Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Вт, 31.05.16, 02:02 | Сообщение # 3801
Я всегда за ! Давайте решим, когда !
|
Дата: Вт, 31.05.16, 02:53 | Сообщение # 3802
Всем привет.вот мы и на Широкой. Уже 5 человек перед нами
|
Дата: Вт, 31.05.16, 08:19 | Сообщение # 3803
Цитата Аlёнkа ( ) Дата: Вт, Сегодня, 02:53 | Сообщение # 3804 Цитата Аlёнkа ( ) Всем привет.вот мы и на Широкой. Уже 5 человек перед нами В три ночи 5 человек жесть
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Вт, 31.05.16, 08:21 | Сообщение # 3804
Цитата Val777laV ( ) В три ночи 5 человек Это по москве.
|
Дата: Вт, 31.05.16, 08:24 | Сообщение # 3805
Цитата ndvsss ( ) Это по москве. Да один х жесть
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Вт, 31.05.16, 08:49 | Сообщение # 3806
Val777laV, сказали, что в 8:00 уже 90 в списке было, вот это жесть
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 31.05.16, 08:53 | Сообщение # 3807
Цитата marusya_ ( ) сказали, что в 8:00 уже 90 в списке было, вот это жесть Стандартная ситуация после введения талонов. Лично записывал народ 25 числа, к 8 было 105, после этого охранник дал второй листок на улицу, что бы в помещение новые не шли. Я вобще до сих пор не понимаю почему талоны не отменили. Ввели их потому что был 1 врач какое-то время. Но сейчас-то не 1, так почему не отменить, что бы как раньше можно было прийти и получить без очереди? Савочкина мне в свое время говорила: приходите в любое время, никто вам не откажет. Эх..
Сообщение отредактировал ndvsss - Вт, 31.05.16, 08:54
|
Дата: Вт, 31.05.16, 09:11 | Сообщение # 3808
ndvsss, сейчас их по моему 6. А сколько талонов на одного врача?
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 31.05.16, 15:28 | Сообщение # 3809
20Добавлено (31.05.16, 15:10) --------------------------------------------- К Ячменеву лимита нет)))) Скока успею))) Добавлено (31.05.16, 15:11) --------------------------------------------- Но только мои плюсики, к сожалению для некоторых... Простите, но я тоже не машина... Добавлено (31.05.16, 15:15) --------------------------------------------- Сегодня одна красотка другого доктора пациентка зашла без очереди и говорит: у меня электричка, опаздываю... дайте арвт и я пошла, что вам сложно... У меня очередь... Люди с утра занимают очередь... Ска... ну как не стыдно... И истерила еще в корридоре что я такой скотина не выдал.... Добавлено (31.05.16, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата ndvsss ( ) Савочкина мне в свое время говорила: приходите в любое время, никто вам не откажет. Эх.. Савочкина... несколько тысяч... А сейчас ребята Вас за 30000 перевалило! Беда!!! И это только официально выявленных... А не обследованных сколько!????
|
Дата: Вт, 31.05.16, 16:10 | Сообщение # 3810
yachmenev, док да вы у нас чудо) чтобы мы без вас делали
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 31.05.16, 19:35 | Сообщение # 3811
Цитата yachmenev ( ) А сейчас ребята Вас за 30000 перевалило! Беда!!! Да это беда, и будет еще больше, с таким отношением людей к своему здоровью, и государства к своему народу....
|
Дата: Вт, 31.05.16, 22:10 | Сообщение # 3812
Цитата yachmenev ( ) К Ячменеву лимита нет)))) Скока успею))) Док, к вам притензий в этом плане нет. Но логичный ведь вопрос. Ввели лимит при отсутствии персонала. Сейчас штат пополнен. Так почему же не отменить все лимиты и не восстановить прежднюю систему приёма,как скажем год назад. Ну это ж реально бред,с утра куча врачей,после обеда,например, когда мы приехали по записи, была только Верочка и охранник. Где весь остальной персонал? Причём было время 3 часа дня- рабочий день в самом разгаре.
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 06:10 | Сообщение # 3813
Цитата Turist154 ( ) Док, к вам притензий в этом плане нет. Но логичный ведь вопрос. Ввели лимит при отсутствии персонала. Сейчас штат пополнен. Так почему же не отменить все лимиты и не восстановить прежднюю систему приёма,как скажем год назад. Ну это ж реально бред,с утра куча врачей,после обеда,например, когда мы приехали по записи, была только Верочка и охранник. Где весь остальной персонал? Причём было время 3 часа дня- рабочий день в самом разгаре Да согласна, толпы бы с утра такой не было. Просто реально кому-то удобней во второй половине дня.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 08:25 | Сообщение # 3814
Цитата Turist154 ( ) Док, к вам притензий в этом плане нет. Но логичный ведь вопрос. Ввели лимит при отсутствии персонала. Сейчас штат пополнен. Так почему же не отменить все лимиты и не восстановить прежднюю систему приёма,как скажем год назад. Ну это ж реально бред,с утра куча врачей,после обеда,например, когда мы приехали по записи, была только Верочка и охранник. Где весь остальной персонал? Причём было время 3 часа дня- рабочий день в самом разгаре. Вот представте, вы работаете в СЦ... По нормам приема на одного врача инфекциониста 14 человек в смену... Все остальное не оплачивается и не прописанно в трудовом договоре... Может у кого нибудь, так же флажок бы упал как у меня)))) принимать сверх нормы, но у нас таких пока не нашлось)))Добавлено (01.06.16, 08:25) --------------------------------------------- Языком то чесать все могут... А как до работы доходит то все боятся перетрудится. А чем врачи хуже... Тоже люди а не машины...
|
Дата: Ср, 01.06.16, 08:28 | Сообщение # 3815
Добрался до компа, напишу по поводу вчерашнего похода в сц! Пришел в 6.05, был в очереди 7, записался сам, записал друзей и ушел, пришли к 8 к центру, народ стоит сс ноги на ногу переминается, замерзли все, и тут открывается дверь центра и этот неуправляемый поток людей ломанулся к заветному окошечку. Больше всего раздражает, то что люди стадо, ведут себя как быдло, ломятся, никакой организованности, пихаются, лезут без очереди. Хорошо что я был в начале очереди, иначе бы точно с кем нибудь бы закусился) Друг кстати не выдержал, взял листок и начал возле окна контролировать кто подходит и кто лезет вне очереди. Итог, доктор Алексей Алексеевич дал таблеточек на месяц) как представлю, что скоро опять столкнусь с этим стадом баранов в очереди, аж мурашки по коже. По моему раньше контингент был совсем другой.... люди звереют...у меня все...
Оббычный парень ВИЧ+
|
Дата: Ср, 01.06.16, 08:29 | Сообщение # 3816
Цитата yachmenev ( ) По нормам приема на одного врача инфекциониста 14 человек в смену... Все остальное не оплачивается и не прописанно в трудовом договоре. Я у вас одну пациентку возможно заберу. Буду сам лечить. Не благодарите. В Сочи переведу если захочет.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 08:36 | Сообщение # 3817
Цитата banderas ( ) Я у вас одну пациентку возможно заберу. Буду сам лечить. Не благодарите. В Сочи переведу если захочет. Своих не отдаю)))
|
Дата: Ср, 01.06.16, 08:58 | Сообщение # 3818
Цитата yachmenev ( ) Своих не отдаю)
|
Дата: Ср, 01.06.16, 08:59 | Сообщение # 3819
Цитата banderas ( ) Я у вас одну пациентку возможно заберу. Буду сам лечить. Не благодарите. В Сочи переведу если захочет. Банди пациентка то в курсе?
|
Дата: Ср, 01.06.16, 09:01 | Сообщение # 3820
Цитата Vihsenka ( ) Банди пациентка то в курсе? Да. Пока не против) П.С. (пока до конца меня не узнала, но потом будет поздно ).
|
Дата: Ср, 01.06.16, 09:04 | Сообщение # 3821
Цитата banderas ( ) Да. Пока не против) П.С. (пока до конца меня не узнала, но потом будет поздно ). ну тады ладно
|
Дата: Ср, 01.06.16, 09:07 | Сообщение # 3822
yachmenev, я от вас никуда))) Он просто не понимает, куда лезет))) Потом ещё деньги предлагать будет, чтобы назад забрали!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 01.06.16, 09:13 | Сообщение # 3823
NskMsk, раньше народу было меньше! Да и терапия, которая немного запоздала даёт о себе знать
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 01.06.16, 09:16 | Сообщение # 3824
Цитата marusya_ ( ) yachmenev, я от вас никуда))) Так! Разговорчики!
|
Дата: Ср, 01.06.16, 10:43 | Сообщение # 3825
Цитата yachmenev ( ) По нормам приема на одного врача инфекциониста 14 человек в смену А как же прошлые годы данную проблему обходили? Ну согласитесь,ведь раньше никому в голову не приходило ночевать под дверью. Спокойно приходили(слегка монндражируя) и встречались со своими докторами. БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНОВ. Но что самое интересное- лимит подобный в других городах отсутствует.
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 14:23 | Сообщение # 3826
Turist154, согласна. Ну ладно, нас 30 тыс и в 6 утра занимают очередь, чтобы к врачу попасть, а когда будет 60 тыс? Лучше тогда вообще не ходить?))) Если б к терапевту так стояли, пожаловались бы раз и все решилось бы. Интересно, а можно хотя бы надеяться, что когда-нибудь будет лучше или лучше и не начинать?)))))так, разговор из серии: сама с собой
Сообщение отредактировал Виспа - Ср, 01.06.16, 14:26
|
Дата: Ср, 01.06.16, 15:51 | Сообщение # 3827
Цитата Turist154 ( ) А как же прошлые годы данную проблему обходили? Ну согласитесь,ведь раньше никому в голову не приходило ночевать под дверью. Спокойно приходили(слегка монндражируя) и встречались со своими докторами. БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНОВ. Но что самое интересное- лимит подобный в других городах отсутствует. А что в других городах тоже на 30000 5 врачей!? Ладно я мужик, забил на свои нервы и утомляемость и убрал лимит... но женшины наши... они не машины.. и жопу рвать за спасибо не будут у каждой семья и дети... у терапевтов 20 человек прием... в любой поликлинике... и попробуй зайди дверь с пинка мол у меня электричка... у виска покрутят и к психиатру на консультацию... запись за 1- 2 месяца вперед... И бесплатные лекарства))))) О чем вы!? Но ЦС нск Разбаловал своих пациентов.... С первого июня вышли новые рекомендации по ведению вич инфицированных пациентов... Теперь не будет как в ресторане: это не вкусно а от этого тошнит... есть схема... не вкусно ваше право... замена терапии тоько после теста на резистентность! Всем дать дорогие препараты ЦС не в состоянии... Бюджет ограничен! И у нас приоритет охватить максимальное кол-во пациентов нуждающихся в терапии и снизить ту самую страшную вирусную нагрузку, жертвуя качеством жизни... это не справедливо накупить дорогостоя и отказать большинству нуждающихся в АРВТ... Количество инфицированных растёт в геометрической прогрессии... Рая точно не будет... Ребят соболезную чесна!!! Но смотрите правде в лицо! В моих силах бы чо поменять, поменял бы не думая... Вы только вдумайтесь... на терапии около 1200 чел у каждого доктора... Презисты на 16 год на 80 человек! Нуждающихся в ней!!! Интеленс 40 человек!!!!! Исинтресс 40 человек!!!!! И только по ВК и после теста на резистентность... Потому что просто так расфукать столь малое кол-во препаратов и оставить нуждающихся в жизненоважном для кого-то препарате мы просто не вправе!
Выдохнул...Добавлено (01.06.16, 15:51) --------------------------------------------- Буду министром здравоохранения уделю проблеме ВИЧ максимум внимания и финансирования!
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:06 | Сообщение # 3828
yachmenev, Класснва установка ....я о ресторане. А если другие показатели,к примеру печень разваливается, а резистентности нет,то тоже не расчитывать на менее токсичные и современные препараты?
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:23 | Сообщение # 3829
Философия... Цифры реальные...Добавлено (01.06.16, 17:19) --------------------------------------------- Чем вы лучше других!? Ни у кого нет радости пить калетру или стокрин... Добавлено (01.06.16, 17:19) --------------------------------------------- А жить хотят все!!! Добавлено (01.06.16, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата SueTa ( ) А если другие показатели,к примеру печень разваливается, а резистентности нет,то тоже не расчитывать на менее токсичные и современные препараты? Если есть клиническая: вирусологическая и иммунологическая эффективность проводимого лечения - нет, не рассчитывать! Цель терапии снизить вирусную нагрузку!
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:28 | Сообщение # 3830
yachmenev, Т.е нашему государству радостно когда ты боты завернул,от того что печень развалилась....лишь бы нагрузочки не было.... Крутяк!!!! Не ту страну назвали Гандурасом
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:29 | Сообщение # 3831
Ничего личного....просто начинаю видеть картинку целиком!
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:30 | Сообщение # 3832
Цитата yachmenev ( ) И только по ВК Док, здравствуйте .А можно спросить...ВК в чем заключается???
ангелина
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:44 | Сообщение # 3833
Цитата SueTa ( ) Т.е нашему государству радостно когда ты боты завернул,от того что печень развалилась....лишь бы нагрузочки не было.... Крутяк!!!! Не ту страну назвали Гандурасом да конечно меньше народу больше кислороду....
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:55 | Сообщение # 3834
Утрируйте наздоровье! Просто ваша проблема в том что среди Вас есть пустозвоны... А вы как бараны на новые ворота... Получаете обычные схемы, действующие отлично... нет не имется русской душе... надо лучшее что можно урвать... вот и мечетесь со схемы на схему вырабатывая резистентность.Добавлено (01.06.16, 17:55) --------------------------------------------- Знали бы вы что вы делаете для своего же здоровья
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:57 | Сообщение # 3835
А вообще док прав. Надо сидеть на одной схеме, как можно дольше. Другой вопрос если схема тебе подходит, а ее нет. И тебе каждый год в период перебоя достается то, что достается.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 17:58 | Сообщение # 3836
Да я вообще не только на себя ситуацию примеряла.... Мне вообще сказать пока не чего,я только четыре месяца пью терапию. Так....для общей информации. Вообще недовольств абсолютно нет. Да и к чему они....я ж не Дон КиХот. Просто любопытство.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 18:01 | Сообщение # 3837
yachmenev, док, ну не у всех же так, у моего например гемоглобин упал, у кого то другие показатели по терапии, вон парень с форума так же с гемоглобином еле выбрался, пил дизаверокс. Я считаю что по показаниям медицинским нужно менять, потому что так смысла нет это не жизнь и многие просто перестанут принимать терапию и будет еще бедственнее положение в стране, чем сейчас.
|
Дата: Ср, 01.06.16, 18:04 | Сообщение # 3838
yachmenev, док претензий лично к вам нет, вы молодец)
|
Дата: Ср, 01.06.16, 18:09 | Сообщение # 3839
Не пудрили бы голову нормальным людям начинаюшим/получающим терапию... Пишите ересь всякую... Ломаете приверженность и результаты лечения!!! Печень не от калетры разваливается, а от гепатита... у 85% присутствует гепс... а учесть как его получили... я имею ввиду образ жизни до болезни...
Добавлено (01.06.16, 18:07) --------------------------------------------- Молодец Суета! Пей! Не слушай никого! Если есть результаты по ИГ И ВН... оставайся на этой схеме! У тебя всегда будет резерв в запасе в случае резистентности или осложнений.... У умников нет парашютов...
Добавлено (01.06.16, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Vihsenka ( ) yachmenev, док, ну не у всех же так, у моего например гемоглобин упал, у кого то другие показатели по терапии, вон парень с форума так же с гемоглобином еле выбрался, пил дизаверокс. Я считаю что по показаниям медицинским нужно менять, потому что так смысла нет это не жизнь и многие просто перестанут принимать терапию и будет еще бедственнее положение в стране, чем сейчас. Абакавир есть в таком случае!
Сообщение отредактировал yachmenev - Ср, 01.06.16, 18:12
|
Дата: Ср, 01.06.16, 18:21 | Сообщение # 3840
Цитата yachmenev ( ) Получаете обычные схемы, действующие отлично... нет не имется русской душе... надо лучшее что можно урвать... вот и мечетесь со схемы на схему вырабатывая резистентность. Ну конечно... Я больше года был на калетре,началась липодистрофия, а процент клеток поднялся до определённого уровня и резко упал.
|