Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:29 | Сообщение # 7001
gazvpol, Че Вас кидает из крайности в крайности то? Вы вроде про туберкулёз спросили, так я Вам ответила.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:29 | Сообщение # 7002
Цитата rodinalina ( ) ну тоже верно про автобус. а специально под него прыгать станете? если знаете что он АВТОБУС и что ОН ЕДЕТ и может вас убить? очевидно что нет вас понесло не много с дтп и с зеками
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:32 | Сообщение # 7003
gazvpol, "а Вы, а Вы" - аргументы кончились что ли?Добавлено (02.09.16, 16:31) --------------------------------------------- gazvpol, кто то и прыгает. Вон сегодня видела, как человек тупо дорогу на красный свет переходил. Вот срать ему, что красный, прет себе и все, фак показал водителям и пошёл дальше. Нормальный с виду мужчина, представительного вида. Добавлено (02.09.16, 16:32) --------------------------------------------- gazvpol, понесло то это Вас, с тестированием всех поголовно, с тату на лбу.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:32 | Сообщение # 7004
rodinalina, аргументы по поводу чего? я свое мнение высказал придельно ясно, принудительно тестировать-клеймить(грубо говоря) все. а ну и еще что риск заражение 1/2
не совсем понимаю, вы сейчас так говорите как будто вас тема вич вообще не заботит, как будто это обычное орви
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:33 | Сообщение # 7005
gazvpol, так и не узнала историю Вашего риска. С телефона искать не удобно.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:34 | Сообщение # 7006
Цитата rodinalina ( ) кто то и прыгает. Вон сегодня видела, как человек тупо дорогу на красный свет переходил. Вот срать ему, что красный, прет себе и все, фак показал водителям и пошёл дальше. Нормальный с виду мужчина, представительного вида. ну вот как то так и заражаются вич, если интерпретировать ситуациюДобавлено (02.09.16, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата rodinalina ( ) С телефона искать не удобно. потому что ее здесь нет
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:37 | Сообщение # 7007
gazvpol, ну значит такой человек кинется в постель и с ВИЧ "+", даже если будет знать статус партнёра, если ему плевать в ситуации с машинами, что его могут сбить? Он ведь знает, что могут сбить!Добавлено (02.09.16, 16:37) --------------------------------------------- gazvpol, ааааа, истории нет! Так это вообще все меняет. Тогда понятно. Удачи Вам. Давайте ка в министерство здравоохранения...не приведи Господь.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:40 | Сообщение # 7008
Цитата rodinalina ( ) что его могут сбить? вот именно, будет спать с человеком зная что его это может убить Цитата rodinalina ( ) ааааа, истории нет а зачем мне ее здесь описывать?без этого я не могу высказать свое мнение у меня риск из 10 - 10 по шкалеДобавлено (02.09.16, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата rodinalina ( ) .не приведи Господь. а что плохого в принудительном тестировании, насколько я знаю(поправьте если это не так) то всех приезжих тестируют на вич почему вы так плохо реагируете на осведомленность население? а и не плохо было бы в школах побольше про это
|
Дата: Пт, 02.09.16, 16:42 | Сообщение # 7009
gazvpol, да, да, да. Пусть будет по Вашему. Нашу с Вами беседу заканчиваю!!!! Прошу не отвечать на это сообщение! Удачи Вам! Правда, не отвечайте мне! Я просто такой человек, что если Вы сейчас конкретно со мной продолжите полемику, я не смогу остановиться. А беседовать с Вами больше нет конструктивных сил. Не потому что я согласилась с Вашим мнением, а потому что доказывать что либо надоедает... Спасибо.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 17:06 | Сообщение # 7010
Цитата rodinalina ( ) один из партнёров ВИЧ "+", а другой ВИЧ "-" живут годами, практикуют незащищенный секс и ВИЧ "-" партнер не заражается... Это игра в русскую рулетку!!! Кто то и годами не заражается- ПОВЕЗЛО.... А кто- то и с первого раза!!!! Дело везения...не более чем...НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТГМ ЧТО ПРИ СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАХ ПРЯМО ВОТ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ЗАРАЗИТЬСЯ ВИЧ!!!?Цитата Unforgiven ( ) А вас пока не упекли - но дело не за горами, я давно обеими руками за карательную психиатрию. Я тоже рада вас видеть!!!)
Страшно....
|
Дата: Пт, 02.09.16, 19:09 | Сообщение # 7011
Цитата Tigresse ( ) Сдавать нужно с 3 (он же ветрянка, он же зостер) по 7. И сдавать не ИФА а ПЦР слюны и крови. Если уж брать ИФА то igm. Igg просто выброшенные деньги. Если найдете igm или ПЦР крови будет положительным - к инфекционисту сразу. И сдайте ОАК. При положительном ПЦР слюны лечат если есть отклонения в ОАК и явные симптомы.Зря недооцениваете эту дрянь. Я несколько месяцев металась по всем врачам так как организм просто сыпался - весь ЖКТ, неврология, температура, лимфоузлы, вечнобольное горло и тд. Итого ничего (ни болезней, ни бактерий, ни вирусов) кроме драного герпеса семерки. Заразилась (ну или она реактивировалась) из за снижения иммунитета вследствие пережора таблеток (антибиотики и тд.). Собственно на этот форум я пришла так как было интересно как борятся с герпесами люди с ВИЧ. Правда смысла сравнивать не было как оказалось. Герпесы 6,7,8 еще не сдавал, надо будет сдать. Симптомы держатся стабильно, не проходят. А так я уже много на что обследовался, сегодня например мрт мозга сделал на всякий случай. (ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ-признаки умеренной атрофии лобно-височных областей с обеих сторон. Косвенные признаки внутричерепной гипертензии.) Тут у меня 2 варианта вэб хорошо размножается в клетках головного мозга, а также вирус простого герпеса. И тут соответственно вопрос, а что же их могло активировать.
http://sasisa.mobi/blog/d_content/1523691222/825192822d84f3c165ad01035768da18.jpg
|
Дата: Пт, 02.09.16, 19:41 | Сообщение # 7012
Цитата VL_92 ( ) Герпесы 6,7,8 еще не сдавал, надо будет сдать. Симптомы держатся стабильно, не проходят. А так я уже много на что обследовался, сегодня например мрт мозга сделал на всякий случай. (ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ-признаки умеренной атрофии лобно-височных областей с обеих сторон. Косвенные признаки внутричерепной гипертензии.) Тут у меня 2 варианта вэб хорошо размножается в клетках головного мозга, а также вирус простого герпеса. И тут соответственно вопрос, а что же их могло активировать. Как раз герпесы 6,7 и дают самую сильную неврологию. Семерку сдать можно только в хеликсе и еще в каком то одном месте (не помню где). Ну, я конечно, не невролог, но МРТ, кажется, похоже на мое - арахноидальные изменения и что то там еще. Нейрохирурги и невролог сказали что это ерунда. Активировать может что угодно, но первое место в этом списке точно за антибиотиками, а так гормоны (в смысле таблетки), сильный стресс, какая то другая болячка, понизившая иммунитет и тд. Все по аналогии с банальным герпесом на губах. Все герпесы находятся в нервных клетках. Но при обострении выходят в слюну и реже в кровь.
8 герпес мало кто сдает. Он связан с лимфомами и интересен в основном людям с ВИЧ.
И все таки никто не отменял того что вы могли заразиться каким то из типов впервые. Например мой стоматолог переболел этой зимой ВЭБ, а лет ему уже прилично. Месяц, говорит, голова раскалывалась а он пытался понять что происходит, потом месяц в больнице и еще несколько месяцев восстанавливался дома.
Сообщение отредактировал Tigresse - Пт, 02.09.16, 19:51
|
Дата: Пт, 02.09.16, 20:32 | Сообщение # 7013
Цитата Tigresse ( ) И все таки никто не отменял того что вы могли заразиться каким то из типов впервые. Да, вполне возможно. Еще ифа на вич надо сделать и на герпесы 6-7 я сейчас не в Питере поэтому буду делать не в хеликсе.
http://sasisa.mobi/blog/d_content/1523691222/825192822d84f3c165ad01035768da18.jpg
Сообщение отредактировал VL_92 - Пт, 02.09.16, 20:33
|
Дата: Пт, 02.09.16, 20:58 | Сообщение # 7014
rodinalina, Этот Буратино тормозвпол - клинический случай абсолютно. Не обращайте на дурачка внимания.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 21:04 | Сообщение # 7015
Unforgiven, спасибо. Да, конечно, сама недавно улетно так загонялась. Но вариант "клеймить и метить как то ВИЧ +" меня просто убил... Как будто ВИЧ + это самый большой грех и только этот факт должен быть как то отмечен на человеке. Смешно же! Тогда можно всякие метки придумать и клеймить всех, каждого по своему "поводу". Маньяков можно метить, например, отсидит он свой срок и при выходе из тюрьмы ему бац и клеймо на лоб. Видишь такого человека и сразу бежишь от него за три километра.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 21:08 | Сообщение # 7016
Цитата VL_92 ( ) Да, вполне возможно. Еще ифа на вич надо сделать и на герпесы 6-7 я сейчас не в Питере поэтому буду делать не в хеликсе. Только не циклитесь на ВИЧ. Его, как и сифилис с гепатитами, проще всего исключить.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 21:08 | Сообщение # 7017
Да, упаси Боже, однажды стать ВИЧ +. Но я ни коем образом не осуждаю, ни презираю, не сторонюсь ВИЧ +, не вешаю ярлыки. Все под Богом ходим, никто ни от чего не застрахован. Очень негативно, например, отношусь к врачам, которые боятся оказывать помощь ВИЧ + (а такие врачи бывают). Такого не должно быть! ВИЧ - это не чума, не проказа. Если ты врач, то соблюдай правила своей профессиональной безопасности и изволь оказывать помощь каждому пациенту.
|
Дата: Пт, 02.09.16, 22:03 | Сообщение # 7018
Цитата rodinalina ( ) Unforgiven, спасибо. Да, конечно, сама недавно улетно так загонялась. Но вариант "клеймить и метить как то ВИЧ +" меня просто убил... Как будто ВИЧ + это самый большой грех и только этот факт должен быть как то отмечен на человеке. Смешно же! Тогда можно всякие метки придумать и клеймить всех, каждого по своему "поводу". Маньяков можно метить, например, отсидит он свой срок и при выходе из тюрьмы ему бац и клеймо на лоб. Видишь такого человека и сразу бежишь от него за три километра. Ну я и говорю - фашиствующий типок. Проходили уже клеймение.
|
Дата: Сб, 03.09.16, 01:48 | Сообщение # 7019
Цитата rodinalina ( ) Да, упаси Боже, однажды стать ВИЧ +. Но я ни коем образом не осуждаю, ни презираю, не сторонюсь ВИЧ +, не вешаю ярлыки
Цитата rodinalina ( ) Очень негативно, например, отношусь к врачам, которые боятся оказывать помощь ВИЧ + (а такие врачи бывают). Такого не должно быть! ВИЧ - это не чума, не проказа. Если ты врач, то соблюдай правила своей профессиональной безопасности и изволь оказывать помощь каждому пациенту. Аналогично. Так считают все здравомыслящие и нормальные люди.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
Дата: Пн, 05.09.16, 21:53 | Сообщение # 7020
может ли острая стадия длиться месяц ?
|
Дата: Ср, 07.09.16, 15:55 | Сообщение # 7021
Цитата Forlove ( ) может ли острая стадия длиться месяц ? Вроде может.
Вот результаты анализа на вэб. Кто знает, что это означает?
NA (IgG) Норма: 0.143 Результат: 2.999 положит. EA (IgG) Норма: 0.258 Результат: отриц. VCA (IgM) Норма: 0.243 Результат: отриц.
|
Дата: Ср, 07.09.16, 16:24 | Сообщение # 7022
Острая фаза ВИЧ-инфекции обычно продолжается 7—10, редко более 14 дней. (с)
|
Дата: Ср, 07.09.16, 18:46 | Сообщение # 7023
Цитата VL_92 ( ) Вроде может. Вот результаты анализа на вэб. Кто знает, что это означает?
NA (IgG) Норма: 0.143 Результат: 2.999 положит. EA (IgG) Норма: 0.258 Результат: отриц. VCA (IgM) Норма: 0.243 Результат: отриц. Сдавать надо ПЦР слюны и крови. И кроме вэб стоит сдать на 3, 5, 6, 7. Ваш ничего не означает кроме того что организм с этим вирусом знаком.
|
Дата: Ср, 07.09.16, 22:29 | Сообщение # 7024
мда . узнал. что у нас в спид центре поколение 3 в основном пашет. и только иногда подключают 4. так что думал м б антиген не выявили . то надежды больше. ДА КАК ТАК
|
Дата: Ср, 07.09.16, 22:59 | Сообщение # 7025
Цитата Tigresse ( ) Сдавать надо ПЦР слюны и крови. Tigresse, а зачем ПЦР сдавать?
|
Дата: Чт, 08.09.16, 03:58 | Сообщение # 7026
Цитата Forlove ( ) мда . узнал. что у нас в спид центре поколение 3 в основном пашет. и только иногда подключают 4. так что думал м б антиген не выявили . то надежды больше. ДА КАК ТАК Боже какой идиот...
|
Дата: Чт, 08.09.16, 09:49 | Сообщение # 7027
Цитата VL_92 ( ) Tigresse, а зачем ПЦР сдавать? Потому что очень мало кому удается поймать igm так как они бывают недолго, а при реактивации их может и вобще не быть, igg ни о чем не говорят и никого из врачей не интересуют. Вирус искать проще и дешевле ПЦР. И ОАК сдать - по нему часто видно есть вирусное что то или нет. ПЦР кровь - точно острый герпес, ПЦР слюна - 50/50, лечат при отклонениях в ОАК и наличии симптомов.
|
Дата: Чт, 08.09.16, 15:00 | Сообщение # 7028
Цитата Tigresse ( ) Потому что очень мало кому удается поймать igm так как они бывают недолго Понятно, спасибо. Общий анализ сдавал все в пределах нормы было, единственное тромбоциты повышены были немного.
|
Дата: Чт, 08.09.16, 15:35 | Сообщение # 7029
Unforgiven, почему сразу идиот:? просто маразматик на сайте инфа висит ей пару лет.чт сначала они всех на 3 прогоняют поколении. а потом если что-то не так,то подключают 4 с антигеном. или я не прав завтра иду сдавать думаю в частную или сц, или на сроке 6 недель разницы нет...
|
Дата: Чт, 08.09.16, 15:56 | Сообщение # 7030
Цитата VL_92 ( ) Понятно, спасибо. Общий анализ сдавал все в пределах нормы было, единственное тромбоциты повышены были немного. Ну это уже хорошо. У герпесных часто мало нейтрофилов, много лимфоцитов и, опционально, мало тромбоцитов. Это, в принципе, относится не только к герпесу, но и к другим вирусным инфекциям.
Сообщение отредактировал Tigresse - Чт, 08.09.16, 15:57
|
Дата: Чт, 08.09.16, 16:16 | Сообщение # 7031
Цитата Forlove ( ) или я не прав Нет, я уже сказал кто ты.
|
Дата: Чт, 08.09.16, 19:51 | Сообщение # 7032
Цитата Tigresse ( ) Ну это уже хорошо. У герпесных часто мало нейтрофилов, много лимфоцитов и, опционально, мало тромбоцитов.Это, в принципе, относится не только к герпесу, но и к другим вирусным инфекциям. Чувствую себя плохо, симптомы не проходят, наверно все таки вич
|
Дата: Чт, 08.09.16, 20:08 | Сообщение # 7033
Unforgiven, там просто написано название системы и АГ там нет. хотя срать уже. простите
|
Дата: Чт, 08.09.16, 21:06 | Сообщение # 7034
Цитата VL_92 ( ) наверно все таки вич Скорее уже СПИД. Приведи в порядок дела, подготовь расходы на похороны , чтобы избавить от этого бремени родных, напиши завещание толковое.
|
Дата: Чт, 08.09.16, 22:28 | Сообщение # 7035
здравствуйте тут такой вопрос какие именно начались первые симптомы вич у вас....
|
Дата: Чт, 08.09.16, 22:41 | Сообщение # 7036
Цитата nura ( ) здравствуйте тут такой вопрос какие именно начались первые симптомы вич у вас.... Ну наконец-то свежий и оригинальный вопрос! Люблю умных пользователей, которые изучают матчасть перед тем как задавать вопросы. Значит так - сперва зеленеет радужная оболочка глаза. Потом у некоторых обостряются чувства, особенно слух и обоняние. На последних стадиях из кистей начинает выделяться клейкая субстанция вроде паутины, что в принципе неплохо, потому что с ее помощью можно весьма быстро перемещаться по городу. Вообще, этот вопрос очень своевременный и обширный, вы не стесняйтесь, спрашивайте еще - всегда приятно поговорить с умным человеком.
|
Дата: Чт, 08.09.16, 23:11 | Сообщение # 7037
Цитата VL_92 ( ) Чувствую себя плохо, симптомы не проходят, наверно все таки вич Ну да. Кроме ВИЧ же люди ничем не болеют Сходите к нормальному инфекционисту и не насилуйте себе мозг. Нормальная кровь при герпесе может быть, не часто но может. Опять же что у вас за норма. Если лимфоциты по верхней границе, а нейтрофилы по нижней то нифига это уже не норма.
Сообщение отредактировал Tigresse - Чт, 08.09.16, 23:15
|
Дата: Чт, 08.09.16, 23:23 | Сообщение # 7038
да уж люблю чувства юмора....Добавлено (08.09.16, 23:20) --------------------------------------------- спс сходила Добавлено (08.09.16, 23:23) --------------------------------------------- поправочка-чувства
|
Дата: Чт, 08.09.16, 23:57 | Сообщение # 7039
Цитата Unforgiven ( ) Ну наконец-то свежий и оригинальный вопрос! Люблю умных пользователей, которые изучают матчасть перед тем как задавать вопросы.Значит так - сперва зеленеет радужная оболочка глаза. Потом у некоторых обостряются чувства, особенно слух и обоняние. На последних стадиях из кистей начинает выделяться клейкая субстанция вроде паутины, что принципе неплохо, потому что с ее помощью можно весьма быстро перемещаться по городу. Вообще, этот вопрос очень своевременный и обширный, вы не стесняйтесь, спрашивайте еще - всегда приятно поговорить с умным человеком. Хочу быть человеком пауком
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Пт, 09.09.16, 00:01 | Сообщение # 7040
Цитата Unforgiven ( ) Скорее уже СПИД. Приведи в порядок дела, подготовь расходы на похороны , чтобы избавить от этого бремени родных, напиши завещание толковое. Unforgiven, я просто так никогда не буду говорить. Понимаете?
Цитата Tigresse ( ) Ну да. Кроме ВИЧ же люди ничем не болеют Сходите к нормальному инфекционисту и не насилуйте себе мозг.Нормальная кровь при герпесе может быть, не часто но может. Опять же что у вас за норма. Если лимфоциты по верхней границе, а нейтрофилы по нижней то нифига это уже не норма. В пределах нормы все было 2 раза сдавал, сначала лимфоцитов было мало, потом больше стало, но все в пределах верхней нормы. К инфекционисту схожу после всех анализов, чтоб на руках были и ему показать можно было.
|