Помогите !!!!!
|
|
Дата: Вс, 12.02.17, 16:32 | Сообщение # 1
Здравствуйте ..контакт был в июне с мч неизвестного статуса ..в июле вич - ,у парня тоже -, в августе еще один контакт с ним же. В октябре болею мононуклоезом ...ангина за ангиной 4 раза...думала острая стадия .... в итоге сдаю ифа через 6 месяцев результат минус ..но переживаю ,что сдавала в КВД и написали от балды минус ??!!! и обнаружили ВЭБ повышенные титры раньше такого не было..бак посев из горла почти все бактерии зашкаливают ..что мне делать ?? это может быть все таки ВИЧ ??? ифа был 3го поколения вроде..
Сообщение отредактировал Annai - Вс, 12.02.17, 16:34
|
Дата: Вс, 12.02.17, 16:51 | Сообщение # 2
А в чем проявлялся мононуклеоз? Какие были симптомы и какие изменения в анализах крови, были ли атипичные мононуклеары, сколько составлял процент лимфоцитов и моноцитов?
|
Дата: Вс, 12.02.17, 16:58 | Сообщение # 3
Цитата Dmitrij (  ) А в чем проявлялся мононуклеоз? Какие были симптомы и какие изменения в анализах крови, были ли атипичные мононуклеары, сколько составлял процент лимфоцитов и моноцитов? в крови повышенны титры к ВЭБ ... и была жуткая ангина горло все в гное зелоно белом
|
Дата: Вс, 12.02.17, 17:05 | Сообщение # 4
Титры каких антиел - igM или igG, делали ли ПЦР ДНК ВЭБ по крови и по слюне?
|
Дата: Вс, 12.02.17, 17:06 | Сообщение # 5
Цитата Dmitrij (  ) Титры каких антиел - igM или igG, делали ли ПЦР ДНК ВЭБ по крови и по слюне? я не знаю... я пока не видела результата нет на руках.... брали кровь из вены ...так это все может вич быть и не обнаруживатся ифа методом ??
|
Дата: Вс, 12.02.17, 19:09 | Сообщение # 6
Игорь, твой клиент.
|
Дата: Вс, 12.02.17, 19:40 | Сообщение # 7
TAILAND, простите что ?????
|
Дата: Вс, 12.02.17, 22:56 | Сообщение # 8
TAILAND, Он забанен наглухо.
|