В России урезано финансирование на закупку арв-препаратов
|
|
Дата: Чт, 14.07.16, 20:44 | Сообщение # 121
и самый прикол, если я скажу на работе, что я гедонист, завтра скажут, что я либо чем-то болею, либо я все-таки чем-то больна, либо странная лезби.. Им наши заморочки вряд ли понять. Им проще надумать. А я полностью с людьми работаю
Helena71
|
Дата: Чт, 14.07.16, 20:46 | Сообщение # 122
у меня 1 разряд по шахматам. Даем жара? А то скушняк.
Helena71
|
Дата: Чт, 14.07.16, 21:36 | Сообщение # 123
Ну что то вы от темы ушли. Шахматы, бухло, секс, наркотики, рок-н-ролл... Ситуация в России более или мене ясна - всё плохо, нужно валить, революция и т.п. А есть у кого нибудь данные как дела обстоят в плане вич-инфекции в других постсоветских странах - Казахстан, Белоруссия, Киргизя, Грузия, Азейрбайджан, Молдова и др. Число заражённых, доступность арвт и тп. У всех жопа или только в России одно ворьё и дилетанты у руля?
|
Дата: Чт, 14.07.16, 21:53 | Сообщение # 124
Цитата Unforgiven ( ) Я так скажу Хорошо говорите, по мужски Что же вы все на себя гребёте? Я вам одно только сказала, что грубить и угрожать - не очень красиво с вашей стороны, тем более девушкам.
Цитата Unforgiven ( ) а кто-то "сидит сложа руки", "только ноет", Про нытьё насколько мне не изменяет память, не только я говорила - Вы лично тоже
Цитата Unforgiven ( ) Сделал ли я что-нибудь, чтобы эту ситуацию изменить? Безусловно, сделал. Сделал все что мог, и даже больше Так и я также сделала и продолжаю делать, по-другому в нашем мире никак. И с какого перепугу в мою сторону идут тогда оскорбления? А ещё смущает одна деталь... techlog, loki_1почему вы только на девушек нападаете? Я как то не заметила ваших нападок в сторону dftamarov по поводу его высказывания. Также в своё время, пока на форуме был Бандерос вы тоже, это уже больше к loki_1 относится, находились в тени. Пытаетесь за счёт нас себя крутыми почувствовать, молодцы. Я очень благодарна форуму за поддержку, которую он дал мне. Также за информацию, которую я получила и получаю здесь. Когда только пришла сюда, была удивлена такому доброму отношению здесь. Сейчас здесь в последнее время один негатив и злоба. Почти весь форум прислушивается и просит совета у Бандероса, а за спиной поливает грязью. Раз от такой ужасный, что же вы к нему за советом бежите? Я могу все понять: перебои терапии, плохая терапия, отношение врачей, власти - все это заставляет нас всех нервничать. Но какого х.... вы свой негатив срываете на других людей, лично я к власти не имею никого отношения. И также, как и вы прохожу все эти круги Ада. Никого здесь не оскорбила и не хотела обидеть. А свободу слова никто не отменял, насколько я помню тоже поговаривали здесь. Надеюсь, я все доступно написала? Здесь больше мусолить одно да потому с вами не буду, есть вопросы и претензии личного характера пишите в личку - отвечу. Не хочу способствовать вам засорять форум грязью. Всем удачи!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 14.07.16, 22:27 | Сообщение # 125
marusya_, вы точно неадекватная все, мне не хочется с вами общаться И если вы за все мои почти три года нахождения здесь, найдёте хотя бы один мой пост, где я прошу совета у бандерлога, тогда и поговорим
|
Дата: Чт, 14.07.16, 22:29 | Сообщение # 126
Helena71, bobcat2, спасибо, порадовали!)))
|
Дата: Чт, 14.07.16, 22:33 | Сообщение # 127
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Ситуация в России более или мене ясна - всё плохо, нужно валить, революция и т.п. Все понятно. Это не лечится. Тут даже разговаривать не о чем. Клиника.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Чт, 14.07.16, 22:40
|
Дата: Чт, 14.07.16, 22:39 | Сообщение # 128
marusya_, А можнл вот среди вот этого вот этого среди всего (с) вычленить то, что непосредственно касается меня? А то либ я недопонял, и мне объяснят, либо мне придется в своем же духе отвечать - правда нравится это не всем. Я пока только за "грубить и угрожать" скажу лады? "Девушка" наглейшим и грубейшим образом нарушила все мыслимые этики, употребляя словечки типа "чмошный" и прочее. Мне объясниит что это значит, и не только в определенных кругах? Нет? Я ей сказал что легко может "прилететь в ответку", в том смысле что молчать и терпеть никто не будет. Это некрасиво? Это - угроза? Мадам, а вы точно в порядке? (с подозрением)
|
Дата: Чт, 14.07.16, 22:59 | Сообщение # 129
«Чмарить», «чмырить», если верить Далю, изначально обозначало «чахнуть», «пребывать в нужде», «прозябать». Постепенно этот глагол родил имя существительное, определяющее жалкого человека, находящегося в униженном угнетенном состоянии. В тюремном мире, склонном ко всякого рода тайным шифрам, слово «ЧМО» стали рассматривать, как аббревиатуру определения «Человек, Морально Опустившийся», что, впрочем, совершенно недалеко от изначального смысла.
В "определенных кругах"...я не находимшись ,поэтому и не знамши,какой великий...а главное унизительный смысл ,ИНЫЕ вкладывают в это слово ... для своего Я. Звиняйте ГРАЖДАНЕ!!!...
ангелина
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:05 | Сообщение # 130
Нда. Тяжеляк.
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:06 | Сообщение # 131
Helena71
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:10 | Сообщение # 132
Цитата marusya_ ( ) А ещё смущает одна деталь... techlog, loki_1почему вы только на девушек нападаете? Если вы не заметили, то начал я разговор с Капитаном Очевидностью. Это вас не устроил наш разговор и вы подняли переполох. Я вообще не знал о существовании Мамуль, Марусь, Манюшь и др. новых участниц форума. Вы влезли сами, ну так узнайте, что я думаю.
Цитата marusya_ ( ) Я как то не заметила ваших нападок в сторону dftamarov по поводу его высказывания. Вообще не знаю кто это. И не хочу искать даже.
Цитата marusya_ ( ) Когда только пришла сюда, была удивлена такому доброму отношению здесь. Эта тема не для сентиментальных особ. Идите в другие, если не нравится. Я не лезу вот сопли жевать про прелесть икебаны.
Цитата marusya_ ( ) Сейчас здесь в последнее время один негатив и злоба. Надоела уже эта ваша пережеванная жвачка! Тут не негатив, а разговор людей с разными позициями!!
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:16 | Сообщение # 133
моя реакция, как филолога. Мне очень приятно! Наконец, люди грамотные! Максимум, запятые не там, и нет дефисов ( сама страдаю из-за тех. проблем). Люблю вас всех! Видели ли вы, что происходит с поколением позже!
Helena71
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:25 | Сообщение # 134
Цитата ангелина ( ) .что за чмошная позиция то такая? Эээээ Ангелина, нет не выкрутиться тебе тут Далем. Ты написала чмОшная позиция, а не чмАшная. Тут как назло для тебя этот гласный звук ударный. Ни как не бьется со словом ЧМАРА от которого произошел глагол чмАрить. Так что села в лужу
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:25 | Сообщение # 135
Цитата Helena71 ( ) Видели ли вы, что происходит с поколением позже! Видел вот целый этот весенний семестр. Удручающее зрелище, я бы сказал. Кстати, это тоже по нашей теме, так как оптимизация не только в лекарственном обеспечении, но во всем, за что ответственна власть.
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:27 | Сообщение # 136
Цитата Luchik ( ) Так что села в лужу ню-ню...
ангелина
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:30 | Сообщение # 137
Дааааа, понаписали Вы тут за 2 дня....устал читать)))) Лагерь разделился: 1. На "верящих" в светлое будующее Родного Отечества и Родину кормящую своих "героев" сплошной Эвиплерой, Триумеком и Одифсеем)) 2. И на готовых утопить страну в канализации, что в прочем и так видно где Наша-Раша находится. Как в том анекдоте: "Пессимист говорит: "Хуже не будет", А Оптимист - "Будет, будет")))))) Веселые времена однако...... Хороших снов всем!
Всем привет
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:33 | Сообщение # 138
YARIK, и на одного Ярика, который НИ ЧЕРТА не понял, но поспешил что-нибудь, да написать. Спокойной, ага.
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:37 | Сообщение # 139
Да уж в 39 лет, да с двумя высшими-куда уж мне понять то))) даже не пытаюсь)))
Всем привет
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:44 | Сообщение # 140
О, а я Ярик продолжает пиариться! Мы уже узнали насколько он крутой босс на работе, какой он дважды образованный, какой он дамский угодник в чате.. Продолжай, Ярик! Все Маруси твои будут!))
Сообщение отредактировал techlog - Чт, 14.07.16, 23:44
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:48 | Сообщение # 141
YARIK, Ну, если в 39-то лет, да с двумя-то высшими, ты еще не понял, что ни возраст, ни образования - это ни разу не повод чтобы кичиться, и уж тем более не показатель сообразительности - то действительно, куда тебе) Ах да, а в каком из двух высших образований учили писать "будущее" через Ю?))))
Сообщение отредактировал Unforgiven - Чт, 14.07.16, 23:51
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:48 | Сообщение # 142
Мне моей "Маруси" хватает, выше-крыши))), уже 15 лет, чего и Вам от души желаю.....пиаряться мальчишки в 17 лет на лавке во дворе "кто круче" ))))), каждому воздается по его поступкам.....
Всем привет
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:52 | Сообщение # 143
Не зря говорят, что на обиженных.....(далее по тексту), удачи мужики, я не на кого не наезжал, чего и Вам не советую....по сегодняшней жизни, каждый ....дец (кузнец))) своего счастья, а Родина-там где твоей попе тепло и уютно...
Всем привет
|
Дата: Чт, 14.07.16, 23:54 | Сообщение # 144
Как мне нравится-так я пишу, грамматику у детей своих проверяй (йте), если они конеШно у Вас есть и учатЬся))))....
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пт, 15.07.16, 00:09
|
Дата: Пт, 15.07.16, 00:03 | Сообщение # 145
|
Дата: Пт, 15.07.16, 00:11 | Сообщение # 146
Не парьтесь "товарищ" полицейский)))
Всем привет
|
Дата: Пт, 15.07.16, 00:28 | Сообщение # 147
Цитата freckless ( ) встречный вопрос-где ж вы такие выращиваетесь. Раз вы готовы пятки целовать кому-то за миску бесплатной каши-пожалуйста, ни кто не мешает. выращивают в деревне мужиков настоящих а не КОГО ТО за глаза оскорбляющих девочек!!! а по поводу бесплатной теры---здесь мало людей которые действительно нуждаются в бесплатной тере-это те которые реально заражены близкими которые от них скрывали а такие как я которые сували свои письки во все что движеться а многие и по вене должны вообще свои ротики прикрыть и брать что бесплатное дают-не нравиться иди как сувал-кололься так и лечись! только в жизни все наоборот такие как я на ррррр с заведущими разговаривают и получают более менее схемы да еще на 5 месяцев вперед чтобы я кровь у них не пил--а девочки вынужденны крутиться сами по себе да еще от всяких гаденышей пакости выслушивать. люди не знают как разговаривать с врачами а вы умники своими ректальными плевками весь форум загадили
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Пт, 15.07.16, 01:37
|
Дата: Пт, 15.07.16, 00:28 | Сообщение # 148
Вы как хотите,а я филолога забираю. К выпивке она относится положительно,что совпадает с моими гедонистическими установками.))
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Пт, 15.07.16, 00:29
|
Дата: Пт, 15.07.16, 00:50 | Сообщение # 149
Сообщение отредактировал dftamarov - Пт, 15.07.16, 01:26
|
Дата: Пт, 15.07.16, 00:53 | Сообщение # 150
ДА ДОСТОИНЫЕ МУЖЧИНЫ -я думаю сами поймут к кому это относиться ;)
Сообщение отредактировал dftamarov - Пт, 15.07.16, 01:28
|
|
Дата: Пт, 15.07.16, 01:06 | Сообщение # 152
Это что еще за чудо из леса вышло
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 15.07.16, 01:12 | Сообщение # 153
Сообщение отредактировал dftamarov - Пт, 15.07.16, 01:34
|
Дата: Пт, 15.07.16, 01:17 | Сообщение # 154
Это то тело неразумное, на которое надо было переключиться, дабы "не обижать девочек"? Ох, пропал дом.. (с)
|
Дата: Пт, 15.07.16, 09:10 | Сообщение # 155
Ах вот ЧТО ТАКОЕ dftamarov! Ну так давно известно, что концентрация быдла в России на душу населения зашкаливает. А потом Мамуля, вы говорите, почему врачи плохие в СЦ! Потому что перед вами в кабинет заходило это существо с писькой!
Если бы я был девочкой, меня б вырвало!
Да, и че ты сообщения отредактировал? Струсил, что забанят?! Где там твои 110 кг протухшего мяса?
|
Дата: Пт, 15.07.16, 09:11 | Сообщение # 156
От banderosa : "Что и следовало ожидать. В ответ на мои аргументированные посты - какие-то жалкие и невнятные пуканья в стиле "сям дуряк" . И далее заговаривание зубов про сыр, переходы на личности с девочками, прочий флуд. А что ожидать если в теме 2 ГЕЯ, обиженных на Путина, за то, что не разрешает им жениться? Еще сборную России по футболу добавьте и ямы на дорогах. И конечно отчаянно жмут на кнопочку "Доложить Админу". От страха, тупости и бессилия что-то конструктивно и аргументировано обосновать. А эти скобочки , типа смайлики сквозь слезки , не замаскируют отсутствие правоты и интеллекта у вас. Хоть обсыптесь этими скобочками с ног до головы .Они вам поперек горла стоят и встанут. А если убрать эмоции, то что в сухом остатке. ИМЕННО ПО ТЕМЕ? 1. Финансирование увеличили (хотелось бы больше ,но пока так) . 2. Чиновники накосячили и распределили деньги между регионами непропорционально. Нескольким регионам недодали. Одни жрут Эвиплеру и Презисту , в других нет Зидовудина.. 3. Деньги освоены далеко не все. Потому что просрали аукционы и финансы пока зависли. 4. За один день все не решить , но тем не менее : СIPLA будет выпускать тут недорогие лекарства. В том числе в одной таблетке. А пока надо самим решать свое лекарственное обеспечение. И у главных терпил и плакальщиков этот вопрос решен. А они так и не ответили. Chpoki_1 , Tehlog, Luchik едят Эвиплеру . Bobcat2 есть Кивекса+Исентресс . И ОНИ вопят что им плохо. Гы) Их таблетки, анализы, содержание СЦ , зарплата их врачам обходятся государству не меньше чем в миллион рублей . А налогов (если платят) , хватит может быть на 1 пачку колес. Это я не считаю что они должны оплачивать Полицию,Пожарных, МЧС, Скорую, Строительство дорог и пр. Что это ? Гнусные черты подлых характеров? Бабское нытье и попытка вызвать жалость? Это точно присутствует. Что еще? Тока нинада "за державу обидно" и про любоффь к Родине. Плевать вам на это. Мотивы bobcata2 ясны. Он хочет быть пламенным рЭволюционером , причем чужими руками и с аудиторией в 100 (!!!) человек)))
Жизнь прекрасна ;)
|
Дата: Пт, 15.07.16, 09:24 | Сообщение # 157
И продолжение от банди :
Я раньше считал его умнее.Это ж надо, 25 часов в сутки тратит на нескольких форумах призываю к майдану кучку дегенератов. Жисть удалась.) А у ЭТИХ остальных что за мотивы? Просто поныть? С лучшими в РФ схемами? Пару овец-поддакивалок не в счет. Я смотрю banderasa нет, так вы оперились, повылазили из подземелья, вурдалаки - нытики картонные. Месяцами молча дулись, а тут свободу почуяли? Захотели сделать форум таким же гавном как ваши души? Ну ниче. Это поправимо. Добро всегда победит)
Жизнь прекрасна ;)
|
Дата: Пт, 15.07.16, 09:58 | Сообщение # 158
5-6 лет назад когда была беременная достаточно на большом сроке в первые узнала о своём плюсе врач утешала и успокаивала меня что с этим живут и дети рождаются здоровыми, собственно весь СЦ мне это говорил. Я привязывалась ко всем и искала поддержки. На вопросы на сайте БОБКЭТ мне ответил что то похожее на то, что радоваться тут нечему, вот постигнуть тебе онкозаболевания и что то еще. Кажется это была его история, возможно я ошибаюсь. С сайт я покинула и осталась одна, т.к. Лучше быть в одиночестве чем с такой поддержкой. При чем сейчас я понимаю, что человек который меня пугал очень даже себя хорошо чувствует и весь его негатив направленный видимо особенно на новичков это садизм. Лучик технолог прекратите вспоминать мою презиста, уже смешно от ваших переживаний на этот счет.
Manysha
|
Дата: Пт, 15.07.16, 10:23 | Сообщение # 159
Я все это к тому, что хватить искать во всем негатив, его и так хватает. Тем более когда у все очень даже хорошо!
Manysha
|
Дата: Пт, 15.07.16, 11:28 | Сообщение # 160
Цитата lebedevakuz ( ) 2 ГЕЯ, обиженных на Путина, за то, что не разрешает им жениться?
ангелина
|