Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Сб, 20.08.16, 21:00 | Сообщение # 6841
ВладимирИосифовичЧегевара, чужие слюни-сопли даже в мизерном количестве и привет. Особенно если иммунитет и так был не очень.
iragir78, Ну вот читаю-читаю и прям откровенно герпесные симптомы (как мне это видится). ОАК я не видела, конечно, но. И подцепить его можно как нефиг делать опять же.
|
Дата: Сб, 20.08.16, 21:07 | Сообщение # 6842
Какие сопли слюни? По вашему при походе к стоматологу можно и сифилис подхватить? Я не спорю, что теоретически это может и возможно, но на практике весьма маловероятно подхватить герпес у стоматолога, если конечно вы не в подворотне зубы лечите. Какой именно тип герпеса вы там поймали? Может он у вас был и раньше, а после визита к стоматологу произошло обострение и он вылез. Вы зарегились здесь чтобы фобию вич переключить на фобию герпеса?
|
Дата: Сб, 20.08.16, 21:16 | Сообщение # 6843
ВладимирИосифовичЧегевара, у меня семерка острая. Думаю инфекционисту виднее.
Ок, пусть варятся дальше с ВИЧ. Не буду вам мешать.
|
Дата: Вс, 21.08.16, 05:22 | Сообщение # 6844
Tigresse, семерка это хороший размерчик . Только просветите невеждучто знзначит семерка в теме герпеса? У самого давно генитальный герпес, но номер никто не присваивал. А про инфекциониста-вы себя имели ввиду?
|
Дата: Вс, 21.08.16, 12:32 | Сообщение # 6845
ВладимирИосифовичЧегевара,
герпес бывает 8 типов
http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gerpesa_tipi.php
Сообщение отредактировал константин1 - Вс, 21.08.16, 12:34
|
Дата: Вс, 21.08.16, 12:44 | Сообщение # 6846
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) при походе к стоматологу можно и сифилис подхватить? Я не спорю, что теоретически это может и возможно, но на практике весьма маловероятно Естественно. Если не заниматься сексом со стоматологом, то никакого риска герпеса быть не может.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
Дата: Вс, 21.08.16, 12:53 | Сообщение # 6847
Legion, а к стоматологу для чего же еще ходить ? как если не за сексом... (задумчиво)
|
Дата: Пн, 22.08.16, 09:43 | Сообщение # 6848
Смотрю вам тут вообще скучно, веселитесь. Раньше как то все по темам было и поддерживали друг друга а сейчас кто кого сильнее подколит. Зря вы на такой тип общения перешли. Одно скажу, на этот форум от хорошей жизни не попадают, если человек на этом форуме то ему нужны ответы и поддержка. Добрее быть надо
Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 11:30 | Сообщение # 6849
Цитата milan28 ( ) Зря вы на такой тип общения перешли Цитата milan28 ( ) Добрее быть надо Цитата milan28 ( ) но за эти 3 года лучше не стало Цитата milan28 ( ) сейчас опять пойду сдавать на ВИЧ на вирусы, последний раз сдавала на 10 месяце С психбольными не надо "добрее". Психбольных надо лечить.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 12:05 | Сообщение # 6850
milan28, вы нас поучите ещё как нужно общаться. Ремешком по попе нас. Или давайте в уголок забьёмся и поплачем, размазывая розовые сопли. Большинство историй от фобов кроме смеха ничего не вызывают, все логические доводы игнорируются. Про восралённые лимфоузлы, температуру, белые языки и кабинеты стоматолога столько ахинеи было написано, что воспринимать серъёзно это не возможно.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 15:37 | Сообщение # 6851
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) что воспринимать серъёзно это не возможно. так не воспринимайте а просто игнорируйте, может есть те кто ответит им. А сайт камеди елаба в другом месте.
Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 16:24 | Сообщение # 6852
Цитата milan28 ( ) так не воспринимайте а просто игнорируйте, может есть те кто ответит им. Цитата Unforgiven ( ) С психбольными не надо "добрее". Психбольных надо лечить.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 16:37 | Сообщение # 6853
Кто там говорил, что я ещё вернусь... Вернулась.))) Да, по факту мои страхи по поводу моих "рисков" абсурдны (опять же кто читал - тот знает), плюс чтоб успокоить немного нервы свои сдала я таки ИФА и ПЦР на сроках 3 недели от одного "риска" и получилось, что 4 недели после другого "риска" прошло. Обратилась к психиатру... И что получила? Рассказываю. Пришла на приём, рассказала про свои страхи, она расспросила про недавние и давние половые контакты. Я сказала, что последний незащищённый ПА был 9 июня, после этого неоднократно сдавала анализы, в том числе и на ВИЧ (ИФА и ПЦР), сказала, что после своих "фобских" историй (повторное использование иглы в лабе и история с хозяином квартиры) тоже сдавала ИФА и ПЦР (от случая с иглой прошло на момент ИФА и ПЦР 4 недели, от истории с хозяином квартиры - 3 надели). Но! Она мне сказала, что истории может быть и надуманные, но с другой стороны вполне реальные...особенно с иглой в лабе. Да ещё типа секс незащищённый же был 9 июня. И начала расспрашивать про мою уверенность в здоровье партнера, с которым секс был 9 июня. Я сказала, что в принципе уверена. Да и после 9 июня я сдавала ИФА и ПЦР, сдавала аж 17 августа. А для ИФА 6 недель достаточно, для ПЦР тем более. Она мне: "Что Вы, на ВИЧ надо 6 месяцев сдавать, а лучше до года!" Мне что, не тот психиатр попался?))))) Вот и как к ним обращаться? Даже если риски были бы реальными, анализ ИФА после 6 недель как бы исключает ВИЧ, а фобия не проходит, идёшь такой к психиатру, а он тебе: "Ну Вы, типа, правильно боитесь. ВИЧ то ещё не исключён!"
|
Дата: Пн, 22.08.16, 16:50 | Сообщение # 6854
Вранье от первого до последнего слова.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 16:55 | Сообщение # 6855
Unforgiven, враньё с чьей стороны? Если с моей... Лично я не первый раз сталкиваюсь с тем, что про срок до года говорят. Мне в лабе так же сказали. Я сдавала ИФА и ПЦР и энный промежуток времени опять в этой лабе сдавала ИФА и ПЦР. Администратор меня вспомнила и говорит: "Вы же надавно ИФА и ПЦР сдавали" посмотрела ещё результаты по моей электронной карте и продолжила "Если в течение ГОДА ИФА не показало ВИЧ, то он исключён". Не мудрено, что и психиатры так же думают. Вот интересно, что скажут психиатры в спидцентре, если врачи там рекомендуют до года сдавать?" Она то мне больше указала на то, что если у меня 9 июня был незащищённый ПА и до этого в ближайшие 5 месяцев, а в партнерах я не уверена, то типа риск может и был...а ИФА до года.
Сообщение отредактировал rodinalina - Пн, 22.08.16, 16:57
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:07 | Сообщение # 6856
Цитата rodinalina ( ) Если с моей... Именно. И с этого выдуманного "психиатра".
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:15 | Сообщение # 6857
Я то пришла со словами: "Риски абсурдные вроде как, но накрывают. Но не смотря на абсурдность ИФА и ПЦР сдала...". Она мне: "Фобии так просто не появляются. Значит бывали у Вас недавно незащищенные ПА, вот после таких ситуаций чаще всего и начинаются фобии на фоне угрызения совести за незащищенные ПА..." Риски рисками, говорит, но ИФА то до 6 месяцев.Добавлено (22.08.16, 17:10) --------------------------------------------- Unforgiven, пипец. Вы со мной рядом живёте? Контролируете мои шаги? Забавно так. Вначале активно к психиатру отправляют, а потом не верят, что люди к ним обращаются. Добавлено (22.08.16, 17:12) --------------------------------------------- У меня тётя в туберкулезном диспансере работает, вот там я и обратилась к психиатру...есть там у них такая штатная единица. Кстати, моя тётя, врач, окулист в тубдиспансере, регулярно сталкивается с ВИЧ инфицированными, считает, что до 6 месяцев сдавать надо. И подруга, неанатолог, так же говорит... Добавлено (22.08.16, 17:15) --------------------------------------------- Фобии то и недоверие к результатам ИФА на сроке 6 недель и появляются от того, что врачи твердят до года сдавать!
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:22 | Сообщение # 6858
Да сдавайте сколько хотите....Хоть до посинения.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:28 | Сообщение # 6859
Unforgiven, причём тут это? Я про психиатров говорю!!!! И вообще про мнения врачей. Я обсудила страх на счёт иглы со своей тётей. Она мне говорит: "Так понимаю, что ты что то скрываешь, у тебя недавно был косяк в виде незащищенного ПА и теперь ты пытаешься создать для себя иллюзию того, что если ПА был с потенциальной передачей ВИЧ, то ты пытаешься завуалировать это ситуацией с иглой в лабе. Типа если будет ВИЧ, то ты для всех скажешь, что он не от ПА, а от иглы в лабе". Я сказала: "Но после 9 июня, когда был ПА, я сдала ИФА и ПЦР 17 августа!" Она: "Так рано же ещё о чем то судить". Страшно, когда родные люди, врачи! такое говорят.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:31 | Сообщение # 6860
Цитата rodinalina ( ) Да сдавайте сколько хотите....Хоть до посинения.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:31 | Сообщение # 6861
Для меня ИФА и ПЦР на сроке 3 недели от одной ситуации, 4 недели от второй дают высокий процент веры в то, что ВИЧ нет у меня. Плюс к этому понимаю, что риски то абсурдные. Но когда мне сказали, что как бы и после незащищенного ПА 9 июня рано сдавать анализы (мало ли, вдруг там мужчина ВИЧ + был), страх то усилился. Я думала только про ситуации с иглой и хозяином квартиры, а мне к ним все предыдущие незащищенные ПА в ближайшие прошедшие 6 месяцев добавили.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:33 | Сообщение # 6862
Увы, вы безнадежны. Вам уже никто никогда ничем не поможет. С вами бесполезно разговаривать и что-либо объяснять.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:37 | Сообщение # 6863
Unforgiven, с какой то Вы не той стороны воспринимаете мои сообщения. Я про то, что мне психиатр то как то слабо помог. Мне даже легче стало после результатов анализов через 3 и 4 недели от одного и второго абсурдного риска соответственно, а психиатр как то усугубил...Добавлено (22.08.16, 17:37) --------------------------------------------- Ёж - моё... Про психиатра я, про психиатра! Я знаю про ПЦР через 3 недели, про ИФА через 6 недель и даже 4 недели! Но когда ВРАЧИ и ПСИХИАТРЫ про другие сроки "роняют слова", легче то не становится.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:37 | Сообщение # 6864
Ну если "психиатр" - бездарный необразованный дремучий неуч, то чему удивляться. И все, вы реально безнадежны, вам и грамотный уже не поможет - вы себя уже убили считайте.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:44 | Сообщение # 6865
Unforgiven, да только такие "неучи" частенько встречаются. Я понимаю, что это Россия - матушка", у нас исторически складывается так, что по старинным стандартам привычнее работать, что инструкции проще не переписывать, а использовать их "веками". По многочисленным исследованиям современные ИФА выявляют на 6 неделе, а в спидцентрах все ещё до года тестируют и рекомендуют так. Так ведь проще, по старинке, так учили врачей в 80-е и 90-е годы и ранее, эти инструкции передают молодым врачам. Вот и висит этот срок "в течение года надо сдавать" и фиг кто в будет официально менять срок на 6 недель в безнадежной "машине" под названием "Российская медицина".Добавлено (22.08.16, 17:44) --------------------------------------------- Конечно не поможет, если учесть тот факт, что после анализов 17 августа я успокоилась и вернулась к привычной жизни, но решила все ж таки к психиатру. А лучше бы не шла. Или я ошиблась в выборе.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:45 | Сообщение # 6866
Вам сказали обращаться к специалисту (ам) по фобиям. У вас же хватило серого вещества попереться в затрапезный тубдиспансер (!!!) к штатной не пойми к кому. Ну что тут скажешь? А ничего. Человек сам себе злобный Буратино. Сидите теперь стоните по форумам, как вам страшно "не легче", и что ДАЖЕ "психиатры" не могут помочь, чо.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:46 | Сообщение # 6867
Unforgiven, да как бы по совету тёти родной... Буквально привела меня туда...
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:47 | Сообщение # 6868
rodinalina, Все, тут нечего даже обсуждать - это уже утомительно. Привет тете, удачи, здоровья, держитесь там. (с)
|
Дата: Пн, 22.08.16, 17:51 | Сообщение # 6869
Теперь поняла вашу позицию и взгляд на ситуацию. Действительно ошиблась в выборе специалиста... Мда уж... Лучше я уже без специалистов угомонюсь. Риски абсурдные, да даже если бы не абсурдные были, ИФА и ПЦР есть на сроке 3 и 4 недели.Добавлено (22.08.16, 17:50) --------------------------------------------- Я ещё раз скажу, что никого конкретно я не прошу обсуждать мои сообщения!!!!! Кто считает нужным - ответит. Если Вы считаете что нет смысла отвечать и вступать в дискуссию - так "проходите мимо" моих сообщений)))) Я не обижусь) Добавлено (22.08.16, 17:51) --------------------------------------------- Unforgiven, и Вам всех благ! От души!
|
Дата: Пн, 22.08.16, 19:00 | Сообщение # 6870
Вопрос из ряда фобский, ну может кто знает. Отзовитесь. Я знаю , что в сц стоят Ифа 4 поколения в России, а как насчёт Пцр оборудования ? Могут ли быть там древнии системы , чтоб сделать качественный анализ.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 19:29 | Сообщение # 6871
Мы тут все из разных городов... Так вот, те, кто сдавал и сдаёт ИФА на ВИЧ, попадались ли Вам спидцентры и их специалисты, коммерческие лаборатории и их специалисты, инфекционисты, поддерживающие мнение о том, что тест ИФА 4 поколения полностью достоверен на сроке 6 недель от риска?
Добавлено (22.08.16, 19:29) --------------------------------------------- Или даже про достоверность ИФА на сроке 4 недель, про достоверность ИФА на сроке от 14 дней.
Сообщение отредактировал rodinalina - Пн, 22.08.16, 19:30
|
Дата: Вт, 23.08.16, 00:24 | Сообщение # 6872
rodinalina, зачем вы себе голову забиваете таким мусором ? ИФА не ИФА 6 не 6
несчастные люди
|
Дата: Вт, 23.08.16, 10:08 | Сообщение # 6873
константин1, да блин же! Есть обычный человеческий интерес! В принципе да, с моими как бы абсурдными рисками не должно меня волновать ИФА не ИФА, 6 не 6. Но все же... В конце концов, признаюсь, бывали у меня незащищённые ПА, последний незащищенный 9 июня. ИФА и ПЦР я сдала 17 августа. Как бы если 99,9% ИФА достоверен через 6 недель, то для этого ПА ВИЧ я исключила, а вот если надо до 3,6 месяцев, до года тестироваться, то как бы не исключила ещё. Ну и если 20 и 27 июля ситуации были бы вполне рискованными, то о чем можно было бы сказать по минусу ИФА и ПЦР на сроке 3 недели от одной ситуации и 4 от другой. Просто интересно!!!!!!! В конце концов темы то для фобов, сомневающихся и выискивающих. Форум он и есть форум. Общение, обсуждение.Добавлено (23.08.16, 10:08) --------------------------------------------- Как, например, такое мнение, описанное на сайте медицинского портала Evrolab?
"У большинства больных антитела к ВИЧ выявляются через 6–12 недель после заражения с использованием тест-систем первых поколений и через 3–4 недели с использованием тест-систем третьего поколения, работающих по принципу сэндвич-ИФА с двумя антигенами. Однако ВИЧ-инфекция выявляется уже спустя 2 недели после заражения путем анализа на антиген p24 и уже через 1 неделю - путем анализа на вирусную РНК. Другими словами, период окна можно сократить до 2 недель и более с помощью комплексного диагностического подхода".
Сообщение отредактировал rodinalina - Вт, 23.08.16, 07:07
|
Дата: Вт, 23.08.16, 11:23 | Сообщение # 6874
|
Дата: Вт, 23.08.16, 11:37 | Сообщение # 6875
Unforgiven, слушайте, Вы тут хозяин что ли? Я обсуждаю информацию, которую выдают различные сайты относительно тестирования на вич и не вижу тут ничего предосудительного! Многим интересны сроки тестирования и так далее. Мне это интересно даже не со стороны своих фобий.
|
Дата: Вт, 23.08.16, 11:53 | Сообщение # 6876
rodinalina, Мне абсолютно положить на то, что вам интересно, а что нет. Сроки тестирования уже понял даже полнейший кретин, а по поводу вашей безнадежности вам уже неоднократно сказали. Терпите. И да - каждый трясущийся не соображающий фоб пытается это прикрыть каким-то виртуальным "интересом". Это очередная банальная фобская ложь - и ничего больше. Более того: ложь деструктивная, сбивающая с толку боле менее еще вменяемых людей. Поэтому считаю просто своим долгом если не бороться, то высказывать свое отношение.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Вт, 23.08.16, 11:54
|
Дата: Вт, 23.08.16, 12:09 | Сообщение # 6877
Unforgiven, высказывайте! Флаг в руку и барабан на шею!Добавлено (23.08.16, 12:07) --------------------------------------------- Unforgiven, однако, как посмотрю, про сроки все спрашивают и спрашиваю. Давайте, боритесь с ветряными мельницами. Вам же весело от этого. Добавлено (23.08.16, 12:09) --------------------------------------------- А мне на самом деле реально интересно, почему такая разница во мнениях о сроках. Причем у медицинских источников информации. Где 3-4 недели достаточно для ИФА, где 6, где год. Unforgiven, а Вы оставайтесь при своем мнении относительно меня и на своем отношении ко мне, мне глубоко плевать!
|
Дата: Вт, 23.08.16, 12:10 | Сообщение # 6878
Цитата rodinalina ( ) про сроки все спрашивают и спрашиваю. Конечно. Идиотов же в разы больше. Это уже привычное дело.Цитата rodinalina ( ) Давайте, боритесь с ветряными мельницами. Вам же весело от этого. Вы во что делать не говорите.
|
Дата: Вт, 23.08.16, 12:17 | Сообщение # 6879
Unforgiven, да по Вашей злости то не скажешь, что дело привычное. Иммунитет уж должен быть от таких, а Вы все слюной от злости брызжите. Так и Вы мне не указывайте что мне делать на этом форуме, а что нет.Добавлено (23.08.16, 12:16) --------------------------------------------- Unforgiven, Вам же абсолютно положить на то, что мне интересно, а что нет. Так и мне положить на Ваши злобные высказывания. Добавлено (23.08.16, 12:17) --------------------------------------------- Unforgiven, Вы для меня ни авторитет, ни эксперт, ни последняя инстанция, Вы для меня такой же участник форума, ни больше, ни меньше.
|
Дата: Вт, 23.08.16, 12:17 | Сообщение # 6880
rodinalina, Дамочка, оставьте свои влажные фантазии про злость и слюну. Я абсолютно, тотально спокоен. А вот у вас пердачок-с то подпален изрядненько) Что, разумеется , любой деструктивный и упертый психбольной полностью заслужил.
|