Помогите разобраться.Разве такое бывает?
|
|
Дата: Пт, 10.10.14, 23:38 | Сообщение # 1
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Лет 10 назад я почти год встречалась с парнем. Секс у нас был регулярный, пару раз рвался и при чем не хило так презерватив. От него , кстати, заразилась ИППП. На первых неделях знакомства я, кстати, заболела ангиной и с ней даже в больницу угодила,долго не могла вылечиться.Я только примерно в середине периода наших отношений узнала, что он ВИЧ+.Мы расстались. Меня вызывали сдавать кровь, так как он раз на учете , то известил их, что спал со мной. Результат отрицательный.Я год почти с человеком спала, естественно , приготовилась к худшему. Потом, спустя несколько ЛЕТ у меня начался герпес, сдавала снова на ВИЧ - ифа отрицательно. Потом , спустя еще несколько лет еще раз просто так. Потом , забеременела, еще пару раз. Потом операция еще сдавала.И ни разу не было положительно.НО КАК ТАК?Я до сих пор выискиваю симптомы, ведь и лимфоузлы бывает тянет и похудела на 20 кг за год после родов резко. Но я не могу понять как я не заразилась , если столько вместе с ним были. Он точно ВИЧ +, мне лаборант говорила, так же врач знакомая и его мать. Может, мне еще сдать на ВИЧ? Может это какой-то особенный вич.Я до сих пор ,10 гребанных лет живу со страхом. Может, все анализы ложноотрицательные?
|
Дата: Сб, 11.10.14, 00:32 | Сообщение # 2
Ірина, Таких случаев полным полно,когда один партнер плюс другой остается минусом,вы не уникальны. За 10 лет уж поверьте бы все нашлось)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 11.10.14, 00:37 | Сообщение # 3
Цитата Ірина ( ) заразилась ИППП Чем именно? Цитата Ірина ( ) в середине периода наших отношений узнала, что он ВИЧ+ Каким образом узнали? Цитата Ірина ( ) Потом, спустя несколько ЛЕТ у меня начался герпес, сдавала снова на ВИЧ - ифа отрицательно И что? Ну "-" так минус. А герпес у всех бывает. Цитата Ірина ( ) Он точно ВИЧ + Ну ясно... Если такие фразы начинаются значит это домыслы. То есть вич+ он не точно, а скорее всего "-" Цитата Ірина ( ) НО КАК ТАК? Весь форум вам очень сочувствует. Пожалуйста найдите человека с ВИЧ в вашем городе и уговорите его ввести немного его крови через шприц в вашу вену. Хватит доли грамма. И ваша мечта сбудется!
Не сокрушайтесь! Вы обязательно заболеете ВИЧ, если очень сильно будете к этому стремиться. Также создайте анкету на сайте знакомств для положительных. И занимайтесь почаще анальным сексом без защиты!
Удачного заражения, и не переживайте по поводу минуса. Это исправимо!
страшно жить
|
Дата: Сб, 11.10.14, 02:21 | Сообщение # 4
Радуйтесь,что это прошло мимо Вас и наслаждайтесь жизнью!
|
Дата: Сб, 11.10.14, 10:43 | Сообщение # 5
Спасибо за ответы, в т.ч. сарказм. Нет , он действительно ВИЧ +, умерли все его друзья,с кем кололся он и его бывшая от этого, потому что не лечились и он сам уже от туберкулёза ним раз скорая приезжала за ним.Я читала, что в 80% заражение этим путем и мне очень страшно и признаки прям у меня всякие находятся.Я себе места не нахожу. Вот и страшно дико. Поэтому и написала, чтобы разобраться, что мой случай не уникальный и есть такие случаи.Я думала такого не бывает и всегда заражаются.ИППП я заразилась от него, потому что он-мой первый парень. Это была гонорея. Жуткое заболевание и симптомы ужасны. Все произошло, скорей всего, когда порвался презерватив полностью. Потом в КВД вылечилась.
|
Дата: Сб, 11.10.14, 12:08 | Сообщение # 6
Цитата Ірина ( ) Я себе места не нахожу. Девушка,прошло 10 лет,одумайтесь!)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 11.10.14, 12:12 | Сообщение # 7
Мало ли O_O вот все 10 лет и ищу признаки. Сейчас , например на 20 кг похудела, хотя анализы нормальные по эндокринологии и на диабет. Страшно. Спасибо .Я очень рада, что есть такие случаи и что не 100% заражение при таком огромнейшем риске.
|
Дата: Сб, 11.10.14, 13:29 | Сообщение # 8
Ірина, у меня муж, по словам врачей, + уже 8 лет. Узнали только 1 августа. На 29.09 я минус.
|
Дата: Сб, 11.10.14, 18:05 | Сообщение # 9
Ірина, да полно вам беспокоится,а то 10 лет это уже как то странно подозревать,нет его уже не найдете.Я замужем 7 лет, год назад у мужа обнаружили вич в стадии спида со опортунистами и миллионной нагрузкой, спасибо что живой, я минус и тогда и сейчас, хотя те 6 лет не предохранялись.
|
Дата: Сб, 11.10.14, 20:21 | Сообщение # 10
Lena-Helena, ооооо.Спасибо.Я и хотела еще случаи подобные хоть услышать, что я не одна такая. До последнего думала, что что-то не то с анализами. Очень успокоили.Добавлено (11.10.14, 20:19) --------------------------------------------- zubriko, спасибо огромное , что рассказали ситуацию.Я серьезно не знала, что такое может быть в принципе Добавлено (11.10.14, 20:20) --------------------------------------------- магнолия, спасибо огромное, что успокоили Добавлено (11.10.14, 20:21) --------------------------------------------- Sephi, спасибо. Постараюсь наслаждаться . Хотя б начать)))
|
Дата: Пн, 13.10.14, 02:01 | Сообщение # 11
Цитата Ірина ( ) он действительно ВИЧ +, умерли все его друзья,с кем кололся Ну и отлично! меньше наркоманов будет. Не люблю их. Цитата Ірина ( ) Я читала, что в 80% заражение этим путем Ирина, так какая проблема??? Вы же не ширяетесь. Не ширяйтесь и впредь! Цитата Ірина ( ) Вот и страшно дико. Поэтому и написала, чтобы разобраться, что мой случай не уникальный и есть такие случаи.Я думала такого не бывает и всегда заражаются.ИППП я заразилась от него, потому что он-мой первый парень. Это была гонорея. Жуткое заболевание и симптомы ужасны. Если мне не изменяет память это "жуДкое" заболевание начисто вылечивается азитромицином, если вовремя начать.
ВИЧ у вас нет и быть не может. Чего вы боитесь я не понимаю. Либо это троллинг, либо вас просто психические отклонения... 10 лет, простите, это уже пи....ц. У вас бы уже СПИД начался, вполне вероятно. И без всяких анализов ясно раз ИС в норме (и на части не разваливаетесь) - ВИЧем тут и не пахнет. Я уж молчу про ваши минусы. Их до полугода самый параноидальный человек будет сдавать, не более.
Лечите голову!Добавлено (13.10.14, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Ірина ( ) например на 20 кг похудела А вам обязательно надо быть жирной бабищей? Радовались бы! Многие какие диеты не пробуют - не могут похудеть.
страшно жить
|
Дата: Пн, 13.10.14, 11:07 | Сообщение # 12
Вичефобофоб, ога,"психическое отклонение"-спасибо, но в диагнозах диванного психиатра я не нуждаюсь. Нет, не троллинг, вы походу тррллинг никогда не видели, раз это узрели в моих вполне безобидных ответах и сообщении. Сочувствую. Диагноз троллефобия поставьте уж себе сами
|
Дата: Пн, 13.10.14, 16:53 | Сообщение # 13
тема закрыта
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|