сероконверсия 14 месяцов
|
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:38 | Сообщение # 41
Skeptiс, тебе смешно? время покажет рано или поздно появится случаи ,ты просто этих людей не знаешь,запомни болшенство кто знал о плюсе только годами не догадались о своем статусе ,и то что статистика говорит о том что сероконверсия длится 6 месяцев последный эксперимент был 10 лет назад ,за 10 лет уже другой вирус появился,то что сейчас мутирует это совсем другой вирус,люди через 2 года сидят на терапии ,и в 90х по 10 лет не чем себя не ошущали так что надо во всем верить ,я много читаю на разных форумах обязательно сделаю перевод,
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:53 | Сообщение # 42
Цитата shek ( ) Skeptiс, нет они разные по форму даже многие стран отказываются от теста 4ого поколения очень много ошибок Ну конечно. Только что придумали?Цитата Andreboys ( ) Skeptiс, !хочеь по -бальничку получить? 89651590488 Деточка, ты видимо очень тупая от рождения. Чужие номера давать не красиво, тебя этому не учат в садике? Чтобы выложить свой номер, рискуя нарваться на пранк и троллинг - надо быть двойным идиотом. Так что выводы не сложны - либо ты клоун либо идиот. Выбирай. Третьего не дано ;)Цитата Andreboys ( ) разнесу тебе твое -бало за одну секунду !а потом ты поймешь что блот открываеться при отрицательном ифа ! То есть аргументов у тебя нет? Ясно... ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. Ещё и матами мне в личку пишешь, бедненький обиженный мальчик. Ну а твои суперменские фантазии это просто возрастное. Повзрослеешь - пройдёт. Истеришь как баба. И, кстати, повторять за мной слово "клоун" не нужно. Этот статус ты своим поведением и тупостью заслужил сполна. И, кстати, ты бодро двигаешься к бану. Но продолжаешь писать маты в теме, мне в личку и профиле. Видимо ума у тебя совсем кот наплакал.
Добавлено (24.03.14, 02:53) --------------------------------------------- Цитата иринаsaut ( ) в чем они разные и в чем ошибки? В том что тест 3го поколения менее чувствителен Цитата shek ( ) время покажет рано или поздно появится случаи Т.е. ещё не появились? Я же просил пруфлинк. ГДЕ ОН? Эта тема - ВРАНЬЁ НАГЛОЕ?! Жду ответа.Цитата shek ( ) и то что статистика говорит о том что сероконверсия длится 6 месяцев Ложь. Ещё будешь лгать так нагло обращусь к модератору. Статистика выложенная в интернете показывает основную массу сероконверсий в срок от 1го до 2 месяцев. Остальные - до 3х месяцев.Цитата shek ( ) ,за 10 лет уже другой вирус появился,то что сейчас мутирует это совсем другой вирус По этому поводу я уже ответил. Нет никакого "другого" ВИЧ. Регестрируется всё, за исключением настолько редких штаммов, вероятность подхватить которые значительно ниже чем подхватить вирус бешенства или лихорадку Эбола. Однако я что-то не вижу, чтобы вы от бешенства прививались или фобили по поводу Эбола. ВИЧ инфекция, в сравнении с ними - невинный прикол. У вас явная СПИДофобия, переходящая за границы адекватности и оценки реальных угроз. К примеру умереть от гриппа вероятность в десятки тысяч раз выше, чем от редчайших штаммов ВИЧ. Вы прививаетесь от гриппа? Вы носите марлевую повязку? Уходите на карантин во время эпидемии?
Другой вирус... Я то знаю какой у вас вирус... И в каком месте.
Сообщение отредактировал Skeptiс - Пн, 24.03.14, 02:59
|
Дата: Пн, 24.03.14, 02:56 | Сообщение # 43
Ветка 4 архива и ни у одного не было плюса после минуса.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 03:03 | Сообщение # 44
Skeptiс, я молюсь чтобы ты оказался,где ты видел что я тебя нагло ответил,ты сразу бежишь к модератору,ты сам здесь себя видишь как внук ленина,успокойся и продолжай обсуждать все в рамках ,я бесится начинаю и это не есть хорошо
живу день за днем
|
Дата: Пн, 24.03.14, 03:16 | Сообщение # 45
Цитата shek ( ) Skeptiс, я молюсь чтобы ты оказался,где ты видел что я тебя нагло ответил,ты сразу бежишь к модератору,ты сам здесь себя видишь как внук ленина,успокойся и продолжай обсуждать все в рамках ,я бесится начинаю и это не есть хорошо Да бесись пожалуйста. 4й раз спрашиваю. ЛИНК БУДЕТ ИЛИ НЕТ на оригинал сообщения в котором про 14 месяцев говорилось?
|
Дата: Пн, 24.03.14, 03:30 | Сообщение # 46
|
Дата: Пн, 24.03.14, 03:41 | Сообщение # 47
Спасибо. Всё понятно. Там даже не переписка а элементарно гость зашёл и написал якобы он плюс. И скопировал чужое сообщение, где говорилось про минусы - ctrl+c, ctrl+v. Вот и всё. Чисто чтобы фобов потроллить.
Сообщение отредактировал Skeptiс - Пн, 24.03.14, 03:44
|
Дата: Пн, 24.03.14, 08:32 | Сообщение # 48
Skeptiс, прав, там какой то , олень посмеялся, шутканул, такие люди не понимают, как их глупые сообщения действуют на фобов, это конкретный нервяк и падения имунки на фоне псих расстройств.
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 08:47 | Сообщение # 49
На самом деле, стили написания двух сообщений похожи. Ситуация аналогична с историей Елены с арвт.ру. В итоге был минус... Такую же истерику подняли. Интересно, чем всё закончится.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 09:47 | Сообщение # 50
Всего-то 14 месяцев,кто больше?На моей памяти 3 года была сероконверсия,вспомнить только Геннадия и Александра с Новосибирска с 03.И что?Чем все закончилось?Никто ничего не выложил,пропали бесследно.А даже если бы выложили результаты,как можно верить,Вы что свечки держите и лично этих людей за ручку на анализы каждый месяц водите?Так что хватит тут кипиш наводить и примерять все на себя.Почитала я ссылку,полная чушь,написать мог кто угодно,например,те же ,,плюсики",которых Вы своими истериками достаете или озлобленный фоб.А ты,Андрей,смотрю такой наивный мальчик,чтобы верить каждому встречному в спидцентре.Поверь,им уже все-равно как они получили плюс и когда,а ты веришь во все байки.Еще тут номера выкладываешь,тебе уж точно данный вирус сьел мозги,как и Роме,пишешь всякую чушь.Или ты меня сейчас тоже матом обложешь и наакаутируешь,как ты всем говоришь?Чесное слово,была бы я сейчас в Москве,сама лично тебя нашла и дала бы хорошенько по твоей башке,чтоб дурь из тебя эту выбить.Давно не писала,но не смогла удержаться.Хватит наводить панику!Не было доказанных случаев даже после 3-х месяцев на моей памяти,уж я-то облазила три спидцентра разных городов и лучшие клинники.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 10:55 | Сообщение # 51
Масяня, ахахах это я нечего не навожу не какой паники паника у тебя была 27 месяцев! да и щас ты сдаешь до сих пор просто не пишешь какой у тя месяц 38??????? так вот данную история есть про Алексея у Фадеева он писал ему 3 раза я тоже не верил покачто не увидил 3 письма его доктору фадееву я верю ему!у каждого свое мнение!ктото курить лм а кто то курит мальборо ктото думает так кто то думает сяк кто то верит кто то не верит поэтому разговоров и быть не должно!это вселишь статья
1 год и 4 месяца ифа - пцр -
|
Дата: Пн, 24.03.14, 11:03 | Сообщение # 52
Цитата Andreboys ( ) пцр - Цитата Andreboys ( ) может еще как может ПЦР - это анализ генетический, если нет генов, то нет и вируса, скорее ИБ будет ложноположительным (из-за белков, которые вырабатываются организмом человека), чем ПЦР будет ложноотицательным (типа не увидит гены вируса). И то, что терапию пью сейчас раньше, так и не забывайте, что требования увеличиваюсят в сторону ужесточения и начинается при больших показателях ИС и ВН.
как страшно-то
|
Дата: Пн, 24.03.14, 11:26 | Сообщение # 53
gor9999, если блот положительный -то какой бы пцр ты не сдавал диагноз Вич ставиться без сомнений
|
Дата: Пн, 24.03.14, 12:06 | Сообщение # 54
Цитата Andreboys ( ) блот положительный смотря в какой стране, в РБ надо и Блот и ИФА иметь положительными. Любой минус -это повторная проверка
как страшно-то
|
Дата: Пн, 24.03.14, 12:52 | Сообщение # 55
gor9999, я не знаю как ставиться диагноз в РБ я знаю что в Москве если Ифа плюс то кровь отправляют еще раз на ифа и если минус заворачивают и выдают результат отрицательный!если плюс то на ИБ если Иб положителен то диагноз ставят без сомнений
|
Дата: Пн, 24.03.14, 13:03 | Сообщение # 56
В календарь заглядывать даже не нужно, весна пришла, а с ней и весеннее обострение у вас, глубоко уважаемые фобы! Сил вам и терпения! )
|
Дата: Пн, 24.03.14, 13:04 | Сообщение # 57
У меня 28 месяц пошел и не сдаю я уже каждый месяц,сдавать буду раз в 3-6 месяцев,а может и не буду больше.Живу и наслаждаюсь жизнью во всех смыслах,болею,правда,но просыпаюсь и благодарю Бога за каждый прожитый день.Во мне нашлись силы все это пережить.Просто написала к тому,чтобы не верили Вы во все эти страшилки,писать и говорить можно что угодно.Весна на улице.Любите и наслаждайтесь жизнью!И меньше кого слушайте!С уверенностью могу сказать,за все эти годы не было на моей памяти случаев свыше 3-х месяцев и это только по ИФА.А после ПЦР и ИФА в 3 месяца врачи и вовсе не хотят больше слушать ничего!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.03.14, 13:21 | Сообщение # 58
Я просто в таком ахуе!!!!!!!!!!Добавлено (24.03.14, 13:21) --------------------------------------------- Andreboys, ты че на аптекук подсел? Я валяюсь, теперь Илью будет задрачивать своими 50 на 50. мрак
|
Дата: Пн, 24.03.14, 14:03 | Сообщение # 59
Цитата Andreboys ( ) плюс то на ИБ если Иб положителен
как страшно-то
|
Дата: Пн, 24.03.14, 14:03 | Сообщение # 60
Ну так Вы получили оба плюса? если ниодного -то валите вон. Вам на психиатричесский форум надо, искать тему как лечить неврозы.
как страшно-то
|
Дата: Пн, 24.03.14, 16:43 | Сообщение # 61
Цитата valli ( ) Andreboys, ты че на аптекук подсел? Да он теперь аптечные тесты покоряет, наверно дома коробками набрал и каждый час тестируется. Ему надо же рекорд поставить чтобы оскара получить. "Покоритель тестов на ВИЧ"
|
Дата: Пн, 24.03.14, 17:13 | Сообщение # 62
Цитата Andreboys Масяня, ахахах это я нечего не навожу не какой паники паника у тебя была 27 месяцев! да и щас ты сдаешь до сих пор просто не пишешь какой у тя месяц 38???????
Andreboys, Сам то что в этой ветке делаешь??????;) Масяню не трогай!!!! повылазили соплежуи ))))))):)
|
Дата: Пн, 24.03.14, 18:09 | Сообщение # 63
Bini, аа тебе то что что я сдесь делаю???а ты че сдесь делаешь?
|
Дата: Пн, 24.03.14, 18:32 | Сообщение # 64
Цитата Andreboys Bini, аа тебе то что что я сдесь делаю???а ты че сдесь делаешь Я здесь Администратор в Вашей ветке не знал?????Слежу за Вами !
|
Дата: Пн, 24.03.14, 19:23 | Сообщение # 65
Я сдал сегодня в 2 других лабах результат завтро после 17.00. Состояние не очень . Жду результатов.
|
Дата: Пн, 24.03.14, 20:41 | Сообщение # 66
Я сдал сегодня в 2 других лабах
А можно вы эти деньги мне будет пересылать -пользы будет больше
как страшно-то
|
Дата: Вт, 25.03.14, 13:44 | Сообщение # 67
чудесаете, господа чудесаете. Очередной КОНЬ чтобы плодить почву и так расшатанную фантазию фобов. Кстати а он популярен теперь. На всех ВИЧ форумах копируют его пост. Все в таком ахуе. Что самое интересно Илья с арвт.ру сразу раскусил его
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 25.03.14, 16:16 | Сообщение # 68
Тимур, привет.
Это ты о ком, кого раскусили?
|
Дата: Вт, 25.03.14, 16:18 | Сообщение # 69
ГрекА, привет Ром, да этого Оленя, который постил не известно в каком ресурсе сероконверсию про 14 месяцев
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 25.03.14, 17:48 | Сообщение # 70
Цитата gor9999 ( ) А можно вы эти деньги мне будет пересылать -пользы будет больше Вам совет сделайте виртуальную копилку на сайте и пускай кто фобит кидают туда после каждого теста..
|
Дата: Вт, 25.03.14, 19:46 | Сообщение # 71
ВИЧ окно до 3-х лет!!! Какой-то "инфекционист" мне ляпнул!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 25.03.14, 19:51 | Сообщение # 72
Михалыч, мне даже и смешно и страшно писать это , но мне инфекционист тоже такое упоминала про 3 года на ее памяти ...))))
|
Дата: Вт, 25.03.14, 20:03 | Сообщение # 73
Natynaty, да нет, вы что 3 года еще ничего, мне как эпидемиолог СЦ сказала что были случаи и в пять лет, а я ей а может у него были риски, а она нет, он парализован, ходит, сексом не занимается, ни наркоман, переливание не делали. А пять лет при алкогольном опьянении переспал без защиты, сел за руль и поехал, вон там и разбился стал паразлизованным. Каждые полгода делали обследование и в том числе на ВИЧ, всегда минус и вот на 5 году плюс, подтвержденный иммуноблотом
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 25.03.14, 20:06 | Сообщение # 74
Цитата Михалыч ( ) ВИЧ окно до 3-х лет!!! Какой-то "инфекционист" мне ляпнул! Поберегите наши нервы... Они и так не к черту.
|
Дата: Вт, 25.03.14, 20:22 | Сообщение # 75
Тимур, я смотрю, врачи ужастики любят рассказывать ))))))
|
Дата: Вт, 25.03.14, 20:24 | Сообщение # 76
Цитата Масяня ( ) Живу и наслаждаюсь жизнью во всех смыслах Цитата Масяня ( ) Просто написала к тому,чтобы не верили Вы во все эти страшилки,писать и говорить можно что угодно.Весна на улице.Любите и наслаждайтесь жизнью!И меньше кого слушайте! Масюль,молодчинка!Наслаждайся жизнью,она и так коротка!
Цитата Andreboys ( ) Масяня, ахахах это я нечего не навожу не какой паники паника у тебя была 27 месяцев! да и щас ты сдаешь до сих пор просто не пишешь какой у тя месяц 38??????? Чья бы мычала.....Смешно ему....И не вздумай мне Маську обижать!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 25.03.14, 21:24 | Сообщение # 77
Катерина, иди своей дорогой поняла?да хорошо нет?твои проблемы
|
Дата: Вт, 25.03.14, 22:22 | Сообщение # 78
Цитата Andreboys ( ) Катерина, иди своей дорогой поняла? Ты меня на понял не бери! Понял? Свою дорогу я знаю....И не тебе,параноик,мне её указывать!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 26.03.14, 02:50 | Сообщение # 79
Andreboys, братка я тебя подерживаю,и я понимаю все что ты чувствуешь,и вместе подержки получаем такой цирк,понабрались одни колхозы на этом сайте,которые им просто скучно и лишь время проводить ,и комплекс нехватки общения,ты по меньше старайся с ними спорить,видно это не те люди которые могут нам помочь,
живу день за днем
|
Дата: Ср, 26.03.14, 05:00 | Сообщение # 80
Цитата Andreboys ( ) Катерина, иди своей дорогой поняла?да хорошо нет?твои проблемы Что ж ты девушке-то так грубишь?
|