[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Я вот думаю,я дура что ли? У меня все друзья знают.Мне так противно что именно этот диагноз загнали в какие то постыдные рамки,чем он хуже диабета, скажем?
Н с ней то поспокойней конечно,но с вн 0 вообще штиль
Неее, с ВН 0 вероятность заражения снижается в разы, утверждают даже на два порядка, т.е. в сто раз, но она все равно остается. Нет ни какого смысла рисковать даже при остающейся минимальной вероятности заражения. Пренебрежение резинкой можно понять только в одном случае - желании ребенка, во всех остальных случаях - это глупость и безрассудство.
El-AL, а я разве говорила что-то исключить? вот только не надо мне про безрассудство( я 7 лет жила с человеком никогда не предохранялись и соответственно он не лечился,мне понадобилось 7 лет чтобы заболеть(((так что не так уж это все и просто а уж при вн 0...,тем более мужчине сложнее заразится чем женщине,а если мужчина обрезан,то и подавно... единственное за что могу его благодарить,так это за немутировавший "дикий" ВИЧ ,тем более о мертвых или хорошо или ничего.на том свете сочтемся
vita61, привет, спасибо за поддержку, уже спокойна, время лечит да еще расслабляющие практики помогают.. говорить никому не буду, тем более самым близким, сын живет отдельно, а мама в другом городе, жду с нетерпением терапию, инфекционист обещала после своего отпуска назначить, а пока пью витаминки Здоровья всем!
Привет. Меня зовут Вася. у меня своя история, сдавал на медицинскую книжку анализы, как медосмотр, сдавал гепатиты и вич в частной лаборатории, но все равно анализ на вич делают в центре СПИДА. Пришел забрать в частную лабораторию результат, сказали, что вич надо забрать из центра спида, сперва я не предал этого значения, но потом постепенно стал осознавать, что меня туда позвали не просто так. Пришел туда сегодня, мне сказали, что у меня ИФА + и из той же пробирки сделали иммуноблот, он тоже оказался положительным. Пересдал кровь. В понедельник будет результат и мне очень страшно. Я пришел домой и у меня был жар. У меня вообще нет симптоматики никакой, в середине мая 2013 в центре переливания я пытался сдать кровь, у меня ее не взяли, так как АЛТ было незначительно повышено. Дали отвод. Потом я устраивался на работу, результат естественно с центра переливания крови забрал и все было нормально. Все было отрицательно. Все бы ничего, но я просто обычный человек, который работает в офисе или еще чего, я интерн-хирург, и если в понедельник мои анализы окажутся положительными, я не знаю как мне дальше жить. Потому что я учусь бесплатно и должен участвовать в операциях, в больнице естественно требуют медицинскую книжку с результатами анализов на вич в том числе. и мне придется переходить на другую специальность, терапевтическую, где не надо ничего резать, колоть и вообще быть в таких ситациях, где я могу кого-то заразить. Я не нахожу себе места. Понедельник для меня словно день вынесения смертного приговора. Я человек, который итак боится смерти,. а тут еще вич. Я читал, что всем живется неплохо, но я практически врач уже и для меня это жутко тяжело, потому что мне надо отказаться от хирургии и уйти в терапию или неврологию, если вич подтвердят. Не знаю как мне прожить до понедельника. И еще больше я боюсь того, что я мог заразить кого-то и как потом этим людям вдруг сказать, что у меня вич и вам тоже надо обследоваться.
black_swan88, ну у нас тут в наших рядах анестезиолог бегает ))) Вась, выпей валерьяночки, отдышись. Жар у тебя на нервной почве. Тебе ли не знать?! У ВИЧ симптоматики нет. Пока проходи обследование, узнай вирусную нагрузку и имунный статус. Жизнь на этом не заканчивается! Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
то, что жар на нервной почве я знаю. под ВИЧ симптоматикой я имел ввиду симптомы иммунодефицита. Просто у меня сейчас во всю интернатура идет и мне надо быть собранным, а тут такое на голову свалилось
Добавлено (11.09.14, 00:24) --------------------------------------------- Selena, то, что жар на нервной почве я знаю. под ВИЧ симптоматикой я имел ввиду симптомы иммунодефицита. Просто у меня сейчас во всю интернатура идет и мне надо быть собранным, а тут такое на голову свалилось
Всё уже подтверждено иммуноблотом.Неприятно конечно,но это не самое худшее,что может произойти в жизни,поэтому крепись.Кое-какие моменты придётся пересмотреть
Добавлено (11.09.14, 01:07) --------------------------------------------- Это хорошо,что ты сейчас об этом узнал,а не тогда,когда всё будет запущено
Расул, иммуноблот сделали, но теперь я сдал еще раз анализы, где факт, что не перепутали пробирки тогда, когда я сдавал первый раз. Может я плохой человек после этого, но я очень надеюсь, что это была не моя пробирка тогда
Расул, я сдавал анализ в мае 2013 года, и все было чисто. А медосмотр каждый год. Вот пришел на учебу, говорят, надо оформить медицинскую книжку и сдать анализы, чтобы получить допуск. чтобы поставить допуск, вич не нужен, но его спрашивают в отделение на учебе, то есть надо таскать бумажку с результатом
Вася, я наверное вам неприятное напишу,но вы не единственный кому кажется, что у него ситуация хуже чем у всех остальных,не будьте эгоистом.Давайте думать здраво.Если вы в Раше,то всегда и все можно купить.цена вопроса единственный стопор. если же вы хотите быть честным,просто поменяйте квалификацию ссылаясь на звезды,шариат или же еще какую фигню....и мой вам совет,не спешите пока всем "возможно зараженным" орать о том что вы больны...сначала остыньте-вы позже поймете о чем мы вам тут талдычим
black_swan88, да всё это злыдни писюкатые, всё путают пробирки. Как только видят ИФА+ , всё нужно перепутать.... Как то слабо верится в медика интерна с такими рассуждением и познаниями. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, ахаха )))) а я вот наоборот верю )))) за эти годы я повстречала достаточное количество медиков, которые узнав, что у меня ВИЧ, отходили от меня подальше, протирали руки спиртом, при этом даже не касаясь меня и начинали реально дрожать, как осиновые листы... Так что... )))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
black_swan88, не переживайте. Жизнь на этом не заканчивается. Тут все обычные люди))))) Вы будущий врач, лично мне не понятно Ваше отношение к вич. Может к лучшему, что не будете хирургом? Как писали выше боитесь смерти, у любого хирурга свое кладбище. Врачи же не боги.
Selena, так я не о страхах... Я об основах в познаниях медицины. Взятие анализов, специфичность тест систем, достоверность и т.д., вот я о чем. Даже двоечник "Лобанов" не будет так рассуждать... Думаю Бог уберег людей от такого медика хирурга...
Добавлено (11.09.14, 08:56) --------------------------------------------- Lena-Helena, конечно врачи не боги. Есть врачи как боги!!! Это гениальные люди и благодаря им человечество живет ))))
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
svetlya4ok, да я и не собираюсь никому говорить об этом, я знаю, как люди к этому относятся.
Добавлено (11.09.14, 09:50) --------------------------------------------- smepol, а с какими я рассуждениями?
Добавлено (11.09.14, 09:55) --------------------------------------------- Selena, вы тут так говорите все, что вот мол интерн и Бог уберег, какое-то у меня особое отношение...Я не относился к вич+ как к прокаженным, да, с нам требовали соблюдать меры предосторожности в работе, очки например надевать и т д, но работали мы в обычных перчатках... Что касается смерти, то я боюсь того, что после смерти неизвестность лично для меня. Я не говорю, что я боюсь, когда люди умирают, я боюсь того, что там дальше ничего нет.
black_swan88, а я и не говорю про твое отношение к вич инфецированным, как к прокаженным. Я просто привела пример. При чем других врачей. Ты давай успокаивайся, помирать тебе еще рано. Наступит принятие диагноза и все встанет на свои места. Удивляет твоя паника. Неужели вас и в институте так запугали и дезинформировали по поводу вич?)))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
black_swan88, Вы как врач должны понимать, что смерть -это как выключение света в комнате. Смерть как и рождение неизбежны. С вич живут долго и счастливо. Сегодняшний день чем отличается от 2 сентября? Ничем. Вы тогда уже были заражены. Поэтому успокаиваетесь)))) все будет хорошо.
black_swan88, Привет. увы нов понедельник будет положительно,поэтому уже сейчас надо силой воли себя брать в руки. Посмотреть на ситуацию например с другой стороны-что может вам просто не судьба была быть хирургом,вдруг в чем нибудь другом состоитесь и все будет отлично. Предупредить о том что вы +,надо будет только партнеров с кем были незащищенные контакты. В любом случае вы еще молоды и можете все изменить. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
в том-то и вопрос, если незащищенный контакте заключается только в минете, стоит ли человека пугать до смерти этой новостью
Это уже вам решать. Я думаю для начала надо узнать ваши анализы на ИС и ВН.
Добавлено (11.09.14, 12:41) --------------------------------------------- black_swan88, Кстати,могу сказать что не все люди уж прям так до смерти пугаются,некоторые дык и вообще спокойно относятся. Опять же зависит любовь это ,или так побегушки)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Предупредить о том что вы +,надо будет только партнеров с кем были незащищенные контакты.
Магноль,пока ему рановато это делать. Пусть оклемается от такого известия. Про связи лучше узнавать через базу СПИД-центра и эпидемиолога. Там всё-равно будет опрос про контакты. Вполне вероятно,что даритель есть в базе и знает о своём плюсе. Не зарекайся...
Z_Z, Родным я не стану говорить, да и вообще некому, просто как обойти то, что требуют справку на учебу с результатом по вич. Я вообще хочу доучиться в хирургии, буду просто ходить смотреть операции и ничего более, закончу, а потом пойду в ординатуру по неврологии, там нет контактом с кровью. Просто как обойти требование справки, пока у меня ее активно не требовали, но я боюсь, что потребуют. Как в таком случае выкручиваться. Я сдал на гепатит и у меня все норм.
black_swan88, Вам помогу с этим в СЦ. Поговорите с врачом,как лучше поступить. Не думаю,что там не пойдут навстречу. Из личного опыта говорю. Не зарекайся...
Магноль,пока ему рановато это делать. Пусть оклемается от такого известия. Про связи лучше узнавать через базу СПИД-центра и эпидемиолога. Там всё-равно будет опрос про контакты. Вполне вероятно,что даритель есть в базе и знает о своём плюсе.
+1 "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Z_Z, да я уже вроде оклемался, просто хочу все уже окончательно выяснить, чтоб знать, как действовать дальше, выстроить планы. Вы же понимаете, что неизвестность - самое фиговое.
black_swan88, ну вот совершенно не оклемался... И как передается вич и сколько шансов заразиться через минет - ты не знаешь... И чему вас там учат??? Или все мимо проходят??? Неизвестность впереди у каждого из нас. Ни кто не знает что его ждет завтра. Про вич надо молчать, пока что твое состояние весьма неадекватное и не пришло еще принятие диагноза. Справку в конце концов можно купить. Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
я интерн-хирург, и если в понедельник мои анализы окажутся положительными, я не знаю как мне дальше жить.
Глубокий вдох, выше нос и шагаем вперед! Я тоже врач интервенционной специальности. Все решаемо. Не оставайтесь один и пока ничего не меняйте, не стоит принимать никаких решений на горячую голову. Уверен, вы будете замечательным специалистом!!!