Две программы на Первом о ВИЧ, СПИД
|
|
Дата: Вс, 11.09.16, 19:08 | Сообщение # 1
Здравствуйте, друзья! Предлагаю ссылки на программы Познер на Первом канале о теме ВИЧ, СПИД, которые вышли с периодичностью примерно в один год в июне 2015 года, мае 2016 года. Освещаются по мнению эксперта Покровского актуальные вопросы данных заболеваний в России и для россиян. Здоровья вам и берегите себя, Спаси Бог.
1. Программа, вышедшая в 2015 году: https://www.youtube.com/watch?v=D1CX27jMeGw 2. Программа, вышедшая в 2016 году: https://www.youtube.com/watch?v=UMn0lhStqdg
Всего доброго!
Будем жить
Сообщение отредактировал Тылсымлы - Вс, 11.09.16, 19:12
|
Дата: Пн, 12.09.16, 10:23 | Сообщение # 2
Цитата Тылсымлы ( ) Предлагаю ссылки на программы Познер Спасибо за ссылки, Познер - сегодня один из очень немногих журналистов на РосТВ, которому веришь безусловно. Я потом прошла еще на передачу Гордона 2010-го. Полезный вывод, который я сделала: что вся проблема ВИЧ - это конфликт между невежеством и стяжательством.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 11:44 | Сообщение # 3
гляну
|
Дата: Чт, 15.09.16, 15:12 | Сообщение # 4
Цитата Warily ( ) Я потом прошла еще на передачу Гордона 2010-го. Полезный вывод, который я сделала: что вся проблема ВИЧ - это конфликт между невежеством и стяжательством. Гордон - ВИЧ десидент. Он утверждает, что вич ни как не связан со СПИДом, а таблетками люди не лечатся, а колечат и истощают свой организм, что приводит к летальному исходу.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 16:26 | Сообщение # 5
Цитата svet_v_okne ( ) вич ни как не связан со СПИДом, а таблетками люди не лечатся, а колечат и истощают свой организм, что приводит к летальному исходу. Ни вы, ни кто-то другой не может ни опровергнуть это, ни доказать обратное.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 19:45 | Сообщение # 6
Цитата Warily ( ) Ни вы, ни кто-то другой не может ни опровергнуть это, ни доказать обратное. Это вранье. Диссидентское наглое вранье. Уже 100500 раз все доказано и изучено.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 20:19 | Сообщение # 7
Цитата Unforgiven ( ) Это вранье. А зачем ему это надо..
|
Дата: Чт, 15.09.16, 20:21 | Сообщение # 8
Цитата Warily ( ) А зачем ему это надо.. Ну он-то просто мудак, а вот зачем эти мысли разносите уже в который раз вы - вот это вопрос.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 20:23 | Сообщение # 9
Цитата Unforgiven ( ) зачем эти мысли разносите уже в который раз вы Вы хорошо прочитали, ничего не перепутали? Об этом написал(а) svet_v_okne, вообще-то.
Я, если честно, ни сном, ни духом о том, что Гордон какой-то "диссидент". Шоумен, да, телеведущий.
Сообщение отредактировал Warily - Чт, 15.09.16, 20:29
|
Дата: Чт, 15.09.16, 20:31 | Сообщение # 10
Цитата Warily ( ) ни кто-то другой не может ни опровергнуть это, ни доказать обратное. А зачем кому-либо что-то доказывать? У каждого 2 выхода. Принимать терапию и жить или отказаться и прикладывать подорожник ко лбу и похоронят вместе с этим подорожником! Всё, третьего не дано!
|
Дата: Чт, 15.09.16, 20:36 | Сообщение # 11
Цитата Warily ( ) передачу Гордона 2010-го Уже обсуждали http://forum.u-hiv.ru/forum/12-521-1
|
Дата: Чт, 15.09.16, 20:40 | Сообщение # 12
ksyu, ага, спасибо.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:08 | Сообщение # 13
Цитата Warily ( ) Ни вы, ни кто-то другой не может ни опровергнуть это, ни доказать обратное. Это не ваши слова, да?
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:26 | Сообщение # 14
Цитата Unforgiven ( ) Это не ваши слова, да? Это мои слова. И что из этого?
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:31 | Сообщение # 15
Цитата Warily ( ) Это мои слова. И что из этого? Ну тогда я повторяю свой вопрос - зачем эти мысли разносите уже в который раз вы. В частности эти: "Ни вы, ни кто-то другой не может ни опровергнуть это, ни доказать обратное." Ваше открещивание от Гордона уже не канают.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:37 | Сообщение # 16
Цитата Unforgiven ( ) Ну тогда я повторяю свой вопрос Вы не вопросы задавайте, а опровергайте, или доказывайте обратное. Это и будет от вас лучшим посрамлением "диссидентов".
Только поспокойнее.
Сообщение отредактировал Warily - Чт, 15.09.16, 21:40
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:46 | Сообщение # 17
Warily, За меня это сделала мировая наука давным давно, а вы только что расписались в очередной раз в своих диссидентских взглядах и невежестве заодно.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:50 | Сообщение # 18
То есть на меня сейчас эта особо на полном серьезе пытается повесить бремя доказывания факта существования ВИЧ, его связи со СПИД, о пользе терапии, и того, что от без нее умирают. Отлично. Вопрос модераторам - какого черта?
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:54 | Сообщение # 19
Цитата Unforgiven ( ) За меня это сделала мировая наука давным давно Понятно. Извините, мне тяжело говорить в таком тоне, когда на собеседника вешают заранее ярлык, который ему совсем ни о чем не говорит. Я ведь вас в беседу не приглашала, давайте разойдемся миром.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 21:57 | Сообщение # 20
Цитата Warily ( ) Извините Не извиню
Цитата Warily ( ) вешают заранее ярлык, который ему совсем ни о чем не говорит Очередная ложь, которую вы в который раз транслируете. Все с ярлыками вашими давно понятно. Цитата Warily ( ) давайте разойдемся миром. Черта с два.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 22:09 | Сообщение # 21
Цитата Unforgiven ( ) Все с ярлыками вашими давно понятно. Ну и славно. Мне самой в себе еще ничего не понятно, правда, я просто коплю информацию, через месяц-полтора встречаться с врачом предстоит, повторно. Так что мне сейчас совсем не до ваших гибридных местечковых войнушек.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 22:27 | Сообщение # 22
Warily, Unforgiven,вы просто не правильно поняли друг друга. Да и Гордон не совсем вичдиссидент, он просто сказал, что кто-то на этом делает огромные деньги- и это верно,но это не об диссиденстве, а немного о другом.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 22:39 | Сообщение # 23
КОРОЛЕВНА, Здрасьте приехали.............. Vishenka, теперь в полной мере вас понимаю.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 22:46 | Сообщение # 24
Unforgiven, вы,серьезно, полагаете-что реальность-это только ваша картинка мира?)))
|
Дата: Чт, 15.09.16, 22:51 | Сообщение # 25
Цитата КОРОЛЕВНА ( ) вы,серьезно, полагаете-что реальность-это только ваша картинка мира?))) Дамочка, это не МОЯ картинка мира вовсе, речь шла не о картинках в вашем воображении. Гордон - вич диссидент, активный сторонник этой ереси, и массированно ее пропагандирующий. Этого не знает либо идиот, либо преступник, коими я считаю вич-диссидентов. То что вы лопочете "ой он профто фказал он ниванават" - это профанация и ложь в чистом, и нетронутом виде, а не "моя картинка мира".
|
Дата: Чт, 15.09.16, 23:03 | Сообщение # 26
Unforgiven, я не отслеживаю Гордона, сорри. Я с другой планеты-и у нас нет российского телевидения уже несколько лет. Думала,он умнее и просто пиарится. Думаю, такое общественное мнение,специально навязывается СМИ, чтобы можно было оправдать недофинансирование.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 23:30 | Сообщение # 27
Цитата КОРОЛЕВНА ( ) Думала,он умнее и просто пиарится. Он здоровый человек, и рассуждает с позиций здорового человека. Почему Познер настроен лояльнее: у него лет сорок назад диагностировали рак, была борьба, была операция. Теперь он неравнодушен к похожим случаям, посещает те же СЦ, пытается говорить, и хорошо, что есть немало людей, которые ему верят. А вот Покровский с беседах с Познером и на его фоне выглядит совсем тухло, увы.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 23:31 | Сообщение # 28
Цитата Warily ( ) Он здоровый человек, и рассуждает с позиций здорового человека. Он рассуждает с позиций невежды и преступника. И вы вместе с ним.
|
Дата: Чт, 15.09.16, 23:34 | Сообщение # 29
Цитата Unforgiven ( ) с позиций невежды и преступника. Ну так пристрелите нас!
|
Дата: Чт, 15.09.16, 23:52 | Сообщение # 30
Цитата Warily ( ) Ну так пристрелите нас! Зачем, я хоть и бывший, но служитель закона, и сделаю все, чтобы было адекватное наказание. Хотя пристрелить, с удовольствием пристрелил бы.
|