Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Ср, 25.05.16, 14:01 | Сообщение # 5521
Цитата катастрофа ()
какие именно симптомы указывают на вич
На ВИЧ указывает положительный анализ ИФА. 
Цитата катастрофа ()
у кого +такие же симптомы и были
И у кого хронический тонзилит - тоже. 

Цитата катастрофа ()
А как же острая стадия
Во первых у вас ни у кого не было "острой стадии", а во вторых - она похожа на ту же тележку с вагоном, ОРВИ к примеру.
Всегда ваш, Капитан Очевидность.
Amina Offline
120 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 25.05.16, 14:22 | Сообщение # 5522
Но генерализованная лимфоаденопатия это один из главных показателей наличия ВИЧ-инфекции ((
45 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 14:25 | Сообщение # 5523
Цитата Unforgiven ()
Во первых у вас ни у кого не было "острой стадии"

С чего вы взяли что не было острой стадии? Через 16 дней температура 38,5 ,кашель,боль в горле, затем через месяц опять кашель на 2,5 недели ничем не могла вылечить ,теперь герпес температура 37,2, диарея ,лимфоузлы .....У нынешнего мужчины как сорвался презерватив через 8 дней такие же симптомы начались(((((А вы говорите не было ,я была бы рада если всего этого не было!!!!Даже бы о вич и не думала
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 15:14 | Сообщение # 5524
ОК, я продублирую.

Ладно, ребятки, так тому и быть. Поведаю вам историю исключительно из своего жизненного и невыдуманного опыту.
Было мне годков 16, али чуток поболее, и случилась со мной такая вот приятность, как соитие первое, как водится, не самой высокой степени защищенности.
Ну, дело молодое, с кем не бывает, тем паче что делать из презерватива окромя капитошек я соображал довольно таки худо.
И как-то сразу опосля оного события в телесах моих, особенно срамных частях, начали ощущения необычные наблюдаться. Вроде как все нормально, ан нет - что-то не то.
И вот бес проклятый дернул вашего покорного слугу полезть в интернациональный наш нет в поисках хвори, не СПИДЪ ли думаю прицепился какой? Не радость ли Вассерманова?
Что тут началось, дорогие мои человеки, красноречие мое не в силах даже и описати. И температурка тебе скак, и лимфоузлы на тебе взбух-взбух, и язык вообще как у трупака, да и в целом полное ощущение нежизнепригодности и паскудства всякого.
Собрав остатки своего остывающего и апатичного ко всему уже тельца, отправился я в КВД писать завещание и на добровольную кремацию. Врач мне попалась не промах , да святятся ее дни на нашей грешной земле,
и ситуацию оценила мгновенно отрезвляющим бодрящим подзатыльником и засовыванием мне в чресла невиданной толщины палочки, да иголки в вену моей слабеющей десницы. После непродолжительной беседы, основой которой было,какое я тело неразумное, был я отправлен восвояси. И что бы вы думали, бояре? Уже на подходе к дому, я понял, что нету у меня никакой температуры, ни лимфоузлов, ни прочей напасти, мучившей меня почти две недели до того как решился я на сей визит. Окончательным гвоздем в гроб моей фобии были отрицательные анализы (да, да, я пересдал на ВИЧ и прочее через полтора месяца, я знаю).
Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас бодро набегут Адепты Ордена Волосатых Лейкоплакистов, Члены Секты Увеличенных Лимфоузлов, и Анонимных Субфебрильщиков, с воплями про "ВСЕ КАК ПО КНИЖКЕ!!!" , " УМИНЯЖИСИМПТОМЫ!", и прочий люд, хворый не столько телесно, сколько умом, и которым ВООБЩЕ БЕЗ ТОЛКУ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ засим прошу сей текст считать написанным исключительно потехи ради,
да нескрываемого самолюбования)
Раб Божий Игорь.
45 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 15:20 | Сообщение # 5525
Уважаемый Игорь, спасибо за рассказ,но Я и не думала о вич,пока не начались симптомы((( хотя партнер пропал на след.день,и вот когда меня колбасить начало я задумалась ,позвонила ему,он не стал отвечать ,а симптомы все краше и краше становились....не выдержала,сдала анализ на 25 днях после риска был мминус,но в СЦ сказали все равно сдавать до 6 месяцев дабы этот анализ не показатель ....и если бы далее не было продолжения симптомов и еще у моего нынешнего мужчины ,я бы не переживала ....вот как то так
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 15:27 | Сообщение # 5526
Цитата катастрофа ()
Уважаемый Игорь, спасибо за рассказ
И все бестолку((
Цитата катастрофа ()
Я и не думала о вич,пока не начались симптомы
Подсознание - штука плохо контролируемая, равно как и психосоматика.
45 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 15:34 | Сообщение # 5527
Игорь,у вас стоит +в профиле это значит у вас положительный анализ на вич?извините за вопрос. Что вас заставило сдать этот анализ ,наверное какие то симптомы ? Просто так же никто не пойдет сдавать анализы
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 15:36 | Сообщение # 5528
Цитата катастрофа ()
наверное какие то симптомы
Не наверное
Цитата катастрофа ()
Просто так же никто не пойдет сдавать анализы
Регулярная проверка на инфекции - это НОРМАЛЬНО для любого здравомыслящего человека, живущего половой жизнью.
Очень жаль, что вы этого не постигаете.
Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 15:59 | Сообщение # 5529
Вот и герпес вылез(
45 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 16:06 | Сообщение # 5530
У меня за 17 лет брака ,как то мысли не возникало пойти проверяется на инфекции,т.к. мужу доверять привыкла. После развода секс был с мужчиной ...и который за мной 4 месяца ухаживал ,жаль что защита подвела и вот так вот неожиданно испарился ,с нынешним мужчиной тоже с защитой и при наличии справок ,как видите не все люди не заботятся о безопасности,но к сожалению презервативы рвутся или их намеренно снимает партнер не говоря об этом ((( что свинство чистой воды....А потом нам приходиться переживать и бегать сдавать разные анализы из за таких вот безответственно поступивших.....
klen55 Offline
159 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 17:07 | Сообщение # 5531
Unforgiven, спешу опровергнуть информацию о тестировании. В общем ко всем моим симптомам добавились папиломы под языком, фото если нужно прикреплю. От кандидоза Пропил курс флуконазола бестолку. Думаю очень большая нагрузка и маленький ис. Неужели может развиться спид за год? Кстати на впч сдавал мазок, на 16 онкогенных подтипов не обнаружены.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 17:44 | Сообщение # 5532
Цитата катастрофа ()
,как то мысли не возникало пойти проверяется на инфекции,т.к. мужу доверять привыкла.
Привычки, веры - это все ваше личное дело, я говорю про НОРМАЛЬНОЕ поведение.
Цитата катастрофа ()
безответственно поступивших.....
Ваши обвинения абсолютно голословны, от слова совсем. Вышесказанное лишь подтверждает, что у вас банальная фобия, которая впоследствии приведет вас в психушку.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 17:45 | Сообщение # 5533
Цитата klen55 ()
Unforgiven, спешу опровергнуть информацию о тестировании. В общем ко всем моим симптомам добавились папиломы под языком, фото если нужно прикреплю. От кандидоза Пропил курс флуконазола бестолку. Думаю очень большая нагрузка и маленький ис. Неужели может развиться спид за год? Кстати на впч сдавал мазок, на 16 онкогенных подтипов не обнаружены.
Общение с тотально душевнобольными - потеря времени и нервов. Пошел вон, я уже это вроде говорил не раз.
45 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 17:52 | Сообщение # 5534
Игорь, я бы была рада что это только фобии...если настроюсь завтра забрать результаты анализа,все станет ясно ,фобии это или .....
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 17:57 | Сообщение # 5535
Цитата катастрофа ()
я бы была рада что это только фобии...если настроюсь завтра забрать результаты анализа,все станет ясно ,фобии это или .....
Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 18:06 | Сообщение # 5536
Я тоже была бы рада, если все это были бы фобии. Но.... Все говорит против этого(
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 18:08 | Сообщение # 5537
Цитата Amina ()
Все говорит против этого(
Ерунда.
45 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 18:14 | Сообщение # 5538
Игорь ,спасибо ,надеюсь вы правы и у нас тут только фобии
Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 18:29 | Сообщение # 5539
Спасибо(
Будем надеяться

Добавлено (25.05.16, 18:29)
---------------------------------------------
Но не верится в сказку ((

klen55 Offline
159 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 18:53 | Сообщение # 5540
Unforgiven, вот ты конь. Тебе по бошке давно не били, а надо.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 18:55 | Сообщение # 5541
Цитата klen55 ()
Тебе по бошке давно не били, а надо.
Хочешь попробовать? Скидывай телефон в личку.
Maksok Offline
598 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 25.05.16, 19:09 | Сообщение # 5542
Unforgiven, раб божий, хватить уже втыкать эту охинею везде где-только втыкается.

klen55, у меня через две недели "усы, как у сома" под языком появились.

Добавлено (25.05.16, 19:09)
klen55, так ты "сдался"?

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 19:10 | Сообщение # 5543
Цитата Maksok ()
хватить уже втыкать эту охинею везде где-только втыкается.
Когда мне нужен будет твой совет - я спрошу. А пока право голоса тебе никто не давал. Эта "Ахинея" - реальная история, у кого есть разум - прислушались, но тебя это не касается.
Цитата Maksok ()
у меня через две недели "усы, как у сома" под языком появились.
Когда член на лбу вырастет - хоть сфотай, поржем.
klen55 Offline
159 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 19:12 | Сообщение # 5544
Maksok, не не могу никак сдаться(((( усы давно выпасли теперь пупырь острый рядом
Maksok Offline
598 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 19:15 | Сообщение # 5545
Unforgiven, если хочешь создать повод для смеха, то лучше фото своего члена выложи...
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 19:17 | Сообщение # 5546
Цитата Maksok ()
лучше фото своего члена выложи...
(здесь было не очень пристойное описание, что ему следует сделать, дабы достигнуть желаемого)

Сообщение отредактировал Unforgiven - Ср, 25.05.16, 19:51
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 19:18 | Сообщение # 5547
Простите, дамы, я сейчас уберу камент, взбесил меня этот скудоумный тип.
Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 20:40 | Сообщение # 5548
Состояние не дает забыть вич. Боюсь. Жутко. Плохо

Добавлено (25.05.16, 20:40)
Количество лимфоузлов растет...

Maksok Offline
598 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 21:02 | Сообщение # 5549
Amina, ну хватит уже ныть то.

Добавлено (25.05.16, 21:02)
Unforgiven, корректор колченогий...

Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 21:21 | Сообщение # 5550
Спасибо за понимание
klen55 Offline
159 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 21:27 | Сообщение # 5551
Unforgiven, что ты забыл в этой ветке? Если у тебя нет не терпения, не сострадания, то зачем?!
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 21:46 | Сообщение # 5552
Цитата Maksok ()
Unforgiven, корректор колченогий...
Ой, он таки вынул, освободил ротовую полость, похвально.

Цитата klen55 ()
что ты забыл в этой ветке? Если у тебя нет не терпения, не сострадания, то зачем?!
Ты вроде хотел по башке мне бить, сдулся? Вот все у тебя так, ни анализ забрать, ни за слова ответить((
а в ветке я затем, чтобы наставлять на путь истинный, помогать, и помогать избавляться от навязчивых идей.
А за состраданием идите к мамочке.
599 постов
Награды: 21
Дата: Ср, 25.05.16, 21:53 | Сообщение # 5553
Почитал пару страниц и посмеялся от души. С чувством юмора у многих всё в порядке. Расскажу немного про себя. Острая стадия как я думаю была в декабре 2015 года. Симптомы как у ОРЗ - температура 38 пару тройку дней, затем субфибрильная около недели. Язык белый. Про язык хотя точно сказать не могу - может и до этого побелел, может от таблеток во время лечения ОРЗ. Больше никаких симптомов ни до ос ни после. Герпес тоже присутствует. Рецедивы примерно 1 раз в 1,2 месяца. Интервал между рецидивами не изменился. А ну похудел во время ос с 78 до 75. Всё. У одной партнёрши - горло красное, что то там высыпало, соскочило что то в интимной зоне и т.п. Анализ на вич через 2 месяца после па - отрицательно. У второй - было что то вроде орз, похудела, ещё что то. Анализ через три месяца после па - отрицательно. Третья - пока не знала про мой вич вроде ничего не беспокоило. Как узнала - температура субфибрильная днём держится месяц, язык белый, в горле что то мешает, поджелудочная и желудок болят, лимфоузлы на шее воспалились, с щитовидкой проблемы, оак показывает повышенный уровень лейкоцитов, менструальный цикл сбился и ещё что то. Через 4 месяца после па сама делает анализ аптечным тестом - отрицательно. С лаборатории результат будет на днях, думаю что тоже отрицательный. Не знаю что это подсознательное что то или может эти симптомы признак другого не менее страшного заболевания, например, онкологии. В любом случае не нужно нюни долго распускать, а вооружаться информацией о жизни с вич, терапии и т.п. Если анализ будет отрицательным - забудете всё как страшный сон. А если положительный, то на 50% вы уже будете готовы принять диагноз и жить дальше.
Рая Offline
423 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 25.05.16, 22:20 | Сообщение # 5554
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
Не знаю что это подсознательное что то или может эти симптомы признак другого
Для меня это тоже загадка! Притворяться так нельзя, действительно что-то происходит с организмом(
Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 25.05.16, 22:38 | Сообщение # 5555
Я знаю, что будет +, но не готова еще принять это((.

Добавлено (25.05.16, 22:38)
А у кого -нибудь была острая стадия без температуры? Только увеличенные лимфоузлы? Повышались ли моноциты при ос в оак? Спасибо!

Mario Offline
261 пост
Награды: 3
Дата: Ср, 25.05.16, 23:33 | Сообщение # 5556
ВладимирИосифовичЧегевара, Так ты специально своих девушек заражал или что?

Ужасный век, ужасные сердца.
marina15 Offline
41 пост
Дата: Ср, 25.05.16, 23:56 | Сообщение # 5557
ВладимирИосифовичЧегевара, а вы уже смирились со статусом? Уже не хотите сажать свою заразительницу?
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 26.05.16, 00:00 | Сообщение # 5558
У одной партнёрши - горло красное, что то там высыпало, соскочило что то в интимной зоне и т.п. Анализ на вич через 2 месяца после па - отрицательно. У второй - было что то вроде орз, похудела, ещё что то. Анализ через три месяца после па - отрицательно. Третья - пока не знала про мой вич вроде ничего не беспокоило. Как узнала - температура субфибрильная днём держится месяц, язык белый, в горле что то мешает, поджелудочная и желудок болят, лимфоузлы на шее воспалились, с щитовидкой проблемы, оак показывает повышенный уровень лейкоцитов, менструальный цикл сбился и ещё что то. Через 4 месяца после па сама делает анализ аптечным тестом - отрицательно. С лаборатории результат будет на днях--------------  Во мля ШПИЛИТЕСЬ, зная  что в   позитиве, чтоб  эти   девахи  специально  сейчас проверялись  что-ли,,,?
А    там----------- Если анализ будет отрицательным - забудете всё как страшный сон. А если положительный, то на 50% вы уже будете готовы принять диагноз и жить дальше.

Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Чт, 26.05.16, 00:03
klen55 Offline
159 постов
Дата: Чт, 26.05.16, 01:17 | Сообщение # 5559
ДЖЕМЖ, как сам?
ДЖЕМЖ Offline
215 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 26.05.16, 01:42 | Сообщение # 5560
Да по серенькому, табл пью от   того  что на диагностировали, а у тебя видно  , не как определится не получается что, с последней ИФА -та у тебя????   читал выше там у тебя еще  хвори прибавилось -будь здоров-,сдал-бы уже новую ИФА и  на следующий день все узнал, и  не заморачивал-ся-бы,  уже  что от чего., более года сроку  уже  как ты говориш, пора-бы уж точно знать.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]