типо пиявок, в банке-то смотреть не могу, не говоря о том, что б мне их куда то засовывали.......Если, конечно это будет единственный путь вылечиться, клянусь,я их даже съем ради этого!!)))
|