Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вт, 21.06.16, 16:50 | Сообщение # 5961
Цитата gazvpol ( ) если это так смешно нахрен вы тут нужны?вы свое получили так успокойтесь, это ветка вроде не для вас А это вот не твоего ума (хотя о чем это я) дело, у тебя забыли спросить. Так что со своим хреном ты отправляешься нахрен.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 16:50 | Сообщение # 5962
Цитата gazvpol ( ) вообще кажется Кажется - креститься надо.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 16:51 | Сообщение # 5963
Unforgiven, тебя вроде тут уже много кто посылал, специалист по вичам хренов вот есть же тут адекватные люди, может тебе нужно проверится у психиатра?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 16:55 | Сообщение # 5964
Цитата gazvpol ( ) тебя вроде тут уже много кто посылал Да не, смертничков не помню, а если и было - то что, собака лает - ветер носит. Цитата gazvpol ( ) специалист по вичам хренов Ну зачем ты так глупо грубишь, ты же сам знаешь, что поболее всех тут вместе взятых фобов, эх.Цитата gazvpol ( ) вот есть же тут адекватные люди Есть, вернее были, адекватные тут получают информацию, если надо - усваивают ее, и уходят. Цитата gazvpol ( ) может тебе нужно проверится у психиатра Мне по службе это положено, регулярно, с пристрастием и дотошностью. Полностью здоров)
Сообщение отредактировал Unforgiven - Вт, 21.06.16, 16:55
|
Дата: Вт, 21.06.16, 16:58 | Сообщение # 5965
Цитата Unforgiven ( ) Полностью здоров) наврятли если так реагируешь на вопросы
кстать по опросникам 80% на сайте заразились половым путем, почему тогда в нете пишут про маленький риск заражения этим же путем?Добавлено (21.06.16, 16:58) --------------------------------------------- Unforgiven, с чего ты взял что я фоб? может я +
|
Дата: Вт, 21.06.16, 16:59 | Сообщение # 5966
Цитата Maksok ( ) Получил им-му. Я бы с такой иммунограмой уже бы забил.А ты тут больше всех уверен что у тебя вич
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:01 | Сообщение # 5967
Цитата gazvpol ( ) наврятли если так реагируешь на вопросы У меня и справка есть. И так любой вменяемый человек будет реагировать на идиотские вопросы.
Цитата gazvpol ( ) почему тогда в нете пишут про маленький риск заражения этим же путем?Добавлено (21.06.16, 16:58) Вроде этого Цитата gazvpol ( ) с чего ты взял что я фоб? может я + Ага, а я - Наполеон Бонапарт.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:02 | Сообщение # 5968
Цитата Mario ( ) А ты тут больше всех уверен что у тебя вич Ну хочет мальчик болеть, чтобы его жалелькали, бульончик куриный делали, в попку целовали - ну бывает, чоуж)
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:11 | Сообщение # 5969
получается половой путь на первом месте?самый опасный?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:12 | Сообщение # 5970
Цитата gazvpol ( ) получается Получается, что
Цитата Unforgiven ( ) Ты НЕ воспринимаешь информацию ни в каком виде, вообще.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:14 | Сообщение # 5971
Unforgiven, посмотри опросник ты недалекий, и сравни с данными остальных сайтов о спиде тут из всех людей 80 % заразились половым путем, в инете пишут что заразится половым путем очень маленькая вероятность
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:15 | Сообщение # 5972
Цитата gazvpol ( ) вы свое получили так успокойтесь Я лучше с Вич буду жить и радоваться жизни, чем как ты без мозгов и потной жопой. Твоя болезнь не излечима.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:16 | Сообщение # 5973
Floweret, хм, радоваться вич?)у вас как с головой? вы хотели меня задеть тем что у вас вич а у меня пот? окей, обидели
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:16 | Сообщение # 5974
Я не знаю, как объяснить чуваку, что есть пути передачи вич, что есть риски при этих путях, есть анонимная статистика по отдельно взятому сайту, просто статистика, общее количество инфицированных - ну как бы базисные вещи, это все равно, что объяснять почему вода мокрая а трава зеленая, на что он все равно будет тянуть свое "а пчмууууууууууууу" - ну бесполезно, абсолютно.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:16 | Сообщение # 5975
Цитата Floweret ( ) Твоя болезнь не излечима хм
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:16 | Сообщение # 5976
Извините , не выдержала читать это бред сумашедшего.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:18 | Сообщение # 5977
Цитата Floweret ( ) Я лучше с Вич буду жить и радоваться жизни, чем как ты без мозгов и потной жопой. Твоя болезнь не излечима. Цитата gazvpol ( ) Unforgiven, посмотри опросник ты недалекий, и сравни с данными остальных сайтов о спидетут из всех людей 80 % заразились половым путем, в инете пишут что заразится половым путем очень маленькая вероятность Floweret, Полностью согласен)
Цитата gazvpol ( ) у вас как с головой? Значительно, разяще, ошеломляюще лучше чем у тебя. У тебя ее вообще нет, понимаешь?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:18 | Сообщение # 5978
Цитата Unforgiven ( ) ну бесполезно, абсолютно. я тебя заставляю это делать? ты вылез хрен пойми откуда и несешь то о чем тебя никто не просил
Цитата Floweret ( ) не выдержала читать а зачем тогда читать?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:19 | Сообщение # 5979
Цитата gazvpol ( ) я тебя заставляю это делать?ты вылез хрен пойми откуда и несешь то о чем тебя никто не просил Чувак, "вылез" - это ты, а я тут был, меркуешь?)
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:20 | Сообщение # 5980
Unforgiven, зачем лезть туда где ты нахрен не нужен? я задал пару вопросов людям с +, достаточно пару ответов по форме да/нет, если ты в силу своей недалекости на это неспособен зачем тогда даже пытаться? или у тебя приколы такие?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:20 | Сообщение # 5981
Цитата gazvpol ( ) у вас как с головой? У меня с головой как раз все нормально. Приняла диагноз и живу себе спокойно. А ты тут сидишь и ноешь, у меня симптомы потею, голова кружится ....... Ты дебил что ли? Сдай анализ и успокойся.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:21 | Сообщение # 5982
Unforgiven, очень рад за тебя, желею дальше этого форума вообще никуда не вылазить
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:22 | Сообщение # 5983
Цитата gazvpol ( ) я задал пару вопросов людям с + Тебе люди с + и отвечают . Точно дебил.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:22 | Сообщение # 5984
Floweret, я что спрашивал у тебя совет? приняла - рад за тебя на счет головы это врятли раз ты не с того не сего выскакиваешь и оскорбляешь людей
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:23 | Сообщение # 5985
Цитата Floweret ( ) Ты дебил что ли? Странные вы вопросы задаете, право же))))))))))))
Цитата gazvpol ( ) Unforgiven, очень рад за тебя, желею дальше этого форума вообще никуда не вылазить "Желеть" - это от слова "желе"?) Ок, ок, это мы любим) Ты сразу озвучь там список, я рассмотрю и приму решение, наложу резолюцию)
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:24 | Сообщение # 5986
Floweret, где ответы то? я пока увидел только реально отсталого дикаря который ничего дельного не сказал но про тебя я даже говорить не буду
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:25 | Сообщение # 5987
Цитата gazvpol ( ) нахрен Хм, а у тебя "хрен" - больная тема я погляжу. Это компенсация маскулинной ущербности?
Цитата gazvpol ( ) форме да/нет Да))))))))))))))))))
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:26 | Сообщение # 5988
Цитата gazvpol ( ) достаточно пару ответов по форме да/нет Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай. Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да. Ps Я уже просто живот надорвал))))
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:27 | Сообщение # 5989
интересно человек писал про то что он потрогал использованный през или про бородавку писал, ему люди отвечали нормально как только я пишу вылезает использованный през в шляпе и полоумная баба и сыпятся просто оскорбленияДобавлено (21.06.16, 17:27) --------------------------------------------- Unforgiven, слушай а может у тебя просто сублимация?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:27 | Сообщение # 5990
Цитата gazvpol ( ) я пока увидел только реально отсталого дикаря который ничего дельного не сказал Я заканчиваю работать, время есть, хош сначала начнем?))) Ну чо ты там "дельного"хотел, и не получил ответа, ну давай, пупсик)
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:28 | Сообщение # 5991
Цитата gazvpol ( ) я пишу вылезает использованный през в шляпе и полоумная баба Ах, как некультурно( Фу! Может , снять вопрос твоего заражения путем перелома носа? Мне приятно - и у тебя вопросов не будет больше, пополнишь ветку новеньких, как тебе идея?
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:30 | Сообщение # 5992
Unforgiven, силенок то хватит?)
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:33 | Сообщение # 5993
Цитата gazvpol ( ) силенок то хватит?) Да вроде пока не жаловался, тут ведь какое дело - о тебе забота, лишение больного вопроса с ВИЧ, прием в дружную семью, терапия, постоянное обследование и прочий профит же! Одни плюсы, извините покорно за каламбур))
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:35 | Сообщение # 5994
Unforgiven, да и без тебя туда дорога судя по всему, вникуда, так же как ты потом тока на форуме и сидеть
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:37 | Сообщение # 5995
gazvpol, Я не совру, если скажу, что живу полной жизнью, на самом деле. У тебя - в никуда - тут я согласен. Инфу не воспринимаешь, советов не слушаешь, заражаться не хочешь((( Абсурд, тлен, и безысходность(( Чот я даже расстроился((((((((((((((((
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:42 | Сообщение # 5996
Unforgiven, честно говоря не совсем смешно
но окей еще раз для одаренных
заходим гугл пишем "симптомы вич" о, заходим на викинау 1)постоянная усталость без причины 2)повышенное потоотделение
да лан, у вича симптомов нет, вики же для дурачков
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:43 | Сообщение # 5997
Цитата gazvpol ( ) Floweret, где ответы то? ответ одинЦитата Floweret ( ) Сдай анализ и успокойся. Ты его не видишь. Со зрением все нормально? Цитата gazvpol ( ) полоумная баба И это мне говорит какой то слизняк, который ноет на форуме. Получается, что баба это ты. Разговор окончен. Удачи тебе.
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:44 | Сообщение # 5998
gazvpol, Еще раз , стопиццотый, СПЕЦИФИЧЕСКИХ - нет, ой я большинимагу, пристрелите его))))))))))))
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:50 | Сообщение # 5999
Цитата Floweret ( ) какой то слизняк, который ноет на форуме эх, я бы высказал все что я о вас думаю, но я боюсь что после этого меня сразу же забанят тут) так что с такими как вы, действительно разговор окончен)Добавлено (21.06.16, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) СПЕЦИФИЧЕСКИХ - нет я и не говорил что есть специфические
есть комплекс симптомов по которым можно ПОДОЗРЕВАТЬ у себя вич
|
Дата: Вт, 21.06.16, 17:53 | Сообщение # 6000
Цитата gazvpol ( ) есть комплекс симптомов по которым можно ПОДОЗРЕВАТЬ у себя вич (терпеливая сидела моде он) Нет, нельзя, по той простой причине, что этим "комплексом симптомов" можно описать 100500 заболеваний, включая психосоматические расстройства. Единственным маркером вируса иммунодефицита является положительный иммуно-ферментный анализ. (терпеливая сиделка моде офф)
|