Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Пн, 15.08.16, 20:26 | Сообщение # 6721
rodinalina, Вколите ей уже аминазина и заберите в палату.
|
Дата: Пн, 15.08.16, 20:26 | Сообщение # 6722
Цитата Forlove ( ) сегодня был в СЦ , сказали что пцр самый достоверный способ . откуда инфа? ПЦР для диагностики ВИЧ не применяется.
|
Дата: Пн, 15.08.16, 20:29 | Сообщение # 6723
Forlove, не знаю, на сайтах специализированных так пишут, Эрик который, на сайте arvt... В в СЦ какой именно ПЦР имели ввиду? РНК качественный, количественный? И на каких сроках они сказали о его достоверности?Добавлено (15.08.16, 20:28) --------------------------------------------- Unforgiven, вот это точно не Вы будете решать на счёт палаты. Вы че конкретно ко мне докапалась то? Я понять не могу! Я лично Вам что сделала? Добавлено (15.08.16, 20:29) --------------------------------------------- Forlove, вот видите, ПЦР не применяется для скрининга... Странно, что его в СЦ рекомендуют. Может вместе с ИФА его надо проводить?
|
Дата: Пн, 15.08.16, 20:35 | Сообщение # 6724
Цитата rodinalina ( ) вот это точно не Вы будете решать на счёт палаты. Вы че конкретно ко мне докапалась то? Я понять не могу! Я лично Вам что сделала? То, что вы буйнопомешанная, и вносите нездоровую и психотическую атмосферу в общество и так не совсем эмоционально стабильных людей своими неуместными и абсолютнейшим образом фантастические бреды сумасшедшей.
|
Дата: Пн, 15.08.16, 20:44 | Сообщение # 6725
Где и чего я вношу? Укажите! У каждого своя фобия и я не исключение среди фобов.Добавлено (15.08.16, 20:44) --------------------------------------------- Моя фобия такая вот, да. Про анализы я никого не путаю. Знаю, что ИФА на 6 неделе, ПЦР можно и раньше, но он не применяется для скрининга... Указали тут про то, что СЦ сказал, что ПЦР самый достоверный... Меня это тоже удивило маленько... Чтоб СЦ и такое...
|
Дата: Пн, 15.08.16, 20:55 | Сообщение # 6726
Цитата Unforgiven ( ) ПЦР для диагностики ВИЧ не применяется. ну как один по себе да.надо и ифа делать .кароче я тоже схожу с ума
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:00 | Сообщение # 6727
Forlove, на каком сроке сделать ИФА и ПЦР, чтоб результаты были предельно достоверными? Как считаете? Но мнёте СЦ на счёт ПЦР меня очень удивило...
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:15 | Сообщение # 6728
rodinalina, от 2 недель . но ифа на 6 надо бы. точно.
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:19 | Сообщение # 6729
А если на 3-4 недели ИФА и ПЦР вместе?
Сообщение отредактировал rodinalina - Пн, 15.08.16, 21:20
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:22 | Сообщение # 6730
Aky, У меня тоже такие же показатели практически
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:34 | Сообщение # 6731
Цитата Unforgiven ( ) ПЦР для диагностики ВИЧ не применяется. ПЦР применяется в качестве экспресс-анализа. НО не используется при постановке диагноза.
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:35 | Сообщение # 6732
Etil, как раз за счёт его частых ложноположительных результатов? То есть, его вполне можно сдавать, но с ИФА вместе или с подтверждающим ИФА?
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:36 | Сообщение # 6733
rodinalina, верно. ПЦР 2-3 неделе, и потом ИФА на 6-ой. И ВСЁ.
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:40 | Сообщение # 6734
Etil, а есть смысл завтра, от АБСУРДНЫХ рисков 20 и 27 июля сдать ИФА и ПЦР? Достоверность уже высокой будет? По ПЦР, по р24 в ИФА...
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:44 | Сообщение # 6735
rodinalina, от абсурдных рисков вообще нет смысла сдавать)) но если вы так серьезно настроились, то можно сдать ПЦР... Сразу оба анализа сдавать бессмысленно, имхо.
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:46 | Сообщение # 6736
Etil, а бессмысленно почему? Для ИФА рано?
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:50 | Сообщение # 6737
rodinalina, бессмысленно, потому что это два анализа на одно и то же)
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 15.08.16, 21:58 | Сообщение # 6738
Etil, ??????? Но почему ПЦР 2-3 недели, а ИФА - 6? Белок р24 в ИФА сродни РНК вируса что ли?
|
Дата: Пн, 15.08.16, 22:23 | Сообщение # 6739
rodinalina, ПЦР выявляет ДНК вируса, ИФА - наличие к нему антител.
Terrence Loves You
|
Дата: Пн, 15.08.16, 22:32 | Сообщение # 6740
Etil, в лабе предлагают РНК ВИЧ качественный чувствиьельность 20 ме/мл...
|
Дата: Вт, 16.08.16, 08:03 | Сообщение # 6741
Цитата rodinalina ( ) в лабе предлагают РНК ВИЧ качественный чувствиьельность 20 ме/мл... У меня он только 4 месяца показывал ВН, после терапии ВН неопределяемая раз от раза, но тем не менее вирус я ношу
|
Дата: Вт, 16.08.16, 08:17 | Сообщение # 6742
Нельзя осуждать конечно, да и права нет- но из за таких сексов и личностей "Пидерастов" простите-+ стремительно и растут.
|
Дата: Вт, 16.08.16, 08:39 | Сообщение # 6743
MamaCholi, через 4 месяца только стал показывать или первые 4 месяца показывал? А после терапии не стал показывать? И есть ведь качественный ПЦР, а есть количественный. Сдающих анализы интересует тот вопрос, когда начинает определяться РНК ВИЧ не на фоне терапии, ещё при не установленном заражении...
|
Дата: Вт, 16.08.16, 09:05 | Сообщение # 6744
rodinalina, MamaCholi, смысл терапии и состоит в том, чтобы свести ВН к неопределяемой.
Цитата rodinalina ( ) в лабе предлагают РНК ВИЧ качественный чувствиьельность 20 ме/мл... ну так сдавайте.
Terrence Loves You
|
Дата: Вт, 16.08.16, 11:13 | Сообщение # 6745
Etil, да я, как бы, у MamaCholi, спросила, что он имел ввиду. Просто говорят, что бывают случаи, когда у "+" ПЦР всегда "минус", т.е. ИФА плюс, блот плюс, а ПЦР минус. Вот и думаю, если все же, несмотря на мои абсурдные ситуации, сдавать сейчас ИФА и ПЦР, они будут достоверными или нет. Ну вот если предположить, что у человека 27 июля был реальный риск и он 17 августа сдаст ИФА и ПЦР. Можно будет исключить ВИЧ?Добавлено (16.08.16, 11:13) --------------------------------------------- Ответ на arvt: ПЦР — от 14 дней очень показательный будет, практически тотально показательный, ИФА на 4 неделе также будет весьма показательным.
|
Дата: Вт, 16.08.16, 14:19 | Сообщение # 6746
здравствуйте. помогите пожалуйста. 2 года назад сдавал кровь на вич. очень намучился. результат был -. лимфоциты были 2.16 а нейтрофилы 3.22
на днях сдал кровь общий. лимфоциты 2.16 (48%) а нейтрофилы 1.93. (42.5%) итого лейкоциты 4.58. очень перепугался. очень сильно. подскажите о чем это может говорить? в эти 2 года был только секс в презервативе и петтинг без секса вагинального и орального.
в интернете прочитал что такой анализ может говорить только о вич.
вечером перед анализами выпмл пенталгин а за три дня до них делал рентген грудной клетки. могло ли это повлиять?
|
Дата: Вт, 16.08.16, 15:25 | Сообщение # 6747
kaktusrs,
Андрей, вы хотите здесь узнать что могут означать ваши анализы крови ? Здесь нет врачей. Здесь есть только люди с ВИЧ и некоторые из них имеют большой опыт и соответствующие знания.
У вас может быть все что угодно. Почему вы выбрали сомневаться именно насчет ВИЧ ? Обследуйтесь, идите по всем врачам и ищите причину.
Если это ВИЧ, то у вас возьмут анализ и это тоже вам скажут.
А ЗДЕСЬ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
|
Дата: Вт, 16.08.16, 15:26 | Сообщение # 6748
kaktusrs, общий/биохимический анализ крови вообще не может говорить о ВИЧ. О ВИЧ можно судить только по результату ИФА анализа, ПЦР на крайняк, блот... Тем более, результат анализа крови нельзя смотреть только по двум - трём показателям, там все в совокупности смотрят... Лейкоциты, соэ и так далее. Да и то не в вопросе ВИЧ. По ВИЧ только ИФА.
|
Дата: Вт, 16.08.16, 15:29 | Сообщение # 6749
rodinalina, почему вы задаетесь вопросами, которые не находятся в вашей компетенции ? для этого нужно иметь знания и опыт врача инфекциониста что могут означать конкретные результаты анализов ?
для этого существуют ВРАЧИ !!! идите к ним и они все определят а вам не нужно копаться и ковыряться во всех этих ИФА ПЦР блот и проч
|
Дата: Вт, 16.08.16, 15:30 | Сообщение # 6750
Цитата kaktusrs ( ) могло ли это повлиять? Не может ничего повлиять! Тем более это!!! По общему анализу крови о ВИЧ судить нельзя! Идите сдавайте на ВИЧ!!! ИФА, тем более все возможные окна уже прошли.. И мой вам совет ...идите сразу в СПИД центр, а не в ком лаб... Сдайте у них в сц ( можно даже анонимно) хотя бы раза два, если совпадут результаты , то думаю можно им верить.. Все таки ЭТО ИХ ПРОФИЛЬ!!! Я думаю что там скорее всего даже анонимные анализы нормально делают.... Не мне конечно вам советовать..я сама ужасно боюсь всех этих анализов!!! Для меня каждая сдача этого анализа ужастный стресс!!, тем более если надо идти в СЦ..., ну не могу я там находится, угнетает очень атмосфера, страшно туда ходить..., поэтому я сама сдавала в частных ( анонимно), но результатам не верю...успокоиться не могу((( и не могу найти человека с +, чтобы попросить его сдать анализ в этих лабах, дабы подтвердить или опровергнуть мои подозрения по поводу того что анализы там частно не делают!! Люди помогите найти место где можно купить хороший экспресс тест( домашний, по крови)??
Страшно....
|
Дата: Вт, 16.08.16, 15:33 | Сообщение # 6751
Цитата Leha ( ) из за таких сексов и личностей "Пидерастов" простите-+ стремительно и растут. Каких сексов? Сейчас основной путь распространения гетеросексуальный. Но не потому, что при гомосятине меньше риск (он больше, если они в жопу долбятся без конрацепции), а потому, что основная масса людей нормальной ориентации и зараженных среди них в целом больше (не путать с количеством зараженных на единицу). На 1000 пидаров носителей на целый порядок больше, чем на 1000 нормальных людей. На 1000 гетеро может вообще ни одного носителя не быть.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
Дата: Вт, 16.08.16, 16:08 | Сообщение # 6752
константин1, я не поняла наезда. Тут все поголовно твердят, что по обычному анализу крови нельзя судить о наличии или отсутствии ВИЧ! Вы чего вообще? Я лишь хотела сказать, что о ВИЧ скажет только ИФА! Я не права что ли?Добавлено (16.08.16, 15:56) --------------------------------------------- nevis, а Вы знаете, что сейчас во многих больницах нет своих лабораторий? Они направляют сдавать в коммерческие лаборатории или же сами отправляют туда анализы. Добавлено (16.08.16, 15:58) --------------------------------------------- константин1, наедьте ещё на nevis он тоже сказал, что по общему анализу крови нельзя судить о ВИЧ. Добавлено (16.08.16, 16:03) --------------------------------------------- nevis, да и как могут не делать анализы? А придёт к ним такой ВИЧ "+", с давно установленным вирусом, будет сдавать госпитальный профиль, например. А они ему быц и минус ВИЧ поставят... Зачем им такой риск? Столько лабораторий работают, у всех сроки исполнения анализов примерно одинаковые. Так что, никакие лаборатории не делают анализы что ли? Глупость. Например, во всех лабораториях исполнение анализа на вич - 1-2 дня. Добавлено (16.08.16, 16:08) --------------------------------------------- А на счёт ОАК. У меня папа реаниматолог. Так вот, когда я ему говорю: у меня вот соэ 18 при норме 20, лимфоциты чуть завышены, с реактивный белок 5,4 вместо 5. Он говорит: "Все остальное в норме? Тогда "иди лесом", жалобы какие то есть? Нет? "Тогда иди лесом". Никто не будет судить по двум трём завышенным/заниженным показателям крови, тем более, если они мало связаны друг с другом. Там же везде взаимосвязь есть. Если просто соэ повышено, то фигня. Если ещё и лейкоциты с этим большие, то другое дело". Короче, много аспектов.
|
Дата: Вт, 16.08.16, 17:10 | Сообщение # 6753
Цитата rodinalina ( ) А придёт к ним такой ВИЧ "+", с давно установленным вирусом, будет сдавать госпитальный профиль, например. А они ему быц и минус ВИЧ поставят... Я про анонимные анализы говорила! Тут уже ничего не доказуемо будет! Хотя.... Я когда анонимные сдавала подпись на договоре ставила.., но ... Все равно(( нет им доверия...анонимным анализам! И кстати!! Про Цитата rodinalina ( ) А придёт к ним такой ВИЧ "+", с давно установленным вирусом, будет сдавать госпитальный профиль, например. А они ему быц и минус ВИЧ поставят.. ... Даже в таком случае разборок скорее всего не будет. Обычно человек так рад этому минусу , что ему не до выяснений отношений с ВИЧ кОм.лаб!!
Страшно....
|
Дата: Вт, 16.08.16, 17:11 | Сообщение # 6754
надо выговорится . срочно. был контакт с прошлым летом незащищенный ,после 7 месяцев появилась контактная крапивница. и не проходит теперь этим летом и с этим же человеком. через неделю болит горло появились в горле прыщи.складки промежностей тянет.минимолочница, появилось пятно от крапивницы около промежности, и не проходит ,шею сводит. уверен .что пипец подкрался незаметно . . все устои и надежды на жизнь порушились .
причём я не хотел этих контактов . почему-то уверен что человек +. он сразу слился. когда попросил сдать тест . я дружили 5 лет . ведь таких симптомов просто так не может быть . прочитал много форумов и у всех такие симптомы . ведь раньше такого не было . и сон приснился про +.ну это я так
|
Дата: Вт, 16.08.16, 19:05 | Сообщение # 6755
Цитата Forlove ( ) минимолочница Цитата Forlove ( ) я не хотел Цитата Forlove ( ) попросил сдать тест Эээ ШТОА?
|
Дата: Вт, 16.08.16, 19:06 | Сообщение # 6756
rodinalina, nevis, А вы мои дорогие психованные нашли друг друга! А вы поспорьте еще - а мы посмеемся)))
|
Дата: Вт, 16.08.16, 19:11 | Сообщение # 6757
Unforgiven, минимолочница -это небольшое жжение . не хотел заниматься всякими сексуальными действиями
|
Дата: Вт, 16.08.16, 19:16 | Сообщение # 6758
Forlove, твоюжналево до меня только что дошло
|
Дата: Вт, 16.08.16, 19:28 | Сообщение # 6759
nevis, дак он будет знать, что он ВИЧ +, а ему по ВИЧ - поставят. Так всяко будет человек выяснять, как так ему человеку с давно установленным ВИЧ + статусом ИФА минус поставили! Ну вот, например, знает человек, что у него одной почки нет, операцию делали, приходит потом на узи куда нибудь, а ему говорят, что ОБЕ почки в порядке. Че, он не будет задавать вопросо? Будет радоваться, что вдруг почка выросла?Добавлено (16.08.16, 19:26) --------------------------------------------- Unforgiven, Вы почему так общаетесь то? Мы тут все люди. Я вообще ни с кем не спорила. Вы все твердите, что показания ОАК не говорят о ВИЧ. Я сказала тоже самое. Че за гонения то опять? Добавлено (16.08.16, 19:28) --------------------------------------------- Unforgiven, ну да, я фоблю, и что? Мне теперь тут ни на какую тему нельзя высказаться? Причём, вроде, про ОАК и ВИЧ ничего не правильного не сказала... Пипец какой то...
|
Дата: Вт, 16.08.16, 19:29 | Сообщение # 6760
Цитата rodinalina ( ) Я вообще ни с кем не спорила. Это ложь. Цитата rodinalina ( ) Вы все твердите, что показания ОАК не говорят о ВИЧ. Я сказала тоже самое. Это не индульгенция вовсе, вы сгенерировали тут СТОЛЬКО бреда, что хватит на отдельную палату обитую войлоком. Цитата rodinalina ( ) Мы тут все люди. Не стоит пытаться меня разжалобить, для меня - нет.
|