Нет сил тепеть.
|
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:05 | Сообщение # 81
Fekalia, спасибо, завтра спрошу у врача на счёт выписки этих лекарств.. вот ещё одна загвоздка о которой я забыл упомянуть ранее.. что то мучает мои ноги уже на протяжении 5 лет, в том плане что не то что стоять не могу а в том что хочется присесть и присесть не просто а так что бы ноги были согнуты в коленях, так утехает какая то незначительная но неприятная ноющая боль с паха до самых ступней.. перед сном скрещиваю ноги что бы уснуть спокойно, что это может быть?Добавлено (18.01.14, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Да и еще кровь на RW сдавал.... да сдавал но всё было вроде в норме..
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:06 | Сообщение # 82
megahealth911, такой вопрос а паховые лимфоузлы у тебя тоже увеличены....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:16 | Сообщение # 83
Fekalia, вчера увидел на языке вот ту самую леклплакию волосистую, по обоим сторонам языка, и что самое интересное заглянул глубже к горлу увидел у корня языка на поверхности белый налёт как творожок, а сам язык с белым налётом. вообщем в первую очередь, 10 лет увеличены лимфоузлы подчелюстные ноющие, год назад нашупал случайно паховые пару штук, в ноябре начало побаливать в правой нижней части живота в районе апендикса чуть выше, переодически хватая как схватками(теперь врачь говорит типа это лимфоузел болит), ладно дальше, через недели две вскочил лу на шее на затылке, немного ноющий, потом конкретно уже и подмышечные, потом меня схватило горло плюс ко всему этому, то есть сам кадык хватало, и вот теперь меня всё вместе привело к таким симптомамДобавлено (18.01.14, 04:16) --------------------------------------------- Fekalia, сегодня ужаснулся прощупав пах, с обеих сторон по три штуки как в линию, болезнены
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:22 | Сообщение # 84
Могу предположить, если такая ноющая, с паха дп подошв, если с внутренней стороны бедра - то может это может быть внутрення бедренная артерия и большая подкожная вена, если ты куришь, например, то это может быть следствие например - тромбофлебита, флеботрамбоза в случае с артерией облитерирующий эндартериит.... Читай в нете, там найдешь. Так же не грех было бы проверить простату.... ХМ! тоже в нете найдешь....Добавлено (18.01.14, 04:19) --------------------------------------------- megahealth911, какой анализ на ВИЧ.... Добавлено (18.01.14, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата megahealth911 ( ) живота в районе апендикса чуть выше, Это может быть что угодно - и хвост поджелудочной железы и КАМНИ в желчном пузыре/протоке и аппендецит, восходящая часть ободочной кишки, и да лимфоузел....
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:28 | Сообщение # 85
Fekalia, да простату мне уролог как то ставил диагноз))) когда я обнаружил лу в паху, он меня направил на сдачу мазка с головки члена, всё нормально и он поставил диагноз простатит, выписал мне лекарства но я не согласился с его мнением т.к. не было у меня симптоматики простатита.. аааа вот ещё, в то время у меня ещё одна бяка произошла, когда брился в паху, порезался на лобке, через некоторое время заметил, что выросли какие то родинки разных форм коричневатые, одна большая, тёмного цвета... вообщем они выросли у меня к тому времени не хило за год, этот уролог увидел и повёл к какому то врачу, врач осмотрел и сказал вроде не меланома, сказал сходить к онкологу если будут увеличиваться для удаленияДобавлено (18.01.14, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) какой анализ на ВИЧ.... в 2011 не обнаружен был, теперь не сдавал, инфекционист, когда сказал что это веб, посмотрев результат анализа на вич за 2011 год почему то сказал что пока можно не сдавать..
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:32 | Сообщение # 86
megahealth911, нужен анализ на Вич, без него никак...
Скажи а с желудком как????
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:35 | Сообщение # 87
Fekalia, желудок вроде нормально а вот с якобы с хроническим панкреатитом лежал 15 раз за 8 лет, откапывали капельницами
|
Дата: Сб, 18.01.14, 04:48 | Сообщение # 88
megahealth911, ты уже наверное уйдешь спать пока я допишу. Значит первое за что цепляешся - это лимфоузлы... Смотрим что их может дать - хроническая вирусная инфекция. Так долго только две - 1. ВЭБ/ЦМВ 2. ВИЧ. И на то и на другое нужно знать анализ. Второе локальную лимфаденопатию могут дать бактерии - рикетсии там всякие, стафилококи, но генерализованную - только сепсис, не подходит.... 3. Опухоли - могут и дают, причем клинически можно и не отличить от вич - какие - кожи - меланома --- вот тут нужно себя осмотреть все родинки, и знать их.... на шеи, голове, лице и т.д. 2. щитовидная железа - группа регионарныз ЛУ. которые я писал... 3. Гранулема.... Самым эффективным методом - взять анализ на биопсию из ЛУ.... т.е. пока тебе нужно два анализа - ВИЧ и биопсию ЛУ (кстати очень простая операция)... Что б я еще тебе порекомендовал проверить простату, чет мне вот это не сильно нравится, но это междуделом.... и из таких анализов - наверняка делали - общий анализ мочи, крови, иммунограмма, флюрогрофия. Завтра еще посмотрю эти аутоиммуные сейчас уже некогда писать, ну вообщем вот так вот. Да и отксерь или сфоткай на мобилу, лист назначения, дневник дежурств если ты там лежал, и выписку...
|
Дата: Сб, 18.01.14, 13:41 | Сообщение # 89
Блин жесть, да сдай ты уже анализы и выясни че у тебя там, а то как умирающий лебедь, больше кричишь чем умираешь, будь мужиком!
Сообщение отредактировал mp140 - Сб, 18.01.14, 13:42
|
Дата: Сб, 18.01.14, 13:49 | Сообщение # 90
В общем мораль тут такова: если будешь слушать тут все, что пишут про болезни и примерять это на себя, ты пожизненно будешь больным - это 100%! Для проверки советую зайти, раз уж тема рака стала так популярна, на онкофорум. Там тебе живо поставят диагноз и можешь сразу идти вешаться. Для сохранения здоровья рекомендую лечиться исключительно у врачей, а главное, не искать у себя симптомы других людей. Если будешь продолжать в том же духе, получится замкнутый круг, выбраться из которого очень нелегко.
|
Дата: Сб, 18.01.14, 14:19 | Сообщение # 91
Цитата kastas ( ) Для сохранения здоровья рекомендую лечиться исключительно у врачей, Интересно, а я что тут шарлатанством занимаюсь, придлагаю лечиться кровью мертвой девственицы????
У человека лимфоузлы - очевидно что это может быть и инфекция и опухоль, просто нужно найти источник, если тотальную резекцию сделает, то все пройдет навсегда, а у него, как он пишет 10 ЛЕТ увелечины лимфоузлы, это ж не нормально....
|
Дата: Сб, 18.01.14, 15:05 | Сообщение # 92
Fekalia, Да нет, просто возможные варианты заболеваний можно установить только очно. Я думаю с эти никто спорить не будет. Он может говорить, что у него увеличены все лимфоузлы, а на самом деле либо они увеличены незначительно, либо вообще не увеличены. У страха глаза велики. Человек явно психует, и в это время говорить, что у него рак может быть и еще куча других болезней не очень как то... С такими темпами он уже перестанет адектвано оценивать ситуацию и в итоге ляжет в психушку. Пусть хотя бы выложит заключение узиста по лимфоузлам, а то так можно любую болезнь ему диагностировать. Я думаю за 10 лет уже вылезла причина, если что-нибудь было бы, да собственно и за год. Все люди разные, кто-то и из маленького прыщика выдумает себе рак и будет много лет болеть просто из-за психического расстройства.
|
Дата: Сб, 18.01.14, 15:19 | Сообщение # 93
Цитата kastas ( ) С такими темпами он уже перестанет адектвано оценивать ситуацию и в итоге ляжет в психушку. Добавлено (18.01.14, 15:19) --------------------------------------------- Нея к тому что люди странне существа... Вот если взять девушек здесь, все будут писать о виче, о всяких бяках - ну хоть бы одна пошла и проверила свою ГРУДЬ.... Дак не затянешь же, а ведь 30-40% смертей.... Пусть лучше перестрахуется и сходит к онкологу, чем потом поздно будет правильно.... А я думою его психика выдержит, ему походу тоже не в кайф, его состояние...
|
Дата: Сб, 18.01.14, 19:56 | Сообщение # 94
Fekalia, колят вот иммуноглобулин и капают тивортин.. врач на выходные дома не мог спросить за полиоксидонийДобавлено (18.01.14, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата kastas ( ) С такими темпами он уже перестанет адектвано оценивать ситуацию и в итоге ляжет в психушку помню после нового года когда эта хрень вся обострилась думал туда я и попаду
|
Дата: Сб, 18.01.14, 20:05 | Сообщение # 95
Ну я ж говорю симптоматическое, т.е. общеукрепляющее - ладно пусть усиливают иммунитет, востанавливают силы, а там посмотрим - если эффекта от глобулина будет 0, на биопсию лимфоузла значит....
|
Дата: Сб, 18.01.14, 23:52 | Сообщение # 96
Fekalia, Это понятно. Просто психическое состояние здоровско отражается на физическом. Рак он и так может до последней стадии проходить без симптомов вообще, никто не застрахован, к сожалению. И проверяться для профилактики надо, и я понимаю, чего ты хочешь внушить людям, но блин, когда человек в таком состоянии не стоит его сразу нагружать таким количеством информации насчет всяких страшных и не только заболеваний - он попросту может этого не выдержать и немного двинуться на фоне беспокойства о своем здоровье.) Сначала пускай исключит вич, потом можно посоветовать сходить к онкологу, просто, без всяких подробностей. Просто я кучу истории читал, что люди приходят в центр герцена с увеличеными узлами, а на них там смотрят и говорят - вы не наш клиент, делать вам здесь нечего, ибо при раке узлы увеличиваются достаточно сильно - тут не прогадаешь. А у человека потом оказывался обычный ВЭБ или ЦМВ, даже в небольших титрах, но просто организм так отреагировал. А он бегал с раком, можно сказать раком, и неврничал зря. В общем я за то, чтоб раньше времени людей не пугать. Вот Хотя советовать проверяться надо, но без подробностей.)
|
Дата: Вт, 21.01.14, 21:41 | Сообщение # 97
Кто нибудь при остром Вэб лечился на стационаре, вопрос сколько по времени попускает?! а то неделю капали лучше не стало, только сильней лу в паху покалывать начало.. врач говорит что не так быстро, но а сколько.Добавлено (20.01.14, 17:01) --------------------------------------------- Fekalia, за полиоксидоний заведующая говорила что типа не доказанно что он помогает бороться с вюб типа того, сказала пока лечится неделю этим же лекарством а потом по состоянию может сменит препараты Добавлено (21.01.14, 21:41) --------------------------------------------- началось короче, начали болеть дёсна, сегодня заметил что уши чесались из-за того что это грёбаная крапивница, волдырики выскакивают когда чешется, и на ноге начало чесаться возле колена
|
Дата: Ср, 22.01.14, 10:20 | Сообщение # 98
У меня такие же симптомы как у тебя сдашь анализ и минус 100 процентов получишь
|
Дата: Ср, 22.01.14, 11:24 | Сообщение # 99
Да что за медицина у нас!? При таких то симптомах и никому не могут диагноз поставить! Это же катастрофа!
|
Дата: Ср, 22.01.14, 11:40 | Сообщение # 100
timon, ты до сих пор у себя симптомы ищешь. Вижу ника кне успокоишься пока не найдешь ВИЧ??? как сказала моя дорогая магнолия, они в прям хотят вич чтобы всех своих болечек повесить на него. Тимон у тебя наверно как минимум 5 анализов отрицательных а ты все еще ищешь. И не говорим не что сдавал анонимно и на анонимщиках реактивы экономят. С этим не шутят и в свою задницу ни один врач не будет искать приключенияДобавлено (22.01.14, 11:40) --------------------------------------------- неверю, сперва получи анализ точный на вич. Потом ищи причину в дургом направлении. Тебе бы тоже к Ракете отправить. Все мы проблемы находим из-за своих мозгов как горе от ума
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 22.01.14, 12:10 | Сообщение # 101
Тимур, точний анализ будет через полгода, а за это вреия можно и от другого умереть... Сдам завтра ПЦР. А тотна антитела не реагирует реактив.
|
Дата: Ср, 22.01.14, 14:50 | Сообщение # 102
неверю, у тебя был сомнительный контакт? Если да то когда? ИФА информативен уже через 12 недель то есть месяца. также поговаривают что и 8 недель достаточно чтобы исключить на 95-98 процентов.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 22.01.14, 14:57 | Сообщение # 103
На ПЦР нет - это ДНКовый метод.... Иммуные могут ложно сработать, а почему через пол года, пцр очень быстро покажет, если есть... Да и на таких срока нет его утебя, что то аутоиммуноеда, но не ВИЧ...
|
Дата: Ср, 22.01.14, 15:07 | Сообщение # 104
сегодня рассматривал язык, на языке с одной стороны с низу появилась синяя полоса разветвляющаяся как ветки на дереве, пошёл в челюстно лицевой, там направили делать узи завтра.. это не так случайно начинает образовываться саркома капоши?
|
Дата: Ср, 22.01.14, 15:53 | Сообщение # 105
Fekalia, а вдруг ложноотрицательные из-за ревматизма? Такое может быть?
И ещё подскажите по моим анализам, ни что обратить внимание? Может почки или ещё что??
|
Дата: Вт, 23.09.14, 01:39 | Сообщение # 106
чем закончилась история? ( если кто знает черкните в личку )
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Сб, 31.12.16, 21:49 | Сообщение # 107
плюсую, тоже интересно, чем кончилось
|