Есть все симптомы
|
|
Дата: Чт, 25.09.14, 21:53 | Сообщение # 81
Цитата Lena-Helena ( ) Олекс, скажите что был контакт (снял бабу, а она после утех сказала что у нее вич). Цитата Lena-Helena ( ) Олекс, скажите что был контакт (снял бабу, а она после утех сказала что у нее вич). ну это маловероятно))так как можно и умереть на месте)))) ( девушкея имею в виду)
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Чт, 25.09.14, 21:58 | Сообщение # 82
Цитата Олекс ( ) безопасном" массаже, Блин ну это же не риск вообще!
|
Дата: Пт, 26.09.14, 14:32 | Сообщение # 83
В Московском СЦ меня завернули, отказались делать ПЦР. Типа без положительного ИФА никак. Cказали - ну сдайте еще на 6 месяце ИФА, в то, что заболел, не верят.
Кстати интересный факт - когда спросил в регистратуре, сказали, что они ПЦР (часть по крайней мере) отсылают в CMD (ЦНИИ Эпидемеологии) и уверенно предложили сдать там. Эпидеомеолог тоже упомянул это учреждение, сказал в принципе нормальное.
Сообщение отредактировал Олекс - Пт, 26.09.14, 17:46
|
Дата: Пт, 26.09.14, 15:12 | Сообщение # 84
Цитата Олекс ( ) В Московском СЦ меня завернули, отказались делать ПЦР. Типа без положительного ИФА никак. М.б. блот,а не пцр?)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 26.09.14, 17:03 | Сообщение # 85
Цитата магнолия ( ) М.б. блот,а не пцр?) Ленусь, да им какая разница. Понимания нет - толку 0. Последователи Андребоиса
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пт, 26.09.14, 17:40 | Сообщение # 86
Я пцр просил, про блот даже решил и не говорить))
Все-таки я, видно, не настолько пробивной фоб, как другие. Некто Андрей (часто мелькает на форумах) после нескольких лет минусов сумел в Петербургском СЦ добиться и пцр, и блота))
Сообщение отредактировал Олекс - Пт, 26.09.14, 17:41
|
Дата: Пт, 26.09.14, 17:51 | Сообщение # 87
Цитата Олекс ( ) Все-таки я, видно, не настолько пробивной фоб, как другие. Некто Андрей (часто мелькает на форумах) после нескольких лет минусов сумел в Петербургском СЦ добиться и пцр, и блота)) Этот Андрей тут известная,заблокированная личность)Потому что тупее его,тут не было никого.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 26.09.14, 19:37 | Сообщение # 88
Но у вас есть все шансы, ребятки, мухахахахахаха
|