Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Новосибирск!!! Ау!
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 02:02 | Сообщение # 3801
Я всегда за ! Давайте решим, когда !
Аlёнkа Offline
181 пост
Награды: 4
Дата: Вт, 31.05.16, 02:53 | Сообщение # 3802
Всем привет.вот мы и на Широкой. Уже 5 человек перед нами
Val777laV Offline
207 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 31.05.16, 08:19 | Сообщение # 3803
Цитата Аlёнkа ()
Дата: Вт, Сегодня, 02:53 | Сообщение # 3804
Цитата Аlёнkа ()
Всем привет.вот мы и на Широкой. Уже 5 человек перед нами
В три ночи 5 человек  cool жесть cool

Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
ndvsss Offline
61 пост
Награды: 0
Дата: Вт, 31.05.16, 08:21 | Сообщение # 3804
Цитата Val777laV ()
В три ночи 5 человек 

Это по москве.
Val777laV Offline
207 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 08:24 | Сообщение # 3805
Цитата ndvsss ()
Это по москве.
Да один х жесть cool

Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Вт, 31.05.16, 08:49 | Сообщение # 3806
Val777laV, сказали, что в 8:00 уже 90 в списке было, вот это жесть

Учусь жить с нуля....
ndvsss Offline
61 пост
Дата: Вт, 31.05.16, 08:53 | Сообщение # 3807
Цитата marusya_ ()
сказали, что в 8:00 уже 90 в списке было, вот это жесть

Стандартная ситуация после введения талонов. Лично записывал народ 25 числа, к 8 было 105, после этого охранник дал второй листок на улицу, что бы в помещение новые не шли. Я вобще до сих пор не понимаю почему талоны не отменили. Ввели их потому что был 1 врач какое-то время. Но сейчас-то не 1, так почему не отменить, что бы как раньше можно было прийти и получить без очереди?
Савочкина мне в свое время говорила: приходите в любое время, никто вам не откажет. Эх..

Сообщение отредактировал ndvsss - Вт, 31.05.16, 08:54
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вт, 31.05.16, 09:11 | Сообщение # 3808
ndvsss, сейчас их по моему 6. А сколько талонов на одного врача?

Учусь жить с нуля....
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 15:28 | Сообщение # 3809
20

Добавлено (31.05.16, 15:10)
---------------------------------------------
К Ячменеву лимита нет)))) Скока успею))) smile

Добавлено (31.05.16, 15:11)
Но только мои плюсики, к сожалению для некоторых... Простите, но я тоже не машина...

Добавлено (31.05.16, 15:15)
Сегодня одна красотка другого доктора пациентка зашла без очереди и говорит: у меня электричка, опаздываю... дайте арвт и я пошла, что вам сложно... wacko
У меня очередь... Люди с утра занимают очередь... Ска... ну как не стыдно... И истерила еще в корридоре что я такой скотина не выдал....

Добавлено (31.05.16, 15:28)

Цитата ndvsss ()
Савочкина мне в свое время говорила: приходите в любое время, никто вам не откажет. Эх..

Савочкина... smile несколько тысяч... А сейчас ребята Вас за 30000 перевалило! Беда!!! И это только официально выявленных... А не обследованных сколько!????
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вт, 31.05.16, 16:10 | Сообщение # 3810
yachmenev, док да вы у нас чудо) чтобы мы без вас делали

Учусь жить с нуля....
Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Вт, 31.05.16, 19:35 | Сообщение # 3811
Цитата yachmenev ()
А сейчас ребята Вас за 30000 перевалило! Беда!!!

Да это беда, и будет еще больше, с таким отношением людей к своему здоровью, и государства к своему народу....
Turist154 Offline
135 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 31.05.16, 22:10 | Сообщение # 3812
Цитата yachmenev ()
К Ячменеву лимита нет)))) Скока успею)))

Док, к вам притензий в этом плане нет. Но логичный ведь вопрос. Ввели лимит при отсутствии персонала. Сейчас штат пополнен. Так почему же не отменить все лимиты и не восстановить прежднюю систему приёма,как скажем год назад. Ну это ж реально бред,с утра куча врачей,после обеда,например, когда мы приехали по записи, была только Верочка и охранник. Где весь остальной персонал? Причём было время 3 часа дня- рабочий день в самом разгаре.

Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 06:10 | Сообщение # 3813
Цитата Turist154 ()
Док, к вам притензий в этом плане нет. Но логичный ведь вопрос. Ввели лимит при отсутствии персонала. Сейчас штат пополнен. Так почему же не отменить все лимиты и не восстановить прежднюю систему приёма,как скажем год назад. Ну это ж реально бред,с утра куча врачей,после обеда,например, когда мы приехали по записи, была только Верочка и охранник. Где весь остальной персонал? Причём было время 3 часа дня- рабочий день в самом разгаре

Да согласна, толпы бы с утра такой не было. Просто реально кому-то удобней во второй половине дня.
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 08:25 | Сообщение # 3814
Цитата Turist154 ()
Док, к вам притензий в этом плане нет. Но логичный ведь вопрос. Ввели лимит при отсутствии персонала. Сейчас штат пополнен. Так почему же не отменить все лимиты и не восстановить прежднюю систему приёма,как скажем год назад. Ну это ж реально бред,с утра куча врачей,после обеда,например, когда мы приехали по записи, была только Верочка и охранник. Где весь остальной персонал? Причём было время 3 часа дня- рабочий день в самом разгаре.

Вот представте, вы работаете в СЦ... По нормам приема на одного врача инфекциониста 14 человек в смену... Все остальное не оплачивается и не прописанно в трудовом договоре... Может у кого нибудь, так же флажок бы упал как у меня)))) принимать сверх нормы, но у нас таких пока не нашлось)))

Добавлено (01.06.16, 08:25)
Языком то чесать все могут... А как до работы доходит то все боятся перетрудится. А чем врачи хуже... Тоже люди а не машины...

NskMsk Offline
6 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 08:28 | Сообщение # 3815
Добрался до компа, напишу по поводу вчерашнего похода в сц! Пришел в 6.05, был в очереди 7, записался сам, записал друзей и ушел, пришли к 8 к центру, народ стоит сс ноги на ногу переминается, замерзли все, и тут открывается дверь центра и этот неуправляемый поток людей ломанулся к заветному окошечку. Больше всего раздражает, то что люди стадо, ведут себя как быдло, ломятся, никакой организованности, пихаются, лезут без очереди. Хорошо что я был в начале очереди, иначе бы точно с кем нибудь бы закусился) Друг кстати не выдержал, взял листок и начал возле окна контролировать кто подходит и кто лезет вне очереди. Итог, доктор Алексей Алексеевич дал таблеточек на месяц) как представлю, что скоро опять столкнусь с этим стадом баранов в очереди, аж мурашки по коже. По моему раньше контингент был совсем другой.... люди звереют...у меня все...

Оббычный парень ВИЧ+
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 01.06.16, 08:29 | Сообщение # 3816
Цитата yachmenev ()
По нормам приема на одного врача инфекциониста 14 человек в смену... Все остальное не оплачивается и не прописанно в трудовом договоре.
Я у вас одну пациентку возможно заберу. Буду сам лечить. Не благодарите. В Сочи переведу если захочет.  roll

"И это пройдет" (с) Соломон.
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 08:36 | Сообщение # 3817
Цитата banderas ()
Я у вас одну пациентку возможно заберу. Буду сам лечить. Не благодарите. В Сочи переведу если захочет. 

Своих не отдаю)))
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 08:58 | Сообщение # 3818
Цитата yachmenev ()
Своих не отдаю)

happy
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 08:59 | Сообщение # 3819
Цитата banderas ()
Я у вас одну пациентку возможно заберу. Буду сам лечить. Не благодарите. В Сочи переведу если захочет.
Банди пациентка то в курсе? biggrin
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 09:01 | Сообщение # 3820
Цитата Vihsenka ()
Банди пациентка то в курсе?
Да. Пока не против)
П.С. (пока до конца меня не узнала, но потом будет поздно  roll ).

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 09:04 | Сообщение # 3821
Цитата banderas ()
Да. Пока не против)
П.С. (пока до конца меня не узнала, но потом будет поздно  ).
ну тады ладно biggrin
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 09:07 | Сообщение # 3822
yachmenev, я от вас никуда)))
Он просто не понимает, куда лезет)))
Потом ещё деньги предлагать будет, чтобы назад забрали!!!

Учусь жить с нуля....
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 09:13 | Сообщение # 3823
NskMsk, раньше народу было меньше!
Да и терапия, которая немного запоздала даёт о себе знать

Учусь жить с нуля....
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 09:16 | Сообщение # 3824
Цитата marusya_ ()
yachmenev, я от вас никуда)))
Так! Разговорчики!  cool

Turist154 Offline
135 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 10:43 | Сообщение # 3825
Цитата yachmenev ()
По нормам приема на одного врача инфекциониста 14 человек в смену

А как же прошлые годы данную проблему обходили? Ну согласитесь,ведь раньше никому в голову не приходило ночевать под дверью. Спокойно приходили(слегка монндражируя) и встречались со своими докторами. БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНОВ. Но что самое интересное- лимит подобный в других городах отсутствует. cool

Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
Виспа Offline
788 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 14:23 | Сообщение # 3826
Turist154, согласна.
Ну ладно, нас 30 тыс и в 6 утра занимают очередь, чтобы к врачу попасть, а когда будет 60 тыс? Лучше тогда вообще не ходить?)))
Если б к терапевту так стояли, пожаловались бы раз и все решилось бы.
Интересно, а можно хотя бы надеяться, что когда-нибудь будет лучше или лучше и не начинать?)))))так, разговор из серии: сама с собой happy

Сообщение отредактировал Виспа - Ср, 01.06.16, 14:26
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 15:51 | Сообщение # 3827
Цитата Turist154 ()
А как же прошлые годы данную проблему обходили? Ну согласитесь,ведь раньше никому в голову не приходило ночевать под дверью. Спокойно приходили(слегка монндражируя) и встречались со своими докторами. БЕЗ ВСЯКИХ ТАЛОНОВ. Но что самое интересное- лимит подобный в других городах отсутствует.

А что в других городах тоже на 30000 5 врачей!?
Ладно я мужик, забил на свои нервы и утомляемость и убрал лимит... но женшины наши... они не машины.. и жопу рвать за спасибо не будут у каждой семья и дети... у терапевтов 20 человек прием... в любой поликлинике... и попробуй зайди дверь с пинка мол у меня электричка... у виска покрутят и к психиатру на консультацию... запись за 1- 2 месяца вперед... И бесплатные лекарства))))) О чем вы!? Но ЦС нск Разбаловал своих пациентов....
С первого июня вышли новые рекомендации по ведению вич инфицированных пациентов... Теперь не будет как в ресторане: это не вкусно а от этого тошнит... есть схема... не вкусно ваше право... замена терапии тоько после теста на резистентность! Всем дать дорогие препараты ЦС не в состоянии... Бюджет ограничен! И у нас приоритет охватить максимальное кол-во пациентов нуждающихся в терапии и снизить ту самую страшную вирусную нагрузку, жертвуя качеством жизни... это не справедливо накупить дорогостоя и отказать большинству нуждающихся в АРВТ... Количество инфицированных растёт в геометрической прогрессии... Рая точно не будет... Ребят соболезную чесна!!! Но смотрите правде в лицо! В моих силах бы чо поменять, поменял бы не думая...
Вы только вдумайтесь... на терапии около 1200 чел у каждого доктора...
Презисты на 16 год на 80 человек! Нуждающихся в ней!!!
Интеленс 40 человек!!!!!
Исинтресс 40 человек!!!!!
И только по ВК и после теста на резистентность... Потому что просто так расфукать столь малое кол-во препаратов и оставить нуждающихся в жизненоважном для кого-то препарате мы просто не вправе!

Выдохнул...

Добавлено (01.06.16, 15:51)
Буду министром здравоохранения уделю проблеме ВИЧ максимум внимания и финансирования!

SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:06 | Сообщение # 3828
yachmenev,
Класснва установка ....я о ресторане.
А если другие показатели,к примеру печень разваливается, а резистентности нет,то тоже не расчитывать на менее токсичные и современные препараты?

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:23 | Сообщение # 3829
Философия... Цифры реальные...

Добавлено (01.06.16, 17:19)
Чем вы лучше других!? Ни у кого нет радости пить калетру или стокрин...

Добавлено (01.06.16, 17:19)
А жить хотят все!!!

Добавлено (01.06.16, 17:23)

Цитата SueTa ()
А если другие показатели,к примеру печень разваливается, а резистентности нет,то тоже не расчитывать на менее токсичные и современные препараты?
Если есть клиническая: вирусологическая и иммунологическая эффективность проводимого лечения - нет, не рассчитывать! Цель терапии снизить вирусную нагрузку!
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:28 | Сообщение # 3830
yachmenev, Т.е нашему государству радостно когда ты боты завернул,от того что печень развалилась....лишь бы нагрузочки не было....
Крутяк!!!!
Не ту страну назвали Гандурасом

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:29 | Сообщение # 3831
Ничего личного....просто начинаю видеть картинку целиком!

2530 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 01.06.16, 17:30 | Сообщение # 3832
Цитата yachmenev ()
И только по ВК
Док, здравствуйте  .А можно спросить...ВК в чем заключается???

ангелина
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:44 | Сообщение # 3833
Цитата SueTa ()
Т.е нашему государству радостно когда ты боты завернул,от того что печень развалилась....лишь бы нагрузочки не было....
Крутяк!!!!
Не ту страну назвали Гандурасом
да конечно меньше народу больше кислороду....
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:55 | Сообщение # 3834
Утрируйте наздоровье! Просто ваша проблема в том что среди Вас есть пустозвоны... А вы как бараны на новые ворота... Получаете обычные схемы, действующие отлично... нет не имется русской душе... надо лучшее что можно урвать... вот и мечетесь со схемы на схему вырабатывая резистентность.

Добавлено (01.06.16, 17:55)
Знали бы вы что вы делаете для своего же здоровья wacko

Виспа Offline
788 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:57 | Сообщение # 3835
А вообще док прав. Надо сидеть на одной схеме, как можно дольше. Другой вопрос если схема тебе подходит, а ее нет. И тебе каждый год в период перебоя достается то, что достается.
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 17:58 | Сообщение # 3836
Да я вообще не только на себя ситуацию примеряла....
Мне вообще сказать пока не чего,я только четыре месяца пью терапию.
Так....для общей информации.
Вообще недовольств абсолютно нет.
Да и к чему они....я ж не Дон КиХот.
Просто любопытство.

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 18:01 | Сообщение # 3837
yachmenev, док, ну не у всех же так, у моего например гемоглобин упал, у кого то другие показатели по терапии, вон парень с форума так же с гемоглобином еле выбрался, пил дизаверокс. Я считаю что по показаниям медицинским нужно менять, потому что так смысла нет это не жизнь и многие просто перестанут принимать терапию и будет еще бедственнее положение в стране, чем сейчас.
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 18:04 | Сообщение # 3838
yachmenev, док претензий лично к вам нет, вы молодец)
yachmenev Offline
190 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 18:09 | Сообщение # 3839
Не пудрили бы голову нормальным людям начинаюшим/получающим терапию... Пишите ересь всякую... Ломаете приверженность и результаты лечения!!!
Печень не от калетры разваливается, а от гепатита... у 85% присутствует гепс... а учесть как его получили... я имею ввиду образ жизни до болезни...

Добавлено (01.06.16, 18:07)
Молодец Суета! Пей! Не слушай никого! Если есть результаты по ИГ И ВН... оставайся на этой схеме! У тебя всегда будет резерв в запасе в случае резистентности или осложнений.... У умников нет парашютов...

Добавлено (01.06.16, 18:09)
Цитата Vihsenka ()
yachmenev, док, ну не у всех же так, у моего например гемоглобин упал, у кого то другие показатели по терапии, вон парень с форума так же с гемоглобином еле выбрался, пил дизаверокс. Я считаю что по показаниям медицинским нужно менять, потому что так смысла нет это не жизнь и многие просто перестанут принимать терапию и будет еще бедственнее положение в стране, чем сейчас.

Абакавир есть в таком случае!

Сообщение отредактировал yachmenev - Ср, 01.06.16, 18:12
Turist154 Offline
135 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 18:21 | Сообщение # 3840
Цитата yachmenev ()
Получаете обычные схемы, действующие отлично... нет не имется русской душе... надо лучшее что можно урвать... вот и мечетесь со схемы на схему вырабатывая резистентность.

Ну конечно... Я больше года был на калетре,началась липодистрофия, а процент клеток поднялся до определённого уровня и резко упал.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]