Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вс, 04.10.15, 15:57 | Сообщение # 3841
Цитата Pain1995 ( ) единственное что в животе все время звуки Цитата Pain1995 ( ) Это может быть вич?заранее спасибо
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 04.10.15, 15:58
|
Дата: Вс, 04.10.15, 16:58 | Сообщение # 3842
На губах появились такие пятна после месяца опасного контакта ,это может быть симпотомом вич?
Влд
Сообщение отредактировал Pain1995 - Вс, 04.10.15, 17:13
|
Дата: Вс, 04.10.15, 22:43 | Сообщение # 3843
Pain1995, смотря с кем контакт был! Может сьел чего ?
|
Дата: Вс, 04.10.15, 23:06 | Сообщение # 3844
Цитата VVVB1972 ( ) Может сьел чего ? Галлюциногенного.
|
Дата: Пн, 05.10.15, 00:23 | Сообщение # 3845
Это может быть обычное расстройство желудка. псс, парень, может у тебя глисты?)
|
Дата: Вт, 06.10.15, 15:57 | Сообщение # 3846
сем привет!У меня после опасного контакта прошло 8 месяцев,я сдавла ,все ИФА - ,была острая стадия(гриппозное состояние,белый язык,болели суставы и мышцы) после контакта через 14 дней,упало зрение, нашли эпштейн барра,гепатит джи,герпес.Как нашли гепатит сразу начали лечить,все вошло в норму,но начала болеть грудная клетка и постоянно передергивает ночью,потливость ночью,кашель был,но прошел через 14 дней, делала флюрографию -все чисто,суммарные антитела тубер -не обнаружено.Я не понимаю что происходит,читала что гепатит джи может блокировать вич ,не давать антителам показываться.Может ли быть что все плавно на протяжении года перешло в спид и поэтому не видно по ифа инфекции???
Ната
|
Дата: Вт, 06.10.15, 16:46 | Сообщение # 3847
Цитата Наталиvv ( ) читала что гепатит джи может блокировать вич ,не давать антителам показываться Это что за новинка? Можно ссылку? Цитата Наталиvv ( ) Может ли быть что все плавно на протяжении года перешло в спид и поэтому не видно по ифа инфекции??? ИФА на каких сроках сдавали?
|
Дата: Вт, 06.10.15, 17:59 | Сообщение # 3848
Наталиvv, гепатит джи и точка джи, совпадение? Не думаю ;))
|
Дата: Вт, 06.10.15, 18:52 | Сообщение # 3849
14 февраля 2014 началась острая стадия,сдавала тест ифа-27.02.14,/29.03.14/09.04.2014 ПЦР/14.05.2014/26.09.2015Добавлено (06.10.15, 18:52) --------------------------------------------- banderas, http://moyapechen.ru/bolezni....ka.html
|
Дата: Вт, 06.10.15, 19:06 | Сообщение # 3850
ИФА и ПЦР минус Значит нет ниче.
|
Дата: Вт, 06.10.15, 19:12 | Сообщение # 3851
banderas, а если предположить что у меня тубик?болит грудная клетка,такое может быть что тест при стадии спид не показывает положительную реакцию?Добавлено (06.10.15, 19:12) --------------------------------------------- banderas, хочу завтра сдать КТ,так как чувствую себя не важно совсем.Иммуноблот может точно показать результат в данной ситуации?как мне убедиться что у меня не в вич дело,что посоветуйте?
Ната
|
Дата: Вт, 06.10.15, 20:11 | Сообщение # 3852
У вас нет ВИЧ и СПИДа. А по ссылке не сказано нигде что гепатит джи блокирует антитела. Можете еще иммунограмму сдать для самоуспокоения)
|
Дата: Вт, 06.10.15, 20:26 | Сообщение # 3853
Наталиvv, простите, но создается впечатление, что вы больны на всю голову) острая стадия похоже была дурости. ОС без ВИЧ вообще нонсенс. СПИД за год вообще расмешил. Мадам, Вам срочно к психиатру надо!
|
Дата: Ср, 07.10.15, 22:47 | Сообщение # 3854
Кто лечил кератит глаза???
|
Дата: Чт, 08.10.15, 09:41 | Сообщение # 3855
Наталиvv, Предположить можно только одно, к психиатру вам
|
Дата: Пт, 09.10.15, 15:50 | Сообщение # 3856
привет!встречайте очередную надеющуюся на -)
Завтра сегодня будет уже вчера
|
Дата: Пт, 09.10.15, 16:00 | Сообщение # 3857
Цитата lisichka ( ) !встречайте очередную надеющуюся на -) Вы тут все надеетесь на +. А когда он не получается - сильно расстраиваетесь и ищете его дальше. Годами) Хрен вам ,а не ВИЧ.Нам самим мало!
|
Дата: Пт, 09.10.15, 16:17 | Сообщение # 3858
всех в психушку лечить лимфы и понос!что за бред?у людей реальные проблемы,они с надеждой на поддержку и совет,т к чувствуют что с ними не все хорошо,а вы ..психиатор и тд тп .Добавлено (09.10.15, 16:09) --------------------------------------------- banderas, вы же меня сюда послали,можно я здесь посижу? Добавлено (09.10.15, 16:13) --------------------------------------------- в период ОС ,АТ еще нет в достаточном колличестве,для их обнаружения.Вот мы и бегаем пока боляки и все ----.а плюсик будет когда все пройдет Добавлено (09.10.15, 16:17) --------------------------------------------- мляха,а что за хрень тогда со мной ?!!и с дочкой!?
Завтра сегодня будет уже вчера
|
Дата: Пт, 09.10.15, 18:12 | Сообщение # 3859
Цитата lisichka ( ) --------------------------------------------- banderas, вы же меня сюда послали,можно я здесь посижу?
Добавлено (09.10.15, 16:13) --------------------------------------------- в период ОС ,АТ еще нет в достаточном колличестве,для их обнаружения.Вот мы и бегаем пока боляки и все ----.а плюсик будет когда все пройдет
Добавлено (09.10.15, 16:17)
нет, теперь вы по адресу пришли. Это тот самый "заповедник" мечтающих о ВИЧ. А вообще, вы в курсе, что ОС длится максимум от 6 до 12 недель. Дальше уже как раз к психиатру. А то здесь есть индивиды, сдающие годами.
|
Дата: Пт, 09.10.15, 19:00 | Сообщение # 3860
Цитата lisichka ( ) плюсик будет когда все пройдет Если в течении полутора месяцев на тестах АТ/АГ не появился плюс , то его не будет. Даже и не ме-чта-йте!
|
Дата: Пт, 09.10.15, 20:19 | Сообщение # 3861
Наталиvv, флюшку нужно делать раз в год. Народ, у меня нет ни вич, ни геп джи, ни точки джи(((((
|
Дата: Сб, 10.10.15, 00:59 | Сообщение # 3862
Цитата Lena-Helena ( ) Народ, у меня нет ни вич, ни геп джи Ты расстроена? Цитата Lena-Helena ( ) ни точки джи Он плохо искал.
|
Дата: Пн, 12.10.15, 11:23 | Сообщение # 3863
Риск был 10, 19 и 21 августа. Первый тест ИФА и ПЦР, поспешила, сдала 24 августа. Оба теста отрицательные (ИФА аг/ат и р24). Повторила ИФА (аг/ат и р24) 9 октября (7 недель после последнего риска). Тест показал отрицательный результат. Можно ли исключить ВИЧ? Анализ сдавала в kdl лаборатории, анализ был в рамках госпитального профиля: биохимия, ВИЧ, гепатиты, сифилис... Анализы на вич, гепатиты, сифилис - отрицательные... В период с 28 сентября переболела орви...принимала некоторые противопростудные препараты. Это не могло повлиять на анализ на вич?
|
Дата: Пн, 12.10.15, 13:59 | Сообщение # 3864
Добрый день всем! Хочу выразить огромное уважение людям у кого + ,вы очень сильные духом и не сломленные люди ,дай бог вам всем здоровья и долгой,счастливой жизни! Обращаюсь ко всем,кто может ответить на мой вопрос ,который меня уже мучает год. Признаюсь сразу ,с детства меня мучают панические атаки,в школе в институте ,на работе ,меня всегда преследовал страх ,и приступы удушья,чего то неведомого мне . Экзамены я всегда сдавала с баночкой корвалола ,и один раз даже забрали по скорой после экзамена ,стало плохо,задыхалась,краснела,пальцы рук немели ,и давление практически не прощупывалось. Откуда у меня эти паничекие атаки - я не знаю,я спрашивала когда то у своих родителей ,они говорят что так было с самого раннего детства.Ходила к психотерапевту . Поставил диагноз : скрытый невроз,и ВСД. Что такое ВСД я до сих пор понять не могу,и как оно лечиться.Вообще ситуация у меня такая. Летом 2014 года,это было 10 июня ,я сделала татуаж . Мастер приехала ко мне на дом ,так как я была не выездная в тот момент,у меня ребенку было 1 год. Я попросила приехать лучшую подругу ко мне,чтобы посидеть с ребенком ,пока мне делают эту процедуру. Перед татуажем я все уточнила у нее ,как все проходит,про стерильность материалов и т.п. Все иголки ,колпачки,насадки были раскрыты при мне,после процедуры она все сразу выкинула в мусорное ведро.Во время самого татуажа она смазывала мне анастетиком ,и после завершения ,кремом для зажевления. Я осталась довольна процедурой ,заплатила ей приличную сумму,и она ушла. Мужу я конечно не сказала что сделала татуаж ,вечером он был в шоке от увиденного ,потому что у меня все распухло,и губы приобрели цвет кирпича и брови были как у Брежнего.Он ужасно накричал на меня,что я сделала этот поступок не обдуманно ,что она меня могла заразить ВИЧ ,или гепатитом .Его лекции продолжались 3 дня,он мне выносил мозг ,и сказал что я пойду сдавать анализы через 3 месяца . Вообщем как то все поутихло,прошло где то 18 дней с момента татуажа,и одним перкрасным вечером ,меня начало морозить ( это был конец июня ) ,меряла температуру весь вечер она была 37.5 ,ночью было что то ужасное ,меня трясло от холода ,темпа поднялась до 39 ,сбить удавалось до 37 ,на второй день температура до обеда держалась 38 ,к вечеру поднялась до 39.8 , сбить удавалось до 39 ,позвонили врачу ,он сказал купить антибиотик ,я пропила 2 таблетки и температура пошла на спад ,и на 4 день все поутихло. А так 2 последних дня я лежала с температурой 39.9,немели руки,был ужасный мандраж,и болели глаза при ярком свете. На 5 день после того как я заболела мы поехали на море ,там у меня первых 3 дня была слабость не большая,и начался сильный ,изнурительный кашель ,который продолжался потом 2 недели. Помогла только брызгалка на основе эвкалипта. Прошло время ,и мы решили завести второго ребенка ,сейчас у меня срок 5 месяц ,неделю назад сдала все возможные анализы на ВИЧ,гепатит,сифилис. Теперь не могу забрать пойти ,у меня жуткий страх ,я перекручиваю все в голове,как все проходило в тот день,когда мне делали татуаж. Почему я заболела в разгар лета ,когда на улице + 28 градусов. И меня мучает страх.Могло ли я как то заразится через этот крем для анастезии ,или как то через этот крем для заживления ран,или на самих крышечках. Она ведь ватной палочкой туда лезла.С момента предыдущей процедуры прошло 14 часов. И там могла остаться кровь после предыдущего клиента. Я звонила ей после этого,через 3 недели,она меня уверяла что все стерильно ,что переживать мне не стоит.Что весь материал одноразовый,сразу выкидывается. Но может ли как то ВИЧ выжить в такой среде ? краски,анастетики Лимфоузлы не воспалены Простите если что ,за столь глупый вопрос ,возможно у меня гормоны шалят из-за беременности,и я накручиваю себя ,но кто может,дайте мне пожалуйста вразумительный ответ.Буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал flovin - Пн, 12.10.15, 14:00
|
Дата: Пн, 12.10.15, 15:16 | Сообщение # 3865
Цитата flovin ( ) Что такое ВСД я до сих пор понять не могу,и как оно лечиться. Такой болезни в мире не знают. Только в СССР) Цитата flovin ( ) панические атаки Их лечат психиатры. Таблеточки попьете ,может гипнозик...Выход есть. Цитата flovin ( ) . Но может ли как то ВИЧ выжить в такой среде ? ВИЧ не живет вне организма долго. А вот гепатит - хоть неделю. Но он лечится если что)
|
Дата: Пн, 12.10.15, 15:38 | Сообщение # 3866
banderas, я была у психотерапевта ,таблетки пила долго ,даже антидеприссанты,это мне было еще лет 20 ,не думаю что помогло,обострения весной происходят чаще всего ,я думала сначала что болею чем то,типа астмы ,но это какой то спазм сосудов что ли ,жуткая не хватка воздуха ,и страх умереть,о того что не могу воздуха набрать в легкие. Вич не стоек в такой среде? я почитала состав этик кремов и анастетиков ,одна химия. И скажите пожалуйста,я прощупываю все свое тело уже на протяжении недели ,не нашла не одного лимфоузла воспаленного ,но я читала что лимфоузлы могут вовсе и не воспаляться при вич или т.п
|
Дата: Пн, 12.10.15, 15:42 | Сообщение # 3867
Вот сейчас вычитала что частные клиники вообще не имеют право делать тест на вич анонимно, вывод - видимо и не делали((((
|
Дата: Пн, 12.10.15, 16:05 | Сообщение # 3868
Цитата flovin ( ) Вич не стоек в такой среде? Он вообще не стоек вне организма. Цитата flovin ( ) я была у психотерапевта ,таблетки пила долго Сходите к другому специалисту. Психиатру , невропатологу...Обследуйтесь. Электроэнцефалограмма , может еще какие анализы...Другие препараты может нужны.Это на месте разбираться надо. Цитата flovin ( ) ,я прощупываю Заберите свои анализы.
|
Дата: Пн, 12.10.15, 17:25 | Сообщение # 3869
По анализу на сроке 7 недель (ровно семь недель), если риск был 21 августа, а анализ 9 октября, можно исключить ВИЧ? ИФА аг/ат и р24 - результат: не обнаружено. 24 августа (рано, конечно) ещё был сдан ИФА и пцр ВИЧ...с результатом "-".
Сообщение отредактировал smirnova198827 - Пн, 12.10.15, 17:30
|
Дата: Пн, 12.10.15, 18:13 | Сообщение # 3870
Flovin, судя по Вашим "симптомам", Вы пренебрегли правилами при татуаже. Для Вас будет новостью, но важен даже день цикла. Плюс пьют таблетки до и после. Я вообще 2 недели как опойка выглядела. Вич так не передается
Интересно, как Вы со своими тараканами выдержали эту процедуру....Добавлено (12.10.15, 18:13) --------------------------------------------- Дана, у меня всегда спрашивали зачем сдаю на вич. Последний раз сама сказала, что по контакту. Предложили анонимно)))) Меня саму это не устроило.
Сообщение отредактировал Lena-Helena - Пн, 12.10.15, 18:11
|
Дата: Пн, 12.10.15, 18:57 | Сообщение # 3871
Lena-Helena, я пила всего один день до татуажа таблетки чтобы герпес не выскочил,но он все таки выскочил на 2 день .И судя по тому что я видела и слышаал,то у всех моих знакомых девочек тоже был герпес. Почему же, помню,это была средина цикла. Тоесть вы считаете что я заболела ,потому что не пропила таблетки после процедуры? Я готовилась процедуре год,и все таки решилась,мастера посоветовали,она все красиво сделала на самом деле,просто первую неделю ,я была опухшая,потом все сошло
|
Дата: Пн, 12.10.15, 19:12 | Сообщение # 3872
flovin, не знаю почему Вы заболели, но вич так не передается. У меня не было ни каких высыпаний. Делать такую процедуру на коленке....хорошо что хорошо закончилось.
|
Дата: Пн, 12.10.15, 20:28 | Сообщение # 3873
Lena-Helena, думаете все мои анонимные анализы в пустую?????? Это вам в СЦ предложили???
|
Дата: Пн, 12.10.15, 20:58 | Сообщение # 3874
smirnova198827, 7 недель хватит.
|
Дата: Вт, 13.10.15, 05:35 | Сообщение # 3875
Дана, мне предложили в частной лабе. Речь о них шла. В смысле в пустую? Мне по контакту нужно с фио анализ нести.
Дана, сц без моих коментов знает, что по контакту. Знают с кем контакт.
Сообщение отредактировал Lena-Helena - Вт, 13.10.15, 05:39
|
Дата: Вт, 13.10.15, 10:19 | Сообщение # 3876
flovin, у вас всё хорошо.лечите голову
|
Дата: Вт, 13.10.15, 13:40 | Сообщение # 3877
Lena-Helena, ну то что анонимно анализы вообще не делаются, ответственности ведь за них нет(
|
Дата: Вт, 13.10.15, 18:32 | Сообщение # 3878
Дана, то что их на кровяную колбасу пускают, я это год назад слышала. Сдайте тогда не анонимно. В разных лабах, в Москве с этим проблем нет. Еще до кучи экспресс-тест, в т ч на овуляцию.
|
Дата: Вт, 13.10.15, 18:46 | Сообщение # 3879
Lena-Helena, не хочу нечего сдавать! Я не смогу это принять((( долбанные анонимные тесты((((Добавлено (13.10.15, 18:44) --------------------------------------------- Lena-Helena, кто Вам сказал что анонимные тесты не делают???? В СЦ??? Добавлено (13.10.15, 18:46) --------------------------------------------- Я сдавала Пцв в гемотесте, ИФА раз 5 в Инвитро (в одной и той же лабе) и Пцр на вич1 в СклифЛаб все анонимно((((((((((
|
Дата: Вт, 13.10.15, 19:51 | Сообщение # 3880
Дана, это Вы утверждаете , что анонимные тесты-лажа. Я их ни когда не делала (ой, 1 раз делала экспресс). Они мне не подходят, т к врачу нужны результаты с моими фио.
Дана, Вы лукавите про задержку в т ч. Я прекрасно помню Вашу историю. Вы нашли работу?
Сообщение отредактировал Lena-Helena - Вт, 13.10.15, 19:59
|