Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
Leha Offline
59 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 04.08.16, 17:41 | Сообщение # 6561
freckless, Я не говорил что я отправлял жену, это уже дополнил модератор, она сама ходила-по женски -и в комплексе сдавала анализы-Я МОЛЧАЛ про свои так сказать догадки. А про лифоузлы-кучу инфо прочел-так там и пишут-за них-мол после острой стадии они остаются и по мере течения времени-начинают появляться новые и плюс ко всему воспаляются "ЖЕЛЕЗЫ" Также, чтоб тут меня ни кто не гнобил и не НАЗЫВАЛ ШИЗИКОМ, поясню-что еще почти как год-не смогу сдать анализы-служу по контракту -нужно год дождать-а там видно будет. Друг обещал правда экспрес тест привезти -через 1-2 мес.

Добавлено (04.08.16, 17:41)
---------------------------------------------
freckless, И еще, прежде чем делать выводы-кто-когда и в чем тыкал, как Вы выразились, то поясню, женатый с ноября прошлого года, а не защищенный ПА был в апреле 2015. Не думал, что на этом сайте идет обсуждение личности, которая просит совета или ответ на поставленный вопрос. Я ни у кого ведь не спрашиваю на форуме-кто как получил свой +. Думал с + люди становятся разумными-так как попали уже в такую ситуацию, но увы-я ошибся.Желаю от чистого сердца ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. Дай Бог.

freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Чт, 04.08.16, 18:46 | Сообщение # 6562
Цитата Leha ()
Я МОЛЧАЛ про свои так сказать догадки. А про лифоузлы-кучу инфо прочел-так там и пишу

Это ещё хуже, подозревать у себя ВИЧ и ставить под угрозу здоровье своей жены, это не есть показатель личности.
Цитата Leha ()
женатый с ноября прошлого года, а не защищенный ПА был в апреле 2015.

Женатость не всем мешает,особенно среди фобиков, которые потом "переживают за семью") повторюсь, лимфоузлы и у не инфицированных воспаляются, а при ВИЧ не всех беспокоят. Пока считаете и ищете не нужную информацию, к уже имеющимся добавляет парочку мнительных, а потом и вовсе, будете годами трястись.
Leha Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.08.16, 18:48 | Сообщение # 6563
Понял.
Leha Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.08.16, 18:48 | Сообщение # 6564
Всем привет. Свой статус не знаю.Жена сдавала анализы (-) Вопрос, стоит ли мне сдавать-если у нее отрицательно.
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Чт, 04.08.16, 18:49 | Сообщение # 6565
Leha, что читал? Тема где в паре у одного прдтвержден диагноз ВИЧ! А у вас что? Какого ражна было влазить а тему про имунный статус и вирусную нагрузку? Дебилизмом не надо страдать тут!

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Leha Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.08.16, 18:49 | Сообщение # 6566
Цитата DJ ()
Дебилизмом не надо страдать тут!
Почему сразу дебилизмом????Я вроде не грубил-не оскорблял ни кого, в том числе и Вас, вопрос, откуда нигатива столько???? я спросил и все-проще было бы ответить на мой поставленный вопрос, нежели пытаться спорить.
DJ Offline
3967 постов
Дата: Чт, 04.08.16, 18:49 | Сообщение # 6567
Ответить на что, на вот это вот?
Цитата Leha ()
Свой статус не знаю.Жена сдавала анализы (-) Вопрос, стоит ли мне сдавать-если у нее отрицательно.

Отвечаю: сдайте и успокойтесь!

ARK Offline
1301 пост
Награды: 51
Дата: Чт, 04.08.16, 18:50 | Сообщение # 6568
Цитата Leha ()
Простите если что то не так!!!! а что за дискриминация???? т.е. если я свой статус не знаю-а именно не + или -, то я лишен права общаться и спрашивать на данном форуме???
Да, вы лишены такого права. Потому что Вы не знаете своего статуса потому что, по вашим же словам, вы просто очкуете сдать тест на ВИЧ. Поэтому, вы фоб, и с вами общаться не имеет смысла. Повторяю слова своего коллеги, - идите в ветку фобов, и там продолжайте свой эмоциональный анонизм. Решите глаза мозолить далее, полетите в бан.

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 04.08.16, 18:50 | Сообщение # 6569
Цитата ARK ()
Да, вы лишены такого права. Потому что Вы не знаете своего статуса потому что, по вашим же словам, вы просто очкуете сдать тест на ВИЧ. Поэтому, вы фоб, и с вами общаться не имеет смысла. Повторяю слова своего коллеги, - идите в ветку фобов, и там продолжайте свой эмоциональный анонизм. Решите глаза мозолить далее, полетите в бан.

Вот тут с тобой не соглашусь.... Когда я был под ником Fekalia, я тоже не знал своего статуса, хотя по донорству крови отправили гулять, все же догадывался, но как вы выразились - очкавал.... Ну тогда на форуме были "фурии" в вопросах фобов - Z_Z, лера, Ракета - они меня быстро убедили сдать, и встать на учет, а так бы гулял - распростронял бы дальше.... Всем нужна поддержка и забота.... Особенно слегка поддержанным с отличным задним приводом... good

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
ARK Offline
1301 пост
Дата: Чт, 04.08.16, 18:50 | Сообщение # 6570
Цитата Арчер_ ()
Вот тут с тобой не соглашусь.... Когда я был под ником Fekalia, я тоже не знал своего статуса, хотя по донорству крови отправили гулять, все же догадывался, но как вы выразились - очкавал.... Ну тогда на форуме были "фурии" в вопросах фобов - Z_Z, лера, Ракета - они меня быстро убедили сдать, и встать на учет, а так бы гулял - распростронял бы дальше.... Всем нужна поддержка и забота.... Особенно слегка поддержанным с отличным задним приводом...

Цитата Leha
Всем привет. Свой статус не знаю.Жена сдавала анализы (-) Вопрос, стоит ли мне сдавать-если у нее отрицательно.

Арчер_, вы же прочитали, что я написал? Троллите? Он не знает свой статус, и отправил жену сдавать анализы, чтобы понять, есть ли у него ВИЧ. А сам очкует. Хочет, чтобы мы выдали ему справку, что он здоров. Это не мужчина, и даже не человек. Это фоб. У него есть свое место, иначе не будет. Присутствие обсуждаемого гражданина в общих темах будет сведено у нулю. Вот такая дискриминация. 

Можете взять его на поруки и в личных сообщениях привести в чувства.

Омар Хайям
Leha Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.08.16, 18:50 | Сообщение # 6571
ARK, Я не отправлял жену -она по женски обследовалась и анализы все сдавала. С чего Вы взяли что я ее отправил????где я такое писал.

Добавлено (04.08.16, 17:47)
ARK, а про анализы я знаю-но как год почти еще не смогу сдать

Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 04.08.16, 18:50 | Сообщение # 6572
Цитата Leha ()
С чего Вы взяли что я ее отправил????где я такое писал.

Это называется непредвзятость субъективного мнения....  smile

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Leha Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.08.16, 18:50 | Сообщение # 6573
Арчер_, Да я понял уже!!!
PavelKSP Offline
1 пост
Дата: Пт, 05.08.16, 01:20 | Сообщение # 6574
Может ли быть единственным симптомом вич длительная диарея?
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 10:44 | Сообщение # 6575
Flagman, надо сдавать анализы...по симптомам вам никто диагноз вич не поставит wink
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Пт, 05.08.16, 11:54 | Сообщение # 6576
Про "командировки", "службы" - это они все как один врут. Прям как под копирку. Вторая по популярности песня : "Не за себя страшно!!!! А только за жену/тещу/шурина/ морскую свинку/первую учительницу"
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 13:09 | Сообщение # 6577
То есть венеролог с анализами на зпп там нсть, а элементарного ифа теста - нет. Ок, да.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 13:41 | Сообщение # 6578
Ну и сдай через 10 дней и успокойся
Elmareachi Offline
3 поста
Дата: Пт, 05.08.16, 14:09 | Сообщение # 6579
Добрый день нужен совет!Был незащищённый секс в 2013 году...потом все время в кондоме!В 2014 году в декабре появились пятна на головке,сдал анализы диагноз герпес симплекс1,а также на вич архитек комбо 4 АГ и АТ не обнаружено!Лето 2015 был с ней 1ПА с резинкой,орал без!Недавно заболело горло..диагноз хронический фарингит,тонзиллит и ринит...все вроде подлечил,хотя никогда не болел чем либо похожим!Сейчас температура скачет от 36-37.1..сильная вялость,усталость и сонливость ..не скажу что сильно напрягаюсь на работе!Лимфоузлы подчелестью...и тонлизярные , в паху не замечаю трогаю и не понимаю вроде все в норме!Боли в коленях...аппетит пропал,внезапная потливость,потом отпускает!Мог быть тест ошибочный?

Сообщение отредактировал Elmareachi - Пт, 05.08.16, 14:20
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 14:13 | Сообщение # 6580
Мда. Вроде не весна.. А! Осеннее обострение чтоль?
Elmareachi Offline
3 поста
Дата: Пт, 05.08.16, 14:16 | Сообщение # 6581
Понял политику форума ...надо сдавать анализы

Сообщение отредактировал Elmareachi - Пт, 05.08.16, 14:22
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 14:43 | Сообщение # 6582
Flagman, надо сдавать анализы...по симптомам вам никто диагноз вич не поставит wink
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 14:44 | Сообщение # 6583
Flagman, и чего тебе, дубинушко, "без анализа" то ясно? Вот чего?
Elmareachi Offline
3 поста
Дата: Пт, 05.08.16, 14:49 | Сообщение # 6584
Может ли это месту быть!Вопрос по симптомам ...было ли такое или нет?Спустя то или иное время !

Я имел ввиду что и так ясно что анализы сдавать надо

Кому то самоуспокоение...а кого то подталкнет сдать побыстрее анализ
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 15:14 | Сообщение # 6585
Flagman, А. Ну да, это однозначно.
Elmareachi, и что тебе даст эта инфа БЕЗ анализа? Для самоуспокоение есть одно - это анализ. Все остальное это психиатрия, неужели не понятно?
Leha Offline
59 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 15:14 | Сообщение # 6586
Всем привет! артриты по истечении какого периода времени с момента заражения может появится ?
DJ Offline
3967 постов
Дата: Пт, 05.08.16, 15:14 | Сообщение # 6587
Leha, какой к черту артрит!? Вам дали уже совет и сделали предупреждение! Какое отношение вы вообще имеете к 4 стадии?! Со своими долбаными фобиями в ветку справа!!!

3353 поста
Награды: 120
Дата: Пт, 05.08.16, 15:15 | Сообщение # 6588
у человека еще и + то нет, а он уже в 4 стадию залез...

DJ, я думаю здесь нам надо всем договориться и фобам вообще ничего не отвечать
потому что любой ответ только еще больше их раззадоривает
их надо всех сразу же перебрасывать на соответствующую ветку
пускай там и развлекаются !
вы же модератор - стирайте все нафиг фобовское если оно не на той ветке !
а фобу отправляйте ЛС автоматическое
типа "ваш пост удален, пожалуйте на фобовскую веточку!"

Сообщение отредактировал константин1 - Сб, 06.08.16, 09:46
Leha Offline
59 постов
Дата: Сб, 06.08.16, 13:29 | Сообщение # 6589
DJ, Понял парни! простите-если что то не так

Добавлено (06.08.16, 13:29)

Цитата константин1 ()
их надо всех сразу же перебрасывать на соответствующую ветку
Я написал в тему "Мне КАЖЕТСЯ что у меня симптомы"""" ключевое слово КАЖЕТСЯ -следовательно я написал в тему-где как я полагаю люди как и я, не зная своего статуса. Что касается моего вопроса про АРТРИТ и ответ от ДЖ "Какое отношение вы вообще имеете к 4 стадии?" поясню
Года 4-5 назад к нам призвали парня-как всем известно он проходил ВВК -Военно Врачебная Комиссия -там соответственно сдают все анализы и на ВИЧ тоже. по истечении примерно пол года службы его комиссовали - по +. Он часто попадал в лазарет-боли в суставах, освобожден был до лазарета от страевой, в итоге по анализам артир и +. Так вот-а Вы говорите мне мол на 4 стадии. по этому я и спросил. Можете банить дальше.
3353 поста
Награды: 120
Дата: Сб, 06.08.16, 18:57 | Сообщение # 6590
Leha, не обижайся.
но у тебя проблемы совсем не по ВИЧ
тебе надо к другому врачу, серьезно поговорить о своих страхах, подозрениях, переживаниях
обычный нормальный человек в твоей ситуации действует так
если что то показалось или заподозрил
идет сразу же к врачу, обследуется и выясняет что и как у него
если же он к врачу не идет (по тем или иным причинам)
то проблема уже - психологическая или психиатрическая
и регулируется и лечится это уже у другого врача
это тоже серьезное состояние, которое надо поправить

Сообщение отредактировал константин1 - Сб, 06.08.16, 19:00
Leha Offline
59 постов
Дата: Вс, 07.08.16, 21:11 | Сообщение # 6591
Всем привет! Хватит киснуть-Все на алимп. в Рио!
599 постов
Награды: 21
Дата: Пн, 08.08.16, 14:13 | Сообщение # 6592
Яркий пример как спорт способствует здоровому образу жизни и варавляет мозги biggrin
Leha Offline
59 постов
Дата: Пн, 08.08.16, 14:20 | Сообщение # 6593
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
Яркий пример как спорт способствует здоровому образу жизни и варавляет мозги
Да если бы smile
Alex2233 Offline
19 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 08.08.16, 21:02 | Сообщение # 6594
Всем добрый день. был половой акт 2 года назад, последний ифа в 23 месяца - и до этого еще штук 15. Было что-то похожее на острую стадию, симптомов тоже очень много, включаю воспаленные лимфоузлы подмышками, лейкоплакию, потливость ночью, темп. почти постоянно 37.2, устаю сильно, раны долго заживают. Может ли вич так долго не выявляться?? Сдавал в разных лабах, в спидцентер тоже 2 раза сдавал, последний в спидцентре в 13 месяцев.
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Пн, 08.08.16, 21:17 | Сообщение # 6595
Alex2233,
Цитата Alex2233 ()
Может ли вич так долго не выявляться??

Я такой вопрос задавала Илье на сайте arvt.ru...так, он ответил—Нет, не может
ARK Offline
1301 пост
Дата: Пн, 08.08.16, 22:16 | Сообщение # 6596
Цитата irinKa8 ()
Я такой вопрос задавала Илье на сайте arvt.ru...так, он ответил—Нет, не может
Да вы хоть кому его задайте. Вновь и снова, тест-системы 4 поколения выявляют антитела и антиген р24 на сроках от 5-6 дней и до 24 дней после заражения. Для полного успокоения, если вы не знаете, что это за тест (3 или 4 поколения), то 6-8 недель - это срок, на котором наличие или отсутствие ВИЧ будет показан с достоверностью 99.7%.

Омар Хайям
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Вт, 09.08.16, 00:09 | Сообщение # 6597
Цитата ARK ()
тест-системы 4 поколения выявляют антитела и антиген р24 на сроках от 5-6 дней и до 24 дней после заражения. Для полного успокоения, если вы не знаете, что это за тест (3 или 4 поколения), то 6-8 недель - это срок, на котором наличие или отсутствие ВИЧ будет показан с достоверностью 99.7%

Да знаю я об этом, только легче от этого не становится!
У меня лимфоаденопатия легких и средостении, и все после нпа. Ифа 4 пок. На сроке 3мес.3нед —.вот что думать, скажите?
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 09.08.16, 00:22 | Сообщение # 6598
Цитата irinKa8 ()
Да знаю я об этом, только легче от этого не становится!
От нас-то вы что хотите?
Цитата irinKa8 ()
.вот что думать, скажите?
Вам 10 раз уже повторили что думать и делать, проблемы с восприятием письменного текста?
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Вт, 09.08.16, 00:44 | Сообщение # 6599
Unforgiven, от вас ничего не хочу, с восприятием нормально все!
Знаю, что сама виновата во всем...и эмоции прут wacko
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 09.08.16, 00:49 | Сообщение # 6600
irinKa8, ОК;. ТОгда Разговор закончен
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]