Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
Sick Offline
17 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 31.05.16, 20:54 | Сообщение # 5681
Неужели никто не ответит? Я бы создала отдельную тему, но новеньким не дает.
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Вт, 31.05.16, 21:00 | Сообщение # 5682
Цитата Sick ()
Неужели никто не ответит?
Желательно хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ознакамливаться с матчастью, форумом, и FAQ, прежде чем вылезать с такими вопросами.
599 постов
Награды: 21
Дата: Вт, 31.05.16, 21:15 | Сообщение # 5683
Я отвечу. Смеяться над больными грешно, но т.к. я сам больной то наверное имею право. Фобы -идите к психологу. И чем быстрее, тем лучше. Иначе вы не успокоитесь пока не заразитесь. Так что у вас два пути -либо бошку вылечить, либо заразиться и жить спокойно. Какой вы выбираете?
Sick Offline
17 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 21:42 | Сообщение # 5684
Та не кипятитесь. Вылезла вполне правомерно в специально отведённую для этого ветку. Если есть чем успокоить, то пожалуйста, а нет, то не рычите.

Добавлено (31.05.16, 21:42)
---------------------------------------------
Хорошо. Поставлю вопрос ещё раз:
Приравнивается ли половой акт со сползшим наполовину презервативом к незащищённому (головка при этом была покрыта)?

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 21:57 | Сообщение # 5685
Sick, Не приравнивается. Не благодарите. До свидания.
Maksok Offline
598 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 31.05.16, 23:12 | Сообщение # 5686
Sick, приравнивается!!!

Добавлено (31.05.16, 23:12)
Unforgiven, да ты прямо доктор резиновых наук.

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 23:18 | Сообщение # 5687
Maksok, Я не буду говорить доктором каких наук ты являешься, это очевидно. Ты несешь только дезинформацию, вред, и усугубляешь психологические состояния людей. Когда тебя успокоят уже насильно - я выпью вина, пожалуй. Отмечу.
Babyka Offline
4 поста
Дата: Вт, 31.05.16, 23:40 | Сообщение # 5688
Сдал анализы , мазок из уретры , все чисто никаких герпесов и бактерий не обнаружили , до этого сдавал мазок из горла , был обнаружен стафилоккок группы g, подичился антибиотиками , сейчас как неделю болит мочевой пузырь, а также тянет поясницу и болят почки, относятся ли эта симптоматика к ВИЧ инфекции?

Добавлено (31.05.16, 23:40)
Был у Уролога делал узи и сдавал мочу на анализ , все ок говорит почки в порядке

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 23:41 | Сообщение # 5689
Babyka, Как клево. А на собственно ВИЧ-то сдавали?
Babyka Offline
4 поста
Дата: Вт, 31.05.16, 23:46 | Сообщение # 5690
Сейчас 4 неделя пошла после сомнительного контакта , буду сдавать в конце недели.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 31.05.16, 23:48 | Сообщение # 5691
Babyka, Ну а к чему эти нелепые вопросы про почки и прочее - ведь тут самому же упертому тыкают на отсутствие специфических симптомов ВИЧ-инфекции?
Guest965 Offline
70 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 00:01 | Сообщение # 5692
Сдал госпитальный комплекс 26 мая в гос учереждении, сегодня звонил, сказали на сифилис пришёл, на геп и вич еще не пришли. Такое бывает вообще? Они же вроде вместе должны приходить? Или нет?
2 поста
Дата: Ср, 01.06.16, 08:29 | Сообщение # 5693
Guest965, C добрым утром! Бывает)  Сдавал набор ВИЧ- Гепатиты-Сифилис в гос. учреждении лет 5 назад, выдали результаты частями в течение недели. Объяснили тем, что сифилис делали сами, а для проведения остальных анализов пересылали в лабораторию. На бланках результатов анализов по вич и геп. значилась отметка " Хеликс".
Mario Offline
261 пост
Награды: 3
Дата: Ср, 01.06.16, 19:36 | Сообщение # 5694
Вот Unvorgiven,Бандерос,Илья,Эрик все твердят про 6 недель и 3 месяця,я понимаю что это не они придумали и не взяли с потолка.Но как можно поверить в это когда иммунка реально упала сильно,весь язык в кондиде,впч,головные боли,диарея переодическая,лимфоузлы воспаленный что аж выпирают под мышками и все подтверждено,и по иммунограме серьезные отклонения.Я ни один анализ не выкинул всего их около 10,вот как плюсанет а это произойдет,я все сканы выложу.И вот просто интересно что потом скажут Эрик и Илья,наверно скажут у тебя были риски 2 недели назад или что то в этом роде.

Ужасный век, ужасные сердца.
Nuprinskaya Offline
51 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 20:28 | Сообщение # 5695
Mario, первых двух товарищей мог бы и не упоминать, их мнение не имеет никакого веса.

Зациклился именно на ВИЧ. Его у тебя нет. Была предполагаемая острая стадия? Если да, то была ли температура и сколько длилась?

Иммунку снижает какая-то инфекция. Возможно та, на которую ты уже сдавал и по ошибке тебе отрицательный результат нарисовали, либо другая.

Сам то что думаешь? Думаешь редкий штамм?

Добавлено (01.06.16, 20:28)
Кстати, что по ОАК?

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 20:30 | Сообщение # 5696
Цитата Nuprinskaya ()
первых двух товарищей мог бы и не упоминать, их мнение не имеет никакого веса.
Это твое мнение, как шизофреничной и неадекватной особы не имеет ровным счетом никакого веса.
Цитата Nuprinskaya ()
Думаешь редкий штамм?
И эта фраза - лучшая тому иллюстрация, нагляднее не придумаешь.
2 поста
Дата: Ср, 01.06.16, 20:45 | Сообщение # 5697
Привет Всем, как думаете можно заразиться на ФГДС и колоноскопии, симптомы болят лимфоузлы все, особенно шейные но не увеличенные, кпл во рту и лейкоплакия, сдавал на биопсию.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 20:48 | Сообщение # 5698
Диманец_88, Неа
Mario Offline
261 пост
Награды: 3
Дата: Ср, 01.06.16, 20:56 | Сообщение # 5699
Nuprinskaya, на какие инфекции сдавать кто бы подсказал?на зппп сдал ,сифилис,вэб,цмв,герпесы,у гематолога был все не их.Острой стадии не помню,через месяц болел но это не острая стадия скорее всего потому что после нее обычно антитела уже есть,а их у меня нет.
Цитата Nuprinskaya ()
Сам то что думаешь? Думаешь редкий штамм?
сам не знаю че думать,может и редкий штамп

Ужасный век, ужасные сердца.
2 поста
Дата: Ср, 01.06.16, 20:57 | Сообщение # 5700
А как симптомы все эти, как считаете красный плоский лешай от вич только бывает? Рисков не было:-(. Кроме больниц.

Сообщение отредактировал Диманец_88 - Ср, 01.06.16, 20:58
Nuprinskaya Offline
51 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 21:21 | Сообщение # 5701
Цитата Mario ()
Острой стадии не помню,через месяц болел но это не острая стадия скорее всего потому что после нее обычно антитела уже есть,а их у меня нет.
Вот тут неверное мышление. Антитела начинают вырабатываться сразу же после попадания вируса в организм. Все сроки наступления острой стадии уже прошли. Ни один врач не может может объяснить, почему у некоторых людей бывает острая стадия, а у кого-то даже ни одного симптома нет. В качестве примера, можно представить двух людей, зараженных ВИЧ-инфекцией. У одного ОС наступила через 3 недели после заражения и продлилась 1 неделю. У второго ОС в течение месяца не было. Это не значит, что у первого человека антител выработалось больше и больше шансов на детекцию ВИЧ-инфекции, чем у второго.
Red Offline
20 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 21:36 | Сообщение # 5702
Добрый вечер.Сразу хочу сказать я фоб, причем уже давно, наверное с того времени как в 12 лет попала книга по медицинском справочнику...Не судите строго, просто пол года я себе места не нахожу, и поговорить не с кем! Пожалуй начну, в середине ноября 2015г. было два незащищенных половых контакта с одной девушкой которую я знал пар недель(на тот момент у меня уже была девушка постоянная).Через месяц что-то вылезло на половых органах, быстро прошло с хлорекседином, температуры не было и за весом следил, все норм. К новому году заболел незначительно и накрутил себя, это были не праздники а кошмар какой-то, трясло не то слово. На эмоциональном фоне начал находить еще узлы типа тянуло под коленями и т.д. Списался  с той старой знакомой, начали разговаривать, она в обиду, да за кого ты меня принимаешь и т.д. (я бы тоже наверное психовал) но я все таки притащил ее в СИТИЛАБ и сдали тест у меня отрицательный спустя 8 недель, у нее ответ без результата. У меня тогда совсем сдвиг по фазе пошел. Начали звонить в лабу, эту, спустя пару часов нам перезванивают и говорят все нормально, мы тщательно перепроверили и все отрицательно.И вроде отпустило, через 5 месяцев после контакта бронхит(бронхит у меня частое явление, раз в 1,5-2 года болею стабильно бронхиальными болезнями), темпер 38,5, и что вы думаете я подумал???да, вы угадали, ну вот и острая стадия.Пил антибиотики, бронхит перенес на ногах, легкий кашель мучил еще пару недель.Сдал анализ ИФА в гор.поликлинике, отрицательно.,пока болел похудел с 84 до 82, за месяц примерно. Через пару недель полсе моего бронхита прошла и моя девушка обследование на ВИЧ в МЕДИНЕФЕ, отрицательно, тест какой-то не помню.
Через две недели будет 7 месяц после незащ.пол.к. вес мой уже 84 кг.снова как и раньше, хожу в спортзал, много кушаю.Но У меня псориаз. периодически высыпет мелкими бляшками от не соблюд.диеты, а тут видимо от переживаний еще больше, пошло по коже+ юношские угри по спине и лицу после долгого отсутствия,  небольшой стоматит на губе, НО нормальная температура утром 36,0-36,2, вечером 36,5-,36,6.,слегка болит горло и диарея началась не понятно откуда, переживаю, сплю плохо, просыпаюсь. Многие скажут, что опять бред сумашедшего и т.д., еще раз говорю не с кем мне поговорить. Я знаю что успокоюсь только после очередного теста на ВИЧ, и хочу сделать его последним в своей жизни, получить отрицательный и сходить к психатру, но для начала скажите где сдать и какой лучше сдавать анализ? и получу ли я 100% результат на данном сроке. Спасиибо большое кто дочитает.
Рая Offline
423 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 01.06.16, 22:37 | Сообщение # 5703
Цитата Mario ()
вот как плюсанет а это произойдет
а когда это будет? у меня на 1, 10 минус

Добавлено (01.06.16, 22:37)
1,10 года

iragir78 Offline
1782 поста
Награды: 9
Дата: Ср, 01.06.16, 22:40 | Сообщение # 5704
Я понять не могу,вам фобам адреналина не хватает?Боятся и тр....ся без инд.средств защиты...А дорогу вы только на красный свет переходите?И сейчас все будет нормально,значит можно опять без презервативов тр...ся.
Извините,за многоточия.Просто загадка для меня.С 12 лет фоб,но риск дело благородное!
Red Offline
20 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 22:46 | Сообщение # 5705

Цитата
Просто загадка для меня.С 12 лет фоб,но риск дело благородное!
     Риск.был один раз и я уже сожалею о нем, сарказм не к чему..адреналина на работе хватает, вопрос был другой у меня.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 22:51 | Сообщение # 5706
Цитата Red ()
вопрос был другой у меня.
ИФА, в любой лаборатории, получите. Все?
Nuprinskaya Offline
51 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 22:52 | Сообщение # 5707
Цитата Red ()
И вроде отпустило, через 5 месяцев после контакта бронхит(бронхит у меня частое явление, раз в 1,5-2 года болею стабильно бронхиальными болезнями), темпер 38,5, и что вы думаете я подумал???да, вы угадали, ну вот и острая стадия.
Через 5 месяцев не может быть острой стадии. Все партнеры отрицательные. Нет у Вас ВИЧ. Спите спокойно.
Red Offline
20 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 22:56 | Сообщение # 5708

Цитата
Все?
Блин ну ребята, к чему сарказм?? я понимаю что нас много фобов, но и меня поймите, крик души.Да и я могу же оказаться и + , будем общаться на этом форуме только в другом разделе уже.
Нет не все, про достоверность, я тут читал и разные цифры в датах встречаются.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 22:58 | Сообщение # 5709
Цитата Nuprinskaya ()
Через 5 месяцев не может быть острой стадии
Неуважаемая, на личное отношение к людям с диагнозом, участникам форума - абсолютно до лампочки,
а вот херню гнать с умным видом будете у себя дома мужу, ну или кто там решится связать свою жизнь или постель с неадекватом.
У меня, лично у меня, да острая стадия была после 5 месяцев. ВРАТЬ и дезу пороть не надо.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 22:59 | Сообщение # 5710
Цитата Red ()
к чему сарказм?
Где?
Цитата Red ()
я могу же оказаться и +
Нет
Цитата Red ()
будем общаться
Не будем.
Цитата Unforgiven ()
я тут читал и разные цифры в датах встречаются
К психиатру.
Рая Offline
423 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 01.06.16, 23:01 | Сообщение # 5711
я предполагаю что у некоторых людей оганизм бореться с этой заразой как-то по-особому- без антител. иначе как еще можно объяснить такое самочувствие и состояние здоровья??
Red Offline
20 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:06 | Сообщение # 5712

Цитата
к чему сарказм?

Где?
Цитата Red ()
я могу же оказаться и +

Нет
Цитата Red ()
будем общаться

Не будем.
Цитата Unforgiven ()
я тут читал и разные цифры в датах встречаются

К психиатру.
я обещаю сходить к психиатру, и у вас будет одним фобом меньше!но сначала объясни.Ты же говоришь у тебя была острая стадия после 5 мес.,а сдавал я последний раз на ИФА через 5 мес.

Сообщение отредактировал Red - Ср, 01.06.16, 23:07
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:08 | Сообщение # 5713
Цитата Рая ()
я предполагаю что у некоторых людей оганизм бореться с этой заразой как-то по-особому- без антител. иначе как еще можно объяснить такое самочувствие и состояние здоровья??
Да все долбанутые на головку так думают, конечно вич - больше нечего ж. Это у вас традиция, классика.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:09 | Сообщение # 5714
Цитата Red ()
Ты же говоришь у тебя была острая стадия после 5 мес.,а сдавал я последний раз на ИФА через 5 мес.
Прочитал 4 раза - не смог уловить глубокой мысли, и тем более вопроса.
Red Offline
20 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:19 | Сообщение # 5715
Цитата Unforgiven ()
Прочитал 4 раза - не смог уловить глубокой мысли, и тем более вопроса.с чего
с чего ты решил что у меня "-"?
у тебя же острая пошла после 5 месяца...
а я как раз сдал только на 5 мес.

Сообщение отредактировал Red - Ср, 01.06.16, 23:20
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:19 | Сообщение # 5716
Цитата Red ()
а я как раз сдал только на 5 мес.
Датвоюжналево..........И что?? Плюс??
Nuprinskaya Offline
51 пост
Дата: Ср, 01.06.16, 23:23 | Сообщение # 5717
Цитата Unforgiven ()
У меня, лично у меня, да острая стадия была после 5 месяцев. ВРАТЬ и дезу пороть не надо.
Острая стадия может длиться несколько месяцев. Судя по различным источникам продолжительность достигает до 3-х месяцев. И не факт, что человек сразу её заметит. В какой-то момент она может усилиться, тогда человек начинает ощущать, чувствовать симптомы и он думает что вот - началась острая стадия. А на самом деле она уже протекала до ухудшения состояния, просто симптомы были незначительными: голова может немного побаливала или где-то притаившись увеличился лимфоузел, кольнуло пару раз в районе печени и т.д.
Red Offline
20 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:25 | Сообщение # 5718
Цитата Unforgiven ()
Датвоюжналево..........И что?? Плюс??
:)отрицательно,и гепатиты тоже...достоверность интересует,можно придти в клинику и попросить чтобы сразу на имуноблоте сделали? я хочу сделать последний тест на 7 месяце и идти к головоправу
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:28 | Сообщение # 5719
Цитата Nuprinskaya ()
Острая стадия может длиться несколько месяцев. Судя по различным источникам продолжительность достигает до 3-х месяцев. И не факт, что человек сразу её заметит. В какой-то момент она может усилиться, тогда человек начинает ощущать, чувствовать симптомы и он думает что вот - началась острая стадия. А на самом деле она уже протекала до ухудшения состояния, просто симптомы были незначительными: голова может немного побаливала или где-то притаившись увеличился лимфоузел, кольнуло пару раз в районе печени и т.д.
Лечитесь. Хотя уже поздно. Вы - вредитель. Тупой и некомпетентный.
Amina Offline
120 постов
Дата: Ср, 01.06.16, 23:28 | Сообщение # 5720
Тогда у меня острая стадия в разгаре. Подходит к 6 неделям. 6 групп лимфоузлов увеличены, селезенка и прочее...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]