Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
lelya Offline
210 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 03.04.14, 23:21 | Сообщение # 2081
tata1982, вот как-то так) вич не предсказуем...

-------
Vofka Offline
14 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 04.04.14, 21:08 | Сообщение # 2082
Всем привет. Меня Владимир зовут.
Сегодня получил с лаборатории результат дообследования. 10 дней легкого невроза и я + . Сегодня уже спокойно пришел и попросил результат. Мне отдали распечатку. Девушка которая отдавал результат внимательно поглядывала на меня и реакцию. Когда я сказал - а ну ок , хорошо... Она переспросила - знал ли я раньше о диагнозе? Говорю - нет. Просто когда результат задержали - уже понял, что обычно мне не везет в лотереи и анализ в итоге будет положительный. В понедельник поеду на соколиную гору - вступать в ряды. Сейчас уже не переживаю на счет диагноза. Больше волнуюсь в каком состоянии нагрузка и количество имунных клеток. Как то я сдал последний год по здоровью. Ослаб так сказать. Еще дисбактериоз замучал. После того как умер лучший друг от спида - решил провериться. Я не наркоман. В отношениях моногамен. Грешу на партнера. Мы 4 года вместе. Вернется с командировки - тоже отправлю проверяться.

Я даже не представлял насколько хороша жизнь!
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пт, 04.04.14, 21:58 | Сообщение # 2083
Нормально, без психозов, эт отлично. В понедельник  увидимся, гггггг) держи хвост пистолетом.
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 04.04.14, 22:10 | Сообщение # 2084
Цитата Vofka ()
И Вам не хворать. Жаль конечно, что приходится ТАК знакомится, но будем знакомы, Игорь.

как страшно-то
sonHIV Offline
87 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 05.04.14, 17:02 | Сообщение # 2085
Цитата Vofka ()
ПРивет.
tata1982 Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 05.04.14, 18:36 | Сообщение # 2086
Всем привет! Позвонила вчера узнала анализы детей и свои. Дети здоровы слава богу , мне сказали ИБ положительный, сказали сдать ПЦР. Я так понимаю , что если ИБ положительный то это уже 100 % плюсик , формучане подскажите новичку. Заранее спасибо
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 05.04.14, 18:50 | Сообщение # 2087
tata1982, к сожалению, да (((

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
tata1982 Offline
9 постов
Дата: Сб, 05.04.14, 19:00 | Сообщение # 2088
Я пока на форуме знакомилась с информацией уже как то смирилась , для меня главное что детишки здоровы! А там уж как суждено столько и проживем ! Спасибо форуму ! Очень , очень помогает.
Natynaty Offline
63 поста
Дата: Сб, 05.04.14, 19:42 | Сообщение # 2089
tata1982,  крепкого здоровья Вам!!! а у Вас нету никаких симптомов?
tata1982 Offline
9 постов
Дата: Сб, 05.04.14, 20:01 | Сообщение # 2090
Natynaty, Спасибо огромного ! Как сказать нету , после того как в сентябре у мужа 2013г было переливание крови ( я грешу , что там и заразили его) , в ноябре 2013 была дикая крапивница , в марте 2014 молочница , хотя ни когда не страдала , кроме во время беременности, а так только иногда упадок сил , но я грешу на работу , температуры  нет  пока . В общем состояние на 4 , а и ещё похудела на 3 кг, с такими нервами можно и на тот свет отправиться !
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 05.04.14, 20:27 | Сообщение # 2091
Цитата tata1982 ()
такими нервами можно и на тот свет отправиться !
неее не так быстро))) смотри какая  wink  Привет, заходи на форум почаще

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
tata1982 Offline
9 постов
Дата: Сб, 05.04.14, 20:47 | Сообщение # 2092
Struna,Спасибо ! Я теперь здесь пропишусь, мой второй дом
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Сб, 05.04.14, 23:42 | Сообщение # 2093
tata1982,На нашем форуме много полезной информации и хороших людей.Поддержка на 100%.Здесь жизнь.Здоровья тебе и твоей семье.Удачи!

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Nezdamsya Offline
6 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 07.04.14, 16:04 | Сообщение # 2094
Добрый день. Я на это форуме новичок. Честно сказать сбежал с другого форума, очень жестокого. Надеюсь здесь люди более добрые. О себе. Скоро будет год как я узнал про свой ВИЧ. Очень тяжело переживал. Но немного пришел в себя. Даже выбирался в другую страну. За этот год было разное. Недавно чуть не попал в руки диссидентов. Я сейчас на терапии, принимаю с июня прошлого года. Мои последние СД 4 176 9,6% ВН но. Буду рад знакомству с адекватными людьми.
Vofka Offline
14 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 07.04.14, 16:29 | Сообщение # 2095
Побывал сегодня в СЦ на Соколиной.
Ну, еще не все так жутко как пишут и говорят. Персонал нормальный - общаются, подсказывают. Был пока в первичном кабинете. Видел очереди к инфекционистам. У меня сложилось ощущение что 70% ожидающих там те, кто колется или что то принимает. Есть и с виду ухоженные люди. Единственное удивило - как то тихо там. В каждом взгляде чувствуется обида на жизнь. Энергетика тяжелая конечно. Еще напрягло, что опять надо сдавать кровь и снова ждать подтверждения, хотя я уже имею на руках бумагу с положительным ИФА и ИБ.  Хочется побыстрее узнать состояние имунки и взять, так сказать, под контроль. Незнание реально убивает морально и физически.

А вообще как то депрессии нет.
Есть мысль типо - вот блин ну надо же было прицепиться этому)). Вроде и работа нормальная (свое дело) и деньги есть, но видимо не бывает в жизни все так просто и без проблем.

Месяц назад похоронил лучшего друга - умер от СПИДа.
Но его огромная ошибка была - он засунул голову в песок. Его тушка осталась на вирусном пекле. Когда вытащил голову - уже не осталось ничего - ни тела, ни здоровья. Прилетел с похорон и решил я - проверюсь пойду. Проверился - вот тебе + в подарок. Живи, борись и закаляйся по жизни еще больше. Вроде бы и опыта жизненного достаточного, но видимо жизнь решила что не совсем)). 

За то в плюсе есть плюс!
Теперь для меня проблемы обычных людей по пустякам теперь кажутся - такой ерундой). Понимаешь, что люди не видели проблем еще. Поэтому и ищут вокруг причину для нервяков и психов. Сегодня стоял в СЦ и думал - ну слава богу не рак и не инсульт. Это еще не проблемы. Вот у моей матери соседка есть. Ее сын в 30 лет получил инсульт и теперь лежит овощем дома. Только моргает и все. Так что ВИЧ это еще не самая большая катастрофа. Надо жить дальше. Карабкаться, получать опыт.

Добавлено (07.04.14, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата Nezdamsya ()
Недавно чуть не попал в руки диссидентов. Я сейчас на терапии, принимаю с июня прошлого года. Мои последние СД 4 176 9,6% ВН но. Буду рад знакомству с адекватными людьми.
Я вот новенький и тепленький как пирожок)). Адекватный вполне). На форуме тоже не давно пишу, хотя раньше заходил читал.

Я даже не представлял насколько хороша жизнь!
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 07.04.14, 16:38 | Сообщение # 2096
Vofka, добрый день, печально что так вышло, но стоит у вас поучиться. Устойчивая психика это уже хорошо и даже очень хорошо. Вы находите во всем позитив значит вирус вас не победит. Форум как семья виртуальная думаю все у вас уладится и здесь вам понравится

Ксюша, я тебя люблю!!!!
Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 07.04.14, 16:45 | Сообщение # 2097
Nezdamsya, добро пожаловать! У нас тут и правда много добрых людей, да можно сказать, что тут все добрые.. а мы уже слышали о вас, smepol сказал, что мужества вам не занимать.. что ж, будете хорошим примером для нас..
Cindy Offline
637 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 16:49 | Сообщение # 2098
Цитата Vofka ()
ВИЧ это еще не самая большая катастрофа.

правильно, могло быть и хуже! зато порядка в жизни стало намного больше..
Nezdamsya Offline
6 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 17:07 | Сообщение # 2099
Cindy, да что вы. Какой я пример. Я не зная кто вам про меня говорил. Но за добрые слова спасибо. Пока читаю темы. Осваиваюсь. Я так понял это форум больше общения?

Добавлено (07.04.14, 17:07)
Vofka, я на этот форум даже не заходил. Дали ссылку. Сидел на другом, ну уж очень умном форуме. Да и не моего круга люди там. Я для них слишком пустоголовый оказался.

Cindy Offline
637 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 17:28 | Сообщение # 2100
Nezdamsya, тут всего понемножку: общение, ликбез, можно поплакаться в жилетку, можно поделиться радостью, даже андеграунд свой есть без тормозов.. располагайтесь, осматривайтесь..
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пн, 07.04.14, 18:10 | Сообщение # 2101
Цитата Vofka ()
За то в плюсе есть плюс! Теперь для меня проблемы обычных людей по пустякам теперь кажутся - такой ерундой). Понимаешь, что люди не видели проблем еще. Поэтому и ищут вокруг причину для нервяков и психов.

Замечательно сказано! ))) Всем, впервые приходящим, эти слова надо читать ))

Vofka,держи хвост моркоффкой! ))) Удачи и долгого здоровья!

Добавлено (07.04.14, 18:10)
Nezdamsya, добро пожаловать к нам,в нашу скромную масонскую ложу )) Мы избранные и ты теперь с нами )) 
Приветила весело,если бы всё не было так печально. Но будем жить и бороться. И без бою не сдадимся! Удачи Вам и долгого здоровья!

Не зарекайся...
Nezdamsya Offline
6 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 18:21 | Сообщение # 2102
Z_Z, я даже растерялся. Спасибо очень приятно.
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Пн, 07.04.14, 18:24 | Сообщение # 2103
Nezdamsya, милости просим smile
Нам про вас уже писал smepol.
Вы молодец, держитесь!
Nezdamsya Offline
6 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 18:28 | Сообщение # 2104
myaw, спасибо. Скажите бога ради кто такой smepol? И что он рассказывал?
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Пн, 07.04.14, 18:33 | Сообщение # 2105
Vofka, если хотите скорее узнать иммунный статус - сдайте ИС в ЦМД - делают очень быстро, стоит 1300, много кабинетов по москве, анализы по электронке. Или в склифлаб - там анализ стоит 1500, называется популяции и субпопуляции лимфоцитов, готов на следующий день, больше параметров по иммунитету дают (не только сд4 и сд8). За анализом призжать лично, или курьер за 300 рублей. Если вызвать бригаду для забора крови на дом (1000 р.), то анализы пришлют по электронке.
А если бесплатно в сц сдавать - то это 7 дней на подтверждение, потом 10 дней на ИС. Почти 3 недели с учетом выходных получится.

Добавлено (07.04.14, 18:33)
Уже не помню в какой теме, и что именно, но что-то хорошее smile Поэтому мы вас встречаем, как знакомого smile

Cindy Offline
637 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 19:00 | Сообщение # 2106
Nezdamsya, smepol - это один из наших уважаемых форумских докторов, он сказал, что вы один воспитываете дочь, что о вас есть целая история на форуме bobcat2.. а разговор был вообще-то о путешествиях в теплые края..
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Пн, 07.04.14, 19:03 | Сообщение # 2107
Nezdamsyahttp://forum.u-hiv.ru/forum/37-3779-1#220239 вот по этой ссылке пройдите. Там Дмитрий,он же Smepol,писал о Вас. Если мы всё правильно поняли )))

А если кратко, то вот    "В нашей области живет один мужичек, живет в деревне и воспитывает один дочь. Он не так давно ездил в Египет. Клеток у него не так и много, перенес все очень не плохо. Ездил из зимы в лето... Там вообще история супер. Про него целая ветка на форуме у bobcat2 в дневниках. Почитайте, мужества человеку не занимать. Его ник Nezdamsya. "

Добавлено (07.04.14, 19:03)
Cindy, да ладно-ладно )) захвалила Димитрия. Ещё больше нос задирать будет наш скромно-обаятельный буржуа ))

Не зарекайся...
lelya Offline
210 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 07.04.14, 19:20 | Сообщение # 2108
Vofka, Приветик) я тоже сегодня на Соколинке была. Там всегла обстановка напряжная. И людей жалко и себя.

-------
Cindy Offline
637 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 19:32 | Сообщение # 2109
Z_Z, да и пусть задирает нос, подсказки-то у него все равно останутся по делу.. я готова и других докторов похвалить, у всех советы дельные..
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 07.04.14, 19:38 | Сообщение # 2110
Z_ZCindy, "отстрадаю, отслужу, но желательно в июле и желательно в Крыму"))) спасибо девочки мои золотые. 
Nezdamsya, не для кого не секрет, что мы посещаем тематические форумы, где я и прочитал вашу историю. Скажу откровенно проникся к вам уважением. Знаю, что последние несколько дней вы нуждаетесь в определенных ответах. Знаю что форумчане bobcat2, обидели и не поняли вас. Не стоит отчаиваться. В спорах рождается истина. Только вот и здесь есть не очень мягко так скажем культурные люди. Будьте терпимее. Хотя я сам взрывной. Думаю на многие вопросы вы получите ответы. От многих получите жилетку. А девчонки помогут советами с вашей дочерью. Рад что вы с нами.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 07.04.14, 19:53 | Сообщение # 2111
Всем новеньким приветы.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Пн, 07.04.14, 20:35 | Сообщение # 2112
Не забывай сказать спасибо
Тому, кто рядом  был
Когда нуждался ты.
Тому, кто занят был,
но вечно приходил сказать,
Хоть пару слов.
Кто руку взял твою.и не отпускал,
Хотя не ождал ты.
Кто ждал, хотьты ведь даже не просил.
Кто Бога за Тебя молил.
НЕ забывай сказать спасибо.
Тому, кто искренне любил.
Тому, кто ночью пел,
Кто свет зажег в лесу.
Кто тебя вел в пургу…
Тому, кто в руки взяв
Твою душу, шагал с ней по колено в грязь.
Кто сам испачкался,
Но нес. Не забывай сказать спасибо
Ему. Родней нет Человека.

как страшно-то

Сообщение отредактировал gor9999 - Пн, 07.04.14, 20:44
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 20:37 | Сообщение # 2113
А я сегодня в первый раз съем теру....
Galina Offline
71 пост
Дата: Пн, 07.04.14, 21:05 | Сообщение # 2114
Я тоже читала эту историю не отрываясь, как будто вместе с ним прожила все!

У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Пн, 07.04.14, 21:16 | Сообщение # 2115
Starskiy, только без фанатизма! ))) Ну что сказать...поехали! Лёгкой переносимости тебе.  wine

Добавлено (07.04.14, 21:16)
Galinasmepol, Дайте ссылку. Тоже хочу почитать. Прям заинтриговали.

Не зарекайся...
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пн, 07.04.14, 21:19 | Сообщение # 2116
Цитата Z_Z ()
только без фанатизма! )))

А это как? В смысле сразу всю банку не засандалить?))) Ps
Спасибо, я надеюсь все ок будет)
ЗЫ
Выпил, сижу жду галлюцинаций))) Хорошо, что хоть Ктулху рядом - поддерживает

Сообщение отредактировал Starskiy - Пн, 07.04.14, 23:35
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Пн, 07.04.14, 23:58 | Сообщение # 2117
Vofka, Nezdamsya, Добро пожаловать в наши ряды.Нам здесь круто!Мы плачем,смеёмся ,обсуждаем разные при разные темы.Я лично очень благодарна создателю этого сайта.
Удачи вам и здоровья★★★★★!!!!

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Cindy Offline
637 постов
Дата: Вт, 08.04.14, 08:29 | Сообщение # 2118
Цитата Starskiy ()
Выпил, сижу жду галлюцинаций

ну и как? приходили? сколько их было?  smile
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 08.04.14, 13:44 | Сообщение # 2119
Цитата Cindy ()
ну и как? приходили? сколько их было?

Я немного описал ощущения в "Терапии", все в непонятках, к чему это я вообще)))
Nezdamsya Offline
6 постов
Дата: Вт, 08.04.14, 14:20 | Сообщение # 2120
Спасибо кто отозвался. Надеюсь этот форум более дружелюбен. На том форуме, как только узнали что я здесь, тему мою заблокировали. Хотя смотрю bobcat2 тоже здесь. Видимо ему его же форум не мил. Но это его дело, и уважение к этому человеку большое.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]